Мамочки USA-2010-2011

Архив клиник
tigra_usa
Впервые замужем

Re: Мамочки USA-2010-2011

Сообщение tigra_usa

Svetiк писал(а): А на сколько я знаю, дети во всем мире жестокие. Так что не уверена на счет того чтоб давать им дополнительный повод...
нуу....ты загнула, прости, конечно. Здесь ко всему чему угодно можно придраться, ну и потом, где и кому в садике или в школе твой ребёнок будет "гордо" демонострировать своё достоинство?! figase :shock: ну, т.е. мне это как-то сложно представить, вообще-то. А уж в Америке найти повод для "издёвок" куда проще: в таком многообразии цветов кожи, разрера глаз, роста и веса.
Опять же всё тот же активный братец никоим образом не страдал в школе от этой "проблемы", в лагеря ездил и тоже как-то умудрился находить со всеми общий язык.
ну и честно-откровенно повод для насмешек даже не в садике, а в старшей школе может найтись совершенно иной: у супруга лучший друг из школы остался, они с ним, что называется "на одной волне", и вот у мальчика в подростковом возрасте очень сложно и сильно ломался голос, из-за чего над ним смеялась вся школа от мала до велика, т.е. натурально мальчик просто-таки говорил фальцетом либо очень громко, либо очень тихо и как он ни старался, через положенное время всё само-собой заврешилось, но процесс ломки у него занял то ли год, то ли полтора, и вот всё это время ходить в школу для него было настоящей каторгой, а дружил он только с моим мужем, все остальные над ним натурально издевались и всячески подкалывали. Ну, ничё. зато этот "мальчик" всех сделал к своим 32-м годам заработав собственным умом 15 лимонов долларей и обеспечив себе блестящее будущее за счёт своей головы. :-P

я не отговариваю и не уговариваю, просто считаю, что если что-то дано природой, то этого не отнять. Можно скорректировать в одном вопросе, но при желании насмешек, дети, поверь мне, всегда найдут к чему "придраться", а все поводы не уберёшь. Вот, например, я - мелкая была "жиртрестом", а когда похудела, некоторые мальчики не стеснялись указывать на мой нос-"якобы картошкой" и, знаешь, это посильнее "жиртреста" было, потому что, как раз-таки в детстве меня мало волновало мнение многих и окружающих, да и забывается быстро, а вот в 12-14 лет, когда играют там гормоны на все лады, а тут тебе понравивишийся мальчик прямо-таки в лоб говорит, "фу! у тебя нос -картошкой!" - это удар ниже пояса, как говорят мужики.

ну и твой постулат, что "дети во всём мире жестокие" - я бы очень сильно с этим поспорила. Я не была жестоким ребёнком, мои друзья не были жестокими, потому что со мной дружили, соответственно, те, кто дразнился составлял лишь малую толику от тех, с кем я вполне нормально общалась. Дальше, я не хочу, чтобы мои дети были жестокими и всячески буду учить их этого избегать и принимать людей такими, какими они есть, а если не принимать, то аккуратно обходить эти стороны на понятном для их возраста языке без применения жестокости и насилия. И уверена, что ты точно так же не хочешь воспитать своих детей жестокими, и ни одна нормальная мать не захочет этого.
В общем, повод "чтобы не смеялись" для чего бы то ни было изначально ИМХО "гнилой". Т.е. я понимаю повод "мы - евреи,мусульмане!" или "у нас все, начиная с пращуров ТАК делали" - это традиции то, сё...а вот "чтобы не смеялись", на мой взгляд, сомнительный стимул для действий.

VSh
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение toyota

Ух ты сколько новостей!
Наташа,с днём рождения!!! flowers flowers flowers
Светик,с сыночком вас с мужем!
У меня вопрос не стоял про обрезание,мы с мужем сошлись во мнениях что ДА!
про нагреватель салфеток,я слышала много народу не довольно тем, что он салфетки сушит,они абсолютно сухие становятся :shock:
Марина,Булочка как цветочек распускается,хорошеет :angel: Вы все очень обаятельны на фото thumbsup
Тигруш,29 неделек,уже :shock: однако! Береги себя мама! Жаль что вы от нас далеко,у нас шикарный катер,прокатились бы с ветерком 8-)

tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

toyota писал(а): про нагреватель салфеток,я слышала много народу не довольно тем, что он салфетки сушит,они абсолютно сухие становятся :shock:
Тойтик, Светик, по поводу нагревателя, там в обязательном порядке, чтобы как раз-таки "не сушил" салфетки, а заодно и дезинфицировал что ли? нужно вниз докупать вот такую "прокладку":

http://www.amazon.com/Prince-Lionheart- ... 418&sr=8-6

вот эту штукень мочишь водой, чтобы капала, засандаливаешь на дно этого нагревателя, сверху пачку салфеток и ничего не сохнет, смачиваешь эту штукень по мере высыхания или каждый раз при "зарядке" новой партией салфеток. менять на новый каждые 3 месяца, желательно.
Тигруш,29 неделек,уже :shock: однако! Береги себя мама! Жаль что вы от нас далеко,у нас шикарный катер,прокатились бы с ветерком 8-)
Тойта! tapok tapok tapok не трави мою беременную душу! я по воде маниак просто :vermin: причём, чем больше (и спокойнее) объёмы воды, тем лучше. Т.е. залифчик или широкая речка в штиль - самое то thumbsup
за приглашение, конечно, спасибо, комрад! obnimalka flowers буду у вас на колыме в летний сезон всенепременно загляну на катерок ;)

VSh
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Svetiк

Мариш, какие вы все класнючие!!! :)
А Булочка в наряде просто шик!!

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Девули,спасибо за комплименты! obnimalka
Не знаю,откуда энергия-вообще-то ее уже нет,поэтому и на пенсию ухожу,т.е до конца лета уже больших парти устраивать не буду... весной обещала народу нашу фирменную вечеринку,а уже лето прошло почти..Ну вот,обещание выполнила-можно и на покой :-D .А вообще,другие дела предстоят,так что не до организаций развлечений,думаю,будет.Все это так хлопотно-народ то приходит и в ожидании "хлеба и зрелищ",а их же подготовить надо,призы для всех подобрать :vermin: ,сценарий написать...И каждый год что-то новенькое придумывать...Хорошо,хоть они все с едой приходят,я этой части не касаюсь.Вообщем,опять жалуюсь-времени нет! :-D Но мне свегда нравится какой отклик у народа находят мои парти-все выполняют,никто не выделывается-и нарядятся,и в конкурсах участвуют(и взрослые ,и дети)-молодцы,вобщем,ради них и времени не жалко!
Поняла только,что у меня не русалка,а актриса растет-ох как ей с микрофоном понравилось!(а я как с ним в этот раз намучилась-без него нельзя,т.к. народу надо объяснять условия игр,а не слышно на улице,и русалка его отбирала постоянно)
Шерстяной-это мой папа был,Тигра ;)

Белка-я уже и не помню список,но точно помню,что мы его составляли всем топиком(наверно надо поднять темку за 2009 год),там чего только не писали...
Сейчас могу сказать,что самой ценной покупкой для меня лично был(и есть,и еще долго будет) монитор-пороюсь чуть позже конкретно напишу модель Саммэр,я им ну очень довольна,экран большой,чувствительность просто офигенная-слышны ВСЕ звуки.Я даже не представляю,как можно жить без монитора.Особенно сейчас(раньше то ребенок спал везде где я была,ей было все равно-хоть салют,хоть танки,хоть траву косят...)а сейчас уже только в комнате с закрытыми дверями.
Нагревателя у нас не было.Наверно нужен пеленальный столик(я без него выпендривалась пару месяцев,но потом таки купили и я оценила разницу!И для спины тоже)А сейчас благополучно переехал в шкаф как клосет оргенайзер(по Тигриному совету obnimalka ).

По поводу обрезания.Согласна с Тигрой.Мы не делали,но у нас ситуация немного другая...Я Илью спросила ,хочет ли он сам,он сказал,что хочет.Но пока мы тоже ничего не делали-из=за вечного спорта,ну и страховки.Этим летом тоже пролетели-как-то протормозила я,а он и не спрашивал.Никто не дразнил.А откуда дразнить будут?Тигра права-где это они выставку писюнов устраивать будут?Это мне кажется только тогда может произойти,если случается секс с девочкой,а девочка сделает какой нибудь коммент,а еще и может рассказывает своим подружкам(а они в этом возрасте все такие),ну и слушок пошел.Но опять же-зависит от самой девочки.Вообщем,если есть сомнения в надобности,я бы не торопилась,а дала ребенку самому выбрать в зрелом возрасте.Или делать в младенчестве,т.к. в зрелом возрасте это ужасно больно.Если бы у нас тогда 16 лет назад был выбор,то я бы делала,а сейчас уже все зависит от него...
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Не, резать во взрослом возрасте - это уж увольте! Проходили мы это все по приезду в Израиль. Врагу не пожелаешь!
Муж мой в 17 лет лег под нож, так его чуть на тот свет не отправили. figase
Так что в нашем случае "пусть выбирает сам" не пройдет. Решать прийдется нам...
Вот почему я хотела девочку. ;)

Львица
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Львица

Девочки, а разве нельзя сделать обрезание под наркозом? ну если во взрослом возрасте? просто у доктора? если только чисто из гигиенических соображений, а не религиозных( там, наверное, наркоз не положен :think: )
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Свет,конечно под наркозом! Это после операции отходняк конкретный! Неделю так точно мучаются ужасно.Это если без осложнений.

Вот нашла свой монитор
http://www.kidsafeinc.com/product/02640 ... acpg=02640
Но мы его покупали в Таргете,гораздо дешевле(165 на сэйле был,если мне память не отказывает).У него самый большой экран,если не считать телевизоров.И инфракрасное излучение(т.е. в темноте все видно)
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Львица писал(а):Девочки, а разве нельзя сделать обрезание под наркозом? ну если во взрослом возрасте? просто у доктора? если только чисто из гигиенических соображений, а не религиозных( там, наверное, наркоз не положен :think: )
да можно всё сделать. Мы когда свадебку устраивали в русском ресторане, так владелец с нами "поделился", что вот мол дела хорошо идут, он в синагогу ходит, такой весь из себя правоверный еврей, а не обрезаный был. дядьке на тот момент лет за полтинник точно было, так вот мол, пол.года назад решился на обрезание, ну, чтобы уж совсем так сказать "объевреиться". Блин! :vermin: он сказал, лучше бы не решался и только благобдаря моему присутсвию он стесняется рассказывать как себя чувствовал после процедуры, потому что нормальным словам это не поддаётся, а жёнушка его ещё поддакнула, говорит, нафиг бы оно было надо, мол, говорила я ему и разницы совершенно никакой как для меня, так и для него.

а как со слов моего супруга, так вообще обрезаные, возможно, даже проигрывают в этом вопросе, потому как "приятно" именно само трение этой "лишней" кожи, а когда головка полностью открыта тереться-то особо и нечему о;) :think: ну, эт с его слов, может ему и приятно, а обрезаным нормально, они ж другого-то и не знали никогда чувства, впрочем как и мой супруг.

VSh
romashka2
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3 goda
В каких клиниках проводилось лечение: Well Cornell Medical Center
Где было удачное ЭКО: Well Cornell

Сообщение romashka2

Светик,поздравляю с мальчишечкои! support obnimalka не зря я на тебя чихала! по поводу обрезания-ми единогласно решили что будем делать,по разним соображениям.
Нагреватель салфеток-вешь классная,советую.А монитор у нас тоже Summer,но с двумя екранами.один-большои,стасионарнии,а второи-маленькии,можно носить с собои.
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
romashka2
Девица на выданье

Сообщение romashka2

Милая,очень жаль что Лизочка разболелась! Виздоравливаите по-скорее!
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Свет, конечно под наркозом. Потом как минимум неделю жизни нет. Помню мой брат лежал очень долго в женской ночнушке и если вставал, то ходил по дому держа ткань на вытянутой руке, чтоб не касалось. Короче жуть!!
И вообще, в младенчестве там ничего еще нет, чик и все. А во взрослом возрасте там уже кровяные сосуды и тогда могут быть большие проблемы. Могут на пример не все сосуды соеденить, тогда кровоизлияние и довольно быстрая потеря крови...
Последний раз редактировалось Svetiк 09 авг 2011, 07:47, всего редактировалось 1 раз.

romashka2
Девица на выданье

Сообщение romashka2

Снежинка,ти просто молодетс! support И Дианочка не отстает от мами! golova Совсем скоро будет тоже устраивать парти! :drink:
Натали,с днем рождения тебя,дорогая! flowers flowers flowers Будь здорова и счастлива со всеи своеи семьеи! :drink: obnimalka :-*
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Вика, как Лиза? кушает? Может тебе попробовать давать маленькие мягкие кусочки - банан, размоченное печенье, печеное яблочко или овощи разваренные, если она так негативно к ложке относится. Все таки, не стоит ее только на сисю переводить, знаю случаи, когда дети в год нифига не едят, а только сиську требуют. Думаю, надо развивать пищевой интерес еще до года, чтобы потом не было проблем с едой. Дети жуткие консерваторы и ничего нового пробовать в 2-3 года не хотят о;) .
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Вот только не надо их ( мужиков наших) жалеть. confusion
А женщина после кесарева ( или родов с разрывами) etc, абсолютно "счастлива"? И чтобы там не говорили выше о гигиене.. не всегда случается перед секасом душ принять. И уж, наверное, лучше в этом случае для женщины обрезанный вариант поиметь? [lol]

Вообщем- я только "за". У меня все мужчины, меня окружающие, обрезаны. И даже экс был. о;) Хотя отношения к еврейству у меня никакого. Да и писала я уже про это. Но по всему, темка будет всплывать периодически здесь. :)
Старшего помню.. тоже в сознательном возрасте( 17) здесь обрезали. Не конец света.

Мариш, ох и ах! Нет слов.. "как ночка была хороша, а девица свежа" . Папу я признала сразу- он у вас самый главный нянь на всех вечеринках.

СЫвета- у меня очень хорошо ели до года. А сейчас тоже обконсерватились. Очень тяжело накормить.. тем более что то новое в рацион ввести.
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Понятно, а я думала, что как и младенцам..., бедняги. Может не стоит вмешиваться, если природа так задумала ;)
Саш, мужиков я не жалею, а вот Пашку - очень жалко было :-D
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Aleksasha писал(а): СЫвета- у меня очень хорошо ели до года. А сейчас тоже обконсерватились. Очень тяжело накормить.. тем более что то новое в рацион ввести.
а у меня, наоборот, младшая до года-полутора еле-еле, а старшая зато кушала более-менее, а сейчас местами поменялись, старшая всё больше на обед нажимает и только бы и трескала свою цветную капусту с сыром и мясом, зато младшая метёт всё подряд, как бы ни наелась, если я ем какую-то фруктину стоит и клянчит "и Аня, и Аня!!" help [lol] или даже не фруктину, в общем, всё, что я ем в обязательном порядке требуется ей на попробовать, а затем не менее требовательное приказное "ещё!! ещё!!!" :angry: и если не даю - в слёзы, хотя, казалось бы, только вот опахнула 5 минут назад полную тарелищу овощей и мяса с добавкой. Вот даже морсом прониклась уже второй день подряд пол моего бокала выдувает. Думаю уже ей варить морс самодельный, а не из пакета, свой-то как -то надёжнее, благо-дело клюквы 2 пакета ещё когда запасы были сделаны. вот и время пришло использовать. А старшая ни в какую, утром еле-еле кушает, в обед, если не цветная капустка тоже. В общем, кушает нормально раза 2-3 в неделю, всё остальное время на кефире и перекусы то фруктиной 2-3 кусочка, то авокадко, то ещё чего у меня выпросит, но тоже 2-3 кусочка и на этом всё. Хотя вот тоже к киви прониклась.
я всё думаю, может эт уже к зубам? :think: о;) ну, те 4 оставшихся коренных самых дальних. молочных должно быть 20, вот 16 уже есть...
К слову, Милая, о зубах, у моих вот как раз до года было к гадалке не ходи, как аппетит резко падал на прикорм то верняк зубы пошли! резаться какие-то. через неделю такой котовасии всё прорезывалось-проклюевалось и дети начинали кушать как кушали. Заставлять стопудов не надо! только хуже можно сделать, а как поправитесь, повторюсь, займёшься уже режимами вплотную при желании. Сейчас лучше не нажимать и держать курс на восстановление баланса как в крови всех составляющих, так и в эмоциях, лишний раз не напрягать...ИМХО.

VSh
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Aleksasha писал(а): Старшего помню.. тоже в сознательном возрасте( 17) здесь обрезали. Не конец света.
а из каких соображений? о;)

ну, т.е. у каждого действия должен быть мотив. Здесь не только в обрезании вопрос-то на самом деле.
Просто мои родные мужики, что один, что второй как-то спокойно относятся к этому вопросу. По поводу "иметь дело с обрезанным" без душа..так и бабе не мешало б, если б так по уму-то..А если уж оба не успели, то значит так тому и быть. Какая уже разница, кто обрезаный, а кто нет, всё одно без душа и там, и там столько всего, что "резаность" погоды явно не сделает.
А меня свекруха до сих пор не оставляет надежды "заставить" проколоть уши. Нафига?! 0:-) каждое день рождение начинается со стандартного вопроса, какие серьги тебе подарить?! Спрашиваю супруга, когда увидел, что у меня уши не проколоты удивился? он отвечает нет, не удивился, а наоборот подумал, прикольно. Но внимание сразу обратил. Зато не такая как фсе :-P хоть и "не работаю в офисе" (с) [lol] Мама моя до сих пор жалеет, что уши проколола в 36 лет, когда младшего брата родила, а ей моя бабушка (её мама) на радостях серьги по кило золотые подарила: "Серёжки за Серёжку". так мама ходила страдала, рыдала, больно было, видать прокололи ей не так что-то? или что. в общем, говорит, до сих пор помню как гной вытирала и причатала: зачем мне серёжки, когда у меня живой Серёжка на руках?! а обидеть маму не решилась, ну, оно и понятно, в советское-то время найти золотые серьги крутые - это не фигня вопрос был...
а я вот не вижу смысла уши себе колоть, да и вообще что-либо колоть и резать без надобности честно говоря.

VSh
romashka2
Девица на выданье

Сообщение romashka2

Ну,Тигруш,надобность-она у каждого индивидума разная :-P .Мои екс,например,обрезался в 30 лет figase по приезду в Израиль,из
патриотических соображениии.А Шону я хотела сделать обрезание по всем евреиским законам,считаю что традитсии надо соблюдать.
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Приветик, девули!
Всем спасибо за поздравления, очень приятно. Мы тоже вчера с родителями и двоюродными братом и сестрой пошли в гагаузский ресторан отметить мое 38-летие - шикарно провели время!
Долетели мы отлично, Дасик спал по дороге из Штатов во Франкфурт в басинете, потом мы позавтракали в аэропорту за 60 баксов figase , притом взяли только 2 порции немецких колбасок с капустой и 1 омлет. Ребекка по окончании еды, увидев счет сказала, что её тошнит и она до конца дня есть не будет. :-D
Самолет из Германии в Кишинев убил своим размером, тряской, сервисом и отношением. После Люфтганзы я была в шоке, но перенесла и это, Данилка спал весь полет (2 часа) на руках, у меня аж вены вздулись. Никто ничего мне с ребенком не предложил и были очень недовольны, что мне понадобилось пить воду, а не молдавское вино. Короче это отдельная песня, потом напишу. Родители счастливы с Ребеккой и Дасиком, все остальное пофиг.
Чуть позже напишу еще, а щас бегу. Всех целую!
Ryzhyk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: USA

Сообщение Ryzhyk

Натали, с Днем Рождения! flowers Хорошего вам с Дасиком и Ребеккой отдыха, чтоб праздник был каждый день!

Светик, поздравляю с наследником! :) Представляю как папа рад. :-D

Снежинка, ах, какие у вас парти устраиваются! Булочка скоро возьмет организацию в свои руки, а ты наконец-то отдохнешь. [lol]

Саша, так вы уже переехали? МОлодцы, а мы все никак дом на продажу не выставим...

Вставлю 5 копеек про обрезание. Мы обсуждали делать ли обрезание если у нас был бы мальчик. Муж твердо сказал, что ничего резать не позволит, а моя позиция была как у Светик, "а что если будут смеяться", подкинутое одной моей знакомой, семья которой сделали обрезание своему сыну исключительно из соображений "чтоб не смеялись."
Тигра, абсолютно с тобой согласна. Кстати, мои очень разборчивые деушки трескают кабачковые оладушки с нутеллой. Ключевое слово - нутелла. Еше приучили кушать "за папу, еше раз за папу, маму, бабу и тд, как правило с одной работает, а старшая супы с мясом очень хорошо кушает, а вместо фруктов, которые она вообше никак, стали покупать "Naked" сок.
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Натали! главное, что вы долетели целы-невредимы! obnimalka отдыхайте и наслаждайтесь обществом родителей-бабушек-дедушек и всех остальных родственников.

VSh
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Рыжик, а чё эт за "нутелла" такая?! сладкая что ли?! figase это они кабачки со сладкой пастой что ли?! :shock: трескают...ну, они у тебя гурманы, однако [lol]

VSh
Аляка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Наташа, с прошедшим Днем рождения! Хочу пожелать, что бы твоя "батарейка", на которой держится весь дом, никогда не кончалась ;)
Светик, а тебя с наследником! (хотя многие, и я в том числе были уверены, что у тебя деваха :think: ). Но это же тольок начало - будет тебе еще и девочка,если сильно постараетесь!
Диана с Пашуней - ну просто два очаровательных пупсика! Пашуне еще сигару - будет настоящий мачо! А у Дианы взрослый жених - блондинчик так и не отходит ни на шаг! Она до сих пор испытывает пылкие чувства? ;)

Милая, вы там уже пошли на поправку? Я тоже думаю, что не надо ее с ложкой насиловать - пусть отойдет немного, а потом можешь по новой начинать кормить чем то другим. А кусочки она у тебя еще не ест? Мои бананы сами кусают, яблоки, печеньки (пафсы которые). Все собираюьс морковку сварить и порезать - руки не доходят. Может и твоя так лучше будет есть? Я потом и до ложки дело дойдет?
А у нас тоже лазарет - у Алисы ни с того ни с сего тем-ра подянлась 38.2 уже под вечер, других симптомов (кашля, соплей и тп нет). Вызвали скорую - врач сказал "вирус". Какой такой вирус? И почему тольок у одной, а второй хоть бы хны? Вставили свечку в попу, на след. день продержалась тем-ра 37.

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Aleksasha а я че то пропустила - кто куда переехал?

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Ну да ,Аляка, а ты думаешь, почему я активно народ по весне к себе зазывала о;)
Сюда начну звать разве что к следующему лету. А пока "выковыриваю старые гвозди" и прочее- прочее, что влечет за собой переезд.

Моему старшему обрезание было сделано скорее по мед.показаниям и покрывалось страховкой ( сужение крайней плоти). Как это делалось экс-свекру и экс-мужу.
Но! Артур сам начал заявления делать с того , что нужно сделать , чтобы быть как все здесь. И чтобы местные девушки не удивлялись при виде русской необрезанной пи-письки.
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

Snowflake писал(а):Белка-я уже и не помню список,но точно помню,что мы его составляли всем топиком(наверно надо поднять темку за 2009 год),там чего только не писали...
Сейчас могу сказать,что самой ценной покупкой для меня лично был(и есть,и еще долго будет) монитор....Наверно нужен пеленальный столик(я без него выпендривалась пару месяцев,но потом таки купили и я оценила разницу!И для спины тоже).
Мариш, спасибо! obnimalka
Что-то и правда мне не пришло в голову копнуть архив, а там же кладезь! Всё, пойду искать заветный список... Кстати, пеленальный столик я тоже думала скипнуть, но теперь, пожалуй, куплю :think:
[/URL]
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

*Белка* писал(а):. Кстати, пеленальный столик я тоже думала скипнуть, но теперь, пожалуй, куплю :think:

не просто пеленальный столик, а столик-комод. т.е. сверху будет пеленальник, а снизу ящички. Это получается 2 в 1, а по месту тоже самое, да и когда столик уже выйдет "из моды" [lol] :-P его можно засунуть в клозет и пусть там стоит, как правильно выразилась Снежинка, как органайзер, для всякой мелочёвки в виде труселей, штанишек, носочков и проч. маечек с юбочками. thumbsup

VSh
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

.....
Последний раз редактировалось *Белка* 10 авг 2011, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

*Белка* писал(а): Кстати, пеленальный столик я тоже думала скипнуть, но теперь, пожалуй, куплю :think:
Если есть место в комнате, то наверное он не помешает.
А я вообще собираюсь 2 таких вот штуки купить по любому, чтоб на каждом этаже было. Не бегать же на второй этаж каждый раз чтоб памперс сменить.

*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

Хорошая штучка , но у нас кровать довольно низкая, а спинка у меня довольно старая, так что шикану я всё-таки, заведу себе столик [lol] А место - если кроватку втисну , то и столик как-нибудь пристрою ;)
С этажами - мне проще. У нас в апартменте всё в пределах тридцати шагов))) А домик мы в ближайший год покупать не станем (разве что в Штатах))) 0:-)
[/URL]
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Svetiк писал(а): А я вообще собираюсь 2 таких вот штуки купить по любому, чтоб на каждом этаже было. Не бегать же на второй этаж каждый раз чтоб памперс сменить.
Вот,вот-такая штука у меня так и осталась невостребованной. Я тож думала-да зачем нам столик,место только занимает...Когда с месячишко понаклоняешься,а ребенок -то тяжелеет с каждым месяцем(ведь куда ты собираешься поместить эту пеленалку?На диван,на пол-так?),тогда вприпрыжку побежишь за столиком.И опять Тигра оказалась права(вот эта Тигра,блин! [lol] ),все в этом столике должно быть под рукой,чтоб никуда не бегать ни за чем,т.к.от столика этого отходить нельзя-никогда не знаешь когда дитю захочется перевернуться...
У нас в основном вся жизнь проходила в гостинной,и вы тоже это поймете со временем.По этажам вряд ли бегать будете.Мы тоже до ребенка очень любили сидеть зимой у камина(поэтому и бассинет там поставили),но так и не сидели,может в этом году.У меня параноя была,что ребенку вредно этим дышать.А столик сначала был пеленальным,потом стал игральным(игрухи туда складывали),а потом переехал в шкаф.
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Snowflake писал(а):
Svetiк писал(а): (вот эта Тигра,блин! [lol] )
это не "Тигра, блин" [lol] :-P а Baby Bargains, блин. Там всё-провсё подробненько расписано, кто с наладонниками или ридерами дружит из вновь беременных не пожалейте 5-7? долларей. (хотя и обычная бумажная стоит в районе 10, что ли? о;) ) Очень всё хорошо рассказано про все фирмы отличия-сравнения, ценные "типы" даны, в том числе и про комод+пеленальный столик. я уже не помню, где моя книжка, бесплатно б отправила "страждущим". 0:-) равно как очень советую всем впервые опузатившимся прикупить Baby 411 - эт уже непосрдественно по детям первого года жизни. Сохраняет нервы thumbsup для особо впечатлительных особ типО меня [lol]
Мы тоже до ребенка очень любили сидеть зимой у камина(поэтому и бассинет там поставили),но так и не сидели,может в этом году.У меня параноя была,что ребенку вредно этим дышать
вредно, если вы дымоход ни разу в жизни не чистили, да и то, если это так, то ты бы уже вряд ли что-либо здесь рассказывала... figase хотя угарным газом чтобы травануться достаточно долго и смачно надо дышать и чтоб "весело" горело, и дом совершенно не вентилировался никоим образом. Хотя новорожденному много ли надо? в общем. если следите за дымоходом и ежегодно вызываете трубочиста или сами там чистите, то всё гут, можно не переживать.
Последний раз редактировалось tigra_usa 10 авг 2011, 07:36, всего редактировалось 1 раз.

VSh
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Девы,а вам оповещения с Пробирки тоже только текстом стали приходить? Нет уже ссылки чтоб можно было кликнуть и сразу на форум попасть?
Или это мне одной так повезло?
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

Snowflake писал(а):Девы,а вам оповещения с Пробирки тоже только текстом стали приходить? Нет уже ссылки чтоб можно было кликнуть и сразу на форум попасть?
Или это мне одной так повезло?
Не, Марин, не только тебе ;) . Они, похоже, перестали активные ссылки слать.
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru