ksenija_sev писал(а):Эмиля интересно, куда все спермики делись, и почему МАГ не разъяснил этот факт?

Полгода это конечно очень большой перерыв, схуднуть можно и месяца за три и в победный, сейчас осень овощи фрукты
Зачем мне идти в протокол, если не выяснены причины предыдущих провальных? Я хочу сначала диагноз услышать хоть от одного врача..
Тутси писал(а):А почему через 17 часов ПА? Ты сама смотрела в микроскоп?
Эмиля я такой анализ сдавала только через 1,5 часа после ПА приехала на прием гинеколог смотрела и мне показала спермиков

. Может тебе пересдать.ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
он сам все смотрел. По нормам ВОЗ этот тест делается через 9-24 часов после ПА. Так что 17 часов это нормально.
Спасибо за пожелание:)
Оля78 писал(а):Эмиля правильно сдавала, пкт делается через 9-12 часов, через 17 многовато конечно, но за 1,5 часа тест ерунду покажет - покажет кучу спермиков, а они же не 1,5 часа по трубам бегут, а гораздо дольше, сперматозоид до 72 часов может двигаться.
ВОт и я думаю, что через 1,5 часа не показательно.
Monic писал(а):Эмиля мы этот тест делали 3 раза и все разы мне говорили то через день приходите, то через 12 часов, то через сутки - результат один спермиков не видели........ чесно фигня все это, у нас не умеют делать эжтот анализ я когда в сибе была мне врач сказала после ПА едите сразу ко мне и через час результат, иначе
все спермики в матке умирают тк там кислая среда, это естест отбор а кто живчики убигают в матку и трубы. Конечно когда мы приходим через 12 часов там все мертвые
Наверное это описка? Кислая среда во влагалище. В норме через 2 часа во влагалище все спермики уже мертвы, там для них враждебная среда. Но в цервикальном канале-то нет! Там для них дружественная среда и они там как минимум должны быть, ну хоть мертвые, если действительно несовместимость. Так вот куда они делись из цервикального канала - мне непонятно