Август. под палящими лучами в АВЕ деток все зачали

Архив клиник
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Re: Август. под палящими лучами в АВЕ деток все зачали

Сообщение AstraWish

ой девочки читаю вас и смеюсь)))))) [lol] [lol] [lol]

мало ого уже тут знаю хоршо, много новеньких, но это оооочегь хорошо obnimalka obnimalka obnimalka

аленочка - как же мы тут кто тебя знает очно и заочно - как же мы хотим теб отправить в декрет - наверное точно больше чем ты ;) ;) ;)

кого знаю ооочень сильно обнимаю obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Ютточка это ответ на твой вопрос

мы растем по часам и радуем всех вокруг
ооооочеь коммуникабельный у нас сынуля - всех влюбляет в себя
Последний раз редактировалось AstraWish 03 авг 2011, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Всем привет!!!
Астра, такие глаза не могут в себя не влюбить!!! ТТТ на вас!! dude
Лондон, держу за тебя крепко-крепко, думай только о хорошем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

доброе утро девули obnimalka

Астра-спасибо тебе дорогая obnimalka в декрет я не против еще как не против, и еще как за confusion но, что то не получается :(
сыночка у тебя уже такой болшой мльчик, а как на тебя похож figase папка не в обиде ;) говорят когда дети похоже по противоположности полов на родителей, они будут счастливыми! ТТТ на вас, здоровья много и крепкого, и семейного счастья море flowers

Алла- по токсу :gun: :gun: :gun:

пельмешек- что бы у тебя все было хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

London- thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup что бы все хорошо было, а главное, именно как ты хочешь.

Ess-на СБ+ или ++ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

katisa- чтобы масик держался за тебя все 9 мес thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Тюша-как вы там с сынулей? Встретились? help держу, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ушастик-и вам на встречу с маленьким чудом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Всем кто готовится к протоколу- девочки от всего сердца только побед thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help help help help

Всем беременным девчатам-на легкую беременность и родов в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

мамочкам-терпения, что бы детки радовали и не болели thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

девы кто знает, где 0,6 фракс купить?
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Добрый день красотульки obnimalka

Астра сынуля загляденье, а не мальчик, ттт чтоб не сглазить, растите и дальше такими коммуникабельными, здоровенькими, радостными :) :-*

Swim верь в свою малепусечку, разговаривай с ним, а мы тебя поддержим, подкинем на имплантацию миллион кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лондон у одного сердечко бьется уже хорошо, подкину чтобы и второй подокреп thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

всем-всем-всем мои кулачки, чтобы все у всех было хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Аленка, я покупала в Новой аптеке на Косыгина, но я заказывала.
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Астра, сынок загляденье!!!!!!!!
Киса, когда же мы твоих деток увидим? или я пропустила что-то...
гульчёнок
Трудный подросток

Сообщение гульчёнок

Девочки! ТЮША вчера стала мамой у нее родился СЫНОК! 49 см, 3400 кг. она передает всем огромный привет и спасибо за кулачки! ПОЗДРАВЛЯЕМ! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
улыбаюсь и хожу земли не касаясь
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Тюшенька! УРАААААААААААААААААААААААА!
С Рожднием сыночка! Здоровья малышу, мамочке быстрейшего востановления! Счастья вашей семье! support support support support support support support support support support support support

людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Тюшенька, с рождение сладкого сыночка, здоровья тебе и малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Тюша!!!! Поздравляю!!!!! Здоровья сыночку, много молочка мамочке и вам обоим спокойных ночек flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Олененок- а когда спас яблочный? и вобще я первый раз такое слышу о детях на небе :shock: может бабкины сказки :think:
Аленка, спас 19 августа! На счет сказок........ не знаю.......... но лучше перестраховаться....... про то, что яблоки есть низя еще моя бабушка говорила. Каждый сам выбирает во что ему верить. Но мне хочется верить в то, что моему ребеночку 19 августа Боженька из своих рук даст самое вкусное яблочко dude

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Беркана
Задорная первоклашка

Сообщение Беркана

Тюша, поздравляю с сыночком!!!!
Однако в день ВДВ родился. Будет сильным мальчиком!!!
Здоровья вам!!!!

Девочки, всем здрасьте. obnimalka
Астрочка, какой сынуля у тебя красивый. ТТТ. А глазюхи просто огроменные!!!
вот это залет!!!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Тюшеньку с сыночком!!! УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
А где у нас Алекс и Малыш? Что там у них.....Аленка, мож ты знаешь?
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

kisa-kart писал(а):А где у нас Алекс и Малыш? Что там у них.....Аленка, мож ты знаешь?
нет Киса не знаю :( тишина.
читаю про кризис 7 лет.....хрень полная о;) я уже не знаю какой он у нас 7 лет или от того, что просто устали друг от друга :-\
сижу читаю всякие статьи на тему как сохранить семью и все такое :think:
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Девочки, нашла вот такую прелесть h t t p : / / foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=2523&pos=0 (пробелы в начале уберите). Только мне не нравятся руки, но может кто и надумает вышить. прочитала, что это тоже что и "почти идеальный"

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

АленаS писал(а): читаю про кризис 7 лет.....хрень полная о;) я уже не знаю какой он у нас 7 лет или от того, что просто устали друг от друга :-\
Аленка, у меня на семь лет крышу сносило просто пипец.... сейчас вспоминаю, сама в шоке figase от себя. Это просто надо пережить obnimalka . Удачи в этом нелегком деле thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Олененок. писал(а):Девочки, нашла вот такую прелесть h t t p : / / foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=2523&pos=0 (пробелы в начале уберите). Только мне не нравятся руки, но может кто и надумает вышить. прочитала, что это тоже что и "почти идеальный"
мне то же не нравятся, как старушичьи, оптимизма не прибавляет... :think:
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Олененок. писал(а):
АленаS писал(а): читаю про кризис 7 лет.....хрень полная о;) я уже не знаю какой он у нас 7 лет или от того, что просто устали друг от друга :-\
Аленка, у меня на семь лет крышу сносило просто пипец.... сейчас вспоминаю, сама в шоке figase от себя. Это просто надо пережить obnimalka . Удачи в этом нелегком деле thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
да, Оль. стараюсь. на на три дня хватает, счастливой жизни. можно забить и просто плыть по течению, а если не кризис :think: да и с ребенком сама видишь не выходит, может и это еще доводит до точки кипения. короче сложный период в жизни :gun:
Ютта
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

Девули, всех obnimalka

ДОРОГАЯ ТЮШЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЕГО МУЖА С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО СЫНОЧКА! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ! УРААААААААААА! support support support support support support support support support support support

АСТРА, СЛОВ НЕТ! ОЧАРОВАШКА-СЫНОК!ттттт ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС! yahoo yahoo yahoo

Алена, что 0,6 проблемно найти? я покупала в "Экономь" на Ленинском. они в разных районах города. за пожелание ПОБЕД спасибо!
а про 7 лет - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! это все из-за того, что ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ уже не о себе заботиться.....

Кнопик, когда в эфир сможешь выйти?

ВСЕМ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup в поддержку!

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

купила я 0,6 на Российском в Фиалке :) вот прям сейчас и буду :doctor: :vermin:
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Астрочка, сынуля-прелесть!
Алена, мне кажется, что 7 лет, что 10, что 20. разницы никакой. Привычка, чувства приедаются страсть уже не та и все в этом духе. просто у всех наверное раньше или позднее. Семейная жизнь-это работа. у меня кризисов не было, просто были желания что-то поменять, да и раздражал муж периодически ужасно (пока держимся :) ). желание сохранить семью д.б. обоюдным, а если только с одной стороны, то после кризиса 7 лет придет 8,9 и.т.д.
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

людмилка-мамочка писал(а):Астрочка, сынуля-прелесть!
Алена, мне кажется, что 7 лет, что 10, что 20. разницы никакой. Привычка, чувства приедаются страсть уже не та и все в этом духе. просто у всех наверное раньше или позднее. Семейная жизнь-это работа. у меня кризисов не было, просто были желания что-то поменять, да и раздражал муж периодически ужасно (пока держимся :) ). желание сохранить семью д.б. обоюдным, а если только с одной стороны, то после кризиса 7 лет придет 8,9 и.т.д.
спасибо Люд , понимаю, что работа, похоже я устала работать :(
время покажет, делать надо в том или ином направлении....
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Тюша, ураааааааааааа!!!!!
Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровыми!!!!
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Алена, как я тебя понимаю.. нам хоть еще и не 7 лет.. но до Б меня мой муж жудко раздражал.. честно, даже целовать и обнимать было неприятно.... щас сама в шоке от этих мыслей...
Дай Бог, появится у вас маленький комочек счастья и кризис пройдет сам по себе!!!!
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

УУУУУРРРРРААААА ТЮШАААА РОДИЛА!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! flowers

НУ НАКОНЕЦ ТО ДЕВЫ МЫ ВСЕ РАЗРОДИЛИСЬ!!!! ВСЯ НАША БАНДА support ЕЩЕ РАЗ БАНДУ ПОЗДРАВЛЯЮ support support support
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

London писал(а):Девулечки, всем привет!!!
Огромное-преогромное за ваши кулачки и переживания!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я ушла из больницы, потому что колоть раз в день Прогик я и дома могу :think: Сегодня была в ЖК, больничный мне аж до 12 августа продлила :)
Еще я сегодня была на узи support У одного малыша все хорошо (ТТТ) yahoo , послушала сердечко! Господи,это самые прекрасные и сладенькие звуки в моей жизни confusion :angel: А втрой малыш отстает по размерам и по форме. И мы не стали к нему датчиком лезть, потому что для этого надо было чуть надовить на первого. Сказали, что возможно второй малыш дорастет ещё, а может и нет :( help
Девулечки, всем кто за нас переживал flowers flowers flowers
МЫ ЗА тебя очень рады!береги масиков, лежи пластом! купи на всякий пожарный магнезию в ампулах она пригодиться и деткам полезна и тонус снимает! наслаждайся беременностью flowers
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Spirit писал(а):Алена, как я тебя понимаю.. нам хоть еще и не 7 лет.. но до Б меня мой муж жудко раздражал.. честно, даже целовать и обнимать было неприятно.... щас сама в шоке от этих мыслей...
Дай Бог, появится у вас маленький комочек счастья и кризис пройдет сам по себе!!!!
поддерживаю, бесплодие с которым мы боролись наложило отпечаток, много мыслей, я даже верить перестала, что все наладиться, а после родов у меня вообще крыша сьехала и я предложила мужу развестись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
щас прошло время и я понимаю, что реально депресняк мутит сознание!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/URL]
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Добро утро девули obnimalka
всем хорошего настроения и удачного дня :-*

lap.07, Spirit- спасибо девули. не имение детей как из причин и я это понимаю :( Спасибо obnimalka еще раз, за свои высказывания и точку зрения flowers
marisobelka
Только зачали

Сообщение marisobelka

Девочки,всем привет!В сентябре собираюсь делать эко по квоте в Аве на Гагарина,у Боброва К.Ю..Напишите, пожалуйста свое мнение о враче.И может кто нибудь подскажет с жильем,недалеко от клиники.
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

marisobelka писал(а):Девочки,всем привет!В сентябре собираюсь делать эко по квоте в Аве на Гагарина,у Боброва К.Ю..Напишите, пожалуйста свое мнение о враче.И может кто нибудь подскажет с жильем,недалеко от клиники.
привет, добро пожаловать. на 1-ой стр. статистика, посмотри сама. про жилье не скажу :(
marisobelka
Только зачали

Сообщение marisobelka

АленаS писал(а):
marisobelka писал(а):Девочки,всем привет!В сентябре собираюсь делать эко по квоте в Аве на Гагарина,у Боброва К.Ю..Напишите, пожалуйста свое мнение о враче.И может кто нибудь подскажет с жильем,недалеко от клиники.
привет, добро пожаловать. на 1-ой стр. статистика, посмотри сама. про жилье не скажу :(
АленаS,спасибо за ответ!
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Тюшенька, УРА! УРА! УРА!!!!!!!!! support support support support support support support support ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers С РОЖДЕНИЕМ ТВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО ЧУДА!!!!!! Здоровья вам, привыкайте к друг другу, наслаждайтесь друг другом!!!!!! golova golova golova golova golova golova golova golova golova golova golova golova golova golova golova golova golova golova
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

АленаS писал(а):читаю про кризис 7 лет.....хрень полная о;) я уже не знаю какой он у нас 7 лет или от того, что просто устали друг от друга :-\
сижу читаю всякие статьи на тему как сохранить семью и все такое :think:
Аленчик, а может вам к семейному психологу походить? Он поможет в себе и в отношениях разобраться....Только вот вопрос, где хорошего найти....

Людмилка, ты права. Меня вот тоже иногда так раздражает и мысли о разводе посещают....Но как родила, нарадоваться на него не могу. Практически на руках меня носит....У нас кризис 7 лет через год....Посмотрим что будет.

Лапа, я в шоке от твоих мыслей!!! figase

Марисобелка, тебе только удачи!!! С жильем иногородние девочки обязательно подскажут!!!

А мои суслята сегодня ночью плохо спали :think: Я их в 8 вечера уложила и они до 2 ночи прохрапели. А в 2 покормила и Савка каждый час вякал...Потом заснул и Соня начала возщущаться....Фиг знает, что это было...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru