*ЛЕЛЯ*, да. Я там все анализы сдаю. У нас других лаб. нет в городе.*ЛЕЛЯ* писал(а):Алиса, рада, что у тебя анализы норма. Получается ты сдавала в ИНВИТРО HLA- типирование, у себя в городе?
.
"ЭКО в Екатеринбурге - 2"
Re: "ЭКО в Екатеринбурге - 2"
- Таsik
- Задорная первоклашка
никаких серьезных отклонений я не вижу.с такими анализами в протокол возьмут. единственное на что обрати внимание - гемостаз.сделай ТЭГ и мутации гемостаза(думаю одна возможно будет)Татьяна Курган писал(а):ТаsikСпасибо огромное за ответ!![]()
![]()
![]()
Можно еще спросить во взаимосвязи?
Коагулограмма: тромботест - 4 степень (норма 4-5); фибриноген = 244; АПТВ =40 (норма 35 - 45);фибринолитическая активность= 9,9% (норма 7 - 11%)
ОАК: лейкоциты = 5,9 (норма 4,5 - 11); эритроциты= 4,54 (норма 3,8 - 5,3); гемоглобин = 122 (норма 117 - 160); гематокрит=36,4 (норма 34-47); средний объем эритроцитов = 80,3 (норма 78 - 102); среднее содержание гемоглобина в эритроците=26,8 (норма 26 - 35); средняя концентрация гемоглобина в эритроците=33,5 (норма 31-36); тромбоциты=188 (норма 150 - 400);СОЭ=6 (норма 2-15); ЦП=0,80 (норма 0,85 -1,1)
Биохимический АК:общий белок=68,82 (65-85);общий билирубин=19,1 (8,5 - 20,5); прямой билирубин=5,4 (0,9 - 4,3); непрямой билирубин=13,7 (6,4 - 17,1);АЛТ=18,12 (до31);АСТ=27,4 (до 31); мочевина=4,39 (1,7 - 8,3); глюкоза=5,04 (4,22 - 6,11); общий холестерин=2,14 (менее 5,2)
Якимовка, я согласна с Дашей. Ложись в нормальный роддом заранее, а там, глядишь, хоть до 36 недель дотянут.Дашулетта писал(а):Якимовка, что-то действительно рано...якимовка писал(а): Врач ждет меня на кесарево аж в 34 недели, я думаю что рано.
Может тебе не рисковать, раз у вас такой бестолковый ПЦ, и залечь заранее в областной?
У нас в городе все туда стремятся, за любые деньги, лишь бы родить нормально. А у тебя есть возможность бесплатно там рожать. Мне кажется, тебе надо позвонить на Флотскую и спросить про направление.
- Татьяна Курган
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Екатеринбург
Таsikты мега супер!!!!
Как хорошо что здесь помогут и объяснят...Растрогалась...
Девочки! Курганочки! Где можно сдать у нас этот ТЭГ и мутации генов?
В Екатеринбурге, если я правильно поняла в МЦ Уральский? Или еще где-то? Сколько примерно стоимость.
Девочки! Курганочки! Где можно сдать у нас этот ТЭГ и мутации генов?
В Екатеринбурге, если я правильно поняла в МЦ Уральский? Или еще где-то? Сколько примерно стоимость.
- Татьяна Курган
- Трудный подросток
кисарыся! Итак такие деньги только на обследование потратили!!! Что думала от терапевта легко получу заключение. А тут такое отношение((( Я первый раз если честно с таким столкнулась. До этого встречались на пути врачи, которые любят свое дело. Это радует!!!
- Таsik
- Задорная первоклашка
да в Ека-те только там.мутации стоят 1300, а ТЭГ 1600+консультация гематолога в этот же день.Татьяна Курган писал(а): В Екатеринбурге, если я правильно поняла в МЦ Уральский? Или еще где-то? Сколько примерно стоимость.
- Valerija
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
- Сколько у вас детей: 1
Олесик и правда линеечка пропала куда тоолесик писал(а):девочки что то у меня линеечка пропалачто посоветуете?
Я вообще не умею ими управлять
Прикольная колясочка
- Добромира
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
Я из Кургана делала мутации в МЦ Уральский, а ТЭГ не стала делать, т.к. до протокола еще месяца 3. А ТЭГ что за несколько часов делается, если консультация гематолога в этот же день объясните, пожалуйста. Кстати, у меня обнаружилась мутация PAI. Мне мутации 3 дня делали.Таsik писал(а):Татьяна Курган писал(а):
да в Ека-те только там.мутации стоят 1300, а ТЭГ 1600+консультация гематолога в этот же день.
Татьяна, да понимаю, встречается в наших поликлиниках откровенное хамло. Это в какой, случайно не в Заозерном в 4-й поликлинике. На хламидиоз можно сдать мазок в Кожвене бесплатно, а микоплазму и уреаплазму сдавала в Альфамеде.
олесик, я тоже в этом деле профан полный. Ленточка и НАТАЛЯ вроде разбираются что и как сделать можно... Мой совет: поставь новую линеечку, да и все.олесик писал(а):девочки что то у меня линеечка пропалачто посоветуете?
- A Dream Comes True
- Пока в пеленках
Со мной была такая же история. Хоть я и говорила, что готова рискнуть, что понимаю - шанс на успех маленький... Но ведь он есть!Люсеныш писал(а):Почитала ветку,все поняла Янчук-мужчина.У меня фоликов 5 штук(перое узи)показало и АМГ 0,5,наша врач сказала :не выкидывай деньги,бери донорскую яйцеклетку и делай,я в шоке,отказалась.После этого не хочу туда идти,она мне даже гормоны не хотела назначать,может фолики увеличатся после них.Сама не пойму,почему такое отношение.У меня еще 2 знакомых ходят туда(пермский БебиБум) и тоже не хотят больше с ними иметь дело.Вот теперь мы трое ищем себе хорошего врача.
Мне показалось, что в этой клинике слишком озабочены "положительной статисткой". А для нее (статистики) такие как мы не самые лучшие пациенты...
Моя копилочка беременных чихов: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя самое заразное в мире от Матаня 76
АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на тебя чудесно-заразное!!! от Никушенька
ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя от Сладуня
Теперь я Люся-Люся(бывший Люсеныш),напутала что-то и не смогла свой пароль вспомнить,пришлось заново регистрироваться(тундра короче).Ну я примерно тоже так и поняла,что мы им статистику портим(просто нет другого обьяснения).Так что-же делать?Ну не такой уж запущенный случай у меня,у девченок вот и совсем 1-3 фолика,но идут и делают.Все раньше меня мучал вопрос:за что мне ЭТО?Абортов не делала,не гуляла,муж гулял,принес инфекцию,вылечилась,последствия остались,с ним развелась сразу(бог его уже наказал)сейчас у меня прекрасный муж,но я чувствую себя неполноценной женщиной без детей.Теперь мало фоликов,а 3 внематочные были и всего хватало,ну вот бесит это,еще врач нафиг посылает(утрирую).Буду все-равно пробовать.Такое ощущение,что все против меня.
И что получается,даже за деньги мы им статистику портим,ну это уже совсем запредельно,куда нам деваться-то,таким проблемным.О_Б_И_Д_Н_О.
- кисарыся
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: БЕБИБУМ Пермь,
ЦСМ Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ
да мне кажется без особой любви в мед не идут просто врачей в условия в такие поставили....Татьяна Курган писал(а): А тут такое отношение((( Я первый раз если честно с таким столкнулась. До этого встречались на пути врачи, которые любят свое дело. Это радует!!!
Люся-Люся определись с врачом в екате и съезди на первичную консультацию поверь мне я в БеБиБУМЕ тоже первый раз эко делала мне есть с чем сравнить в любом случае у нас по сравнению с екатовскими клиниками вообще прошлый век ..... не отчаивайся обязательно все получится
олесик какая красивая коляска!!!!!
- Татьяна Курган
- Трудный подросток
Да, Каргуся! Именнов 4 поликлинике, я из Заозерного пришла на Корвет - меня отправили в Северный. Транспорт не ходит по этому направлению - пешком пришлось идти.А она меня, раз и на мочу опять на Корвет отправляет. Вообще-то я все в Альфа меде сдаю. Мне удобнее:за один раз все сдать, а не бегать везде и всюду по 10 раз колоться - мы девочки боимся всего этого...А ты когда в протокол?Каргуся писал(а):Я из Кургана делала мутации в МЦ Уральский, а ТЭГ не стала делать, т.к. до протокола еще месяца 3. А ТЭГ что за несколько часов делается, если консультация гематолога в этот же день объясните, пожалуйста. Кстати, у меня обнаружилась мутация PAI. Мне мутации 3 дня делали.Таsik писал(а):Татьяна Курган писал(а):
да в Ека-те только там.мутации стоят 1300, а ТЭГ 1600+консультация гематолога в этот же день.
Татьяна, да понимаю, встречается в наших поликлиниках откровенное хамло. Это в какой, случайно не в Заозерном в 4-й поликлинике. На хламидиоз можно сдать мазок в Кожвене бесплатно, а микоплазму и уреаплазму сдавала в Альфамеде.
Куда ты советуешь?кисарыся писал(а):да мне кажется без особой любви в мед не идут просто врачей в условия в такие поставили....Татьяна Курган писал(а): А тут такое отношение((( Я первый раз если честно с таким столкнулась. До этого встречались на пути врачи, которые любят свое дело. Это радует!!!
Люся-Люся[/color] определись с врачом в екате и съезди на первичную консультацию поверь мне я в БеБиБУМЕ тоже первый раз эко делала мне есть с чем сравнить в любом случае у нас по сравнению с екатовскими клиниками вообще прошлый век ..... не отчаивайся обязательно все получится![]()
олесик какая красивая коляска!!!!!
- A Dream Comes True
- Пока в пеленках
Справедливости ради нужно сказать, что мне потом объяснили: если я буду настаивать на своем, то доктор будет со мной "работать" и что в ее "статистике" есть немало положительных случаев со "сложными пациентами". Но мне уже самой расхотелось идти туда...Люся-Люся писал(а):И что получается,даже за деньги мы им статистику портим,ну это уже совсем запредельно,куда нам деваться-то,таким проблемным.О_Б_И_Д_Н_О.
Моя копилочка беременных чихов: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя самое заразное в мире от Матаня 76
- Таsik
- Задорная первоклашка
ТЭГ сдается до 14.00, а после 15.00 уже консультация гематолога.мутации делаются 3-4 дня.результат могут скинуть на электронку.Каргуся писал(а): Я из Кургана делала мутации в МЦ Уральский, а ТЭГ не стала делать, т.к. до протокола еще месяца 3. А ТЭГ что за несколько часов делается, если консультация гематолога в этот же день объясните, пожалуйста. Кстати, у меня обнаружилась мутация PAI. Мне мутации 3 дня делали.
- якимовка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- Сколько у вас детей: 2
Девочки спасибо всем за поддержку!!! В городе у нас только перинатальный, сегодня иду на прием в ЖК буду опять проситься в областной перинатальный центр. Стараюсь меньше ходить по жаре, начанала беременность с вылеживания и заканчивать буду тем же самым.
Девочки с двойняшками посмотрите коляску производство Нидерланды Firstwheels City Twin 2 in 1 (Фествилс Сити Твин 2 в 1) я купила такую б/у, намного легче польских аналогов.
Вчера разговаривала с Хочушкой, она лежит в больнице в Екб.
Девочки с двойняшками посмотрите коляску производство Нидерланды Firstwheels City Twin 2 in 1 (Фествилс Сити Твин 2 в 1) я купила такую б/у, намного легче польских аналогов.
Вчера разговаривала с Хочушкой, она лежит в больнице в Екб.
- манямала
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Татьяна, у меня такая же история была с гинекологом. Ходила сначала к платному генекологу, а та отправила меня на лапараскопию и говорит, что я могу анализы платно сдать, а могу в ЖК бесплатно. Ну я пошла в ЖК к участковому Г, а она мне говорит ехидно: А че это ты приперлась нахаляву чтоли хочешь анализы сдать, ну и сдавала бы там где была. Я развернулась и ушла. Пошла в регистратуру и потребовала сменить мне врача! Они поохали, но согласилиь. Выбрала себе хорошую, душевную тетку. Уже три года к ним хожу, они мне всегда удачи желают, да и плакала много раз у них в кабинете - успокаивали. Терапевта тоже можешь поменять, нехер так разговаривать.Татьяна Курган писал(а):Я же параллельно готовлюсь к протоколу и оформляю доки на квоту. Сегодня пошла первый раз в поликликлинику по новому месту жительства к терапевту. Девчата, такого хамского отношения я давно не видела. Выпрашивала у нее направление на ЭКГ - не хотела давать.Где направление? Потом все-таки стала выписывать направления на кровь, экг и мочу.С недовольным выражением. Я говорю: я только что сдала на кровь в платной - вот результаты. Она: а чтож ты к нам приперлась, а не к платному терапевту? ..... Выговорилась...
Мне мой терапевт тоже не нравится, мне кажется она недалекая какаято, знаний у нее мало. Но пока ее не меняла, она мне еще не грубила
Хочу троих! Можно не сразу...
АПЧХИ заразительное персонально-хроническое от Gnomik
Заразнюче-прилипучие от -Sveta-, НАТАЛЯ, Юла_78, Матаня
Двойняшковое-персональное Дашульетты Олесика *natalia* Якимовки Клеопатра777
Повторное и волшебное от Матани
Самое забеременительное и закрепительное от Валерии, АНИ !!!
- манямала
- Девица на выданье
Девочки-беременюшки, берегите себя!
- манямала
- Девица на выданье
Матаня, а у меня еще никакой комисии не было, больше полгода прошло. А если будет, туда все анализы чтоли тащить надо? Мы мужу на анализах год исправляли в ЖК, лишь бы доки сдать. ЭТо че, если комиссию назначат бегом все сдавать надо? Они же вроде после комисии на очередь ставят и еще год ждать надо, нахрена им анализыМатаня 76 писал(а): Комиссия моя по поводу подачи доков на квоту не состоялась,все врачи в отпусках,заранее нельзя было меня оповестить,не за чемотложили на месяц
ДЕВОЧКИ-НОВОВВЕДЕНИЕ,ВСЕ ДОКИ,ОБСЛЕД_Я И АНАЛИЗЫ В ОРИГИНАЛАХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ВАС,врачам только ксерокопии!!!Если есть только ксерокопия-она не действительна,ОБЯЗАТЕЛЬНО Д.Б ЕЕ ОРИГИНАЛ!Это связано с умершей пациенткой в ОММ,чтобы не подделывали копии.И на комиссии приносить с собой все оригиналы.
- Матаня 76
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Всем привет!
Манямала,так это я про комиссию на Виз-бульваре,после кот.доки в Минздрав отправляют.У тебя этот этап пройден уже
.Старинные
анализы канают.Свежие непосредственно уже перед ЭКО сдавать,когда квоту выделят.
Якимовка,что с Хочушкой случилось,пусть выздоравливает?!

Манямала,так это я про комиссию на Виз-бульваре,после кот.доки в Минздрав отправляют.У тебя этот этап пройден уже
Якимовка,что с Хочушкой случилось,пусть выздоравливает?!
Последний раз редактировалось Матаня 76 28 июл 2011, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
- кисарыся
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: БЕБИБУМ Пермь,
ЦСМ Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ
В ЦСМ а врачи там все хорошие посмотри у них на сайте есть и инфа про врачей и отзывы адрес сайта есть на 1 страничке нашего топика там же ты можешь найти сайт НИИ ОММ про них тоже почитай....Люся-Люся писал(а): Куда ты советуешь?
- олесик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ханты-2 эко
- Где было удачное ЭКО: цсм у ТВ
Девочки всем привет! я с сегодняшнего дня в декрет должна была идти но так как меня нет в городе то декретный открыть без меня они не могут
я приеду только 8 августа....как вы думаете много я потеряю в декретных или мне сколько положено дней декрета столько и дадут?
Ну и на вас 28 недельное АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХХХХ support support support
Девочки, всем доброго дня! Хочу поинтересоваться, может кто есть из Озёрска?
Подскажите хорошего врача-Г. в нашей ЖК. Как приду на приём, слово ЭКО скажу, так они, как мне кажется, теряются как-то...
Я под ЧИХИ попала!!!!!!! Двойняшковые!!!!!!!!!!!!support support support support support support support support support
олесик спасибо! Береги себя и
сокровище!!!
олесик спасибо! Береги себя и
- Valerija
- Заводная старушенция
Закрытый город чтоли?Juloni писал(а):Девочки, всем доброго дня! Хочу поинтересоваться, может кто есть из Озёрска?
- Valerija
- Заводная старушенция
олесик писал(а): Ну и на вас 28 недельное АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХХХХ support support support
По поводу декрета думаю сколько положено столько и дадут
- Valerija
- Заводная старушенция
- НАТАЛЯ
- Впервые замужем
добрый денечек всем!! апчхииииииииииии на всех,кто желает девчушечек!
Якимовка попробуй сама дозвонится в областной перенатальный центр, объясни свою ситуацию, они тебе подскажут как к ним попасть! 3-(343)-2-70-53-09 !!!!!!!!!
я думаю,что ты даже можешь поговорить с Маясиной, у них же есть тоже возможность написать туда направление!!!
Хочушка, что случилось? вроде вот-вот только из больнички вышла?! давай скорее выздоравливай!!!
кто-нить в курсе НадеждаВ уже родила? ей вроде на 26-27 плановое кесарево назначали
?
Якимовка попробуй сама дозвонится в областной перенатальный центр, объясни свою ситуацию, они тебе подскажут как к ним попасть! 3-(343)-2-70-53-09 !!!!!!!!!
Хочушка, что случилось? вроде вот-вот только из больнички вышла?! давай скорее выздоравливай!!!
кто-нить в курсе НадеждаВ уже родила? ей вроде на 26-27 плановое кесарево назначали
Последний раз редактировалось НАТАЛЯ 28 июл 2011, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Valerija писал(а):Закрытый город чтоли?Juloni писал(а):Девочки, всем доброго дня! Хочу поинтересоваться, может кто есть из Озёрска?
Да, он самый
- якимовка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
Девочки, спасибо за телефончик ОПЦ, сегодня в ЖК сделали заявку на дородовую госпитализацию. Буду ждать ответа. С Маясиной договорились 15 августа созвониться.
Хочушка решила подстраховаться, а то у нее мажет, а в ее городе сделать с этим ничего не могут.После приема в ЦСМ ее направили в 6 больницу.
АААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХ двойняшковые пинучие
Хочушка решила подстраховаться, а то у нее мажет, а в ее городе сделать с этим ничего не могут.После приема в ЦСМ ее направили в 6 больницу.
АААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХ двойняшковые пинучие
- хочушка99
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ, ЦСМ, г Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Всем привет мои дорогие. Читаю вас регулярно и за всех переживаю, особенно то что случилось с Лоло это ужасно. У меня все не плохо по узи все с лялей хорошо, а кто там еще не видно, смотрели шейку зашивать не будут, положили в больницу в 6 ку, надоела мазня, тут за меня взялись не нашутку, вот лежу терплю все пытки, выпишут наверно не скоро.
хочушка99, вот и отдыхай лежи в нормальной больнице.хочушка99 писал(а):Всем привет мои дорогие. Читаю вас регулярно и за всех переживаю, особенно то что случилось с Лоло это ужасно. У меня все не плохо по узи все с лялей хорошо, а кто там еще не видно, смотрели шейку зашивать не будут, положили в больницу в 6 ку, надоела мазня, тут за меня взялись не нашутку, вот лежу терплю все пытки, выпишут наверно не скоро.
А мазне твоей вот:
Тебе с малышом на скорейшее выздоровление
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00