Гигкончик писал(а):Кнопулечек,Танчик![]()
![]()
шпасибки, мой сладкий
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А вообще забавное зрелищеСкрюченные Женя и Таня
![]()
![]()
Все у нас будет хорошо
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да,
Гигкончик писал(а):Кнопулечек,Танчик![]()
![]()
шпасибки, мой сладкий
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все у нас будет хорошо
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Knopa1977 писал(а):Гигкончик писал(а):Кнопулечек,Танчик![]()
![]()
шпасибки, мой сладкий
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все у нас будет хорошо
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. интересно на это бы посмотреть
![]()
![]()
![]()
. Никто и не сомневатся, что все будет ХОРОШО!!! Мы все для этого и здесь...
Verita, я у Милютиной - она очень чуткий врач. Обследование у меня было после первого неудачного протокола, полное: ЭМИС, всякие гемостазы, гомоцистеины, мутации, HLA и т.д. Первичный прием и последующие стоят 3000 руб., входит УЗИ.verita писал(а):девулечки!!!всем привет!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
всем кто в протоколе или ждет хгч!!!!!!!!!!!!!!
я так поняла что Герегрт хороший врач,а что скажите про Милютину,ктонить у нее наблюдался??? делают ли врачи обследование после неудачных протоколов??? просто мне именно это нужно!!! и сколько стоит первичный прием???на сайте не нашла цен????
Асяна писал(а):Девочки всем привет!!!! Сложно наблюдать за событиями с дачиНа всех;) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИА ПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
мамуляяяяяяяяяя, привет))))) спасибо за чихиMamulya писал(а):Девочки, расхватывайте и мои дачные беременно-прилипучие чихи!
АПЧХИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!! support
БЕРУ БЕРУ БЕРУMamulya писал(а):Девочки, расхватывайте и мои дачные беременно-прилипучие чихи!
АПЧХИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!! support
Приветик!!! Я наблюдалась у ЮА, сейчас уже перешла на второй этаж, врачом ОЧЕНЬ довольна и я и мой муж. Так же , точно знаю, у ЮА наблюдалась Mamulya, сейчас тоже уже на втором этаже.ViksDF писал(а):Всем доброе утро! Девочки, а кто у Фетисовой наблюдался, как ощущения? Собираюсь к ней, но как то редко на нашей ветке вижу что бы про нее писали.
Гигкончик писал(а):Девулечки,всем приветик![]()
![]()
Кнопочка, как ты?
Слава Богу! Кнопочка, давай не думай там о том, какой должен быть ХГ врач чего сказала, - нормальный рост? Тогда и не волнуйся зря! Итак с таким трудом нам достается Б. Держись и не переживай! Будь умничкой, милая! Пусть больше не будет пугающих тебя выделений!Knopa1977 писал(а): Женечка, я сегодня на работу вышла. Крови, Слава Богу, нет.Все перестало.
Девочки, а ХГ на 17 дпп - 642, это мало? Я почему-то думала, что должно быть около 2 тыс.Разве не так?
Зафочка, в том то и дело, что МА пока молчит, скорее всего только вечером после 11 часов ночи ответит...это так долго ждать, я же с ума сойду.Zafka писал(а):Слава Богу! Кнопочка, давай не думай там о том, какой должен быть ХГ врач чего сказала, - нормальный рост? Тогда и не волнуйся зря! Итак с таким трудом нам достается Б. Держись и не переживай! Будь умничкой, милая! Пусть больше не будет пугающих тебя выделений!Knopa1977 писал(а): Женечка, я сегодня на работу вышла. Крови, Слава Богу, нет.Все перестало.
Девочки, а ХГ на 17 дпп - 642, это мало? Я почему-то думала, что должно быть около 2 тыс.Разве не так?![]()
А я выпила последнюю таблу Фемостона - жду Мес.![]()
Девочки, кто пил Фемостон: Если Мес завтра не начнутся (а скорее всего начнутся через дня 3-5, то мне начинать новую пачку надо с 1-го дня нового цикла?) Что то я запуталась млин
ты напиши в яндексе в поиске таблица роста ХГЧ и сразу открой картинка будет справаKnopa1977 писал(а): Зафочка, в том то и дело, что МА пока молчит, скорее всего только вечером после 11 часов ночи ответит...это так долго ждать, я же с ума сойду.Я вот где-то из форумов видела табличку про уровни ХГ: min-max. Теперь вот не могу найти...млин..память дырявая стала
Приветик, МайяPatita писал(а):Зафочка, про фемостон не знаю. а ты же говоришь, что пачка была последняя...или еще месяц пить?
Патиточка, а разве ХГ не каждый день растет? Да, ты права, на 13 дпп - 124,8 был, а сегодня у меня 17 дпп - 642. А на 11 дпп - 31, на 12 дпп - 61,09. Вот как же мне понимать: если ХГ удваивается каждые 2-3 дня, то 11-13 для меня не понятно....Patita писал(а):Девулечки, всем привет!![]()
Кнопочка, посчитай, что твой хгч на 13 дпп был - 125 -правильно? я не путаю?![]()
значит на 15 дпп он бы удвоился и стал бы 250 примерно, значит на 17 дпп он должен был быть 500, а у тебя 642!!!так что хватит уже трястись, наслаждайся
![]()
а я сегодня встала утром- заехала сдавать в инвитро д-димер, очередь большая, ладно-сдала. мне в среду к ЕВ-надо результат принести.
так вот сейчас мне позвонили и сказали, что сломалась морозилка и завтра бесплатно меня приглашают пересдать![]()
блин, мне утром так тяжко идти натощак куда-то. сегодня я пережила. так завтра опять
Ириш, теперь понялаZafka писал(а):Приветик, МайяPatita писал(а):Зафочка, про фемостон не знаю. а ты же говоришь, что пачка была последняя...или еще месяц пить?![]()
Там в пачке 28 таблов. с 1-го дня цикла...Только вот запуталась что то совсем...получается надо ждать 1 дня...
Да, мне еще 1 пачку и потом на прием.Врач в августе в отпуске, а в сентябре снова на работу выйдет.
а еще с 1 дня буду снова малинку пить! Попробую нарастить эндик!
Спасибо, Майя, буду стараться. По поводу проверить эндик, мне Г. сказал что нет смысла его проверять т.к. принимаю Фемостон. (любые показатели будут не показательны (масло масляннное)). Короче, если бы я не принимала Фемостон, а просто малинку то имело бы смысл в середине цикла или когда там, - сделать УЗИ... а такPatita писал(а): Ириш, теперь понялажелаю, чтоб месяц быстро пролетел. и чтоб малина помогла! ты кстати после первого курса малины- эндик проверяла- действует малина или как?
Пасибки!!!! И чихи поймала)))Maxunya писал(а):Приветик!!! Я наблюдалась у ЮА, сейчас уже перешла на второй этаж, врачом ОЧЕНЬ довольна и я и мой муж. Так же , точно знаю, у ЮА наблюдалась Mamulya, сейчас тоже уже на втором этаже.ViksDF писал(а):Всем доброе утро! Девочки, а кто у Фетисовой наблюдался, как ощущения? Собираюсь к ней, но как то редко на нашей ветке вижу что бы про нее писали.
Девочки АААААААППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!