Девочки, доброе утро всем!
АленаЗ писал(а):Самым первым анализом была "пренатальная диагностика" это: ингибин "В" (стоит 700 р), волчаночный антикоагулянт, антитела к ХГЧ, антитела к фосфолипидам, антиспермальные антитела.
Я тоже в НМК, и мне тоже сразу все это проверили. Я довольна доктором (ЕВ Калошина), ничего лишнего не назначает, всегда предлагает варианты. Хоть у меня и эндометриоз, а это показание к эко, доктор на эко не настаивает, пробуем пока ИИ, тем более, что последний раз показал, что оплодотворение произошло, значит трубы и ЯЦ в порядке, просто имплантация не случилась.
В Аисте я тоже была, там мне сразу эко предложили, без гистеры и прочего. Я так думаю, с первого раза не получилось бы, стали бы дообследоваться, и все это вылилось бы в копеечку.
sladkoeshka писал(а):В общем, у меня такое ощущение, что им выгодно, что у нас с первого раза не получается. Раз мы пришли на первый протокол, пойдем и во второй, и в третий. Хождение по замкнотому кругу.
полностью согласна.
Хотя муж мой тоже иногда ругается, у нас же МФ, и мы используем ДС. Он кричит, что нам специально что-то не то вливают, чтобы не получилось - но это, конечно, абсурд (эмбриончик был). Но когда им в лицо говоришь хоть и не прямым текстом, что вы выкручиваете руки, потому что нам пойти больше некуда, банк ДС только у них есть, они не отрицают, потому что это правда. Когда такая стоимость лечения, всегда будешь сомневаться в докторе и клинике, какой бы доктор хороший не был, клиника коммерческая и работает прежде всего
на зарабатывание денег, отсюда и соответствующие установки докторам.
Взять даже препараты, которые ЕВ "рекомендует" купить у них. Я всегда все покупаю в аптеках, намного дешевле получается, и это мое право.