Margrietiņa писал(а):Девочки, здравствуйте!!!!
Завтра у меня первый приём у Алиповой. Сегодня выезжаем в Харьков. Нервничаю ужасно... И почему-то стала бояться протокола....Так ждала этрого момента, этой поездки...а теперь пипец... аж выворачивает всю... Что можно пить из седативного, чтоб не влияло на гормоны?
Многие врачи на Украине (не знаю как в Росии, но в других странах такого нет) бояться естественных род у ЭКОшек. Поэтому им проще сделать КС.Элени писал(а):Даааа, leca, убойная у тебя поддержка!Дай Бог здоровья!
У меня вопрос давно напрашивается, я заметила, что после ЭКО много КС делают. Это новые веяния или как -то связано с самим ЭКО.
После КС можно беременеть через 3 года. И сможешь выносить без проблем, даже если двое!Glawa писал(а):Всем приветики![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже думала, что через несколько лет за вторым побегу, если бы знать, что один будет, а если двое, на матке шов, смогу ли я выносить, сомневаюсь. И вообще жалею, что на КС пошла, период восстановления очень долгий и теперь не известно как быть со второй беременностью, можно ли ее вообще планировать.
АААААПППЧЧЧЧХХХИИ на вас самое счастливое
а зачем на 2 месяца и почему мужа? а насчет смены врача не переживай, главное чтобы эмбриолог был на месте. от него ой как много зависит. подожди стреляться, вот тройню родишь, тогда и можно будетMargrietiņa писал(а):Спасибо за поддержку! Мужа отпустили только на 2 месяца... так хочется всё успеть.... А ЕК сказала, что если не успеет провести сама протокол отдаст меня какому-то хорошему врачу....Теперь переживаю...как сможет сказаться смена врача на успешности ЭКО.... Застрелиться короче=)))
Glawa не переживай мы тоже второго планировали после кесарева.Врачи говоря хотя бы два года продержаться пока окончательно все востановится.У меня тоже швы мама не горюй на матке (не знала пока в И не приехала, сверху все красивенько аккуратненько зашили а внутри А. Г. сказала как в последний раз)Glawa писал(а):Всем приветики![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот сижу укачиваю малыша и читаю странички нашего домика. Я тоже думала, что через несколько лет за вторым побегу, если бы знать, что один будет, а если двое, на матке шов, смогу ли я выносить, сомневаюсь. И вообще жалею, что на КС пошла, период восстановления очень долгий и теперь не известно как быть со второй беременностью, можно ли ее вообще планировать. А на счет того, что ребенок - это очень сложно, так я вам скажу, что мы с мужем за день раз по 10 ругаемся, я от не досыпания и усталости, а он не может никак привыкнуть к жене - мегере. Сегодня ночью малыш дал поспать часа 3, я проснулась как новенькая, совсем другим человеком, а то уже месяц без сна, думала с ума сойду, вот и срывалась на всех. Мама моя говорит, что все это пережили и я переживу. Но я готова все пережить, лишь бы мой любимый, родной, кричащий комочек был рядышком.
АААААПППЧЧЧЧХХХИИ на вас самое счастливое
На днях знакомая рожала,так мучилась сутки,шейка не открывалась.ЕЕ стимулировали,палочки какие-то ставили,кесарить не захотели.Родила мальчишку,но сама очень порвалась и на лице сосуды полопались,вообщем состояние у нее не айс.Так родственники в один голос начали говорить что лучше б КС.У меня куча знакомых которые рожали только КС и по несколько раз,главное чтоб какой-то период прошел.Будешь смотреть по обстоятельствам,надо КС, значить надо.Элени писал(а):Даааа, leca, убойная у тебя поддержка!Дай Бог здоровья!
У меня вопрос давно напрашивается, я заметила, что после ЭКО много КС делают. Это новые веяния или как -то связано с самим ЭКО. вот думаю, может лекарства влияют. Я хочу сама родить, но если что конечно ребенком и собой рисковать не стану. Я когда в больничке лежала, там за неделю двух прокесерили, то шейка матки не открывалась, то процесс затянулся и её порезали и всего делов. Раньше-то изо всех сил старались чтоб сама родила, если КС, то почти ЧП. Это вообще-то вопрос сугубо индивидуальный, но всё же
Котеночек, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! support support support support support support support support support supportkotenok1501 писал(а):15 дпп ХГЧ=155,43 Растем!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
22.08. на УЗИ. Перенесите меня в ожидалочки УЗИ. А ручки и ножки то трсясутся.........
УРАААААААААААААААААААААkotenok1501 писал(а):15 дпп ХГЧ=155,43 Растем!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
22.08. на УЗИ. Перенесите меня в ожидалочки УЗИ. А ручки и ножки то трсясутся.........
Feiy, желаю чтобы у тебя все было хорошо!Feiy писал(а):Котенок лично поздравлям! Ростите здоровенькие и не балуйтесь! Пусть токсик будет не сильным, а все узи на 5+
Девочки накидайте мне кулачков. Пойду сегодня на узи у себя, а то в прошлом месяце Л.И видела кровь в матке после всего, да и яичники жутко ноют. Ждать до конца сентября не хочу.
Муж специально вернулся из командировки долгосрочной....и только на 2 месяца, уедет на полгода потом.... Анализы у нас уже все сданы, едем сдаваться....=)))Liucechka писал(а):а зачем на 2 месяца и почему мужа?Margrietiņa писал(а): Мужа отпустили только на 2 месяца... так хочется всё успеть....