"ЭКО в Екатеринбурге - 2"

Архив клиник
alisa74
Девица на выданье

Re: "ЭКО в Екатеринбурге - 2"

Сообщение alisa74

*ЛЕЛЯ* писал(а):Алиса, рада, что у тебя анализы норма. Получается ты сдавала в ИНВИТРО HLA- типирование, у себя в городе?
.
*ЛЕЛЯ*, да. Я там все анализы сдаю. У нас других лаб. нет в городе.
Таsik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Таsik

Татьяна Курган писал(а):ТаsikСпасибо огромное за ответ! flowers flowers flowers
Можно еще спросить во взаимосвязи?
Коагулограмма: тромботест - 4 степень (норма 4-5); фибриноген = 244; АПТВ =40 (норма 35 - 45);фибринолитическая активность= 9,9% (норма 7 - 11%)
ОАК: лейкоциты = 5,9 (норма 4,5 - 11); эритроциты= 4,54 (норма 3,8 - 5,3); гемоглобин = 122 (норма 117 - 160); гематокрит=36,4 (норма 34-47); средний объем эритроцитов = 80,3 (норма 78 - 102); среднее содержание гемоглобина в эритроците=26,8 (норма 26 - 35); средняя концентрация гемоглобина в эритроците=33,5 (норма 31-36); тромбоциты=188 (норма 150 - 400);СОЭ=6 (норма 2-15); ЦП=0,80 (норма 0,85 -1,1)
Биохимический АК:общий белок=68,82 (65-85);общий билирубин=19,1 (8,5 - 20,5); прямой билирубин=5,4 (0,9 - 4,3); непрямой билирубин=13,7 (6,4 - 17,1);АЛТ=18,12 (до31);АСТ=27,4 (до 31); мочевина=4,39 (1,7 - 8,3); глюкоза=5,04 (4,22 - 6,11); общий холестерин=2,14 (менее 5,2)
никаких серьезных отклонений я не вижу.с такими анализами в протокол возьмут. единственное на что обрати внимание - гемостаз.сделай ТЭГ и мутации гемостаза(думаю одна возможно будет)
alisa74
Девица на выданье

Сообщение alisa74

Дашулетта писал(а):
якимовка писал(а): Врач ждет меня на кесарево аж в 34 недели, я думаю что рано.
Якимовка, что-то действительно рано...
Может тебе не рисковать, раз у вас такой бестолковый ПЦ, и залечь заранее в областной?
У нас в городе все туда стремятся, за любые деньги, лишь бы родить нормально. А у тебя есть возможность бесплатно там рожать. Мне кажется, тебе надо позвонить на Флотскую и спросить про направление.
Якимовка, я согласна с Дашей. Ложись в нормальный роддом заранее, а там, глядишь, хоть до 36 недель дотянут.
Татьяна Курган
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Татьяна Курган

Таsikты мега супер!!!! obnimalka obnimalka Как хорошо что здесь помогут и объяснят...Растрогалась...
Девочки! Курганочки! Где можно сдать у нас этот ТЭГ и мутации генов?
В Екатеринбурге, если я правильно поняла в МЦ Уральский? Или еще где-то? Сколько примерно стоимость.

ХГЧ на 11 ДПП=1239
Татьяна Курган
Трудный подросток

Сообщение Татьяна Курган

кисарыся! Итак такие деньги только на обследование потратили!!! Что думала от терапевта легко получу заключение. А тут такое отношение((( Я первый раз если честно с таким столкнулась. До этого встречались на пути врачи, которые любят свое дело. Это радует!!!

ХГЧ на 11 ДПП=1239
Таsik
Задорная первоклашка

Сообщение Таsik

Татьяна Курган писал(а): В Екатеринбурге, если я правильно поняла в МЦ Уральский? Или еще где-то? Сколько примерно стоимость.
да в Ека-те только там.мутации стоят 1300, а ТЭГ 1600+консультация гематолога в этот же день.
Valerija
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Valerija

олесик писал(а):девочки что то у меня линеечка пропала :think: что посоветуете?
Олесик и правда линеечка пропала куда то о;)
Я вообще не умею ими управлять confusion
Прикольная колясочка thumbsup thumbsup
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
Добромира
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Добромира

Таsik писал(а):
Татьяна Курган писал(а):
да в Ека-те только там.мутации стоят 1300, а ТЭГ 1600+консультация гематолога в этот же день.
Я из Кургана делала мутации в МЦ Уральский, а ТЭГ не стала делать, т.к. до протокола еще месяца 3. А ТЭГ что за несколько часов делается, если консультация гематолога в этот же день объясните, пожалуйста. Кстати, у меня обнаружилась мутация PAI. Мне мутации 3 дня делали.
Татьяна, да понимаю, встречается в наших поликлиниках откровенное хамло. Это в какой, случайно не в Заозерном в 4-й поликлинике. На хламидиоз можно сдать мазок в Кожвене бесплатно, а микоплазму и уреаплазму сдавала в Альфамеде.
Бывший ник Каргуся
Заразные чихи от Анна_Екб, от Матани ААААПЧИХИ лялично-девчачьи и мальчишеско-юношеские не отлипающие! ТатьянаКурган АПЧХИ на тебя заразное презаразное!!!
alisa74
Девица на выданье

Сообщение alisa74

олесик писал(а):девочки что то у меня линеечка пропала :think: что посоветуете?
олесик, я тоже в этом деле профан полный. Ленточка и НАТАЛЯ вроде разбираются что и как сделать можно... Мой совет: поставь новую линеечку, да и все.
A Dream Comes True
Пока в пеленках

Сообщение A Dream Comes True

Люсеныш писал(а):Почитала ветку,все поняла Янчук-мужчина.У меня фоликов 5 штук(перое узи)показало и АМГ 0,5,наша врач сказала :не выкидывай деньги,бери донорскую яйцеклетку и делай,я в шоке,отказалась.После этого не хочу туда идти,она мне даже гормоны не хотела назначать,может фолики увеличатся после них.Сама не пойму,почему такое отношение.У меня еще 2 знакомых ходят туда(пермский БебиБум) и тоже не хотят больше с ними иметь дело.Вот теперь мы трое ищем себе хорошего врача.
Со мной была такая же история. Хоть я и говорила, что готова рискнуть, что понимаю - шанс на успех маленький... Но ведь он есть!
Мне показалось, что в этой клинике слишком озабочены "положительной статисткой". А для нее (статистики) такие как мы не самые лучшие пациенты...
Моя копилочка беременных чихов: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя самое заразное в мире от Матаня 76
АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на тебя чудесно-заразное!!! от Никушенька
ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя от Сладуня
Люся-Люся
Только зачали

Сообщение Люся-Люся

Теперь я Люся-Люся(бывший Люсеныш),напутала что-то и не смогла свой пароль вспомнить,пришлось заново регистрироваться(тундра короче).Ну я примерно тоже так и поняла,что мы им статистику портим(просто нет другого обьяснения).Так что-же делать?Ну не такой уж запущенный случай у меня,у девченок вот и совсем 1-3 фолика,но идут и делают.Все раньше меня мучал вопрос:за что мне ЭТО?Абортов не делала,не гуляла,муж гулял,принес инфекцию,вылечилась,последствия остались,с ним развелась сразу(бог его уже наказал)сейчас у меня прекрасный муж,но я чувствую себя неполноценной женщиной без детей.Теперь мало фоликов,а 3 внематочные были и всего хватало,ну вот бесит это,еще врач нафиг посылает(утрирую).Буду все-равно пробовать.Такое ощущение,что все против меня.
Люся-Люся
Только зачали

Сообщение Люся-Люся

И что получается,даже за деньги мы им статистику портим,ну это уже совсем запредельно,куда нам деваться-то,таким проблемным.О_Б_И_Д_Н_О.
кисарыся
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: БЕБИБУМ Пермь,
ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ

Сообщение кисарыся

Татьяна Курган писал(а): А тут такое отношение((( Я первый раз если честно с таким столкнулась. До этого встречались на пути врачи, которые любят свое дело. Это радует!!!
да мне кажется без особой любви в мед не идут просто врачей в условия в такие поставили....
Люся-Люся определись с врачом в екате и съезди на первичную консультацию поверь мне я в БеБиБУМЕ тоже первый раз эко делала мне есть с чем сравнить в любом случае у нас по сравнению с екатовскими клиниками вообще прошлый век ..... не отчаивайся обязательно все получится dude
олесик какая красивая коляска!!!!!
Татьяна Курган
Трудный подросток

Сообщение Татьяна Курган

Каргуся писал(а):
Таsik писал(а):
Татьяна Курган писал(а):
Я из Кургана делала мутации в МЦ Уральский, а ТЭГ не стала делать, т.к. до протокола еще месяца 3. А ТЭГ что за несколько часов делается, если консультация гематолога в этот же день объясните, пожалуйста. Кстати, у меня обнаружилась мутация PAI. Мне мутации 3 дня делали.
Татьяна, да понимаю, встречается в наших поликлиниках откровенное хамло. Это в какой, случайно не в Заозерном в 4-й поликлинике. На хламидиоз можно сдать мазок в Кожвене бесплатно, а микоплазму и уреаплазму сдавала в Альфамеде.
Да, Каргуся! Именнов 4 поликлинике, я из Заозерного пришла на Корвет - меня отправили в Северный. Транспорт не ходит по этому направлению - пешком пришлось идти.А она меня, раз и на мочу опять на Корвет отправляет. Вообще-то я все в Альфа меде сдаю. Мне удобнее:за один раз все сдать, а не бегать везде и всюду по 10 раз колоться - мы девочки боимся всего этого...А ты когда в протокол?

ХГЧ на 11 ДПП=1239
Люся-Люся
Только зачали

Сообщение Люся-Люся

кисарыся писал(а):
Татьяна Курган писал(а): А тут такое отношение((( Я первый раз если честно с таким столкнулась. До этого встречались на пути врачи, которые любят свое дело. Это радует!!!
да мне кажется без особой любви в мед не идут просто врачей в условия в такие поставили....
Люся-Люся[/color
] определись с врачом в екате и съезди на первичную консультацию поверь мне я в БеБиБУМЕ тоже первый раз эко делала мне есть с чем сравнить в любом случае у нас по сравнению с екатовскими клиниками вообще прошлый век ..... не отчаивайся обязательно все получится dude
олесик какая красивая коляска!!!!!
Куда ты советуешь?
A Dream Comes True
Пока в пеленках

Сообщение A Dream Comes True

Люся-Люся писал(а):И что получается,даже за деньги мы им статистику портим,ну это уже совсем запредельно,куда нам деваться-то,таким проблемным.О_Б_И_Д_Н_О.
Справедливости ради нужно сказать, что мне потом объяснили: если я буду настаивать на своем, то доктор будет со мной "работать" и что в ее "статистике" есть немало положительных случаев со "сложными пациентами". Но мне уже самой расхотелось идти туда...
Моя копилочка беременных чихов: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя самое заразное в мире от Матаня 76
АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на тебя чудесно-заразное!!! от Никушенька
ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя от Сладуня
Люся-Люся
Только зачали

Сообщение Люся-Люся

Ну вот ,куда-же нам обращаться?
Таsik
Задорная первоклашка

Сообщение Таsik

Каргуся писал(а): Я из Кургана делала мутации в МЦ Уральский, а ТЭГ не стала делать, т.к. до протокола еще месяца 3. А ТЭГ что за несколько часов делается, если консультация гематолога в этот же день объясните, пожалуйста. Кстати, у меня обнаружилась мутация PAI. Мне мутации 3 дня делали.
ТЭГ сдается до 14.00, а после 15.00 уже консультация гематолога.мутации делаются 3-4 дня.результат могут скинуть на электронку.
якимовка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
Сколько у вас детей: 2

Сообщение якимовка

Девочки спасибо всем за поддержку!!! В городе у нас только перинатальный, сегодня иду на прием в ЖК буду опять проситься в областной перинатальный центр. Стараюсь меньше ходить по жаре, начанала беременность с вылеживания и заканчивать буду тем же самым.
Девочки с двойняшками посмотрите коляску производство Нидерланды Firstwheels City Twin 2 in 1 (Фествилс Сити Твин 2 в 1) я купила такую б/у, намного легче польских аналогов.
Вчера разговаривала с Хочушкой, она лежит в больнице в Екб.
манямала
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ

Сообщение манямала

Татьяна Курган писал(а):Я же параллельно готовлюсь к протоколу и оформляю доки на квоту. Сегодня пошла первый раз в поликликлинику по новому месту жительства к терапевту. Девчата, такого хамского отношения я давно не видела. Выпрашивала у нее направление на ЭКГ - не хотела давать. figase Где направление? Потом все-таки стала выписывать направления на кровь, экг и мочу.С недовольным выражением. Я говорю: я только что сдала на кровь в платной - вот результаты. Она: а чтож ты к нам приперлась, а не к платному терапевту? ..... Выговорилась... dude
Татьяна, у меня такая же история была с гинекологом. Ходила сначала к платному генекологу, а та отправила меня на лапараскопию и говорит, что я могу анализы платно сдать, а могу в ЖК бесплатно. Ну я пошла в ЖК к участковому Г, а она мне говорит ехидно: А че это ты приперлась нахаляву чтоли хочешь анализы сдать, ну и сдавала бы там где была. Я развернулась и ушла. Пошла в регистратуру и потребовала сменить мне врача! Они поохали, но согласилиь. Выбрала себе хорошую, душевную тетку. Уже три года к ним хожу, они мне всегда удачи желают, да и плакала много раз у них в кабинете - успокаивали. Терапевта тоже можешь поменять, нехер так разговаривать.
Мне мой терапевт тоже не нравится, мне кажется она недалекая какаято, знаний у нее мало. Но пока ее не меняла, она мне еще не грубила :)
Хочу троих! Можно не сразу...

АПЧХИ заразительное персонально-хроническое от Gnomik
Заразнюче-прилипучие от -Sveta-, НАТАЛЯ, Юла_78, Матаня
Двойняшковое-персональное Дашульетты Олесика *natalia* Якимовки Клеопатра777
Повторное и волшебное от Матани
Самое забеременительное и закрепительное от Валерии, АНИ !!!
манямала
Девица на выданье

Сообщение манямала

Девочки-беременюшки, берегите себя!

манямала
Девица на выданье

Сообщение манямала

Матаня 76 писал(а): Комиссия моя по поводу подачи доков на квоту не состоялась,все врачи в отпусках,заранее нельзя было меня оповестить,не за чем :angry: отложили на месяц ]:> ДЕВОЧКИ-НОВОВВЕДЕНИЕ,ВСЕ ДОКИ,ОБСЛЕД_Я И АНАЛИЗЫ В ОРИГИНАЛАХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ВАС,врачам только ксерокопии!!!Если есть только ксерокопия-она не действительна,ОБЯЗАТЕЛЬНО Д.Б ЕЕ ОРИГИНАЛ!Это связано с умершей пациенткой в ОММ,чтобы не подделывали копии.И на комиссии приносить с собой все оригиналы.
Матаня, а у меня еще никакой комисии не было, больше полгода прошло. А если будет, туда все анализы чтоли тащить надо? Мы мужу на анализах год исправляли в ЖК, лишь бы доки сдать. ЭТо че, если комиссию назначат бегом все сдавать надо? Они же вроде после комисии на очередь ставят и еще год ждать надо, нахрена им анализы :think:

Матаня 76
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 892 раза

Сообщение Матаня 76

Всем привет!
Манямала,так это я про комиссию на Виз-бульваре,после кот.доки в Минздрав отправляют.У тебя этот этап пройден уже flowers .Старинные ;) анализы канают.Свежие непосредственно уже перед ЭКО сдавать,когда квоту выделят.
Якимовка,что с Хочушкой случилось,пусть выздоравливает?! thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Матаня 76 28 июл 2011, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
кисарыся
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: БЕБИБУМ Пермь,
ЦСМ Екатеринбург

Сообщение кисарыся

Люся-Люся писал(а): Куда ты советуешь?
В ЦСМ а врачи там все хорошие посмотри у них на сайте есть и инфа про врачей и отзывы адрес сайта есть на 1 страничке нашего топика там же ты можешь найти сайт НИИ ОММ про них тоже почитай....
олесик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ханты-2 эко
Где было удачное ЭКО: цсм у ТВ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение олесик

Девочки всем привет! я с сегодняшнего дня в декрет должна была идти но так как меня нет в городе то декретный открыть без меня они не могут :( я приеду только 8 августа....как вы думаете много я потеряю в декретных или мне сколько положено дней декрета столько и дадут? :think: Ну и на вас 28 недельное АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХХХХ support support support
Juloni
Веселая дошкольница

Сообщение Juloni

Девочки, всем доброго дня! Хочу поинтересоваться, может кто есть из Озёрска? obnimalka Подскажите хорошего врача-Г. в нашей ЖК. Как приду на приём, слово ЭКО скажу, так они, как мне кажется, теряются как-то...

копилочки самых прилипучих презаразнючих беременнюшечных чихов от ((Ленточка)) Lisa0506ОлесикYusa Юла_78
мои малыши, мама ждёт вас...так давно...
Juloni
Веселая дошкольница

Сообщение Juloni

Я под ЧИХИ попала!!!!!!! Двойняшковые!!!!!!!!!!!!support support support support support support support support support
олесик спасибо! Береги себя и {baby} {baby} сокровище!!!

копилочки самых прилипучих презаразнючих беременнюшечных чихов от ((Ленточка)) Lisa0506ОлесикYusa Юла_78
Valerija
Заводная старушенция

Сообщение Valerija

Juloni писал(а):Девочки, всем доброго дня! Хочу поинтересоваться, может кто есть из Озёрска?
Закрытый город чтоли?
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
Valerija
Заводная старушенция

Сообщение Valerija

олесик писал(а): Ну и на вас 28 недельное АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХХХХ support support support
flowers flowers flowers flowers flowers Постоим под 28 недельными support support support
По поводу декрета думаю сколько положено столько и дадут :think:
Valerija
Заводная старушенция

Сообщение Valerija

Хочушке на выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
НАТАЛЯ
Впервые замужем
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение НАТАЛЯ

добрый денечек всем!! апчхииииииииииии на всех,кто желает девчушечек!
Якимовка попробуй сама дозвонится в областной перенатальный центр, объясни свою ситуацию, они тебе подскажут как к ним попасть! 3-(343)-2-70-53-09 !!!!!!!!! obnimalka я думаю,что ты даже можешь поговорить с Маясиной, у них же есть тоже возможность написать туда направление!!! :)
Хочушка, что случилось? вроде вот-вот только из больнички вышла?! давай скорее выздоравливай!!!
кто-нить в курсе НадеждаВ уже родила? ей вроде на 26-27 плановое кесарево назначали :think: ?
Последний раз редактировалось НАТАЛЯ 28 июл 2011, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Juloni
Веселая дошкольница

Сообщение Juloni

Valerija писал(а):
Juloni писал(а):Девочки, всем доброго дня! Хочу поинтересоваться, может кто есть из Озёрска?
Закрытый город чтоли?

Да, он самый :-D

якимовка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14

Сообщение якимовка

Девочки, спасибо за телефончик ОПЦ, сегодня в ЖК сделали заявку на дородовую госпитализацию. Буду ждать ответа. С Маясиной договорились 15 августа созвониться.
Хочушка решила подстраховаться, а то у нее мажет, а в ее городе сделать с этим ничего не могут.После приема в ЦСМ ее направили в 6 больницу.
АААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХ двойняшковые пинучие
хочушка99
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ, ЦСМ, г Екатеринбург
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение хочушка99

Всем привет мои дорогие. Читаю вас регулярно и за всех переживаю, особенно то что случилось с Лоло это ужасно. У меня все не плохо по узи все с лялей хорошо, а кто там еще не видно, смотрели шейку зашивать не будут, положили в больницу в 6 ку, надоела мазня, тут за меня взялись не нашутку, вот лежу терплю все пытки, выпишут наверно не скоро.
alisa74
Девица на выданье

Сообщение alisa74

хочушка99 писал(а):Всем привет мои дорогие. Читаю вас регулярно и за всех переживаю, особенно то что случилось с Лоло это ужасно. У меня все не плохо по узи все с лялей хорошо, а кто там еще не видно, смотрели шейку зашивать не будут, положили в больницу в 6 ку, надоела мазня, тут за меня взялись не нашутку, вот лежу терплю все пытки, выпишут наверно не скоро.
хочушка99, вот и отдыхай лежи в нормальной больнице.
А мазне твоей вот: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Тебе с малышом на скорейшее выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru