Красноярск - беременный топ в кролика год!

Архив клиник
Svetkins
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 23 раза

Re: Красноярск - беременный топ в кролика год!

Сообщение Svetkins

Заена вам с мужем просто повезло,значит ваш случай легко поддался лечению. а для нас она ни сделала ровным счетом ничего. стандартный набор витамин и т.д по схеме. пока я САМА не сдала генетические анализы, в которых была та самая причина неудач 2 попыток ЭКО-ИКСИ,и придя к ней с этими анализами,заплатив ей 800р, она сказала: Вот и причина нашлась!!!!!!!! а не ее ли это была работа,копаться и выяснять? ведь я ей плачу за это деньги.я считаю что она врач ни о чем.
Surprise
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

Лина, сопереживаю тебе! очень хотела увидеть твой успех. Я сдавала ШЛА, у нас они в норме. Ты не надумала поменять репродуктолога? из всех троих Дряпак самая человечная и вниательная, я у нее на прошлом приеме тоже прорыдалсь....
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Svetkins писал(а):Заена вам с мужем просто повезло,значит ваш случай легко поддался лечению. а для нас она ни сделала ровным счетом ничего. стандартный набор витамин и т.д по схеме. пока я САМА не сдала генетические анализы, в которых была та самая причина неудач 2 попыток ЭКО-ИКСИ,и придя к ней с этими анализами,заплатив ей 800р, она сказала: Вот и причина нашлась!!!!!!!! а не ее ли это была работа,копаться и выяснять? ведь я ей плачу за это деньги.я считаю что она врач ни о чем.
а мф (если не генетич проблемы) лечат витаминами, бадами, гормонами. К сожалению, андрология молодая наука.
Я мама!!!

Лина81
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С.
Где было удачное ЭКО: кцрм
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Лина81

Евочка, я уже и не помню, что в прошлой гистере, вроде всё нормально было...но это давно было...я в Москве её вместе с лапарой делала в ЦПиР на Севастопольском, там закарюками написано всё, просто устно сказали, что всё ок, и здесь её прочитали, сказали всё хорошо вроде...
нарою скан попытаюсь расшифровать ещё сама и в инете посмотрю, что всё это значит...просто на тот момент меня больше результаты лапары интересовали...там было наружный эндометриоз тазовой брюшины размер 2*2, произведено иссечение и коагуляция, трубы проходимы...

Светкинс, напиши пожалуйста какие анализы вы сами сдали???

Сюрприз, спасибо за поддержку...нет, пока репродуктолога менять не буду...мне Н.С. нравится очень как человек, да и как специалист тоже...жаль, что не волшебник...эх....она мне сопли час утирала, всё рассказывала, примеры приводила, просто сказала на 4 месяца, чтоб я близко к центру не подходила и отключилась, а уж потом скажет, какие анализы ещё сдать и план действий. Она вообще свято верит, что у нас у самих всё получится. Так как говорит, что у нас идиопатическое бесплодие, идиоты мы короче [lol] Только сказала по бабкам и по китайцам не ходить!!! [lol] По китайцам я ещё не ходила, но вот бабок обошла много...я вообще из крайности в крайность последние года три, то по церквям, то по святым местам, то к Матроне, то по бабкам... то меня настолько всё бесит, что иконки все выкинуть охото...особенно после передач всяких, как церковь к ЭКО, сурогатному материнству и т.д. относится!!!

Ну ничего, слёзки утру, в отпуск съездим и потихоньку не спеша сдам всё что можно и нельзя, денежек подкопим и в ноябре-декабре в новый победный протокол!!! А может и правда всё само получится...эх...размечталась.....
:shock:

Лина верит верит в чудеса - наконец сбылась мечта //
Surprise
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,

Сообщение Surprise

а я к китайцам в 2007 году ездила))) а вот по бабкам еще не ходила. Хочу соследующего цикла все же протокол длинный начинать. надеюсь, тьфу-тьфу ничего больше не вылезет
Svetkins
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Svetkins

евочка// писал(а): а мф (если не генетич проблемы) лечат витаминами, бадами, гормонами. К сожалению, андрология молодая наука.
согласна что витаминами и всем остальным. но за 4 года хождения к зайцевой,она продолжала лечить по одной схеме,ни разу не предложила чтобы что то сдать еще чтобы все таки найти причину,ну зачем ее искать, когда за прием отстегивают денежки. в итоге спермаграмма ухудшилась до ужаса.и на вопрос от чего?ответ даже незнаю. обидно просто потратить кучу денег на бестолковые лекарства которые нам бы ни когда не помогли.
Natasha.B
Задорная первоклашка

Сообщение Natasha.B

Лина, держись! Я тебя понимаю, сама неделю как в пролете! Врачи в Красноярске так и говорят, что в криопротоколах шанс не велик. Альтра- хорошая клиника, я изначально туда готовилась, к Вознесенской, но в последний момент пришлось ехать в Красноярск, чтобы не терять время и анализы. То есть в Альтру можно было ехать в сентябре, а у меня отпуск с июня и анализы в июле многие кончались. Решила рискнуть. Там только запись за 3 месяца. Про иконки с тобой согласна. Глупо конечно, но у многих девочек после пролета отношение к вере меняется. Гистеру тоже заново сделаю. Я делала в феврале 2011, два полипа нашли, выскребли. Перед свежим сделаю еще раз. Дообследовться не буду. Только мужа подлечу и ой чует мое сердце, сейчас кинешься анализы сдавать а организм выдаст кучу сбоев после протокола! У меня от этой мысли руки опускаются...
У меня у мужа морфология в принципе сносная - астенозооспермия и с измененными шейками. Плюс простатит хронический и после пустого лечения на 10-15 тысяч появилась еще лейкоспермия. Ехала в Красн с твердой уверенностью, что возьму донора. Иначе бы готовила мужа к протоколу, но врачи убедили, что показатели мужа - это как раз случай для ЭКО+ИКСИ. Я согласилась. Мужа взяли в программу - человека, который до протокола пил пиво, ходил в сауны и не принимал никаких препаратов для улучшения качества спермы. Сказали - все ок, вы же ИКСИ делаете!!!! И что?
Ну взяли они его спермиков, ну насильно соединили с яйцеклеткой... И что? Да, оплодотворение произошло. Но.. Никто мне не сказал, что от качества спермы, оказывается, зависит развитие эмбрионов после третьего дня. Я к великому сожалению, об этом тоже узнала только тогда, когда созерцала на фото плохоразвитых, единственно выживших к пятому дню эмбрионов...
Хотя с донором тоже палка о двух концах... Говорят, лучше в протоколе свежая сперма, нежели чем мороженая.
Я бы если честно, подзавязала бы уже с протоколами и лечениями и взяла уже младенца чужого, но муж против(( ДС он приемлет, а вот совсем чужого - нет. Я его понимаю, он младше меня на 5 лет, активен, ему, грубо говоря, еще лет 10 можно жить и не думать о потомстве. У женщин все иначе. Он думает о новой машине, я думаю о новом протоколе)))
[/url]
Я буду мамой!
Medvejonok
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Medvejonok

евочка// писал(а):Девочки, видела рекламу- в Бионике делают офисную гистеру
Я тоже видела, даже узнала, что 5 тысяч стоит. Больно наверное без наркоза, пайпель то больно, а тут лазить будут...
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Наташа,см. личку
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Natasha.B писал(а): Ну взяли они его спермиков, ну насильно соединили с яйцеклеткой... И что? Да, оплодотворение произошло. Но.. Никто мне не сказал, что от качества спермы, оказывается, зависит развитие эмбрионов после третьего дня. Я к великому сожалению, об этом тоже узнала только тогда, когда созерцала на фото плохоразвитых, единственно выживших к пятому дню эмбрионов...
Наташа, я не соглащусь с тобой. эмбрионы, дожившие до 5-го дня и находящееся в стадиии бластоцист-это сильные-они имеют высокий успех на имплантацию
Я мама!!!

Natasha.B
Задорная первоклашка

Сообщение Natasha.B

евочка// писал(а):
Natasha.B писал(а):
Наташа, я не соглащусь с тобой. эмбрионы, дожившие до 5-го дня и находящееся в стадиии бластоцист-это сильные-они имеют высокий успех на имплантацию
Ну дожили и что? Вид у них был малообнадеживающий, эмбриолог сразу указала, что они ей не особо нравятся, так как развились не полноценно. Но иногда, сказала она, бывает ЧУДО и именно такие эмбрионы приживаются).
[/url]
Я буду мамой!
Natasha.B
Задорная первоклашка

Сообщение Natasha.B

ALексия писал(а):Наташа,см. личку
Смотрю) Пока ничего нет
[/url]
Я буду мамой!
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Natasha.B писал(а):
евочка// писал(а):
Natasha.B писал(а):
Ну дожили и что? Вид у них был малообнадеживающий, эмбриолог сразу указала, что они ей не особо нравятся, так как развились не полноценно. Но иногда, сказала она, бывает ЧУДО и именно такие эмбрионы приживаются).
ну значит были слабые, раз эмбриолог сказал.
Я мама!!!

евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Возьми эмбриологич лист.
Я мама!!!

Natasha.B
Задорная первоклашка

Сообщение Natasha.B

евочка// писал(а):Возьми эмбриологич лист.
Что это?
[/url]
Я буду мамой!
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Natasha.B писал(а):
евочка// писал(а):Возьми эмбриологич лист.
Что это?
это листок, в котором описано по дням как развивались эмбрионы и каких перенсли
Я мама!!!

АриАNа
Задорная первоклашка

Сообщение АриАNа

Тоже считаю, что если эмбрион дожил до пятого дня - это не всегда значит, что он есть гуд. Возможно, это его последние дни жизни... У нас с натяжкой дотянули до бластов, но все равно остановились в развитии - одни в матке, остальные - в своих средах(((
По эмбриологическому листу (Наташ, эмбриолог по нему читала, когда показывала на телеке эмбриков) - первые два дня мои развивались отлично, потом пошло замедление(((((
Natasha.B
Задорная первоклашка

Сообщение Natasha.B

АриАNа писал(а): По эмбриологическому листу (Наташ, эмбриолог по нему читала, когда показывала на телеке эмбриков) - первые два дня мои развивались отлично, потом пошло замедление(((((
У нас так же. До 3 дня дожили активно все 13. На пятый остались три слабеньких
[/url]
Я буду мамой!
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

АриАNа писал(а):Тоже считаю, что если эмбрион дожил до пятого дня - это не всегда значит, что он есть гуд. Возможно, это его последние дни жизни... У нас с натяжкой дотянули до бластов, но все равно остановились в развитии - одни в матке, остальные - в своих средах(((
По эмбриологическому листу (Наташ, эмбриолог по нему читала, когда показывала на телеке эмбриков) - первые два дня мои развивались отлично, потом пошло замедление(((((
я имелла ввиду, что если хорош эмбрионы к 5му дню-это хорошо. а то что не все джоживают-это нормально, естественный отбор. Раньше на пробирке Гусарева консультировала-она эти моменты подробно объясняла
Я мама!!!

Лина81
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С.
Где было удачное ЭКО: кцрм
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Лина81

Наши все эмбрионы дожили до пятого дня, двоих перенесли, три дожили до шестого дня и их заморозили. И все разморозились...но....что с ними произошло непонятно...

Лина верит верит в чудеса - наконец сбылась мечта //
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

у меня один эмбрион дожил благополучно до 6-го дня и остановился в развитии-в Альтре морозят на 6-й день часто, так что пятый день развития не показатель.
АриАNа
Задорная первоклашка

Сообщение АриАNа

Юль, в Красе возможно тоже начали на 6-й морозить :think: ..... Наших, по крайней мере, держали именно 6 дней, потом сообщили результат. Хотя и на пятый по внешнему виду было видно, что они не жильцы((((((((
Natasha.B
Задорная первоклашка

Сообщение Natasha.B

Я хочу 100% ДС взять. Но вот думаю - чем это лучше? Ведь говорят, что лучше свежая сперма, чем мороженная. Никто не сталкивался?
[/url]
Я буду мамой!
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

АриАNа писал(а):Юль, в Красе возможно тоже начали на 6-й морозить :think: ..... Наших, по крайней мере, держали именно 6 дней, потом сообщили результат. Хотя и на пятый по внешнему виду было видно, что они не жильцы((((((((
да на 6-й морозят
Я мама!!!

Аленькая
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аленькая

Ой, девочки, так грустно читать о пролетных протоколах... Особенно когда не известно в чем причина.
Я вот думала, что у меня проблема в моем эндометрии. У нас, когда мне раз за разом находили полипы и выскабливали, всегда мне говорили, что причина скорее всего в этом. Я и лечилась усиленно. А читаю, что у многих находят полипы, ну и ладно, ну и нашли, убрали и живи дальше. Может стоит полечиться. Мне обычные КОКи не помогали. После них все равно была гиперплазия. А победный протокол был после 3 месяцев бусерелина-депо. Надеюсь, что это лечение помогло. А может звезды так сложились. А может все было вопреки: в этом протоколе в меня никто не верил, ни врачи, ни я сама.
Наконец я стала мамой, самой лучшей, самой-самой!!! ДВАЖДЫ!!!
насыпик
Задорная первоклашка

Сообщение насыпик

Svetkins писал(а):
евочка// писал(а): а мф (если не генетич проблемы) лечат витаминами, бадами, гормонами. К сожалению, андрология молодая наука.
согласна что витаминами и всем остальным. но за 4 года хождения к зайцевой,она продолжала лечить по одной схеме,ни разу не предложила чтобы что то сдать еще чтобы все таки найти причину,ну зачем ее искать, когда за прием отстегивают денежки. в итоге спермаграмма ухудшилась до ужаса.и на вопрос от чего?ответ даже незнаю. обидно просто потратить кучу денег на бестолковые лекарства которые нам бы ни когда не помогли.
А нам так испортили спермограмму, что вопрос о том пойдём ли мы в протокол даже встал (ИКСИ не изчего было делать). А в первый раз мы пришли в центр и по анализам могли спокойно делать просто ЭКО!!!!!!! А когда так испортилась сперма Зайцева нас отправила в клинику "Добрый доктор" , т.к. мы стали "не её случай" :shock:
Я обязательно буду мамой!!!!!!
Surprise
Впервые замужем

Сообщение Surprise

мои 5 копеек, у нас нет МФ, самостоятельное ЭКО - на 5 день 2 бластика и 6 морул. на 6 день - 1 бластик для заморозки, остальные не того качества.
А почему направили в Добрый доктор? Я там у Мисенко наблюдалась. Так она проЭО отрицательно отывалась, и про ЦРМ тоже. Что есть у них пациенты, которые по 6-8раз делают и безрезультата. Говорила настриваться попытки на 3.
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Девочки, я говорю что стараются вырастить до 5-го дня, до 5-го дня доживают самые сильные эмбрионы, но на 5-й день они должны соответствовать по развитию этому дню, а не только дожить, не должно быть фрагментаций, качество эмбрионов должно быть А класса, либо В класса- я говорю о том, что именно такие эмбрионы имеют наиболее высокий шанс на имплантацию, но не 100%
Я мама!!!

Natasha.B
Задорная первоклашка

Сообщение Natasha.B

Lulu78 писал(а):
Natasha.B писал(а):Я хочу 100% ДС взять. Но вот думаю - чем это лучше? Ведь говорят, что лучше свежая сперма, чем мороженная. Никто не сталкивался?
Наташа, так где ж ее взять- свежую, хорошую да еще и ДС? Тоже с этим столкнулись, до 5-го дня дорастили и своих и донорских (делали с ДС 50/50), но вот каКчество эмбрионов получилось на 5 день....... не камильфо........ . То что их тянут до 5 дня и они до этого дня доживают- не говорит о том что именно это и есть хорошие эмбрионы. Далеко нет.
Дак у меня тоже было 50*50, донорский отличник ТОЛЬКО один дожил до бласта, после третьего дня все остановились. Но был красив - не спорю, но один. Почему-то. А вот мужаниных на 5 день осталось два. Но не айс качества. Я надеялась, что хоть один отличник донорский приживется, но не получилось. Уповаю на ИМСИ в Питере, ну и мужа полечить еще.
[/url]
Я буду мамой!
насыпик
Задорная первоклашка

Сообщение насыпик

Surprise писал(а):мои 5 копеек, у нас нет МФ, самостоятельное ЭКО - на 5 день 2 бластика и 6 морул. на 6 день - 1 бластик для заморозки, остальные не того качества.
А почему направили в Добрый доктор? Я там у Мисенко наблюдалась. Так она проЭО отрицательно отывалась, и про ЦРМ тоже. Что есть у них пациенты, которые по 6-8раз делают и безрезультата. Говорила настриваться попытки на 3.
Я не скажу у какого врача муж проходил лечение (его дома сейчас нет). Но андролог Зайцева отправила его туда, т.к. не знала, что делать - была хорошая для ЭКО спермограмма, для её поддержания назначила лекарства, перед протоколом сдаём анализ ещё раз - всё, негодна даже для ИКСИ. Полечились...
Я обязательно буду мамой!!!!!!
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Lulu78 писал(а):Самое главное их вид на 5 день- должны быть круглые как тутовая ягода, без фрагментаций (очень важно), тогда % имплантации высок. Перечитала кучу инфы на счет имплантации фрагментированных эмбрионов и исследования женщин, шанс прижиться фрагментированным эмбрионам почти О. Или О. Но и красивейшие 5 дневные эмбрики тож могут не прижиться- это уже природа и банальное "не получилось" (как у женщин в естественном цикле и регулярной половой жизни).
+1поддерживаю
Я мама!!!

Natasha.B
Задорная первоклашка

Сообщение Natasha.B

Насыпичек, у тебя сегодня подсадка?
[/url]
Я буду мамой!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru