Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Архив клиник
Ирчи
Задорная первоклашка

Re: Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Сообщение Ирчи

Patita писал(а):Ирчи, а у тебя когда следующий прием? ты же после гистеры? :think:
а я пойду числа 12 августа,пока жду окончание этого цикла.
Женечка на прием тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Патиточка береги себя!!!ох уж эти осы :gun: :gun: :gun:
Вилка ты тоже вроде в августе собиралась?
Tiga
Только зачали

Сообщение Tiga

Девочки привет obnimalka , я у авс тут новенькая)) Скажите пожалуйста может кто нить из вас делал гистероскопию в ПМЦ ? Расскажите плиз что за процедура?
Ирчи
Задорная первоклашка

Сообщение Ирчи

Tiga писал(а):Девочки привет obnimalka , я у авс тут новенькая)) Скажите пожалуйста может кто нить из вас делал гистероскопию в ПМЦ ? Расскажите плиз что за процедура?
привет obnimalka почитай 35 страницу нашего топика за 21.06.я делала,там писала про ощущения,стоимость и как проходит
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Tiga , добро пожаловать! flowers
Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Маруся Яркая

Дорогие девочки, здравствуйте!
Я с другого топика, МиДовского.

Мы с девочками с разных топиков собираемся начать читать Молитву по соглашению. Читается молитва 40 дней, ежедневно, в одно и то же время. Смысл чтения Молитвы по соглашению в том, что ее читают одновременно сразу несколько просящих, сосредотачивая силу прошения, и просят об одном.

По срокам: начнем читать с 4 августа.
По времени - в 21.00 или 22.00 часа (еще не определились финально).

МОЛИТВУ ЧИТАЕМ В ТЕЧЕНИИ 40 ДНЕЙ ЕЖЕДНЕВНО в определенное время!

ЧИТАЕМ 1 РАЗ ТОТ ТЕКСТ, КОТОРЫЙ НАПИСАН НИЖЕ(НАЗВАНИЯ МОЛИТВ НЕ ЧИТАЕМ), Т.Е. СНАЧАЛА "ОТЧЕ НАШ", ЗАТЕМ "МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ" И ЗАКАНЧИВАЕМ "БОГОРОДИЦЕЙ"

ОТЧЕ НАШ
"Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки веков. Аминь."

МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ:
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих

здесь должны быть имена всех, кто читает

, согласившихся смиренно просить Тебя о исполнении нашего прошения - о даровании нам долгожданной беременности и
рождении в срок здоровых, умных и красивых детей. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

"БОГОРОДИЦЕ,ДЕВО, РАДУЙСЯ!"
"Богородице, Дево, радуйся! Благодатная
Марие, Господь с тобою! Благословенна Ты в женах и благословен плод
чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.Аминь."

ВНЕСИТЕ НАПОМИНАНИЯ В ТЕЛЕФОНЫ !

Если есть нуждающиеся в этой молитве, то я приглашаю вас присоединиться к нашей дружной компании ))))
Можете скидывать мне в личку свои имена.
В среду я обязательно вышлю вам (или выложу) здесь финальный вариант молитвы для нашего совместного чтения.
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

девочки Зимушка, Ирчи, Вилочка, Зафочка, спасибо за сочувствие моему укусу ;) [lol] вроде никаких опухолей, аллергических реакций и т.д. нет, надеюсь и не будет.
Ириш-Зафочка, я тоже терпеть не могу насекомых, фууууу. меня аж дрожь берет. а моя подруга также до дрожи боится голубей [lol] страшно ей, что они на нее что-нибудь скинут [lol]

Маруся Яркая, я хочу читать с вами молитву :) написала в личку.
Снюся
Девица на выданье
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Снюся

Девченки, всем привет!
Приятно видеть, что в ПМЦ очедной вал беременностей beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka и круг форманчанок постоянно расширяется !
Олесенька, Патиточка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka мои задержавшиеся, но очень искренние поздравления!
Любимчик, приятного отдыха и августовской удачи (прошлогодний август мне особенно дорог confusion ) - мы еще будем роддома и подгузники обсуждать! aist
Гигкончик, тебе огромный респект за статистику - изредко захожу и успеваю прочитать только пару страниц и твою новостную ленту ;) flowers flowers flowers
Очень хотела вырваться к вам на встречу, но видимо смогу еще не скоро - может кто меня навестит - прогуляемся в парке Дружбы - я бы отдала ручку для пурегона, клексан, желающим подгузник на удачу 0:-)
Пока погода позволяет все свободное время стараемся провести на воздухе - сегодня моему крохе уже 6 месяцев [baby] support support support уже как большие посетили с утра молочную кухню [lol] Пару раз пробова линейку установить, но что-то не выходит
Полугодовалое мамское ааааапппччччххххиииии!
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Снюсечка, спасибо большое за поздравления!!! obnimalka
вас с полугодием! yahoo golova kachaem kachaem kachaem flowers я помню, что я только готовилась вступить в свой первый протокол в конце лета, а ты сообщила о том, что у вас в семье будет пополнение! ;) а линеечку чтобы сделать правильно- нужно оставить все, что между URL, а сами URL убрать. вот я у тебя под сообщением вижу, что у тебя URL не убраны, может поэтому не видна линеечка. по бокам должны остаться только img в скобках.
Снюся
Девица на выданье

Сообщение Снюся

Patita писал(а):Снюсечка, спасибо большое за поздравления!!! obnimalka
вас с полугодием! yahoo golova kachaem kachaem kachaem flowers я помню, что я только готовилась вступить в свой первый протокол в конце лета, а ты сообщила о том, что у вас в семье будет пополнение! ;) а линеечку чтобы сделать правильно- нужно оставить все, что между URL, а сами URL убрать. вот я у тебя под сообщением вижу, что у тебя URL не убраны, может поэтому не видна линеечка. по бокам должны остаться только img в скобках.
По нескольки вариантам изменяла, но линейка не вставляется, ну и ладно :-P тут еще и с аватаркой зря расстаралась - размер и объем не могу состыковать, да и так привычнее
Вложения
аватара.jpg
несостоявшаяся аватарка :))))))
аватара.jpg (22.24 КБ) 1086 просмотров
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Снюся , с полугодием! flowers flowers flowers
Какой симпатичный карапуз obnimalka
Олеся Л
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Снюся!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тааааак рада, что ты зашла! Часто о тебе вспоминала obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо за поздравления! confusion obnimalka
Поздравляю с полугодовасием!!!! Такие уже большие!!! И такие прикольные - это я про несостоявшуюся аватарку :-D
Расскажи как будет время как сыночек, чего вы уже умеете, как вообще мамские будни проходят? Очень интересно.

Я мама!!! Спасибо, Господи...
confessa
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение confessa

Девочки всем всем всем привет!!!!!!!!!!! obnimalka Очень по вам соскучилась :-* , были на дачке целую недельку!!! красотища!!))))) вот только вчера вернулись, а сегодня уже мой любимый сгонял сдал сг, будет надеятся на очень хороших sperm help
Еще пока не читала всего что вы наобщали figase На пару тройку дней точно хватит [lol]
Очень ждем чуда.....
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на confessa от Patita
nadyushka:Confessa ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

confessa , приветик obnimalka
Мужу кулачки на отличную СГ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Дачка это хорошо thumbsup :)
confessa
Задорная первоклашка

Сообщение confessa

Ланочка Спасибо за thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers Завтра сказали можно и результат уже узнать, мне прям нетерпится!!! а я сегодня была рядышком, в цпсире, я - налево, любимый-направо в пмц :) Вообщем мне там сказали собирать доки на бесплатные 2 попытки там, но я за 3 года там столько в очередях просидела :-\ , да и говорят что там % успеха оч маленький, вообщем я настроена все равно на пмц!!! help Мне на конс-ю к ЕВ уже совсем скоро....
Очень ждем чуда.....
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

confessa , ты в жк направление взяла в цпсир?
Я про квоту подумываю, но не знаю стоит ли пытаться даже...
confessa
Задорная первоклашка

Сообщение confessa

Ланочка Да, мне давала моя врач в жк, уже 2,5г. как я там постоянный клиент, направление дала сразу, как я только узнала что мы туда прикреплены :shock: , а до этого мне конечно же никто и не говорил, пока люди добрые не подсказали, что можно взять направл-е! А сейчас в жк мне говорят, что типа с диагнозом бесплодие дадут бумажку без проблем, тока чтоб я к ним больше не приходила!
Очень ждем чуда.....
Anzhelika*
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: Пмц

Сообщение Anzhelika*

Девочки, спасибо большое всем за поздравления!
Мамское АПЧ-ХИИИИИИ на всех кому это надо ))))))

Олеся, с ровными недельками тебя!!!!! obnimalka
Последний раз редактировалось Anzhelika* 01 авг 2011, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Снюся
Девица на выданье

Сообщение Снюся

Олеся Л писал(а):Снюся!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тааааак рада, что ты зашла! Часто о тебе вспоминала obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо за поздравления! confusion obnimalka
Поздравляю с полугодовасием!!!! Такие уже большие!!! И такие прикольные - это я про несостоявшуюся аватарку :-D
Расскажи как будет время как сыночек, чего вы уже умеете, как вообще мамские будни проходят? Очень интересно.
Ой, Олеся, с полугодоВасием это ты в самое яблочко obnimalka :-D
Первое время когда кормления были через 3 часа - состоние сонамбулы, поскольку спать хотелось круглосуточно, а навыков по уходу не хватало :vermin: , а сейчас уже лафа - Василий ночной сон чтит - после купания в 9-10 вечера крепко засыпает до 3-4-5 утра, потом перекусывает и снова спит до 7-8-9 и может продлить после еды ло 11 - это время когда можно заняться готовкой, уборкой, собой и даже кино посмотреть. Днем если дома стараюсь с ним поспать, а так максимально на улице, за исключением приготовления еды для его Величества (меню уже разнообразно - овощные пюрешки, фруктовые, кашка гречневая и овсяная - пока безмолочные на грудном или смеси, агуша, желток - на следующей неделе будем мясо вводить, потом творог). На прием пищи уходит около часа, поскольку во время приема пищи желает не только байки слушать, но и свои 5 копеек вставить. Гуглит забавно, стишки, песенки и хвалебные высказывания в свой адрес готов слушать и проагукивать довольно долго. Особую разговорчивасть вызывают "звезды" - у нас люстра может медленно мигатьсветодидными лампами синего, красного и зелогого - полулежа не диване смеется и долго огонькам что-то рассказывает :-D
С каждым днем почти что-то новое показывает, открывает новые спобности своего тела и игрушек - сейчас любимое занятие со спины на живот перевернуться (самостоятельно, а не что бы положили родители) и потом ползти по дивану {baby} , но ползти не получается особо - застревает легко и ошибочно вместо вперед может назад или попу в сторону заносит - лучше с помощью и побадриваними, посколько одному быть нежелательно... Особая любовь к звенящему зеленому зайцу - не могу понять почему для детей выпускают зеленых зайцев - у нас 3 разные подаренные зайца и все зеленые :shock:
До прихода супруга редкое дело можно сделать - долго один быть не любит даже на качелях для малышей, так только перекусить, пол протереть, в стиральную машинку вещи закинуть, когда на ручках спокойно сидит можно в компьютер заглянуть (как сейчас confusion ), по телефону поговорить. Теперь по утрам будем на молочную кухню через день ходить, впрочем в жару старалась с утра погулять и вечером.
3 недели были на реабилитации - ездили в дневной стационар на обследования, массаж и физио - благо кроха в машине ведет себя спокойно и часто засыпает в автолюльке, хотя один раз устроил мне в жаркой пробке концерт на 3 кольце.... Несколько дней в месяц полюбому приходится врачам уделять - плановый прием терапевта, анализы и прочие специалисты, что сбивает привычный ритм и накапливает домашних дел. Однако все больше адаптируюсь - уже по субботам пироги пеку которые не долго замешивать (яблочный, ефирный, творожный), гостей принимаем :drink:
confessa
Задорная первоклашка

Сообщение confessa

Олесечка Л ПОЗДРАВЛЯЮ с первым скриннингом!!!!!!! чтоб малышастики и дальше хорошо развивались!!!!!!!! support support support
Анжелика С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers Чтобы рос богатырем маме на радость!!!
Julia31 Удачной охоты на фоллик в следующий ЕЦ!!!!!!!!!!!! help
Алена80 С переносом самой замечательной клеточки!!!! support support support
Патиточка Поздравляю с отличным результатом узи!! flowers flowers flowers
Очень ждем чуда.....
confessa
Задорная первоклашка

Сообщение confessa

Анжелика Поймала чих!!! support support support support Спасибо! flowers
Очень ждем чуда.....
Олеся Л
Девица на выданье

Сообщение Олеся Л

Анжелика, спасибо большое за поздравления, мамуля ;)
Патита, ой-ой-ой! Только прочитала про гадкую осу, которая тебя укусила. Вот ей :gun: :angry: Надеюсь, никакой реакции у тебя не наступило. ТТТ!
Снюся, Танюшшшш, ну как же ты классно всё описала, прям представила тебя мамочкой! :m&b: Скажи, а ГВ у вас еще сохранилось? Или уже только в кашу его добавляешь? Да, Василия теперь очень весело будет с годоВасием поздравлять. [lol] [lol] [lol] Можете на тортике так и написать [lol]
Конфесса, спасибо! obnimalka Пусть sperm мужа окажутся большими шустриками с отличной морфологией! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И тебе на первый приём thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

confessa , посмотрим, что моя врач в жк скажет-)))

Снюся, так интересно рассказываешь про сыночка и про ваши будни :) Заходи почаще, делись новостями ;)
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Сообщение Оранжевое Солнце

Танечка, я тебя поздравляю от всей души с полугодовасием, первым юбилейчиком Васеньки :)))))))) flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Такое симпатичное личико, характерное такое, уже видна личность :) Желаю малышу огромного крепчайшего здоровья ну и всех-всех-всех благ природы, фортуны и удачи :))) У тебя скайп есть или почта? Как с тобой оперативнее связь держать? :)))
Как папочка, помогает вам?
И ты обещала рассказать про вас детально - что случилось, как выхаживались?
Tiga
Только зачали

Сообщение Tiga

Ирчи спасибо, все поняла ;)
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Девочки, мои дорогие obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka спасибо за поддержку obnimalka obnimalka flowers flowers
Сегодня был тяжелый день у наших врачей, там еще какой-то сбой с записью на бумаге и на компе идут несоответсвия.

Ну вот...взяли меня в победный протокол yahoo yahoo yahoo надеюсь все будет хорошо))))))

Маюсенька, это ты сшила аиста? сообщение только сейчас прочла буду в пятницу вглядываться :))))) как ты сейчас после осы?

Олесечка, с недельками тебя дорогая flowers flowers flowers flowers

Снюсечка-Танюсечка yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Как же я рада тебя видеть!!!! очень часто тебя вспоминаю!!!! obnimalka obnimalka у меня есть еще 1 заныканная твоя конфетка :)))) вот ее я и съем скоро-скоро kachaem kachaem dude dude
Так интересно рассказала про мамские будни!!!
Васютка настоящий богатырь!!!!!! с Полугодием Вас flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Растите большими , здоровенькими, счастливыми и прелестюшечнми kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Tiga добро пожаловать!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Caro писал(а):
Гигкончик писал(а):Карошик-Иришик obnimalka obnimalka obnimalka как Вы там солнышки?
Женечек, мы залегли, теперь здесь валяюсь. Существенно ничего не изменилось, только что ушел муж - покормил меня, помыл, постелил кроватку, помыл посудку... В общем, как дома [lol] [lol] [lol] Сказали, недельки полторы еще будем вылеживать, то есть на следующей неделе будем строить планы, когда и что. Мандража пока нет, но думаю, он не за горами [lol]
Карошик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Крепись дружочек :))) сегодня хотела кричать в окошки :) Говорю мужу , когда шли в ПМЦ, а вот здесь в ЦПСиР наша Каро-Иришка лежит! Скоро встреча с детенышими долгожданными obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

фламинго писал(а):Затра пойду забирать своих детей из яслей ПМЦ,уверена ,что этот раз будет [baby] ,Ловлю мамские АпЧхи!!!!!!
obnimalka obnimalka Фламинго приветик, как сегодня прошел забор деток? ;)
Олеся Л
Девица на выданье

Сообщение Олеся Л

Гигкончик, Женечка!!! ААААААААА!!! Взяли? Уже? Т.е. ты сейчас прямо в протоколе, да??? Я таааааак за тебя рада!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
АППППЧЧЧХХХИИИ на тебя супер-заразно! help help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion Олесечка confusion confusion confusion confusion СПАСИБКИ МОЯ ХОРОШАЯ confusion confusion confusion confusion confusion confusion Я сейчас от нежности расплачусь,из-за радости что ты на меня чихнула!
Да :)))) меня впустили :)))) сегодня уже укололась support support support support
Кто-то кстати в ПМЦ вкусных конфеток наложил support
WeLucky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

Анжелика поздравляю!!!!! Здоровья тебе и малышу, побольше вкусного молочка и спокойных ночей!!!!!!!:)))

Снюсенька с полугодием вас!!!! Красавец мужчина!!!! Так держать!:)

Патита, Майечка, по моему я тебя сегодня видела в пмц, мы с тобой рядом стояли на ресепшн второго этажа, примерно в 12:10, ты на узи шла и сказала, что у тебя контракт на 3ем этаже у Гергерт:) я угадала?:)

Девочки, всем на удачу АПЧХИИИ девчачье-двойняшковое заразительно-забеременительное!!!!!!!!!!
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

WeLucky писал(а):Анжелика поздравляю!!!!! Здоровья тебе и малышу, побольше вкусного молочка и спокойных ночей!!!!!!!:)))

Снюсенька с полугодием вас!!!! Красавец мужчина!!!! Так держать!:)

Патита, Майечка, по моему я тебя сегодня видела в пмц, мы с тобой рядом стояли на ресепшн второго этажа, примерно в 12:10, ты на узи шла и сказала, что у тебя контракт на 3ем этаже у Гергерт:) я угадала?:)

Девочки, всем на удачу АПЧХИИИ девчачье-двойняшковое заразительно-забеременительное!!!!!!!!!!
Настюшенька obnimalka obnimalka спасибки за чихи obnimalka obnimalka obnimalka как вы там с девочками?
WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

Мы хорошо, котята уже по 880 и 840 грамм:))) растем, пинаем маму:))) больничный плавно перетекает в декрет:))) так что все в делах-надо закупать приданное, делать ремонт, в общем приятные беремчатые хлопоты:))))

Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

WeLucky писал(а):Мы хорошо, котята уже по 880 и 840 грамм:))) растем, пинаем маму:))) больничный плавно перетекает в декрет:))) так что все в делах-надо закупать приданное, делать ремонт, в общем приятные беремчатые хлопоты:))))
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Настюшик,растите дальше support obnimalka obnimalka
Ремонт -желаю сил вам и терпения! Сами только недавно закончили :)
И конечно на приятные покупки приданного thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

Гигкончик писал(а):
WeLucky писал(а):Мы хорошо, котята уже по 880 и 840 грамм:))) растем, пинаем маму:))) больничный плавно перетекает в декрет:))) так что все в делах-надо закупать приданное, делать ремонт, в общем приятные беремчатые хлопоты:))))
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Настюшик,растите дальше support obnimalka obnimalka
Ремонт -желаю сил вам и терпения! Сами только недавно закончили :)
И конечно на приятные покупки приданного thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо дружочек! obnimalka желаю тебе поскорее озаботиться такими же беремчатыми, а потом и мамскими задачами:))))

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru