Конкурсы бесплатных процедур ЭКО от клиник-можно выиграть?
- siberkras
- Девица на выданье
Конкурсы бесплатных процедур ЭКО от клиник-можно выиграть?
Может не туда пишу,тогда извиняюсь заранее
вопрос вот какой, одна Московская клиника проводит конкурс бесплатной процедуры ЭКО,
описываешь свою ситуацию, они решают, если подходишь, присылают приглашение на первичную бесплатную консультацию в их клинике, для дальнейшего рассмотрения такой возможности.
Интересно это правда? В чем может быть подвох?
Откликнитесь пожалуйста, кто слышал об этом.
Название клиники не пишу, чтобы не обидеть своим недоверием.
вопрос вот какой, одна Московская клиника проводит конкурс бесплатной процедуры ЭКО,
описываешь свою ситуацию, они решают, если подходишь, присылают приглашение на первичную бесплатную консультацию в их клинике, для дальнейшего рассмотрения такой возможности.
- IrinKa!
- Веселая дошкольница
Re: Посоветуйте клинику и врачей
Я тоже видела у одной клинике такое объявление на сайте, кстати я ее рассматриваю как вариант куда обратиться. И тоже интересно про этот конкурс. Может кто знает?siberkras писал(а):Может не туда пишу,тогда извиняюсь заранее
Или это просто реклама?
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Я слышала кто-то издевочек в топике Альтра-Вита писал, что принимает участие. Но результат уже не помню 
-
Mariya2010
- Только зачали
IrinKa!Читала на другом форуме что девочке отказали в такой попытке, так и сказали мы не берем на такую программу тех у кого уже не получилось в нашей клинике. Альтра была.
да, я тоже это читала и была в шоке, КАК устроили этот конкурс:( лучше б ничего не делали
вот отсюда копирую babyblog.ru/community/post/sterility/1509223
Милана
15:13, 4 июля 2011 г.
Добрый день.
Девушки, никогда не обращайтесь в клинику Альтра-Вита. Возможно, кому то здесь и помогли, но в основном это клиника не несет ни какой ответственности за свои результаты. В интернете много отзывов об указанной клинике «АВ». И 90% отрицательные. Я сначала думала, просто людей захлестывают эмоции. Как бывает, помогли, вылечили – врач хороший, нет – врач плохой. Но после того, как я ЛИЧНО испытала «лечение» там, я поняла, что отзывы соответствует действительности.
В 2008 году обратились к ним для процедуры ЭКО. Помимо того, что программа вся платная, так еще и консультация у того врача (не буду называть ФИО, но кто там бывал, думаю, догадаются о ком речь), стоила дополнительно + 2 тысячи рублей. Якобы врач супер профессионал. Так вот этот супер профессионал, направляет на ЭКО, как потом выяснилось, что попытка априори будет неудачной, т.к. необходимо было до ЭКО, сделать гистероскопию. Видимо она это не учла, не знала, а что более очевидно, не захотела об этом предупредить, так как появилась ОЧЕРЕДНАЯ претендентка, с которой можно поиметь сумму. Сколько стоит процедура, я думаю озвучивать не надо. У нас она стоила порядка 180 тыс руб. Естественно, предупреждать пациентку о какой-то гистероскопии, невыгодно.
Но на мой вопрос, какой процент удачных процедур, мне ответила, что они очень стараются, чтобы как минимуму у каждой второй все было хорошо.
Отдать должное, после процедуры, моб телефон врача работал, дозвониться было возможно, и некие вопросы, решались по телефону.
Но, после двух недельного ожидания и после анализа, которые показал отрицательный результат, ТАКЖЕ ПО ТЕЛЕФОНУ мне был озвучен итог анализов. И на этом ВСЕ! На мои вопросы: «может быть я подъеду к вам на прием, и вы мне хотя бы расскажете в чем причина, что было не так и т.д.?» Мне четко ответила: «зачем подъезжать, что вы хотите услышать? Беременности нет. Не получилось? Значит не получилось. Мы ничего и не гарантировали. Приходите еще». Я не просила гарантий, я просила просто элементарной консультации, чтобы мне объяснили, что и как. Почему нет? Как это было в другой клинике, после процедуры, был собран консилиум, где был лечащий врач, эмбриолог, генетик и т.д. И нам с супругом, все четко рассказали и объяснили. А в клинике «Альтра-Вита», просто по тел: «Беременности нет. Гарантии не несем. Но приходите еще». НИКАКОГО ЛИЧНОГО УЧАСТИЯ ВРАЧА!
Через некоторое время, на сайте клинике появилась реклама «Бесплатной конкурс ЭКО». Думаю, не стоит говорить, что это значит для пар, у которых нет детей, и которые прошли массу различных процедур, стимуляций, консультаций, две процедуры ЭКО и т.д.
После того, что было, после прочтенных отзывах, не хотела снова туда идти. Решила, думала, но вдруг, это эмоции, близко к сердцу все приняла, может не так все плохо. Все таки решились. Заполнила анкету, записалась на прием к главному врачу. На приеме, я такого цинизма, полного равнодушия, не встречала ни одной клинике. Ты глав врачу говоришь, что делали, где и как лечились, просишь помощи, а у врача совершенно пустые глаза и единственное желание побыстрее избавиться от тебя, что бы не задерживала «конвеер». И это еще при том, что запись была на 16.00 час, а попала на прием в 17.10.
Относительно конкурса: было сказано, что генеральный директор, дал указания коммерческой службе, не БРАТЬ к участию в конкурсе бывших своих же пациенток!!! На вопрос, почему? Был ответ: «Потому что это частная клиника, и никто и ничего не будет отвечать.» Делается вывод, что ни тогда, за плату, ни сейчас за якобы «бесплатную процедуру» мы не несли и не несем НИКАКОЙ ответственности.
Правда, главный врач, удосужился дат совет, подойти к бывшему врачу и попросить ее передать ему мою анкету и карту, но сразу предупредил, что итог будет отрицательный: «мы не берем пациентом, которые ЛЕЧИЛИСЬ у НАС». Которые уже заплатили нам, а исправлять свои ошибки, на бесплатной основе мы не будем.
Кощунство полное, и он даже не стесняется такое говорить открыто.
Ради интереса, встретившись с врачом, и передав ей анкету, она также подтвердила, что мы не берем пациенток, которые делали процедуру у нас.
Дословно, что сказал врач (член российских и европейских научных обществ, активный участник конференций и симпозиумов, автор монографий и пособий, правда непонятно сколько детей родилось у пар, за время ее работы, видимо это не важно), она озвучивает: «ПОСЫПАЛИСЬ!!!!! анкеты от наших бывших, НЕУДАЧНЫХ пациенток!» То, что пациентки стали неудачными по их вине, видимо ее это не волновало. На вопрос: «а таких пациенток много?» «Да, полно!» Тогда я напомнила, что в 2008 году, на мой вопрос: «какой процент», ВЫ ответили: «мы очень стараемся, чтобы каждая ВТОРАЯ была беременная.» А сейчас оказывается неудачных пациенток ПОЛНО?! На что, у меня все таки взяли анкету и бросили ее на стол, со словами: «у вас будет отказ в конкурсе. Это распоряжение генерального директора: СВОИХ НЕ БРАТЬ».
Вывод на указанный «конкурс», либо набирается база, т.к. девушки из Москвы и МО пользуются активно интернетом и общаются в форумах, и имеют представление о «клинике», а из дальних уголков об этом пока еще не знают. И их пока еще можно «затащить» к себе. Либо конкурс кто больше заплатит, чтобы выиграть «бесплатный конкурс».
Написали бы честно: Приходите к нам, желаем денег, за работу не отвечаем.
Девушки, не обращайтесь в эту клинику. Кроме равнодушия, невежества, раздражения вы там ничего не найдете. И уж тем более не принимайте участия к конкурсе «Бесплатная процедура ЭКО». По словам врача: «Генеральный директор делает это процедура на свои деньги, на прибыль». Больше чем уверена, что генеральному директору абсолютно не интересны вы и ваши проблемы. А указанный якобы «конкурс» обычный дешевый трюк.
P.S И на последок, из достойных клиник, врачи не уходят. Единственный ГРАМОТНЫЙ врач (эмбриолог) , перешла в ЦПСиР. Зато, такие как Сойкина, остаются в Альтра-Вита, и рассказывают чудесные истории, как у нее лесбиянки беременеют. ОТЛИЧНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ДЛЯ КЛИНИКИ!
вот отсюда копирую babyblog.ru/community/post/sterility/1509223
Милана
15:13, 4 июля 2011 г.
Добрый день.
Девушки, никогда не обращайтесь в клинику Альтра-Вита. Возможно, кому то здесь и помогли, но в основном это клиника не несет ни какой ответственности за свои результаты. В интернете много отзывов об указанной клинике «АВ». И 90% отрицательные. Я сначала думала, просто людей захлестывают эмоции. Как бывает, помогли, вылечили – врач хороший, нет – врач плохой. Но после того, как я ЛИЧНО испытала «лечение» там, я поняла, что отзывы соответствует действительности.
В 2008 году обратились к ним для процедуры ЭКО. Помимо того, что программа вся платная, так еще и консультация у того врача (не буду называть ФИО, но кто там бывал, думаю, догадаются о ком речь), стоила дополнительно + 2 тысячи рублей. Якобы врач супер профессионал. Так вот этот супер профессионал, направляет на ЭКО, как потом выяснилось, что попытка априори будет неудачной, т.к. необходимо было до ЭКО, сделать гистероскопию. Видимо она это не учла, не знала, а что более очевидно, не захотела об этом предупредить, так как появилась ОЧЕРЕДНАЯ претендентка, с которой можно поиметь сумму. Сколько стоит процедура, я думаю озвучивать не надо. У нас она стоила порядка 180 тыс руб. Естественно, предупреждать пациентку о какой-то гистероскопии, невыгодно.
Но на мой вопрос, какой процент удачных процедур, мне ответила, что они очень стараются, чтобы как минимуму у каждой второй все было хорошо.
Отдать должное, после процедуры, моб телефон врача работал, дозвониться было возможно, и некие вопросы, решались по телефону.
Но, после двух недельного ожидания и после анализа, которые показал отрицательный результат, ТАКЖЕ ПО ТЕЛЕФОНУ мне был озвучен итог анализов. И на этом ВСЕ! На мои вопросы: «может быть я подъеду к вам на прием, и вы мне хотя бы расскажете в чем причина, что было не так и т.д.?» Мне четко ответила: «зачем подъезжать, что вы хотите услышать? Беременности нет. Не получилось? Значит не получилось. Мы ничего и не гарантировали. Приходите еще». Я не просила гарантий, я просила просто элементарной консультации, чтобы мне объяснили, что и как. Почему нет? Как это было в другой клинике, после процедуры, был собран консилиум, где был лечащий врач, эмбриолог, генетик и т.д. И нам с супругом, все четко рассказали и объяснили. А в клинике «Альтра-Вита», просто по тел: «Беременности нет. Гарантии не несем. Но приходите еще». НИКАКОГО ЛИЧНОГО УЧАСТИЯ ВРАЧА!
Через некоторое время, на сайте клинике появилась реклама «Бесплатной конкурс ЭКО». Думаю, не стоит говорить, что это значит для пар, у которых нет детей, и которые прошли массу различных процедур, стимуляций, консультаций, две процедуры ЭКО и т.д.
После того, что было, после прочтенных отзывах, не хотела снова туда идти. Решила, думала, но вдруг, это эмоции, близко к сердцу все приняла, может не так все плохо. Все таки решились. Заполнила анкету, записалась на прием к главному врачу. На приеме, я такого цинизма, полного равнодушия, не встречала ни одной клинике. Ты глав врачу говоришь, что делали, где и как лечились, просишь помощи, а у врача совершенно пустые глаза и единственное желание побыстрее избавиться от тебя, что бы не задерживала «конвеер». И это еще при том, что запись была на 16.00 час, а попала на прием в 17.10.
Относительно конкурса: было сказано, что генеральный директор, дал указания коммерческой службе, не БРАТЬ к участию в конкурсе бывших своих же пациенток!!! На вопрос, почему? Был ответ: «Потому что это частная клиника, и никто и ничего не будет отвечать.» Делается вывод, что ни тогда, за плату, ни сейчас за якобы «бесплатную процедуру» мы не несли и не несем НИКАКОЙ ответственности.
Правда, главный врач, удосужился дат совет, подойти к бывшему врачу и попросить ее передать ему мою анкету и карту, но сразу предупредил, что итог будет отрицательный: «мы не берем пациентом, которые ЛЕЧИЛИСЬ у НАС». Которые уже заплатили нам, а исправлять свои ошибки, на бесплатной основе мы не будем.
Кощунство полное, и он даже не стесняется такое говорить открыто.
Ради интереса, встретившись с врачом, и передав ей анкету, она также подтвердила, что мы не берем пациенток, которые делали процедуру у нас.
Дословно, что сказал врач (член российских и европейских научных обществ, активный участник конференций и симпозиумов, автор монографий и пособий, правда непонятно сколько детей родилось у пар, за время ее работы, видимо это не важно), она озвучивает: «ПОСЫПАЛИСЬ!!!!! анкеты от наших бывших, НЕУДАЧНЫХ пациенток!» То, что пациентки стали неудачными по их вине, видимо ее это не волновало. На вопрос: «а таких пациенток много?» «Да, полно!» Тогда я напомнила, что в 2008 году, на мой вопрос: «какой процент», ВЫ ответили: «мы очень стараемся, чтобы каждая ВТОРАЯ была беременная.» А сейчас оказывается неудачных пациенток ПОЛНО?! На что, у меня все таки взяли анкету и бросили ее на стол, со словами: «у вас будет отказ в конкурсе. Это распоряжение генерального директора: СВОИХ НЕ БРАТЬ».
Вывод на указанный «конкурс», либо набирается база, т.к. девушки из Москвы и МО пользуются активно интернетом и общаются в форумах, и имеют представление о «клинике», а из дальних уголков об этом пока еще не знают. И их пока еще можно «затащить» к себе. Либо конкурс кто больше заплатит, чтобы выиграть «бесплатный конкурс».
Написали бы честно: Приходите к нам, желаем денег, за работу не отвечаем.
Девушки, не обращайтесь в эту клинику. Кроме равнодушия, невежества, раздражения вы там ничего не найдете. И уж тем более не принимайте участия к конкурсе «Бесплатная процедура ЭКО». По словам врача: «Генеральный директор делает это процедура на свои деньги, на прибыль». Больше чем уверена, что генеральному директору абсолютно не интересны вы и ваши проблемы. А указанный якобы «конкурс» обычный дешевый трюк.
P.S И на последок, из достойных клиник, врачи не уходят. Единственный ГРАМОТНЫЙ врач (эмбриолог) , перешла в ЦПСиР. Зато, такие как Сойкина, остаются в Альтра-Вита, и рассказывают чудесные истории, как у нее лесбиянки беременеют. ОТЛИЧНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ДЛЯ КЛИНИКИ!
- КиСюша
- Заводная старушенция
С отзывом не соглашусь в корне. Обида человека у которого не получилось, не более того. Ничего конкретного девушка так и не написала.
У меня получилось именно в этой клинике. Это был мой 5-ый протокол, все предыдущие были в другой клинике. Я шла за девочками, с которыми познакомилась на пробирке. Так же и за мной пошли туда многие. Хоть и срок у меня еще не большой, но девочки, которые после меня пошли, так уже уже
. И у них тоже до этого был не один пролет.
Доктор у меня был - Дмитриева Наталья Викторовна. Спасибо ей за профессионализм и низкий поклон за результат. Врач строгий, никаких сюси-пуси разводить с вами не будет, ласки вы от нее не дождетесь, но она знает что делает и подход у нее к каждой пациентке индивидуальный. Общаясь с девочками не нашли ни единого одинакового протокола и поддержка у всех была различная.
Самый главный плюс клиники - сильная эмбриология. Снежинки размораживаются на 100 %. Работают с каждой клеточкой. Есть много случаев
с одной яйцеклеткой.
Так же клиника очень сильна в МФ.
У клиники есть несколько принципов, к ним относится и полное обследование перед протоколом. Дообследованную тебя не возьмут. Об этом мне сказали на первом же посещении.
И еще не мало важно. На мой взгляд это говорит о профессионализме - больше 2-ух эмбрионов переносить запрещено! А в других клиниках и по четыре переносят
У меня получилось именно в этой клинике. Это был мой 5-ый протокол, все предыдущие были в другой клинике. Я шла за девочками, с которыми познакомилась на пробирке. Так же и за мной пошли туда многие. Хоть и срок у меня еще не большой, но девочки, которые после меня пошли, так уже уже
Доктор у меня был - Дмитриева Наталья Викторовна. Спасибо ей за профессионализм и низкий поклон за результат. Врач строгий, никаких сюси-пуси разводить с вами не будет, ласки вы от нее не дождетесь, но она знает что делает и подход у нее к каждой пациентке индивидуальный. Общаясь с девочками не нашли ни единого одинакового протокола и поддержка у всех была различная.
Самый главный плюс клиники - сильная эмбриология. Снежинки размораживаются на 100 %. Работают с каждой клеточкой. Есть много случаев
с одной яйцеклеткой. Так же клиника очень сильна в МФ.
У клиники есть несколько принципов, к ним относится и полное обследование перед протоколом. Дообследованную тебя не возьмут. Об этом мне сказали на первом же посещении.
И еще не мало важно. На мой взгляд это говорит о профессионализме - больше 2-ух эмбрионов переносить запрещено! А в других клиниках и по четыре переносят
- orangereia
- Только зачали
Аллуся, я тоже читала этот отзыв и конечно понятно, что девочка очень обижена. но на самом деле действительно, почему в конкурсе нельзя участвовать тем, кто уже делал там же ЭКО? это несколько несправедливо
- КиСюша
- Заводная старушенция
Я поражаюсь людям - у этой девочки почти в каждом предложении, что врачи совершили ошибку, не хотят исправлять свои же ошибки и это только из-за того, что у нее был 1 неудачный протоколorangereia писал(а):Аллуся, я тоже читала этот отзыв и конечно понятно, что девочка очень обижена. но на самом деле действительно, почему в конкурсе нельзя участвовать тем, кто уже делал там же ЭКО? это несколько несправедливо
Т.е. если протокол неудачный, то это сразу врачебная ошибка? Может мы врачей после каждого пролета еще и в тюрьму сажать будем?
А по поводу конкурса - такие у них правила.Имеют полное право. Этот конкурс действительно придуман для привлечения НОВЫХ клиентов. В этом его суть и ничего мы с вами не поделаем. Они же никого не обманывают, открыто рассказывают о своих условиях. Я тоже под них не подошла, т.к. не соответствовала параметрам по здоровью. Но ничего не поделаешь - сделала платно.
А участница конкурса писала положительные отзывы, только я не помню кто это был
- Indi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш-3, Альтра Вита-3, ВитроКлиник-1 Победа!
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
- Сколько у вас детей: 2
Полностью согласна с КиСюшей! Конкурс-это грамотный коммерческий ход и устанавливать условия они оставляют за собой, считаю что здесь все справедливо. Когда в магазине при покупке, скажем от 5000 руб. вам полагается купон с правом участия в какой-либо лотерее, а вы купили на 3000, вы ведь не идете жаловаться?!
<<...Вывод на указанный «конкурс», либо набирается база, т.к. девушки из Москвы и МО пользуются активно интернетом и общаются в форумах, и имеют представление о «клинике», а из дальних уголков об этом пока еще не знают. И их пока еще можно «затащить» к себе...>> А эта фраза меня очень позабавила
В Инете только Москва и МО, а все остальные пейджерами пользуются... что ли?
Я тоже являюсь пациентом АВ, готовлюсь к протоколу, жалею только об одном, что раньше не знала об этой клинике, и столько времени и средств потрачено впустую...(3 провальных протокола в другом месте). Действительно обследование очень большое назначают перед протоколом, в т.ч. о котором я ранее и слышала вовсе, разбираются в предыдущих неудачах, притом доктор+эмбриолог, выбирается тактика дальнейшего лечения, высоко профессиональные специалисты, подход индивидуальный, для меня это очень важно, верю, что в АВ все получится!
<<...Вывод на указанный «конкурс», либо набирается база, т.к. девушки из Москвы и МО пользуются активно интернетом и общаются в форумах, и имеют представление о «клинике», а из дальних уголков об этом пока еще не знают. И их пока еще можно «затащить» к себе...>> А эта фраза меня очень позабавила
Я тоже являюсь пациентом АВ, готовлюсь к протоколу, жалею только об одном, что раньше не знала об этой клинике, и столько времени и средств потрачено впустую...(3 провальных протокола в другом месте). Действительно обследование очень большое назначают перед протоколом, в т.ч. о котором я ранее и слышала вовсе, разбираются в предыдущих неудачах, притом доктор+эмбриолог, выбирается тактика дальнейшего лечения, высоко профессиональные специалисты, подход индивидуальный, для меня это очень важно, верю, что в АВ все получится!
- siberkras
- Девица на выданье
Вот теперь я поняла, видимо в полном обследовании и есть вся фишка. После заполненной анкеты, следует приглашение на первичный!!! бесплатный прием,на котором уже окончательно будет принято решение ,на конкурсной основе! ( это интересно что за конкурс) второй тур что ли?
Анкета, кто читал ее, подробная достаточно, а прикатить за "тридяветь" земель, чтобы тебе посоветовали еще анализы сдать, это как то не очень интересно. Если только не интересно им самим вас обследовать у себя ( про то, что это будет дешево никто не пишет)И не факт что после этого обследования вы пройдете третий тур (на конкурсной основе),и не отправитесь восвояси со своими анализами, оставив впрочем не маленькие денежки в клинике.
Очень, очень хочу ошибаться на этот счет.Может все же это и правда, и подозрение не оправданно.
И этот конкурс поможет кому- то стать счастливой мамой.
О клинике слышала очень много хорошего.
Анкета, кто читал ее, подробная достаточно, а прикатить за "тридяветь" земель, чтобы тебе посоветовали еще анализы сдать, это как то не очень интересно. Если только не интересно им самим вас обследовать у себя ( про то, что это будет дешево никто не пишет)И не факт что после этого обследования вы пройдете третий тур (на конкурсной основе),и не отправитесь восвояси со своими анализами, оставив впрочем не маленькие денежки в клинике.
Очень, очень хочу ошибаться на этот счет.Может все же это и правда, и подозрение не оправданно.
- Мусик-пусик
- Веселая дошкольница
я в начале своего пути рассматривала как раз две клиники Альтра Виту и МАМА. была на приеме первичном в обеих клиниках. честно, мне в МАМЕ больше понравилось. в общем, можно сказать, что клинику я выбирала интуитивно, забеременела со второго протокола
сыночке сейчас уже 6 месяцев и 16 дней support а про девочку, конечно ее жалко, что так получилось, но такие правила конкурса, увы.
- Клёпа2
- Девица на выданье
Девочки,а смысл копировать сообщения счужих сайтов? бред какой-то
на заборе ведь тоже пишут..а кто и что написал на другом сайте.это их проблемы, тем более я привыкла доверять людям ,которые давно на форуме или имееют определённое количество сообщений,а лучш .которых знаю лично.которых видела на встречях Пробирки,
я в Альтру прешла из другой клиники,мой доктор Осина Екатерина Александровна-это Человек и Доктор с большой буквы,ни разу меня не бросила ни в 1 ситуации,всегда оперативно отвечала даже на мои порой глупые вопросы,все назначения и обсследования обдуманные и обоснованные
а по-поводу конкурса-на то он и конкурс-мне было сказано-а почему бы и не попробовать? но у меня руки всё не дойдут.но с моими диагнозами и возрастом-даже смысла не вижу.на Пробирке тоже конкурсы проводятся-и устроители тоже устанаваливают определённые правила,это их деньги и как их вкладывать это их дело..
в моей прошлой клинике и по 4-5 эмбрионов преносят(это не захолустье,а Московская клиника,и после 2 протокола у них,т.е последствий-я нахлебалась столько,и не успеваешь одеть штаны уже кто-то в дверях стоит,) и то не было желания писать гадости
после пролёта-разбор с эмбриологом и своим репродуктологом
я в Альтру прешла из другой клиники,мой доктор Осина Екатерина Александровна-это Человек и Доктор с большой буквы,ни разу меня не бросила ни в 1 ситуации,всегда оперативно отвечала даже на мои порой глупые вопросы,все назначения и обсследования обдуманные и обоснованные
а по-поводу конкурса-на то он и конкурс-мне было сказано-а почему бы и не попробовать? но у меня руки всё не дойдут.но с моими диагнозами и возрастом-даже смысла не вижу.на Пробирке тоже конкурсы проводятся-и устроители тоже устанаваливают определённые правила,это их деньги и как их вкладывать это их дело..
в моей прошлой клинике и по 4-5 эмбрионов преносят(это не захолустье,а Московская клиника,и после 2 протокола у них,т.е последствий-я нахлебалась столько,и не успеваешь одеть штаны уже кто-то в дверях стоит,) и то не было желания писать гадости
после пролёта-разбор с эмбриологом и своим репродуктологом
- siberkras
- Девица на выданье
Клёпа2, так врачи замечательные, никто не спорит.
Вопрос в том, когда будет итог конкурса, сколько человек они планируют осчастливить.
Хочется прозрачности, ну так для себя, оценить свои силы, может и не стоит пробовать. Просто на консультацию съездить тоже финансы нужны.
А пригласить они еще тысячу могли, не обещая ничего.
Вопрос в том, когда будет итог конкурса, сколько человек они планируют осчастливить.
Хочется прозрачности, ну так для себя, оценить свои силы, может и не стоит пробовать. Просто на консультацию съездить тоже финансы нужны.
А пригласить они еще тысячу могли, не обещая ничего.
- КиСюша
- Заводная старушенция
ничего вы не понялиsiberkras писал(а):Вот теперь я поняла, видимо в полном обследовании и есть вся фишка. После заполненной анкеты, следует приглашение на первичный!!! бесплатный прием,на котором уже окончательно будет принято решение ,на конкурсной основе! ( это интересно что за конкурс) второй тур что ли?
А на их сайте в условиях конкурса есть параметры, которым ты должен соответствовать. И перечень анализов там не дорогостоящий.
А по поводу ехать за тридевять земель - ну это ваш выбор, можете остаться дома. И не забудьте, что ЭТО КОНКУРС. В нем будет один победивший и это можете оказаться не вы, к сожалению. Будьте готовы, а то получим еще один обиженный отзыв.Извините за прямоту и резкость. Удачи вам!
Re: Конкурсы бесплатных процедур ЭКО от клиник-можно выиграт
Девочки,я за деньги не знаю куда обратиться,меня все врачи брать не хотят(ничего сложного,но им надо идеальных)Так о чем реч?
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
- Сколько у вас детей: 1
В каких клиниках вы были? Во всех?Люся-Люся писал(а):Девочки,я за деньги не знаю куда обратиться,меня все врачи брать не хотят(ничего сложного,но им надо идеальных)Так о чем реч?
- sweet baby
- Девица на выданье
Лесенька писал(а):В каких клиниках вы были? Во всех?Люся-Люся писал(а):Девочки,я за деньги не знаю куда обратиться,меня все врачи брать не хотят(ничего сложного,но им надо идеальных)Так о чем реч?Берут даже тех у кого только один или половина яичника и девочки беременеют. Или просто написали ?
Люся-Люся, разве идеальные пойдут на Эко? Здоровые сами беременеют и рожают. А кто идет на Эко, либо не здоров, либо не дообследован, такое тоже бывает.ИМХО.Или что Вы имели ввиду?
Чтобы иметь то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал
- КиСюша
- Заводная старушенция
Есть разные случаи, меня из-за миомы брать не хотели, говорили, что нужно удалять, а оперирующие хирурги настаивали, что сначала нужно родить, что после удаления ситуация ухудшится. Некоторые врачи мне прямо говорили, что с миомой шансов нет, процент удачи не более 10%
, но получилось же! 
У менЯ миома,была я только у себя в Перми,поеду скоро в Екат или Питер.
- siberkras
- Девица на выданье
КиСюша, это вы меня не совсем поняли))) Так что там только один кто-то получит возможность?
Я про то, что конечно сначала нужно оценить свои возможности, и уже тогда... Но что бы оценить хочется знать реальные шансы и все "правила игры"сразу. А не в три круга.
Конечно правила устанавливают они, кто бы спорил, низкий поклон им за такой конкурс.
Я про то, что конечно сначала нужно оценить свои возможности, и уже тогда... Но что бы оценить хочется знать реальные шансы и все "правила игры"сразу. А не в три круга.
Конечно правила устанавливают они, кто бы спорил, низкий поклон им за такой конкурс.
- КиСюша
- Заводная старушенция
Обычный конкурс, как все
и правила проведения никто не скрывает
конечно низкий поклон клинике и организатоам даже если они хотя бы одной девочке проведут процедуру бесплатно
чего делать совсем не обязаны
конечно низкий поклон клинике и организатоам даже если они хотя бы одной девочке проведут процедуру бесплатно
Я считаю что все эжти конкурсы устроены для привлечения пациентов в рекламных целях.
-
(((Солнышко)))
- Только зачали
Девочки!Хочу поделиться своей радостью!!!
Я тоже не верила в этот конкурс,но решила попробовать и 28 февраля заполнила анкету и отправила её.Вчера мне позвонили с клиники АВ, и сказали что мы им подходим.В среду едим на консультацию к докторам.Моей радости нет предела!!!!!Не знаю еще как и что будет,кому интересно,пишите,всем отвечу.Очень надеюсь и верю,что у нас все получиться,и скоро у нас появиться малыш!!!Огромное спасибо им.Так что пробуйте и заполняйте анкеты и возможно именно вам улыбнется удача!!!
- siberkras
- Девица на выданье
Я заполнила анкету еще весной. Ответ пришел на имэйл,что мы подходим и приглашение на консультацию(бесплатную). На приеме врач даже не в курсе была об этом! В конце приема я уже сама напомнила об этом, врач ответила, что не в курсе этого. Прописала огромный список анализов, завела карту-анкету ( впрочем на все эти вопросы я уже отвечала и в отправленной анкете(для конкурса) и перед приемом на ресепшен( во второй раз) ) Я решила, что это просто обман( с конкурсом)!
Многие анализы мне совсем не нужны!!!! Так как при "плохих" результатах этих анализов я бы вообще не смогла забеременеть ( а беременность у меня была!!!! самодельная! Видимо врач пропустила это мимо ушей!
Успокоила себя тем, что прием вела координатор, а не репродуктолог. Ничего нового не узнала...
Я не пожалела, что была в этой клинике. Но, мне кажется, не стоит тешиться надеждами на бесплатный сыр.
Эта клиника действительно показывает хорошие результаты. Но за это нужно заплатить.
P.S. кстати, тот врач координатор там уже не работает. И записываться на прием лучше сразу к врачу ведущему протоколы. Так как мне на многие вопросы координатор не смогла ответить( не в ее компетенции).
Многие анализы мне совсем не нужны!!!! Так как при "плохих" результатах этих анализов я бы вообще не смогла забеременеть ( а беременность у меня была!!!! самодельная! Видимо врач пропустила это мимо ушей!
Успокоила себя тем, что прием вела координатор, а не репродуктолог. Ничего нового не узнала...
Я не пожалела, что была в этой клинике. Но, мне кажется, не стоит тешиться надеждами на бесплатный сыр.
Эта клиника действительно показывает хорошие результаты. Но за это нужно заплатить.
P.S. кстати, тот врач координатор там уже не работает. И записываться на прием лучше сразу к врачу ведущему протоколы. Так как мне на многие вопросы координатор не смогла ответить( не в ее компетенции).
-
(((Солнышко)))
- Только зачали
siberkras Мы ездили на первичный прием 21 марта.Нас взяли в программу.Я познакомилась со своим врачом,она мне очень понравилась,муж был у уролога,мне сделали диагностическое узи.Теперь будем собирать все необходимые анализы и потом в протокол,через месяц,полтора.Я как и вы все,раньше не верила во все это,а сейчас,безмерно счастлива.И хочу поблагодарить эту клинику за предоставленный шанс стать матерью.
- siberkras
- Девица на выданье
Солнышко, я очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все у вас получиться!!!!!!!!!!!!!(((Солнышко))) писал(а):siberkras Мы ездили на первичный прием 21 марта.Нас взяли в программу.Я познакомилась со своим врачом,она мне очень понравилась,муж был у уролога,мне сделали диагностическое узи.Теперь будем собирать все необходимые анализы и потом в протокол,через месяц,полтора.Я как и вы все,раньше не верила во все это,а сейчас,безмерно счастлива.И хочу поблагодарить эту клинику за предоставленный шанс стать матерью.
Я бы сомневалась, если бы сама не столкнулась!
-
(((Солнышко)))
- Только зачали
siberkras Спасибо большое!!!!Получила твоё письмо)))Я пыталась ответить в личку,но у меня еще только 10 сообщений,не могу пока.В этом разделе можно написать?
- siberkras
- Девица на выданье
Солнышко.Да, наверно можно))) потом если, что поправишь))))
-
(((Солнышко)))
- Только зачали
siberkras Белоусова Надежда Юрьевна.Мне она очень понравилась,доброжелательная,все расставила по полочкам.Я думаю что у нас все получиться,начинаем сдавать анализы.
- siberkras
- Девица на выданье
(((Солнышко))) писал(а):siberkras Белоусова Надежда Юрьевна.Мне она очень понравилась,доброжелательная,все расставила по полочкам.Я думаю что у нас все получиться,начинаем сдавать анализы.
Пусть все обязательно, 100%, непременно,точно точно сбудется aist
- Смирнова Анна
- Только зачали
- siberkras
- Девица на выданье
После такого приглашения, запись производится в порядке обычной очереди. Очень интересно, что уже через неделю вы были на приеме
Зная поток в клинике очень удивительно.
Я приехала по такому же приглашению. На прием записывалась сама, и врач на приеме даже не была в курсе того, что я по какому-то там приглашению. В конце приема, я все же напомнила об этом, интерес как пациенту тут же пропал, мне сказали: А так вы на конкурс, ну ладно я отложу вашу карту
Вот и весь конкурс.
Все это развод.
Зная поток в клинике очень удивительно.
Я приехала по такому же приглашению. На прием записывалась сама, и врач на приеме даже не была в курсе того, что я по какому-то там приглашению. В конце приема, я все же напомнила об этом, интерес как пациенту тут же пропал, мне сказали: А так вы на конкурс, ну ладно я отложу вашу карту
Вот и весь конкурс.
Все это развод.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00