Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Архив клиник
Knopa1977
Задорная первоклашка

Re: Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Сообщение Knopa1977

Гигкончик писал(а):Кнопулечек,Танчик obnimalka obnimalka obnimalka шпасибки, мой сладкий obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-*
А вообще забавное зрелище :) Скрюченные Женя и Таня [lol] :-D ;) Все у нас будет хорошо dude dude dude dude dude dude dude

Да, :-D :-D :-D [lol] [lol] [lol] [lol] . интересно на это бы посмотреть [lol] [lol] [lol] [lol] . Никто и не сомневатся, что все будет ХОРОШО!!! Мы все для этого и здесь... :)
ЕСЛИ БОГУ БУДЕТ УГОДНО, МЫ С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЫШ, СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ! ПОТЕРПИ, КОТЕНОЧЕК
Персональный (2 раза) ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!! от Nadyushka
Персональный Апчхиииииии от WeLucky

Аааппппчххххиииииииии на тебя персонально свеженьким от Вилки-Женечки
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Knopa1977 писал(а):
Гигкончик писал(а):Кнопулечек,Танчик obnimalka obnimalka obnimalka шпасибки, мой сладкий obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-*
А вообще забавное зрелище :) Скрюченные Женя и Таня [lol] :-D ;) Все у нас будет хорошо dude dude dude dude dude dude dude

Да, :-D :-D :-D [lol] [lol] [lol] [lol] . интересно на это бы посмотреть [lol] [lol] [lol] [lol] . Никто и не сомневатся, что все будет ХОРОШО!!! Мы все для этого и здесь... :)

Такая "эротишная" картиночка..Танюшк..получается))))) ;) [lol]
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Девочки всем привет!!!! Сложно наблюдать за событиями с дачи о;) На всех;) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИА ПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
verita
Задорная первоклашка

Сообщение verita

девулечки!!!всем привет!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup всем кто в протоколе или ждет хгч!!!!!!!!!!!!!!
я так поняла что Герегрт хороший врач,а что скажите про Милютину,ктонить у нее наблюдался??? делают ли врачи обследование после неудачных протоколов??? просто мне именно это нужно!!! и сколько стоит первичный прием???на сайте не нашла цен????
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

verita писал(а):девулечки!!!всем привет!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup всем кто в протоколе или ждет хгч!!!!!!!!!!!!!!
я так поняла что Герегрт хороший врач,а что скажите про Милютину,ктонить у нее наблюдался??? делают ли врачи обследование после неудачных протоколов??? просто мне именно это нужно!!! и сколько стоит первичный прием???на сайте не нашла цен????
Verita, я у Милютиной - она очень чуткий врач. Обследование у меня было после первого неудачного протокола, полное: ЭМИС, всякие гемостазы, гомоцистеины, мутации, HLA и т.д. Первичный прием и последующие стоят 3000 руб., входит УЗИ.
ЕСЛИ БОГУ БУДЕТ УГОДНО, МЫ С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЫШ, СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ! ПОТЕРПИ, КОТЕНОЧЕК

Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Асяна писал(а):Девочки всем привет!!!! Сложно наблюдать за событиями с дачи о;) На всех;) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИА ПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ

АСЯНЧИК yahoo yahoo yahoo yahoo СПАСИБКИ flowers flowers flowers flowers
катя80
Задорная первоклашка

Сообщение катя80

Девочки,всем приветик!собираюсь на эко (3 попытка) к Милютиной,подскажите,пожалуйста,во сколько сейчас обходится протокол(с лекарствами),сколько стоит крио?не нашла прайс на сайте ПМЦ.Заранее спасибо!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

Катя80, привет))

это цены на протики, а лекарства от 30 до 60 т.р.
в коротком я думаю меньше, но все зависит от отклика Я, ну и плюс поддержка где-то 10.000
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Mamulya
Веселая дошкольница

Сообщение Mamulya

Девочки, расхватывайте и мои дачные беременно-прилипучие чихи!
АПЧХИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!! support
Стрелы Амура - загадочная вещь. Их попадание в женщину не только не поранит ее, но даже остановит кровотечения на многие месяцы!
Уже Мамочка!
verita
Задорная первоклашка

Сообщение verita

Knopa1977 а в итоге все получилось????мдаа 3000 канешн дороговато,могли бы хотя бы на повторные приемы цену снизить :think: :think: :think:
вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

Mamulya писал(а):Девочки, расхватывайте и мои дачные беременно-прилипучие чихи!
мамуляяяяяяяяяя, привет))))) спасибо за чихи flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers обмазываюсь и заражаюсь obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Доброе утро! obnimalka obnimalka obnimalka
Всем удачного понедельника! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Mamulya , спасибо за чих obnimalka
ViksDF
Только зачали

Сообщение ViksDF

Всем доброе утро! Девочки, а кто у Фетисовой наблюдался, как ощущения? Собираюсь к ней, но как то редко на нашей ветке вижу что бы про нее писали.
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Девулечки,всем приветик obnimalka obnimalka

Кнопочка, как ты?
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Mamulya писал(а):Девочки, расхватывайте и мои дачные беременно-прилипучие чихи!
БЕРУ БЕРУ БЕРУ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Полюшко
Задорная первоклашка

Сообщение Полюшко

Доброго хорошего дня!!!! obnimalka
Девочки а подскажите, чем отличаеться длинный протакол от короткого, и кому какой назначают и почему? и еще какие препараты обычно назначают при коротком протоколе? Как при обычной стимуляции? :think: И может кто поделиться информацией, где можно н дорого купить препараты !!!!
Maxunya
Пока в пеленках

Сообщение Maxunya

ViksDF писал(а):Всем доброе утро! Девочки, а кто у Фетисовой наблюдался, как ощущения? Собираюсь к ней, но как то редко на нашей ветке вижу что бы про нее писали.
Приветик!!! Я наблюдалась у ЮА, сейчас уже перешла на второй этаж, врачом ОЧЕНЬ довольна и я и мой муж. Так же , точно знаю, у ЮА наблюдалась Mamulya, сейчас тоже уже на втором этаже.
Девочки АААААААППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Гигкончик писал(а):Девулечки,всем приветик obnimalka obnimalka

Кнопочка, как ты?

Женечка, я сегодня на работу вышла. Крови, Слава Богу, нет.Все перестало.
Девочки, а ХГ на 17 дпп - 642, это мало? Я почему-то думала, что должно быть около 2 тыс.Разве не так?

Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.

Сообщение Zafka

Knopa1977 писал(а): Женечка, я сегодня на работу вышла. Крови, Слава Богу, нет.Все перестало.
Девочки, а ХГ на 17 дпп - 642, это мало? Я почему-то думала, что должно быть около 2 тыс.Разве не так?
Слава Богу! Кнопочка, давай не думай там о том, какой должен быть ХГ врач чего сказала, - нормальный рост? Тогда и не волнуйся зря! Итак с таким трудом нам достается Б. Держись и не переживай! Будь умничкой, милая! Пусть больше не будет пугающих тебя выделений! help

А я выпила последнюю таблу Фемостона - жду Мес. :)
Девочки, кто пил Фемостон: Если Мес завтра не начнутся (а скорее всего начнутся через дня 3-5, то мне начинать новую пачку надо с 1-го дня нового цикла?) Что то я запуталась млин :think:
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Zafka писал(а):
Knopa1977 писал(а): Женечка, я сегодня на работу вышла. Крови, Слава Богу, нет.Все перестало.
Слава Богу! Кнопочка, давай не думай там о том, какой должен быть ХГ врач чего сказала, - нормальный рост? Тогда и не волнуйся зря! Итак с таким трудом нам достается Б. Держись и не переживай! Будь умничкой, милая! Пусть больше не будет пугающих тебя выделений! help

А я выпила последнюю таблу Фемостона - жду Мес. :)
Девочки, кто пил Фемостон: Если Мес завтра не начнутся (а скорее всего начнутся через дня 3-5, то мне начинать новую пачку надо с 1-го дня нового цикла?) Что то я запуталась млин :think:
Зафочка, в том то и дело, что МА пока молчит, скорее всего только вечером после 11 часов ночи ответит...это так долго ждать, я же с ума сойду. :( Я вот где-то из форумов видела табличку про уровни ХГ: min-max. Теперь вот не могу найти...млин..память дырявая стала

Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Девулечки, всем привет! obnimalka
Кнопочка, посчитай, что твой хгч на 13 дпп был - 125 -правильно? я не путаю? confusion
значит на 15 дпп он бы удвоился и стал бы 250 примерно, значит на 17 дпп он должен был быть 500, а у тебя 642!!! :) так что хватит уже трястись, наслаждайся :)
а я сегодня встала утром- заехала сдавать в инвитро д-димер, очередь большая, ладно-сдала. мне в среду к ЕВ-надо результат принести.
так вот сейчас мне позвонили и сказали, что сломалась морозилка и завтра бесплатно меня приглашают пересдать ]:> :angry: блин, мне утром так тяжко идти натощак куда-то. сегодня я пережила. так завтра опять ]:>
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Зафочка, про фемостон не знаю. а ты же говоришь, что пачка была последняя...или еще месяц пить? :think:
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Knopa1977 писал(а): Зафочка, в том то и дело, что МА пока молчит, скорее всего только вечером после 11 часов ночи ответит...это так долго ждать, я же с ума сойду. :( Я вот где-то из форумов видела табличку про уровни ХГ: min-max. Теперь вот не могу найти...млин..память дырявая стала
ты напиши в яндексе в поиске таблица роста ХГЧ и сразу открой картинка будет справа
Но, Майя права! прекращай себя накручивать. у всех рост индивидуален golova
Чего ты боишься? Это нормальная Беременность и с малышом все хорошо. flowers
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Кнопик, лови
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Patita писал(а):Зафочка, про фемостон не знаю. а ты же говоришь, что пачка была последняя...или еще месяц пить? :think:
Приветик, Майя :-*
Там в пачке 28 таблов. с 1-го дня цикла...Только вот запуталась что то совсем...получается надо ждать 1 дня...
Да, мне еще 1 пачку и потом на прием.Врач в августе в отпуске, а в сентябре снова на работу выйдет.
а еще с 1 дня буду снова малинку пить! Попробую нарастить эндик! о;)
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Patita писал(а):Девулечки, всем привет! obnimalka
Кнопочка, посчитай, что твой хгч на 13 дпп был - 125 -правильно? я не путаю? confusion
значит на 15 дпп он бы удвоился и стал бы 250 примерно, значит на 17 дпп он должен был быть 500, а у тебя 642!!! :) так что хватит уже трястись, наслаждайся :)
а я сегодня встала утром- заехала сдавать в инвитро д-димер, очередь большая, ладно-сдала. мне в среду к ЕВ-надо результат принести.
так вот сейчас мне позвонили и сказали, что сломалась морозилка и завтра бесплатно меня приглашают пересдать ]:> :angry: блин, мне утром так тяжко идти натощак куда-то. сегодня я пережила. так завтра опять ]:>
Патиточка, а разве ХГ не каждый день растет? Да, ты права, на 13 дпп - 124,8 был, а сегодня у меня 17 дпп - 642. А на 11 дпп - 31, на 12 дпп - 61,09. Вот как же мне понимать: если ХГ удваивается каждые 2-3 дня, то 11-13 для меня не понятно.... confusion
Я что-то совсем перестала что-либо понимать... :vermin: у меня кажись синдром Б. девочек confusion

Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Патиточка, немного ты меня успокоила, по таблице видно, что мой рез-т в пределах нормы, чуть выше мин.значения, но до среднего не дотягиваем, может потом малыш нагонит свое? Схожу, заберу свой рез-т, своими глазами на рез-т посмотрю...я через мин 10 буду...

Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Кнопа, я самый главный хгч-паникер (в протоколах сдавала через день постоянно), так что я тебе авторитетно заявляю, что хгч может расти в 1.5-2 раза КАЖДЫЕ два дня. лучше конечно, когда он растет в 2 раза (а не в 1.5). а то, как хгч растет пока не доберется до 100 единиц- вообще темный лес, у меня было что сначала 18, потом через 2 дня сразу 95. а после 2000 хгч уже начинает расти медленнее и не всегда удваивается.
так что главное чтоб была стабильная динамика. у тебя трехдневки- поэтому судя по табличке- твой показатель в норме и вырос очень хорошо.
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Zafka писал(а):
Patita писал(а):Зафочка, про фемостон не знаю. а ты же говоришь, что пачка была последняя...или еще месяц пить? :think:
Приветик, Майя :-*
Там в пачке 28 таблов. с 1-го дня цикла...Только вот запуталась что то совсем...получается надо ждать 1 дня...
Да, мне еще 1 пачку и потом на прием.Врач в августе в отпуске, а в сентябре снова на работу выйдет.
а еще с 1 дня буду снова малинку пить! Попробую нарастить эндик! о;)
Ириш, теперь поняла :-D желаю, чтоб месяц быстро пролетел. и чтоб малина помогла! ты кстати после первого курса малины- эндик проверяла- действует малина или как?
Алена80
Задорная первоклашка

Сообщение Алена80

подскажите сколько стоит пункия и заморозка ЯЦв естественном цмкле?

у нас хгч 1,2 :*-( :*-( :*-(

Алена80 АПЧХИ!!!!!!!!! (Татьяна465040)
Алена, самые заразные тебе чихи АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! (Валикоша)
Алёна ,АПЧХИИИИИИИИ очень заразное на тебя!!!Всё будет отлично!Верим и ждём с тобой! (ПИНГ)
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Алена, очень жаль :*-( :*-( :*-( держись!
про пункцию не подскажу- а заморозка ЯК наверное сколько же-сколько криозаморозка эмбрионов- 15 000 р. :think:
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Алена, очень жаль. :*-( :*-( :*-( Держитесь
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Patita писал(а): Ириш, теперь поняла :-D желаю, чтоб месяц быстро пролетел. и чтоб малина помогла! ты кстати после первого курса малины- эндик проверяла- действует малина или как?
Спасибо, Майя, буду стараться. По поводу проверить эндик, мне Г. сказал что нет смысла его проверять т.к. принимаю Фемостон. (любые показатели будут не показательны (масло масляннное)). Короче, если бы я не принимала Фемостон, а просто малинку то имело бы смысл в середине цикла или когда там, - сделать УЗИ... а так 0:-) Вот единственное, я хочу сдать ФСГ на 2-3 день цикла чтоб посмотреть как повели себя яичники
ViksDF
Только зачали

Сообщение ViksDF

Maxunya писал(а):
ViksDF писал(а):Всем доброе утро! Девочки, а кто у Фетисовой наблюдался, как ощущения? Собираюсь к ней, но как то редко на нашей ветке вижу что бы про нее писали.
Приветик!!! Я наблюдалась у ЮА, сейчас уже перешла на второй этаж, врачом ОЧЕНЬ довольна и я и мой муж. Так же , точно знаю, у ЮА наблюдалась Mamulya, сейчас тоже уже на втором этаже.
Девочки АААААААППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Пасибки!!!! И чихи поймала)))
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Knopa1977 , держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Алена80, держись! Обнимаю тебя :-*
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru