НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Архив клиник
Мурррзочка
Трудный подросток

Re: Институт ОТТО Болтушка

Сообщение Мурррзочка

Анюта 777, Боже мой, какое несчастье! Крепись, дружочек. Тут никакие слова не помогут. Только время, пережить это надо. Очень тебе сочувствую :*-( Я понимаю, у самой была внематочная и я потеряла малыша на 7-й неделе. Очень больно. Но боль потом притупится. И жить захочестя опять, правда!
Малыхастик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

косточка писал(а):хгч делать 09.08.-но пойду завтра в пол-ку сдам уж оочень напрягает меня состояние...прекратила принимать всё кроме витаминов(врач сказал),а чувствую себя :angry:
косточка, зажали на завтра за тебя наши 2 больших и 2 малепусеньких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девуленьки, всем, кому нужно, ловите от нас с сыночком заразючий душик
АААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХХХИИИИИИ
HABIBI
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова
Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение HABIBI

Мурррзочка писал(а):HABIBI, извини, что я забыла. Вот ты написвла и я вспомнила, про ИК. Я представляю, ты, наверное, "на измене" из-за этого. К сожалению, даже не знаю, что сказать. Наверное, только ждать надо, да?
Мурррзочка, да ничего страшного, что забыла :) Я "на измене" от того еще, что моя :doctor: в отпуске и даже спросить не у кого на счет М. Видимо остается только ждать :)

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
Tasya-Stasya
Только зачали

Сообщение Tasya-Stasya

Девочки, всем привет! С Новосельем!!! support Набиби, умничка! очень хороший новый домик получился!!!
Косточка, стихи просто замечательные! :) Лови на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Малыхастик писал(а):Девуленьки, всем, кому нужно, ловите от нас с сыночком заразючий душик
Спасибо, Малыхастик! Уже приняла по-быстренькому ;)

ОООчень хочу стать МАМОЙ!!!
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

Малыхастик, спасибо! Беру себе 2 строчечки синенькую и розовенькую на мальчика и девочку.
HABIBI
Девица на выданье
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова

Сообщение HABIBI

Мурррзочка писал(а):АААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХХХИИИИИИ
Малыхастик, спасибо! Беру себе 2 строчечки синенькую и розовенькую на мальчика и девочку.
Давай уже побыстрее заразной становись :) , а там и я собирусь за маленькими {baby} {baby} будешь чихать на меня двойняшковыми :-P

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

HABIBI писал(а):
Давай уже побыстрее заразной становись :) , а там и я собирусь за маленькими {baby} {baby} будешь чихать на меня двойняшковыми :-P
Я буду сильно стараться! Результаты свои предпротокольные получила- вроде бы нормально. только СОЭ 17 (норма до 15) и время свёртываемости-10.36 (норма до 10). Но, как выяснилось, это из-за пиявочек. Зявтра хочу ещё УЗИшку сделать - яичники посмотреть, овулька уже должна была произойти. И если у меня всё получится- зачихаю тебя совершенно с ног до головы! [lol] Вообще я буду качественной чихалкой :-D
Всем спокойной ночи (или, наоборот, беспокойной, с любимым мужем)! Всех :-* , до завтра!
balabanchik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

Девочки,привет! С переездом всех нас!!! support support support
Хабиби- ты просто умничка,столько пожеланий и информации обработала!!! kachaem
Очень жаль, что у Анюты так все получилось, но время все лечит,самое главное, что она ручки не опустила, ей только респект dude
Юнона,не переживай, время быстренько пролетит,самое главное, чтобы результат был!!!
Малыхастик, я ЧИХОВ чуток прихватила,очень нужны!!!
Мурзочка,вместе обчихивать всех хочушек будем dude Зажала за тебя кулачки,на хорошие анализы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Косточка,крепко зажала все пальчики и держу кулачк на завтра,а потом еще и на растущий ХГЧ (09.08) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, напиши про погоду,а то все образно отзываются help В среду буду собирать вещички,надо взять только нужное, чтобы не тащиться со всем гардеробом [lol]
Всех :-* и obnimalka
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Мурррзочка писал(а):
HABIBI писал(а):
Я буду сильно стараться! Результаты свои предпротокольные получила- вроде бы нормально. только СОЭ 17 (норма до 15) и время свёртываемости-10.36 (норма до 10). Но, как выяснилось, это из-за пиявочек. Зявтра хочу ещё УЗИшку сделать - яичники посмотреть, овулька уже должна была произойти. И если у меня всё получится- зачихаю тебя совершенно с ног до головы! [lol] Вообще я буду качественной чихалкой :-D
Всем спокойной ночи (или, наоборот, беспокойной, с любимым мужем)! Всех :-* , до завтра!
Вот-вот старайся сильнее, я зажму кулачищи и буду держать их крепко-прекрепко!!!!На завтрашнее УЗИ кулачки тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

balabanchik писал(а):Девочки,привет! С переездом всех нас!!! support support support
Хабиби- ты просто умничка,столько пожеланий и информации обработала!!! kachaem
Очень жаль, что у Анюты так все получилось, но время все лечит,самое главное, что она ручки не опустила, ей только респект dude
Юнона,не переживай, время быстренько пролетит,самое главное, чтобы результат был!!!
Малыхастик, я ЧИХОВ чуток прихватила,очень нужны!!!
Мурзочка,вместе обчихивать всех хочушек будем dude Зажала за тебя кулачки,на хорошие анализы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Косточка,крепко зажала все пальчики и держу кулачк на завтра,а потом еще и на растущий ХГЧ (09.08) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, напиши про погоду,а то все образно отзываются help В среду буду собирать вещички,надо взять только нужное, чтобы не тащиться со всем гардеробом [lol]
Всех :-* и obnimalka

balabanchik, за тебя зажала кулачищи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай, УДАЧИ тебе, дорогая!!! Будете вместе на меня чихать сильно и заразно :-P

*Arlett*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: НИИ ОТТа
Сколько у вас детей: 1

Сообщение *Arlett*

Привет! Хабиби, у меня после ИК мес. тоже задержались. Последний укол бусерелина был в самом начале июля, а начались в конце сентября. Док. прописала прогестерон в масле. Пошли в день 10 инъекции. Удачи!
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Ку-Кузя писал(а):Привет! Хабиби, у меня после ИК мес. тоже задержались. Последний укол бусерелина был в самом начале июля, а начались в конце сентября. Док. прописала прогестерон в масле. Пошли в день 10 инъекции. Удачи!
Ку-Кузя, спасибо большое, у меня был люкрин, последний укол в середине мая, а по сей день ничегошеньки нет :(

Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Привет, мои хорошие!!!! Пытаюсь быстренько написать пока комп меня опять не выкинул :gun: :gun: :gun: Танюшка, ты просто золото!!! obnimalka obnimalka obnimalka Косточка, тебе завтра на ХГЧ thumbsup thumbsup , только не томи с результатами help help help help Анют, хочу обратиться к тебе, я год назад малыша потеряла на 13-й неделе, я знаю, что сейчас и жить то не хочется и смысла не видишь, но как это не банально, время лечит, я себя работой загрузила полностью, сразу документы на квоту сдала, и поставила себе цель родить ЗДОРОВОГО малыша, попробуй найти причину неудачи, подлечиться, на иголочки(пиявочки) походить, у нас обязательно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Девочки, я про всех помню, всех ЦАЛУЮЮЮЮЮ
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Ну вот сообщение отправилось, теперь попробую конкретней [lol] [lol]
Ку-Кузя писал(а):Док. прописала прогестерон в масле. Пошли в день 10 инъекции. Удачи!
Танюш, может тебе тоже прогик поколоть, попробуй написать смс врачу, проконсультироваться :think:
HABIBI писал(а):Вообще я буду качественной чихалкой :-D
Это мы потом проверим [lol] [lol]
balabanchik писал(а):В среду буду собирать вещички,надо взять только нужное, чтобы не тащиться со всем гардеробом [lol]
Ничего себе времечко пролетело о;) , Ленчик, я приеду отзвонюсь :-D , я буду брать что то из спортивного, оптимальный вариант, жарко скинул олимпийку, холодно, водолазку пододел :think: , ну и еще пару нарядов, а к ним туфли, сумочку по цвету, чтобы подходила, в итоге целый чемодан :vermin: :vermin: (это я так раньше ездила, сейчас планирую на легке поехать) :-D
Малыхастик писал(а):Девуленьки, всем, кому нужно, ловите от нас с сыночком заразючий душик
А вот это всегда нужно!!!! yahoo
Ynonna писал(а):Уже приняла сегодня первую таблетку Норколута....верю что на этот раз всё должно быть здорово!!! ;)
Юнона, видишь какая ты умница, сразу начала действовать thumbsup thumbsup thumbsup
Вероничка, с началом протокола тебя obnimalka
Девоньки, и конечно же всех с новосельем!!!!!!
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Девчата, всем ПРИВЕТ! flowers
Мурррзочка писал(а):Нелличка, я знаешь что придумала? Смотри, ты ж в сентябре, дай Бог, поедешь? А я в августе, тоже, если Бог даст. Так я приеду как раз и на тебя почихаю!
Отлично, Мурррзочка! Договорились! Теперь ты просто обязана забеременеть, чтоб подарить обещенные ЧИХИЧИХИ мне и Хабиби, ну и всем остальным! obnimalka
Балабанчик! От тебя тоже ЧИХОВ жду! confusion
Анюта777 тебе желаю только, чтоб поскорее время утешило. Больше ничего не поможет. Как и большинство, поддерживающих тебя, сама прошла через это... и не раз. Крепись! Поверь, придет время, тебе станет легче! В душе вновь восстанет неистовый вопль - У МЕНЯ БУДЕТ РЕБЕНОК! и появятся силы идти дальше! :-*
Хабиби! мы все дружно зовем твои М! АУУУУ :-P ну-ка не подводите нашу Хозяюшку!
Васька рада тебе! golova
Конфетик, Люсечек, Ярослава, Амели, A_l_e_n_k_a... и все-все кто давно не появлялся... Вы где? Не пропадайте!
ВСЕХ ЛЮ!
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. ОТТА

Сообщение BEG_(Лена)

косточка писал(а):Шикарное успокаивающее средство перед ответственными мероприятиями и просто по жизни:
Спасибо, сохранила, вдруг пригодится!
косточка писал(а):-но пойду завтра в пол-ку сдам уж оочень напрягает меня состояние..
Дай Бог, чтоб результат порадовал ura

Ynonna писал(а): Уже приняла сегодня первую таблетку Норколута....верю что на этот раз всё должно быть здорово!!! ;)
И мы верим, что все у тебя получится! obnimalka
HABIBI писал(а):
Ку-Кузя писал(а): а по сей день ничегошеньки нет :(
вот ведь когда надо , они где-то заблудились, а когда их не ждешь - вот обязательно приходят :think:

Анюта777, очень сожалею, сочувствую. К сожалению большинство из нас прошли замершую или внематочную, так что хоть немного но мы тебя понимаем :( Держись, тут только время помогает и конечно надо продолжать верить, ждать!
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. ОТТА

Сообщение BEG_(Лена)

А я сегодня сходила к гинекологу, сделали мне кольпоскопию, оказалось, что моя эрозия стала уже лейкопией...(звучит как то страшно). Завтра иду прижигать аргоном и сразу биопсию возьмут. Но врач сказала, что Эко можно уже на следующий цикл. так что надеюсь все пройдет нормально.
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Всем еще раз привет!
BEG_(Лена) писал(а):А я сегодня сходила к гинекологу, сделали мне кольпоскопию, оказалось, что моя эрозия стала уже лейкопией...(звучит как то страшно). Завтра иду прижигать аргоном и сразу биопсию возьмут. Но врач сказала, что Эко можно уже на следующий цикл. так что надеюсь все пройдет нормально.
Это что за лейкопиия еще? :shock: Нам сейчас этого не надо! Давай чтоб в следующий цикл в протокол победный! Пусть с биопсией будет все хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девулииии а куда все подевались??? АУУУ tccc
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

BEG_(Лена) писал(а):А я сегодня сходила к гинекологу, сделали мне кольпоскопию, оказалось, что моя эрозия стала уже лейкопией...(звучит как то страшно). Завтра иду прижигать аргоном и сразу биопсию возьмут. Но врач сказала, что Эко можно уже на следующий цикл. так что надеюсь все пройдет нормально.
Лена, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на биопсию, чтоб хорошая была. Ждём в протоколе в следующий цикл!
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Я когда не работаю, то на даче зависаю, сейчас клубника, смородина пошла о;) , маманька ухала, на меня хозяйство сложила :-D Леночка, я думаю , что если бы у тебя что то страшное случилось, в протокол бы не брали, логично я размышляю?! Так что все будет хорошо obnimalka Косточка, ты где, как ХГЧ????
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

Васька777 писал(а):Косточка, ты где, как ХГЧ????
Присоединяюсь к вопросу.
аналогичный хочу задать нашим мамочкам: Алёнке и Ириске; отдыхающей Ярославе;беременяшкам: люсёчек,Имбирь, Кудряшечка,Натуся777
а так же бельчонока, вероничке82, алёнка1403, вологжанке,иMedin, Ирине 1979, ЮляshKе, U-mа и всем-всем девочкам нашим? Где же вы?
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

КораЛЛка писал(а):Девчата, всем ПРИВЕТ! flowers
Мурррзочка писал(а):Нелличка, я знаешь что придумала? Смотри, ты ж в сентябре, дай Бог, поедешь? А я в августе, тоже, если Бог даст. Так я приеду как раз и на тебя почихаю!
Отлично, Мурррзочка! Договорились! Теперь ты просто обязана забеременеть, чтоб подарить обещенные ЧИХИЧИХИ мне и Хабиби, ну и всем остальным! obnimalka
Балабанчик! От тебя тоже ЧИХОВ жду! confusion
Анюта777 тебе желаю только, чтоб поскорее время утешило. Больше ничего не поможет. Как и большинство, поддерживающих тебя, сама прошла через это... и не раз. Крепись! Поверь, придет время, тебе станет легче! В душе вновь восстанет неистовый вопль - У МЕНЯ БУДЕТ РЕБЕНОК! и появятся силы идти дальше! :-*
Хабиби! мы все дружно зовем твои М! АУУУУ :-P ну-ка не подводите нашу Хозяюшку!
Васька рада тебе! golova
Конфетик, Люсечек, Ярослава,
Амели, A_l_e_n_k_a... и все-все кто давно не появлялся... Вы где? Не пропадайте!
ВСЕХ ЛЮ!

Привет девочки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

КораЛЛка, я думаю, что их уже пора звать дружно и хором [lol], а то напрягает меня что-то их
отсутствие о;)

BEG_(Лена), вот-вот, когда не надо тут как тут ]:>
Лейкоплакия-это не очень хорошая штука, но ее можно вылечить и противопоказанием к ЭКО она не является, главное не запускать, так-что давай прижигай :gun: и спокойно иди в протокол :) Удачи тебе на биопсию!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Васька, тебе еще фонарик на лоб и можно в третью смену работать [lol]

Правда, а где же наша Косточка? А куда подевались все наши беременюшки, мамочки и протокольщицы? :think:

A_l_e_n_k_a
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Луначарского, Аймед - 2ИИ
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Отта

Сообщение A_l_e_n_k_a

Девочки, привет. Тут я, тут. Вас забегаю почитать, отвечать некогда. У нас с Мишуней все хорошо, растем. ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на всех мамские, прилипучие, мальчуковые
balabanchik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

Девчоночки,привет! obnimalka
Я сегодня нетбук купила,поэтому готовила его к нашему общению [lol] Все наладила,загрузила,так что буду на связи!!!Завтра пойду на рынок,буду подбирать гардероб,как это часто у нас бывает- носить не чего [lol] У нас тут мы от жары паримся,а потом сразу легкие курточки одеваем и так всю зиму(половина января и начало февраля)ходим,а потом опять сразу прыгаем в сарафаны 8-) Чего-то средненького нет confusion Всем желаю удачи на завтра и накидаю кулачков побольше thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А Косточка ничего не писала,что-то найти не могу?!
Пока писала и под ЧИХИ попала support support support Спасибо Аленочка obnimalka
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

balabanchik писал(а):Девчоночки,привет! obnimalka
Я сегодня нетбук купила,поэтому готовила его к нашему общению [lol] Все наладила,загрузила,так что буду на связи!!!Завтра пойду на рынок,буду подбирать гардероб,как это часто у нас бывает- носить не чего [lol] У нас тут мы от жары паримся,а потом сразу легкие курточки одеваем и так всю зиму(половина января и начало февраля)ходим,а потом опять сразу прыгаем в сарафаны 8-) Чего-то средненького нет confusion Всем желаю удачи на завтра и накидаю кулачков побольше thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А Косточка ничего не писала,что-то найти не могу?!
Пока писала и под ЧИХИ попала support support support Спасибо Аленочка obnimalka

Привет balabanchik, ну тебя значит можно с покупкой поздравить :) Удачи тебе в обновлении гардероба thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Косточка сегодня не появлялась к сожалению, сами волнуемся help help help help help help help help

HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Девочки, решила с вами посоветоваться, поступило предложение разместить на первой страничке вот такую информацию, как вы считаете?

Я эту инфу на пробирке нашла, наверное у большинства она тоже есть поэтому не знаю насколько она необходима, глянь пожалуйста, если посчитаешь нужным, разместишь. И текст я не редактировала, оставляю это на твое усмотрение:

те, кто прилетает в СПБ в аэропорт Пулково - 1 добраться в город могут как на автобусе (маршрутке) № 39 до станции метро "Московская", так и на такси. Но если автобус стоит 21 рубль, маршрутка - 30 рублей + 20 рублей за большую сумку, то за такси только официально можно заплатить от 800 до 1500 рублей. Маршрутки стоят прямо перед выходом из аэропорта, а автобусы с правой стороны на оборудованной стоянке. Как понимаете маршрутки ходят чаще. Однако, если у вас очень большой чемодан, то легче подождать государственный автобус марки мерседес и спокойно его разместить в просторном салоне. Если Вы совсем не стеснены в денежных средствах, то такси можно взять не выходя из аэропорта возле стоек. Будьте внимательны! На стойках официальных такси висит прайс-лист с ценами ! Но нужно самой знать в районе какой станции метро Вас высадить - от этого зависит стоимость. Хочу предупредить, что всех растерявшихся гостей СПБ разудалые таксисты с желтыми бейджами подхватывают вместе с сумками на руки и готовы везти вас хоть на край света , но в три дорога (минимум за две тысячи рублей). Так,что подумайте: 21 рубль (50 рублей), 800 рублей или 2000 рублей за 15-минутную поездку до города.

В метро до пункта своего назначения вы вместе с огромной сумкой можете проехать за 25 рублей. Чтобы вас с сумкой не зажал турникет, покупаете жетон на проезд в метро, указывая кассиру на сумку, с этим жетоном проходите к дежурному у эскалатора и он вас пропускает без проблем.

От метро, если нужно, можно добраться на автобусе, троллейбусе за 21 рубль или на такси. Таксисты, видя, неместных заламывают большую цену. По опыту советую - делите эту сумму на двое и стойте на своем. В Питере очень много и общественного транспорта, поэтому таксисты не избалованны клиентурой. А местные ездят на эконом такси (тел. 912-12-12, 336-44-66).

Катюш@
Задорная первоклашка

Сообщение Катюш@

Девочки, здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, мне нужно сделать физиотерапию на аппарате АНДРОГИН. У меня хр. эндометрит. Сказали делают в ОТТО, но также сказали, что ОТТО закрывают на проветривание аж до 31 августа. Что делать не знаю, обрыла весь инет, не нашла где еще можно сделать физио на этом аппарате. Кто знает, не оставьте без внимания, подскажите. help

Я благодарю Вселенную и Бога за всё хорошее, что есть в жизни моей!!!
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Катюш, к сожалению ничего не знаю по этому поводу, и даже не знаю, смогут ли наши девочки помочь, так как в основном все не местные :think: :think: :think: Танюш, я считаю, что информация очень ценная :-D , при этом я не шучу, потому как помню как с чемоданом пыталась через этот долбаный турнекет пройти [lol] [lol] [lol] , так что пускай будет!!!!ИМХО
balabanchik писал(а):Я сегодня нетбук купила,поэтому готовила его к нашему общению
То что ты на связи, это радует, мне этого общения в Питере всегда не хватает приходиться по интернет кафе ходить, а это совсем не то...
A_l_e_n_k_a писал(а):ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на всех мамские, прилипучие, мальчуковые
Очень нуждаюсь, дорогая, спасибо obnimalka
HABIBI писал(а):Васька, тебе еще фонарик на лоб и можно в третью смену работать [lol]
Это ты мою сущность выявила [lol] [lol] [lol] , у меня энергии хоть отбавляй confusion confusion
Немного о себе, месячные меня не подвели, пришли вовремя, завтра на узи, и когда я узнаю, что все хорошо, пойду за билетиками!!!! support support
Вологжанка
Пока в пеленках

Сообщение Вологжанка

девулечки привет. Вчера была на приеме, увеличили дозу Гонала. Фолики все мелкие. В пятницу снова на прием.
A_l_e_n_k_a
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Луначарского, Аймед - 2ИИ
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Отта

Сообщение A_l_e_n_k_a

Катюш@ писал(а):Девочки, здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, мне нужно сделать физиотерапию на аппарате АНДРОГИН. У меня хр. эндометрит. Сказали делают в ОТТО, но также сказали, что ОТТО закрывают на проветривание аж до 31 августа. Что делать не знаю, обрыла весь инет, не нашла где еще можно сделать физио на этом аппарате. Кто знает, не оставьте без внимания, подскажите. help
Катюша, позвони в 122 медсанчасть, на сколько я знаю, там делают
Tany6@
Только зачали

Сообщение Tany6@

девочки, подскажите,пож.,какие доп. анализы проходили на повторное ЭКО,собираю документы , (в июне была у И.Ю.) приходиться сдавать все заново даже нарколога с психиатром + сделала гистеру
Вологжанка
Пока в пеленках

Сообщение Вологжанка

Девочки подскажите кто чем может на счет жилья в Питере. Может телефончики какие у кого остались. obnimalka
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

Вологжаночка, я жила на 15 линии на Ваське, до Отто пешком минут 25-30, снимала комнату, условия плохие, старый фонд и вообще всё старое, но так как ничего больше не нашла...жила там....платила 800 руб. в сут. Сначала переехала была в ужасе, но потом вымыла свою комнату и спустя день привыкла наверное. но стало как-то нормально.Может кто из девочек подскажет дешевле и условия получше.
В ожидании чуда!!!
*TYUSHKA*
Только зачали

Сообщение *TYUSHKA*

Девочки привет! Спасибо за теплый прием obnimalka
konfetka заключение мне давать тож не хотели, но я как то умудрилась его получить... вид больно замученный у меня, наверное, был.. . :-D
Yaroslava21111
Задорная первоклашка

Сообщение Yaroslava21111

Девочки всем привет obnimalka , чего-то давно я не заходила, смотрю уже и домик новый у нас. Хабиби все просто здорово получилось, столько всякой полезной инфы, молодец flowers
Анюта777 Очень за тебя переживала, понимаю как тебе трудно, но надо жить, потихоньку-потихоньку и снова встанешь и ринешься в бой, нас всех жизнь ставит на колени, но мы сильные поднимаемся и идем вперед.
Муррррзочка Поздравляю с получением квоты, как у вас быстро дают квоты просто не перестаю удивляться. Видимо мало у вас нуждающихся, а у нас капец просто страшно подумать сколько бесплодных пар в области. Поэтому я на квоту уже даже не надеюсь.
Косточка Держу кулочки thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный ХГЧ, только я не поняла ты чего всю поддержку что ли отменила figase , или я туплю чего то.
Девочки беременюшки вам поменьше токсиков, мы на вас равняемся, чихайте на нас побольше.
Девочки, кто собирается в протокол и кто уже в протоколе вам удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , мы молимся за вас help help help help .
Мы все будем мамами, кто раньше, кто-то позже, но все равно к нам обязательно прилетит наш долгожданный aist , надо верить и ждать, ждать и еще раз ждать.
Я пока еще не в отпуске, вся в предвкушении, едем 20 августа, сейчас готовлюсь, на работе дел полно, так что извините, если кого пропустила,всех помню и ЛЮ obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru