а я пойду числа 12 августа,пока жду окончание этого цикла.Patita писал(а):Ирчи, а у тебя когда следующий прием? ты же после гистеры?
Женечка на прием тебе

Патиточка береги себя!!!ох уж эти осы

Вилка ты тоже вроде в августе собиралась?
а я пойду числа 12 августа,пока жду окончание этого цикла.Patita писал(а):Ирчи, а у тебя когда следующий прием? ты же после гистеры?
приветTiga писал(а):Девочки привет, я у авс тут новенькая)) Скажите пожалуйста может кто нить из вас делал гистероскопию в ПМЦ ? Расскажите плиз что за процедура?
По нескольки вариантам изменяла, но линейка не вставляется, ну и ладно :-P тут еще и с аватаркой зря расстаралась - размер и объем не могу состыковать, да и так привычнееPatita писал(а):Снюсечка, спасибо большое за поздравления!!!![]()
вас с полугодием!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я помню, что я только готовилась вступить в свой первый протокол в конце лета, а ты сообщила о том, что у вас в семье будет пополнение!
а линеечку чтобы сделать правильно- нужно оставить все, что между URL, а сами URL убрать. вот я у тебя под сообщением вижу, что у тебя URL не убраны, может поэтому не видна линеечка. по бокам должны остаться только img в скобках.
Ой, Олеся, с полугодоВасием это ты в самое яблочкоОлеся Л писал(а):Снюся!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тааааак рада, что ты зашла! Часто о тебе вспоминала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо за поздравления!![]()
![]()
Поздравляю с полугодовасием!!!! Такие уже большие!!! И такие прикольные - это я про несостоявшуюся аватарку![]()
Расскажи как будет время как сыночек, чего вы уже умеете, как вообще мамские будни проходят? Очень интересно.
КарошикCaro писал(а):Женечек, мы залегли, теперь здесь валяюсь. Существенно ничего не изменилось, только что ушел муж - покормил меня, помыл, постелил кроватку, помыл посудку... В общем, как домаГигкончик писал(а):Карошик-Иришик![]()
![]()
как Вы там солнышки?
![]()
![]()
Сказали, недельки полторы еще будем вылеживать, то есть на следующей неделе будем строить планы, когда и что. Мандража пока нет, но думаю, он не за горами
фламинго писал(а):Затра пойду забирать своих детей из яслей ПМЦ,уверена ,что этот раз будет,Ловлю мамские АпЧхи!!!!!!
НастюшенькаWeLucky писал(а):Анжелика поздравляю!!!!! Здоровья тебе и малышу, побольше вкусного молочка и спокойных ночей!!!!!!!:)))
Снюсенька с полугодием вас!!!! Красавец мужчина!!!! Так держать!:)
Патита, Майечка, по моему я тебя сегодня видела в пмц, мы с тобой рядом стояли на ресепшн второго этажа, примерно в 12:10, ты на узи шла и сказала, что у тебя контракт на 3ем этаже у Гергерт:) я угадала?:)
Девочки, всем на удачу АПЧХИИИ девчачье-двойняшковое заразительно-забеременительное!!!!!!!!!!
WeLucky писал(а):Мы хорошо, котята уже по 880 и 840 грамм:))) растем, пинаем маму:))) больничный плавно перетекает в декрет:))) так что все в делах-надо закупать приданное, делать ремонт, в общем приятные беремчатые хлопоты:))))
Спасибо дружочек!Гигкончик писал(а):WeLucky писал(а):Мы хорошо, котята уже по 880 и 840 грамм:))) растем, пинаем маму:))) больничный плавно перетекает в декрет:))) так что все в делах-надо закупать приданное, делать ремонт, в общем приятные беремчатые хлопоты:))))![]()
![]()
![]()
![]()
Настюшик,растите дальше support
![]()
![]()
Ремонт -желаю сил вам и терпения! Сами только недавно закончили
И конечно на приятные покупки приданного![]()
![]()
![]()