Клиника Украины.

Архив клиник
Devo4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Грищенко
МиД Котлик
Благодарил (а): 301 раз

Re: Вот уж лето за окошком, нам Имплант подарит крошку!

Сообщение Devo4ka

Margrietiņa, в Импланте все врачи очень квалифицированные и давно работающие в сфере ЭКО, так что к кому бы ни попала,все будет грамотно и хорошо obnimalka obnimalka obnimalka
Кнопочка+
Задорная первоклашка

Сообщение Кнопочка+

leca привет твоей сладкой парочке! obnimalka Я сейчас только утрожестан по 5шт и Єлевит 1 в день и то в основном забываю про него. Медрол и аспикард тоже уже отменили. Как вспомню какая жменя таблеток была раньше , а :gun: про уколы вообще молчу!!!! 0:-)
[/url]
kukuzyau/][img]http://linespr.kukuzya.ru/
Margrietiņa
Только зачали

Сообщение Margrietiņa

Devo4ka, obnimalka obnimalka obnimalka спасибо тебе огромное!!! Мне очень нужна сейчас эта поддержка!!!!!!!!! thumbsup Мы скрываем от всех поездку в И. родители наши этого не понимают.... :(
Кнопочка+
Задорная первоклашка

Сообщение Кнопочка+

leca у тебя 5 шт утрожестана по 200мг в КАЖДОЙ! figase У меня по 100мг в одной и в сумме получается 500мг в сутки
[/url]
kukuzyau/][img]http://linespr.kukuzya.ru/
kotenok1501
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, "Имплант"
Где было удачное ЭКО: ЕБ после 2-х ЭКО
Сколько у вас детей: 2

Сообщение kotenok1501

Margrietiņa писал(а):Девочки, здравствуйте!!!!
Завтра у меня первый приём у Алиповой. Сегодня выезжаем в Харьков. Нервничаю ужасно... И почему-то стала бояться протокола....Так ждала этрого момента, этой поездки...а теперь пипец... аж выворачивает всю... Что можно пить из седативного, чтоб не влияло на гормоны?

Надо попытаться раслабиться. В первом протике я очень переживала еще во время стимуляции, и слезы были что все шло не так как задумала и т.п., а во втророй раз я отпустила ситуацию...будь что будет...во время стимуляции закрывала абрикосу, огурцы, дома почти начала ремонт (купила обои и т.п.) гуляла. ходила по магазинам....и вот тесты с каждым днем все ярче и ярче...жду сегодняшнего хгч...контрольный и потом звоню в И.
Алипова умничка, да все они в И. умнички. obnimalka
Элени
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

Даааа, leca, убойная у тебя поддержка! :think: Дай Бог здоровья!

У меня вопрос давно напрашивается, я заметила, что после ЭКО много КС делают. Это новые веяния или как -то связано с самим ЭКО. вот думаю, может лекарства влияют. Я хочу сама родить, но если что конечно ребенком и собой рисковать не стану. Я когда в больничке лежала, там за неделю двух прокесерили, то шейка матки не открывалась, то процесс затянулся и её порезали и всего делов. Раньше-то изо всех сил старались чтоб сама родила, если КС, то почти ЧП. Это вообще-то вопрос сугубо индивидуальный, но всё же :think:
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

Margrietiņa
Только зачали

Сообщение Margrietiņa

kotenok1501, приветик!!!! obnimalka
Я, если честно, вообще не нацелена на результат... боюсь планировать и загадывать после всех неудач и лапор...как будет... просто очень волнительно!
Ещё раз СПАСИБО всем за поддержку! Потопала собирать чемоданы, через 6 часов выезжаем=)))
Даришка82
Только зачали

Сообщение Даришка82

Всё! Все анализы здали, сегодня последний на гармоны и гепатит, с мужем ходили, так нам кровь брала пенсионерка какая-то,мужу плохо стало, она ему,беднинькому вену ковыряла,вышел побледнел весь в глазах потемнело,я перепугалась вся, вообщем жуть, и это только начало :-\
Зато теперь на сентябрь готовы в путь! Скажите,девчёнки на первичный приём скок денег брать (в гривнах) пожалусто confusion
manzhak
Веселая дошкольница

Сообщение manzhak

Элени писал(а):Даааа, leca, убойная у тебя поддержка! :think: Дай Бог здоровья!

У меня вопрос давно напрашивается, я заметила, что после ЭКО много КС делают. Это новые веяния или как -то связано с самим ЭКО.
Многие врачи на Украине (не знаю как в Росии, но в других странах такого нет) бояться естественных род у ЭКОшек. Поэтому им проще сделать КС.
А ты когда пойдешь договариваться с врачем о родах, объясни свою ситуацию, расскажи чего хочешь, многие врачи идут на встречу. Но при этом предупреждают, что в случае чего сделают КС.
Удачи!!!

Апчхи на всех 15-ти недельное!!!!
nosiki ААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя беременно-прибеременное!!!
Glawa
Задорная первоклашка

Сообщение Glawa

Всем приветики obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Вот сижу укачиваю малыша и читаю странички нашего домика. Я тоже думала, что через несколько лет за вторым побегу, если бы знать, что один будет, а если двое, на матке шов, смогу ли я выносить, сомневаюсь. И вообще жалею, что на КС пошла, период восстановления очень долгий и теперь не известно как быть со второй беременностью, можно ли ее вообще планировать. А на счет того, что ребенок - это очень сложно, так я вам скажу, что мы с мужем за день раз по 10 ругаемся, я от не досыпания и усталости, а он не может никак привыкнуть к жене - мегере. Сегодня ночью малыш дал поспать часа 3, я проснулась как новенькая, совсем другим человеком, а то уже месяц без сна, думала с ума сойду, вот и срывалась на всех. Мама моя говорит, что все это пережили и я переживу. Но я готова все пережить, лишь бы мой любимый, родной, кричащий комочек был рядышком.

АААААПППЧЧЧЧХХХИИ на вас самое счастливое
URL=http://forum.photo-manual.ru/]
manzhak
Веселая дошкольница

Сообщение manzhak

Glawa писал(а):Всем приветики obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я тоже думала, что через несколько лет за вторым побегу, если бы знать, что один будет, а если двое, на матке шов, смогу ли я выносить, сомневаюсь. И вообще жалею, что на КС пошла, период восстановления очень долгий и теперь не известно как быть со второй беременностью, можно ли ее вообще планировать.
После КС можно беременеть через 3 года. И сможешь выносить без проблем, даже если двое!
Мы с мужем также задумывались об этом, что потом пойдем еще за малышом или малышами, года через 3-4-5!!!
nosiki ААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя беременно-прибеременное!!!
Даришка82
Только зачали

Сообщение Даришка82

Ой йа возьму чихоф, если больше никому не надо,а то очень-очень хочетсо :m&b: confusion
Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

Моя врач зав.отделением, где я лежала, плохих отзывов я о ней не слышала. Она похожа на нашу ЛИ такая же перестраховщица, так же переживает за всех своих "девочек", только та всё в себе держит, а эта как мамка прям, ТТТ на неё. Был случай отстояла сутки дежурства. несколько родов приняла, потом в день за зав.отделения, у неё палат больше чем у др. врачей, ушла домой после 18.00 и тут её пациентка рожает, (сложный случай её в область отправляли рожать), вернулась и в 5.20 они родили девочку. Надеюсь, что я с ней благополучно рожу сама help :angel:
АПЧИИИИИИИИИИ на всех желающих!!! obnimalka

nosiki
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nosiki

Всем приветик!!!
Я только уложила спать Маркушу. С 5 утра животиком мучались. У нас столько изменений, мы повзраслели, улыбаемся, ручки в кулочках уже не держим, голову держим минуты 1-2 сами без поддержки, лежа на животе с валиком под руками и грудью можем и 5 минут голову держать. Самое главное научились отрыгивать воздух весь после еды, столбиком держу и тааакие звуки (отрыжка), а это ого-ого как влияет на пуки и каки. Теперь крехтим-тужимся чуть меньше , можем 2 часа ни разу не крякнуть. Но все равно какаем самостоятельно очень редко, помогаем что-бы получилось 2-3 раза в день.
Завтра хотим сленять на море в автотурне до конца недели, а малого бабушке.
А поповоду ЭКО и КС, есть постановление Министерства здравоохранения Украины (номера не знаю) , пишут что это обязы, а дальше врач берет ответственность на себя сам. проснулись. побежала укачивать
~AnkA~
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: Харьков, Имплант
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ~AnkA~

Всем привет! Насчет КС я узнавала, оказывается, относительно недавно МИНЗДРАВ издал приказ, где указано, что всех ЭКОшек направлять на ПКС, поэтому врачи просто не дают возможности пробовать таким мамам рожать самостоятельно. На днях общалась с врачом, который будет принимать у нас роды, он сказал, что хоть по закону нам и светит КС, но он считает, что каждая женщина должна рожать сама и только в тяжелых ситуациях нужно прибегать к КС и т.к. у нас МФ, он сказал, тем более, о каком КС может идти речь.
А я вчера покрестила полторамесячную дочку у подруги, батюшка сказал, что скоро и нас ждет :)

На всех ожидающих и планюшек ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Liucechka
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Liucechka

Margrietiņa писал(а):Спасибо за поддержку! Мужа отпустили только на 2 месяца... так хочется всё успеть.... А ЕК сказала, что если не успеет провести сама протокол отдаст меня какому-то хорошему врачу....Теперь переживаю...как сможет сказаться смена врача на успешности ЭКО.... Застрелиться короче=))) :gun:
а зачем на 2 месяца и почему мужа? а насчет смены врача не переживай, главное чтобы эмбриолог был на месте. от него ой как много зависит. подожди стреляться, вот тройню родишь, тогда и можно будет [lol]
ждем наше чудо в срок
leca
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Киев
"Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: Киев и Харьков
Сколько у вас детей: 3

Сообщение leca

Glawa писал(а):Всем приветики obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Вот сижу укачиваю малыша и читаю странички нашего домика. Я тоже думала, что через несколько лет за вторым побегу, если бы знать, что один будет, а если двое, на матке шов, смогу ли я выносить, сомневаюсь. И вообще жалею, что на КС пошла, период восстановления очень долгий и теперь не известно как быть со второй беременностью, можно ли ее вообще планировать. А на счет того, что ребенок - это очень сложно, так я вам скажу, что мы с мужем за день раз по 10 ругаемся, я от не досыпания и усталости, а он не может никак привыкнуть к жене - мегере. Сегодня ночью малыш дал поспать часа 3, я проснулась как новенькая, совсем другим человеком, а то уже месяц без сна, думала с ума сойду, вот и срывалась на всех. Мама моя говорит, что все это пережили и я переживу. Но я готова все пережить, лишь бы мой любимый, родной, кричащий комочек был рядышком.

Glawa не переживай мы тоже второго планировали после кесарева.Врачи говоря хотя бы два года продержаться пока окончательно все востановится.У меня тоже швы мама не горюй на матке (не знала пока в И не приехала, сверху все красивенько аккуратненько зашили а внутри А. Г. сказала как в последний раз)
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
тасюня
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант (Харьков) Грищенко Н.Г.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение тасюня

Элени писал(а):Даааа, leca, убойная у тебя поддержка! :think: Дай Бог здоровья!

У меня вопрос давно напрашивается, я заметила, что после ЭКО много КС делают. Это новые веяния или как -то связано с самим ЭКО. вот думаю, может лекарства влияют. Я хочу сама родить, но если что конечно ребенком и собой рисковать не стану. Я когда в больничке лежала, там за неделю двух прокесерили, то шейка матки не открывалась, то процесс затянулся и её порезали и всего делов. Раньше-то изо всех сил старались чтоб сама родила, если КС, то почти ЧП. Это вообще-то вопрос сугубо индивидуальный, но всё же :think:
На днях знакомая рожала,так мучилась сутки,шейка не открывалась.ЕЕ стимулировали,палочки какие-то ставили,кесарить не захотели.Родила мальчишку,но сама очень порвалась и на лице сосуды полопались,вообщем состояние у нее не айс.Так родственники в один голос начали говорить что лучше б КС.У меня куча знакомых которые рожали только КС и по несколько раз,главное чтоб какой-то период прошел.Будешь смотреть по обстоятельствам,надо КС, значить надо.
kotenok1501
Трудный подросток

Сообщение kotenok1501

15 дпп ХГЧ=155,43 Растем!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
22.08. на УЗИ. Перенесите меня в ожидалочки УЗИ. А ручки и ножки то трсясутся......... confusion
Даришка82
Только зачали

Сообщение Даришка82

support Котёнок поздрявляю flowers yahoo
Подсказочница
Задорная первоклашка

Сообщение Подсказочница

Ура, Котеночек поздравляю! Пригоршня удачи тоже помогла :-D
Девочки пишите кого переносить куда, Surpriz уже было ж узи - двое малышиков или я что-то путаю?
Последний раз редактировалось Подсказочница 08 авг 2011, 14:16, всего редактировалось 2 раза.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА, А ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ И ОПЫТОМ!!!
Olga_v
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

kotenok1501 писал(а):15 дпп ХГЧ=155,43 Растем!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
22.08. на УЗИ. Перенесите меня в ожидалочки УЗИ. А ручки и ножки то трсясутся......... confusion
Котеночек, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! support support support support support support support support support support
Вот тебе на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Devo4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Грищенко
МиД Котлик
Благодарил (а): 301 раз

Сообщение Devo4ka

Котеночек, тысячу поздравлений, и хорошего УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup (втихаря начинаю занимать очередь за свежебеременными конфетками) obnimalka
kotenok1501
Трудный подросток

Сообщение kotenok1501

В этот раз пригорошня на удачу включала в себя: море чихов и кулачков, чудо-таблеточки - пираксикам, вкуснейшие конфетки-забеременюшки и хорошее настроение и вера. За 10 мин до подсадки и через 5 мин после подсадки жевала вкусные забеременивательные конфетки и слушала любимую музыку... yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo :angel: :angel: :angel:

Куплю пакетище конфет, нос наперчу и обчихаю их как следует и если все будет хорошо на УЗИ, то раздам всем чудо-конфет. МамаЮля, т.к. очень много девочек идут на сентябрь-октябрь, то прийдется тебе хранить конфетки и от меня, а тебе лично еще отдам надкушенное яблочко...яблочко надкушу попозже...а то пропадет еще...
М@шуня
Трудный подросток

Сообщение М@шуня

kotenok1501 писал(а):15 дпп ХГЧ=155,43 Растем!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
УРААААААААААААААААААААА yahoo kachaem kachaem kachaem
Заглянула к тебе на бебик и аж вслух сказала ура, сотрудники обернулись [lol]
АПЧИХУНЬЧИКИ ;)от Агушки ,nosiki ,zmeYA, Евги,Вавёрка , DariaG ,от любимки Иринки-З@йчик ,~AnkA~ ,Кнопочки+, Элени, ВЕРА_нички, Feiy, Лены* , Икочкин чих на удачу, Корелии , от солнечной Крыски*: АПЧХИИИИИИИИИ на вас...пока еще слабенькие, но самые самые заразные. вот видите..и старушки беременеют))))))))
Feiy
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант

Сообщение Feiy

Котенок лично поздравлям! Ростите здоровенькие и не балуйтесь! Пусть токсик будет не сильным, а все узи на 5+
Девочки накидайте мне кулачков. Пойду сегодня на узи у себя, а то в прошлом месяце Л.И видела кровь в матке после всего, да и яичники жутко ноют. Ждать до конца сентября не хочу.
М@шуня
Трудный подросток

Сообщение М@шуня

Feiy держи, что бы все было красивенько thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
АПЧИХУНЬЧИКИ ;)от Агушки ,nosiki ,zmeYA, Евги,Вавёрка , DariaG ,от любимки Иринки-З@йчик ,~AnkA~ ,Кнопочки+, Элени, ВЕРА_нички, Feiy, Лены* , Икочкин чих на удачу, Корелии , от солнечной Крыски*: АПЧХИИИИИИИИИ на вас...пока еще слабенькие, но самые самые заразные. вот видите..и старушки беременеют))))))))
Olga_v
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

Feiy писал(а):Котенок лично поздравлям! Ростите здоровенькие и не балуйтесь! Пусть токсик будет не сильным, а все узи на 5+
Девочки накидайте мне кулачков. Пойду сегодня на узи у себя, а то в прошлом месяце Л.И видела кровь в матке после всего, да и яичники жутко ноют. Ждать до конца сентября не хочу.
Feiy, желаю чтобы у тебя все было хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Feiy
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант

Сообщение Feiy

спасибо девочки,вот теперь прихватив кулочки пойду obnimalka
San'ka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1273 раза

Сообщение San'ka

Фея, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

В 2012 году я стала мамой :aist:
МАМСКИЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРОЙНЯШКОВЫЙ ЧИХ ДЛЯ San'ka А-П-Ч-Х-И! от vitulchik
АПЧХИ на тебя персональный, что бы у Артурки было несколько братиков и сестричек! тройняшковый от МамыЮли
Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

Feiy , удачного узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и закрепительно
АПЧИИИИИИИ тебе на удачу и здоровья!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Любовь83
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант

Сообщение Любовь83

kotenok1501 очень рада за тебя support support support
Feiy держу thumbsup thumbsup thumbsup
На всех жителей домика АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Margrietiņa
Только зачали

Сообщение Margrietiņa

Liucechka писал(а):
Margrietiņa писал(а): Мужа отпустили только на 2 месяца... так хочется всё успеть....
а зачем на 2 месяца и почему мужа?
Муж специально вернулся из командировки долгосрочной....и только на 2 месяца, уедет на полгода потом.... Анализы у нас уже все сданы, едем сдаваться....=)))

kotenok1501, солнышко, поздравляю от всей души!!!! Растите здоровенькими!!!!! obnimalka Жду от вас персонального сопливого чиха=))))
Sova350
Пока в пеленках

Сообщение Sova350

kotenok1501,поздравляю тебя, громко-громко кричу УРААА! support Не поздравляла раньше, потому, как ждала сегодняшнего ХГЧ.Чтобы уж наверняка! obnimalka Мужа тоже держала в курсе твоих событий, так как ты у Е.К, а он её очень уважает.Ты ей уже сообщила? Она всегда так счастлива бывает от таких новостей.Следила тихонько за тобой с начала твоего протокола. Пишу тебе, а сама улыбаюсь от радости! thumbsup thumbsup thumbsup
leca
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Киев
"Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: Киев и Харьков
Сколько у вас детей: 3

Сообщение leca

kotenok1501 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! yahoo yahoo yahoo
Я завтра тоже иду на УЗИ, боюсь хочется чтоб все было в порядке.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru