Красноярск - беременный топ в кролика год!
-
- Веселая дошкольница
Re: Красноярск - беременный топ в кролика год!
Заена вам с мужем просто повезло,значит ваш случай легко поддался лечению. а для нас она ни сделала ровным счетом ничего. стандартный набор витамин и т.д по схеме. пока я САМА не сдала генетические анализы, в которых была та самая причина неудач 2 попыток ЭКО-ИКСИ,и придя к ней с этими анализами,заплатив ей 800р, она сказала: Вот и причина нашлась!!!!!!!! а не ее ли это была работа,копаться и выяснять? ведь я ей плачу за это деньги.я считаю что она врач ни о чем.
- Surprise
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013 - Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
- Сколько у вас детей: 3
Лина, сопереживаю тебе! очень хотела увидеть твой успех. Я сдавала ШЛА, у нас они в норме. Ты не надумала поменять репродуктолога? из всех троих Дряпак самая человечная и вниательная, я у нее на прошлом приеме тоже прорыдалсь....
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
а мф (если не генетич проблемы) лечат витаминами, бадами, гормонами. К сожалению, андрология молодая наука.Svetkins писал(а):Заена вам с мужем просто повезло,значит ваш случай легко поддался лечению. а для нас она ни сделала ровным счетом ничего. стандартный набор витамин и т.д по схеме. пока я САМА не сдала генетические анализы, в которых была та самая причина неудач 2 попыток ЭКО-ИКСИ,и придя к ней с этими анализами,заплатив ей 800р, она сказала: Вот и причина нашлась!!!!!!!! а не ее ли это была работа,копаться и выяснять? ведь я ей плачу за это деньги.я считаю что она врач ни о чем.
- Лина81
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С. - Где было удачное ЭКО: кцрм
- Сколько у вас детей: 1
Евочка, я уже и не помню, что в прошлой гистере, вроде всё нормально было...но это давно было...я в Москве её вместе с лапарой делала в ЦПиР на Севастопольском, там закарюками написано всё, просто устно сказали, что всё ок, и здесь её прочитали, сказали всё хорошо вроде...
нарою скан попытаюсь расшифровать ещё сама и в инете посмотрю, что всё это значит...просто на тот момент меня больше результаты лапары интересовали...там было наружный эндометриоз тазовой брюшины размер 2*2, произведено иссечение и коагуляция, трубы проходимы...
Светкинс, напиши пожалуйста какие анализы вы сами сдали???
Сюрприз, спасибо за поддержку...нет, пока репродуктолога менять не буду...мне Н.С. нравится очень как человек, да и как специалист тоже...жаль, что не волшебник...эх....она мне сопли час утирала, всё рассказывала, примеры приводила, просто сказала на 4 месяца, чтоб я близко к центру не подходила и отключилась, а уж потом скажет, какие анализы ещё сдать и план действий. Она вообще свято верит, что у нас у самих всё получится. Так как говорит, что у нас идиопатическое бесплодие, идиоты мы короче
Только сказала по бабкам и по китайцам не ходить!!!
По китайцам я ещё не ходила, но вот бабок обошла много...я вообще из крайности в крайность последние года три, то по церквям, то по святым местам, то к Матроне, то по бабкам... то меня настолько всё бесит, что иконки все выкинуть охото...особенно после передач всяких, как церковь к ЭКО, сурогатному материнству и т.д. относится!!!
Ну ничего, слёзки утру, в отпуск съездим и потихоньку не спеша сдам всё что можно и нельзя, денежек подкопим и в ноябре-декабре в новый победный протокол!!! А может и правда всё само получится...эх...размечталась.....

нарою скан попытаюсь расшифровать ещё сама и в инете посмотрю, что всё это значит...просто на тот момент меня больше результаты лапары интересовали...там было наружный эндометриоз тазовой брюшины размер 2*2, произведено иссечение и коагуляция, трубы проходимы...
Светкинс, напиши пожалуйста какие анализы вы сами сдали???
Сюрприз, спасибо за поддержку...нет, пока репродуктолога менять не буду...мне Н.С. нравится очень как человек, да и как специалист тоже...жаль, что не волшебник...эх....она мне сопли час утирала, всё рассказывала, примеры приводила, просто сказала на 4 месяца, чтоб я близко к центру не подходила и отключилась, а уж потом скажет, какие анализы ещё сдать и план действий. Она вообще свято верит, что у нас у самих всё получится. Так как говорит, что у нас идиопатическое бесплодие, идиоты мы короче
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Ну ничего, слёзки утру, в отпуск съездим и потихоньку не спеша сдам всё что можно и нельзя, денежек подкопим и в ноябре-декабре в новый победный протокол!!! А может и правда всё само получится...эх...размечталась.....

- Surprise
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013 - Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
а я к китайцам в 2007 году ездила))) а вот по бабкам еще не ходила. Хочу соследующего цикла все же протокол длинный начинать. надеюсь, тьфу-тьфу ничего больше не вылезет
-
- Веселая дошкольница
согласна что витаминами и всем остальным. но за 4 года хождения к зайцевой,она продолжала лечить по одной схеме,ни разу не предложила чтобы что то сдать еще чтобы все таки найти причину,ну зачем ее искать, когда за прием отстегивают денежки. в итоге спермаграмма ухудшилась до ужаса.и на вопрос от чего?ответ даже незнаю. обидно просто потратить кучу денег на бестолковые лекарства которые нам бы ни когда не помогли.евочка// писал(а): а мф (если не генетич проблемы) лечат витаминами, бадами, гормонами. К сожалению, андрология молодая наука.
Лина, держись! Я тебя понимаю, сама неделю как в пролете! Врачи в Красноярске так и говорят, что в криопротоколах шанс не велик. Альтра- хорошая клиника, я изначально туда готовилась, к Вознесенской, но в последний момент пришлось ехать в Красноярск, чтобы не терять время и анализы. То есть в Альтру можно было ехать в сентябре, а у меня отпуск с июня и анализы в июле многие кончались. Решила рискнуть. Там только запись за 3 месяца. Про иконки с тобой согласна. Глупо конечно, но у многих девочек после пролета отношение к вере меняется. Гистеру тоже заново сделаю. Я делала в феврале 2011, два полипа нашли, выскребли. Перед свежим сделаю еще раз. Дообследовться не буду. Только мужа подлечу и ой чует мое сердце, сейчас кинешься анализы сдавать а организм выдаст кучу сбоев после протокола! У меня от этой мысли руки опускаются...
У меня у мужа морфология в принципе сносная - астенозооспермия и с измененными шейками. Плюс простатит хронический и после пустого лечения на 10-15 тысяч появилась еще лейкоспермия. Ехала в Красн с твердой уверенностью, что возьму донора. Иначе бы готовила мужа к протоколу, но врачи убедили, что показатели мужа - это как раз случай для ЭКО+ИКСИ. Я согласилась. Мужа взяли в программу - человека, который до протокола пил пиво, ходил в сауны и не принимал никаких препаратов для улучшения качества спермы. Сказали - все ок, вы же ИКСИ делаете!!!! И что?
Ну взяли они его спермиков, ну насильно соединили с яйцеклеткой... И что? Да, оплодотворение произошло. Но.. Никто мне не сказал, что от качества спермы, оказывается, зависит развитие эмбрионов после третьего дня. Я к великому сожалению, об этом тоже узнала только тогда, когда созерцала на фото плохоразвитых, единственно выживших к пятому дню эмбрионов...
Хотя с донором тоже палка о двух концах... Говорят, лучше в протоколе свежая сперма, нежели чем мороженая.
Я бы если честно, подзавязала бы уже с протоколами и лечениями и взяла уже младенца чужого, но муж против(( ДС он приемлет, а вот совсем чужого - нет. Я его понимаю, он младше меня на 5 лет, активен, ему, грубо говоря, еще лет 10 можно жить и не думать о потомстве. У женщин все иначе. Он думает о новой машине, я думаю о новом протоколе)))
У меня у мужа морфология в принципе сносная - астенозооспермия и с измененными шейками. Плюс простатит хронический и после пустого лечения на 10-15 тысяч появилась еще лейкоспермия. Ехала в Красн с твердой уверенностью, что возьму донора. Иначе бы готовила мужа к протоколу, но врачи убедили, что показатели мужа - это как раз случай для ЭКО+ИКСИ. Я согласилась. Мужа взяли в программу - человека, который до протокола пил пиво, ходил в сауны и не принимал никаких препаратов для улучшения качества спермы. Сказали - все ок, вы же ИКСИ делаете!!!! И что?
Ну взяли они его спермиков, ну насильно соединили с яйцеклеткой... И что? Да, оплодотворение произошло. Но.. Никто мне не сказал, что от качества спермы, оказывается, зависит развитие эмбрионов после третьего дня. Я к великому сожалению, об этом тоже узнала только тогда, когда созерцала на фото плохоразвитых, единственно выживших к пятому дню эмбрионов...
Хотя с донором тоже палка о двух концах... Говорят, лучше в протоколе свежая сперма, нежели чем мороженая.
Я бы если честно, подзавязала бы уже с протоколами и лечениями и взяла уже младенца чужого, но муж против(( ДС он приемлет, а вот совсем чужого - нет. Я его понимаю, он младше меня на 5 лет, активен, ему, грубо говоря, еще лет 10 можно жить и не думать о потомстве. У женщин все иначе. Он думает о новой машине, я думаю о новом протоколе)))
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Я тоже видела, даже узнала, что 5 тысяч стоит. Больно наверное без наркоза, пайпель то больно, а тут лазить будут...евочка// писал(а):Девочки, видела рекламу- в Бионике делают офисную гистеру
- евочка//
- Птичка Феникс
Наташа, я не соглащусь с тобой. эмбрионы, дожившие до 5-го дня и находящееся в стадиии бластоцист-это сильные-они имеют высокий успех на имплантациюNatasha.B писал(а): Ну взяли они его спермиков, ну насильно соединили с яйцеклеткой... И что? Да, оплодотворение произошло. Но.. Никто мне не сказал, что от качества спермы, оказывается, зависит развитие эмбрионов после третьего дня. Я к великому сожалению, об этом тоже узнала только тогда, когда созерцала на фото плохоразвитых, единственно выживших к пятому дню эмбрионов...
Ну дожили и что? Вид у них был малообнадеживающий, эмбриолог сразу указала, что они ей не особо нравятся, так как развились не полноценно. Но иногда, сказала она, бывает ЧУДО и именно такие эмбрионы приживаются).евочка// писал(а):Natasha.B писал(а):
Наташа, я не соглащусь с тобой. эмбрионы, дожившие до 5-го дня и находящееся в стадиии бластоцист-это сильные-они имеют высокий успех на имплантацию
Смотрю) Пока ничего нетALексия писал(а):Наташа,см. личку
- евочка//
- Птичка Феникс
ну значит были слабые, раз эмбриолог сказал.Natasha.B писал(а):Ну дожили и что? Вид у них был малообнадеживающий, эмбриолог сразу указала, что они ей не особо нравятся, так как развились не полноценно. Но иногда, сказала она, бывает ЧУДО и именно такие эмбрионы приживаются).евочка// писал(а):Natasha.B писал(а):
Наташа, я не соглащусь с тобой. эмбрионы, дожившие до 5-го дня и находящееся в стадиии бластоцист-это сильные-они имеют высокий успех на имплантацию
- евочка//
- Птичка Феникс
- евочка//
- Птичка Феникс
это листок, в котором описано по дням как развивались эмбрионы и каких перенслиNatasha.B писал(а):Что это?евочка// писал(а):Возьми эмбриологич лист.
- АриАNа
- Задорная первоклашка
Тоже считаю, что если эмбрион дожил до пятого дня - это не всегда значит, что он есть гуд. Возможно, это его последние дни жизни... У нас с натяжкой дотянули до бластов, но все равно остановились в развитии - одни в матке, остальные - в своих средах(((
По эмбриологическому листу (Наташ, эмбриолог по нему читала, когда показывала на телеке эмбриков) - первые два дня мои развивались отлично, потом пошло замедление(((((
По эмбриологическому листу (Наташ, эмбриолог по нему читала, когда показывала на телеке эмбриков) - первые два дня мои развивались отлично, потом пошло замедление(((((
У нас так же. До 3 дня дожили активно все 13. На пятый остались три слабенькихАриАNа писал(а): По эмбриологическому листу (Наташ, эмбриолог по нему читала, когда показывала на телеке эмбриков) - первые два дня мои развивались отлично, потом пошло замедление(((((
- евочка//
- Птичка Феникс
я имелла ввиду, что если хорош эмбрионы к 5му дню-это хорошо. а то что не все джоживают-это нормально, естественный отбор. Раньше на пробирке Гусарева консультировала-она эти моменты подробно объяснялаАриАNа писал(а):Тоже считаю, что если эмбрион дожил до пятого дня - это не всегда значит, что он есть гуд. Возможно, это его последние дни жизни... У нас с натяжкой дотянули до бластов, но все равно остановились в развитии - одни в матке, остальные - в своих средах(((
- Лина81
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С. - Где было удачное ЭКО: кцрм
- Сколько у вас детей: 1
Наши все эмбрионы дожили до пятого дня, двоих перенесли, три дожили до шестого дня и их заморозили. И все разморозились...но....что с ними произошло непонятно...
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
у меня один эмбрион дожил благополучно до 6-го дня и остановился в развитии-в Альтре морозят на 6-й день часто, так что пятый день развития не показатель.
- АриАNа
- Задорная первоклашка
Юль, в Красе возможно тоже начали на 6-й морозить
..... Наших, по крайней мере, держали именно 6 дней, потом сообщили результат. Хотя и на пятый по внешнему виду было видно, что они не жильцы((((((((

Я хочу 100% ДС взять. Но вот думаю - чем это лучше? Ведь говорят, что лучше свежая сперма, чем мороженная. Никто не сталкивался?
- евочка//
- Птичка Феникс
да на 6-й морозятАриАNа писал(а):Юль, в Красе возможно тоже начали на 6-й морозить..... Наших, по крайней мере, держали именно 6 дней, потом сообщили результат. Хотя и на пятый по внешнему виду было видно, что они не жильцы((((((((
- Аленькая
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Ой, девочки, так грустно читать о пролетных протоколах... Особенно когда не известно в чем причина.
Я вот думала, что у меня проблема в моем эндометрии. У нас, когда мне раз за разом находили полипы и выскабливали, всегда мне говорили, что причина скорее всего в этом. Я и лечилась усиленно. А читаю, что у многих находят полипы, ну и ладно, ну и нашли, убрали и живи дальше. Может стоит полечиться. Мне обычные КОКи не помогали. После них все равно была гиперплазия. А победный протокол был после 3 месяцев бусерелина-депо. Надеюсь, что это лечение помогло. А может звезды так сложились. А может все было вопреки: в этом протоколе в меня никто не верил, ни врачи, ни я сама.
Я вот думала, что у меня проблема в моем эндометрии. У нас, когда мне раз за разом находили полипы и выскабливали, всегда мне говорили, что причина скорее всего в этом. Я и лечилась усиленно. А читаю, что у многих находят полипы, ну и ладно, ну и нашли, убрали и живи дальше. Может стоит полечиться. Мне обычные КОКи не помогали. После них все равно была гиперплазия. А победный протокол был после 3 месяцев бусерелина-депо. Надеюсь, что это лечение помогло. А может звезды так сложились. А может все было вопреки: в этом протоколе в меня никто не верил, ни врачи, ни я сама.
Наконец я стала мамой, самой лучшей, самой-самой!!! ДВАЖДЫ!!!
А нам так испортили спермограмму, что вопрос о том пойдём ли мы в протокол даже встал (ИКСИ не изчего было делать). А в первый раз мы пришли в центр и по анализам могли спокойно делать просто ЭКО!!!!!!! А когда так испортилась сперма Зайцева нас отправила в клинику "Добрый доктор" , т.к. мы стали "не её случай"Svetkins писал(а):согласна что витаминами и всем остальным. но за 4 года хождения к зайцевой,она продолжала лечить по одной схеме,ни разу не предложила чтобы что то сдать еще чтобы все таки найти причину,ну зачем ее искать, когда за прием отстегивают денежки. в итоге спермаграмма ухудшилась до ужаса.и на вопрос от чего?ответ даже незнаю. обидно просто потратить кучу денег на бестолковые лекарства которые нам бы ни когда не помогли.евочка// писал(а): а мф (если не генетич проблемы) лечат витаминами, бадами, гормонами. К сожалению, андрология молодая наука.

Я обязательно буду мамой!!!!!!
- Surprise
- Впервые замужем
мои 5 копеек, у нас нет МФ, самостоятельное ЭКО - на 5 день 2 бластика и 6 морул. на 6 день - 1 бластик для заморозки, остальные не того качества.
А почему направили в Добрый доктор? Я там у Мисенко наблюдалась. Так она проЭО отрицательно отывалась, и про ЦРМ тоже. Что есть у них пациенты, которые по 6-8раз делают и безрезультата. Говорила настриваться попытки на 3.
А почему направили в Добрый доктор? Я там у Мисенко наблюдалась. Так она проЭО отрицательно отывалась, и про ЦРМ тоже. Что есть у них пациенты, которые по 6-8раз делают и безрезультата. Говорила настриваться попытки на 3.
- евочка//
- Птичка Феникс
Девочки, я говорю что стараются вырастить до 5-го дня, до 5-го дня доживают самые сильные эмбрионы, но на 5-й день они должны соответствовать по развитию этому дню, а не только дожить, не должно быть фрагментаций, качество эмбрионов должно быть А класса, либо В класса- я говорю о том, что именно такие эмбрионы имеют наиболее высокий шанс на имплантацию, но не 100%
Дак у меня тоже было 50*50, донорский отличник ТОЛЬКО один дожил до бласта, после третьего дня все остановились. Но был красив - не спорю, но один. Почему-то. А вот мужаниных на 5 день осталось два. Но не айс качества. Я надеялась, что хоть один отличник донорский приживется, но не получилось. Уповаю на ИМСИ в Питере, ну и мужа полечить еще.Lulu78 писал(а):Наташа, так где ж ее взять- свежую, хорошую да еще и ДС? Тоже с этим столкнулись, до 5-го дня дорастили и своих и донорских (делали с ДС 50/50), но вот каКчество эмбрионов получилось на 5 день....... не камильфо........ . То что их тянут до 5 дня и они до этого дня доживают- не говорит о том что именно это и есть хорошие эмбрионы. Далеко нет.Natasha.B писал(а):Я хочу 100% ДС взять. Но вот думаю - чем это лучше? Ведь говорят, что лучше свежая сперма, чем мороженная. Никто не сталкивался?
Я не скажу у какого врача муж проходил лечение (его дома сейчас нет). Но андролог Зайцева отправила его туда, т.к. не знала, что делать - была хорошая для ЭКО спермограмма, для её поддержания назначила лекарства, перед протоколом сдаём анализ ещё раз - всё, негодна даже для ИКСИ. Полечились...Surprise писал(а):мои 5 копеек, у нас нет МФ, самостоятельное ЭКО - на 5 день 2 бластика и 6 морул. на 6 день - 1 бластик для заморозки, остальные не того качества.
Я обязательно буду мамой!!!!!!
- евочка//
- Птичка Феникс
+1поддерживаюLulu78 писал(а):Самое главное их вид на 5 день- должны быть круглые как тутовая ягода, без фрагментаций (очень важно), тогда % имплантации высок. Перечитала кучу инфы на счет имплантации фрагментированных эмбрионов и исследования женщин, шанс прижиться фрагментированным эмбрионам почти О. Или О. Но и красивейшие 5 дневные эмбрики тож могут не прижиться- это уже природа и банальное "не получилось" (как у женщин в естественном цикле и регулярной половой жизни).
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00