Про орошение хорошо пишут и отзываюся...а почему не надо???
Спасибо Лина. Почему не надо даже незнаю, сказала, что нет никаких показаний к нему. А какие должны быть к нему показания я не спросила, может на следующем приеме еще спрошуЛина81 писал(а):Анютка, удачи!!!!!![]()
![]()
![]()
Про орошение хорошо пишут и отзываюся...а почему не надо???
какие показатели сг у вас? патология?АриАNа писал(а):Что-то напугали вы меня замороженой ДС, что и она плохаА я на нее надеялась, у нас астеноолигозооспермия 2 степени - вся дрянь в одном флаконе, причем на этот диагноз никто за 2 протокола внимания даже не обратил.... Может надо донора не по похожести с мужем выбирать, а просить того, чья С хорошо размораживается и от кого больший процент Б?
Аленькая, ты гистеру за сколько до протокола делала? Или как-то по другому гиперплазию подтверждала?
Про орошение в других клиниках ничего не говорят и не пишут. Хэтчинг да, делают, а вот про орошение инфу не нашла в питерских, московских клиниках, которые рассматриваю.Surprise писал(а):ну мне орошение тоже не помогло - в анамнезе хр.эндометрит и эндометриоз.
Докладываю!!!!! Эндик 1 см, из 6 разморозились 3 хорошо и 1 не очень. Посадили всех 4рых. На подсадке нас всего двое было. Так мы в этом кабинете и лежали около часа. Как мне НА понравилась!!!! В поддержке хофитол, 4 прогиновы, фолька, 900 утрика, фраксипарин первые четыре дня + сегодня добавили витамин Е.евочка// писал(а):Лена, ну как все прошло? какой эндометрий, сколько деток перенсли? как разморозились?
Surprise писал(а):Елена, через 2 недели ждем только трехначного ХГЧ!
начало очень хорошее!!!насыпик писал(а):Докладываю!!!!! Эндик 1 см, из 6 разморозились 3 хорошо и 1 не очень. Посадили всех 4рых. На подсадке нас всего двое было. Так мы в этом кабинете и лежали около часа. Как мне НА понравилась!!!! В поддержке хофитол, 4 прогиновы, фолька, 900 утрика, фраксипарин первые четыре дня + сегодня добавили витамин Е.евочка// писал(а):Лена, ну как все прошло? какой эндометрий, сколько деток перенсли? как разморозились?
Дорогие мои девочки, спасибо за то, что вы со мной. Всехи
Спасибоевочка// писал(а):начало очень хорошее!!!насыпик писал(а):Докладываю!!!!! Эндик 1 см, из 6 разморозились 3 хорошо и 1 не очень. Посадили всех 4рых. На подсадке нас всего двое было. Так мы в этом кабинете и лежали около часа. Как мне НА понравилась!!!! В поддержке хофитол, 4 прогиновы, фолька, 900 утрика, фраксипарин первые четыре дня + сегодня добавили витамин Е.евочка// писал(а):Лена, ну как все прошло? какой эндометрий, сколько деток перенсли? как разморозились?
![]()
![]()
![]()
![]()
В понедельник сдала - всё нормально. К Виноградовой сходила, тоже сказала, что неплохо. РФК при норме 3,5 сейчас 4, в прошлом протоколе был 12. ВА был сомнительный (один тест положительный), а сейчас не выявлено ВА.евочка// писал(а):и поддержка тоже хорошая! у тебя гемостаз как?
ну вроде все под контролем-ждемснасыпик писал(а):В понедельник сдала - всё нормально. К Виноградовой сходила, тоже сказала, что неплохо. РФК при норме 3,5 сейчас 4, в прошлом протоколе был 12. ВА был сомнительный (один тест положительный), а сейчас не выявлено ВА.евочка// писал(а):и поддержка тоже хорошая! у тебя гемостаз как?
у меня были просо обильные и все, ну у меня всегда впринципе обильноNatasha.B писал(а):Девочки, у кого не вышло, скажите, сколько у вас м. шли после протокола? Блин, у меня уже неделя сегодня. Не обильные. Мажут и мажут....А раньше дня по 4 шли от силы, а сейчас вот восьмые сутки пошли)
У меня день мазало, день - думала сдохну, лило как из ведра и очень болезнено, на третий день помазало и всё. Вот.Natasha.B писал(а):Девочки, у кого не вышло, скажите, сколько у вас м. шли после протокола? Блин, у меня уже неделя сегодня. Не обильные. Мажут и мажут....А раньше дня по 4 шли от силы, а сейчас вот восьмые сутки пошли)
У меня после первого протокола сначала долго не было, дня четыре, а потом дико живот болел и лило дня два и какие-то прям сгустки были, бяка...дней семь шли в итоге, но у меня всегда дней 6-7.Natasha.B писал(а):Девочки, у кого не вышло, скажите, сколько у вас м. шли после протокола? Блин, у меня уже неделя сегодня. Не обильные. Мажут и мажут....А раньше дня по 4 шли от силы, а сейчас вот восьмые сутки пошли)
Начало хорошее, хоть бы получилось!!!!!!насыпик писал(а):Докладываю!!!!! Эндик 1 см, из 6 разморозились 3 хорошо и 1 не очень. Посадили всех 4рых. На подсадке нас всего двое было. Так мы в этом кабинете и лежали около часа. Как мне НА понравилась!!!! В поддержке хофитол, 4 прогиновы, фолька, 900 утрика, фраксипарин первые четыре дня + сегодня добавили витамин Е.евочка// писал(а):Лена, ну как все прошло? какой эндометрий, сколько деток перенсли? как разморозились?
ну вроде у нас не практикуют.Лина81 писал(а):Девочки, а что думаете про двойной перенос??? кому-нибудь делали???
т.е в следующий раз допустим хочу две на третий день и две пятидневкикак думаете это шансы увеличивает????? или в Красноярске не практикуют??
Боюсь в Красноярске такое не практикуют, ну или тоже надо настаивать и выпрашивать как на орошении и на уколах прогестерона, если он по природе мал) я спрашивала у эмбриолога о переносе на 6 лень еще одного эмбриончика, который возможно мог бы на 6 день стать блестом, но мне сказали такого не практикуем.Лина81 писал(а):Девочки, а что думаете про двойной перенос??? кому-нибудь делали???
т.е в следующий раз допустим хочу две на третий день и две пятидневкикак думаете это шансы увеличивает????? или в Красноярске не практикуют??
А мне АВ после переноса сказала ,что Е можно не пить,типо он никак не повлияет.Я и не пила,только рада была что табл. меньше пить.насыпик писал(а): Докладываю!!!!! Эндик 1 см, из 6 разморозились 3 хорошо и 1 не очень. Посадили всех 4рых. На подсадке нас всего двое было. Так мы в этом кабинете и лежали около часа. Как мне НА понравилась!!!! В поддержке хофитол, 4 прогиновы, фолька, 900 утрика, фраксипарин первые четыре дня + сегодня добавили витамин Е.
Я где то слышала, что витамин Е эмбрион защищает. Кто-то из врачей говорил. А вот витамин С пить нельзя. Он иммунитет повышает, а иммунитет в нашем деле - не друг.nutka-27 писал(а): А мне АВ после переноса сказала ,что Е можно не пить,типо он никак не повлияет.
Евочка,евочка// писал(а):ну вроде все под контролем-ждемс
Линочка, с такой поддеркой как вы должно получиться!!!!!!Лина81 писал(а):Начало хорошее, хоть бы получилось!!!!!!
Я купила без проблем в интернет аптеке фармлек, стоимость около 90р. Словакия, фирма Зентива, капсулы 200мг, мне сказали отечественные не брать.насыпик писал(а):Евочка,евочка// писал(а):ну вроде все под контролем-ждемсточно, ждёмс.
![]()
![]()
![]()
![]()
Прислушиваюсь, всё к животу, лишь бы не тянуло.
Линочка, с такой поддеркой как вы должно получиться!!!!!!Лина81 писал(а):Начало хорошее, хоть бы получилось!!!!!!![]()
Вилочка, Глафирушка, Наташенька![]()
А про витамин Е вот что расскажу. Вчера все аптеки центра обошли, многие обзвонили - нет его!!!!! Запрет на ввоз в Россию. Мы уже ближе к позднему вечеру нашли российский аналог (девочки, он в большой аптеке возле музея на Стрелке), муж помчался и купил. Так вот мы когда найти не могли, я позвонила НА сказать, что нет этого препарата. Она на другой линии разговаривала, я отключила, решив позже перезвонить и представьте моё удивление, когда сразу прозвенел телефон и НА сама позвонилаСказала, если не найду его, то фольку отменить и пить витамины для беременных. Я извинилась за звонок, а она и говорит, что ничего страшного - звоните всегда. Я надеюсь, что больше мне не понадобится это
![]()
![]()
![]()
![]()