Аллегра- какая песя хорошенькая

вышивка, то же суперская

на 19.09 тебе

Астра- у нас такая же ситуация. у мужа доберы были, он их любит. а я люблю маленькие породы, тк в квартире держать большую, жестокость по отношению к собаке весом в 50 кг.. я так думаю. вот и пришли к компромиссу , доберман только маленький. и уши мы резали имено по доберски, что бы сходство было максимальным. вот и бегает наш цверг, мне мелочь, а мужу "доберман"AstraWish писал(а): оох про собак у меня отдельная темаооооче хочу но муж не разрешает, говорит после нашего добермана ни каких маленьких собак!!! а я с большой не справлюсь да и в первую очередь Данька маловат, месячный доберманчик будет с ним одинаково весить
Девочки всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от чистого седца любящей мамочки
на годФРИК-аделька писал(а):Девочки, всем доброй ночи. у меня срочный вопрос - договор криоконсервации в аве на год или полгода заглючают?
Аллегра- я пью его с кефиром. кефира на два три глотка, что бы залпом выпитьАллегра писал(а): Ален а ещё подскажи коктейли ты в чем разводишь, в воде или молоке? и на сколько мл?
Аленчик, ну ты же знаешь, что в нашей ситуации поверишь и в Бога, и в черта, только бы помоглоАленаS писал(а):я прихожу к выводу надо верить но быть фаталистом, как будет так тому и быть
Я тоже одно время очень хотела сходить, чтобы мозги мне на место поставили, а вот к кому их них надо идти, я не знаюАленаS писал(а):Думается мне, что нужно идти на прием, а вот с кого начать не знаю
у меня на ноуте такая же фигня.....АленаS писал(а):что то с клавой у меня, буквы не печатает иногда
ты хочешь сказать, сто продление договора стоит дороже, чем первичная консервация....АленаS писал(а):Оль- крио около 9000 руб. но надо уточнить.
да, мы же в разных филиалахОлененок. писал(а):щас узнала про продление support . стоит 5 тыс. Но наверно это зависит от филиала
ответила. смотри личку. я просто к компу набегами подхожуАленаS писал(а):Оль- личку глянь
Спасибо Наташенька за поддержкуNatali84 писал(а): Аленочка, так хочется, чтобы у тебя все наладилосьМне кажется, что все это происходит из-за усталости. Ну, не может даже самый сильный человек находиться в постоянном стрессе! Я верю, что твой aist уже очень-очень близко! И, думается мне,что вместе с ним вернется гармония в вашу семью
Алла- спасибо за аистов и пожеланияАLLA_82 писал(а):у нас по-прежнему токс, в среду была у врача на приеме назначила таблетки (Хофитол), но пока и они мне не помогают...нам назначили скрининг на 10 августа,ну вот собственно и все.
Девы всем всего самого, самого наилучшего и отправляю Вам партию аистов aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
спасибо НатаNatali84 писал(а): Аленчик, тебе на завтра на поход к дохтуру![]()
![]()
![]()
![]()
![]()