Институт ОТТО Болтушка

Архив клиник
Любимочка
Только зачали

Re: Институт ОТТО Болтушка

Сообщение Любимочка

Малыхастик писал(а):
Люсечек писал(а): КТР1 -8,3 144- (сердечко),КТР2 8,3 150 (сердечко) yahoo yahoo yahoo
Люсечек, дорогая, радуюсь вместе с тобой!!!!!!!!! support support support kachaem kachaem kachaem yahoo yahoo yahoo :drink: :drink: :drink: flowers flowers flowers
Береги своё двойное счастье!!!!!!!! golova Легкой тебе беременности и родов в срок!!!!!!!!!!!!!!! :m&b: :m&b:
Любимочка писал(а):привет,девчоночки!!!читаю вас очень давно и вот решилась с вами познакомиться)))))в первую очередь хочу задать вопросик-тут есть кто нибудь кто делал эко в отто за свои деньги???и каковы результаты????
Любимочка, добро пожаловать! obnimalka
Я делала за свой счет ЭКО/ИКСИ в 2009 г., но к сожалению ХГЧ<0,1. Зато благодаря профессионализму ИО и эмбриологов, у меня осталось аж 7 эмбриончиков на крио. Весь 2010 год я готовилась к криопротоколу, а результат ты видишь на моей линеечке dude
Любимочка писал(а):КораЛЛка у меня удалены обе трубы(((((первое эко и крио было в отто,результат-0.недавно услышала от знакомых,что кто по квоте в отто у тех получается чаще всего с первого раза,максимум со второго,а кто за деньги там делает ни у кого не получается.я очень расстроилась и вот хочу узнать у девчонок которые за свой счёт там делал каковы результаты
Любимочка, у меня тоже удалены обе трубы. Не слушай тех, кто говорит такое глупости. Всё индивидуально. Так как изначально подразумевается, что проблема бесплодия только в отсутствии труб (если не было конечно каких-нибудь других видимых причин). А после неудачи обычно назначают доп обследование. У меня до Отто было 2 неудачи в Аве. И когда я пришла в Отто, мы с моим врачом сделали длинный протолок вместо короткого (которые у меня оба раза были в Аве), а также вместо простого ЭКОЛ сделали ЭКО/ИКСИ. Опять не получилось, стали еще глубже копать, и выяснилось, что у меня нелады были с эндиком. Я около 6 месяцев приводила эндик в порядок, затем протокол с ЗГТ, но вместо переноса, сделали биопсию. И после того, как выяснили, что эндометрий готов к имплантации, только после этого я пошла в свой забеременительный криопроткол. К тому же ИО, после очередного моего визита к ней на прием, после того как я ей сказала "Спасибо!" Она мне ответила "Никакие спасибо не принимаются, я жду от вас только беременность!". Так что не верь тем, кто говорит такие вещи про врачей Отто. Они также как и мы заинтересованны только в положительном результате, ведь лучшей рекламы, чем рожденные дети для центра репродуктивной медицины и придумать нельзя. 8-)
Так что иди на прием к своему врачу, и пускай он наметит ваш дальнейший путь к осуществлению твоей мечты. golova
косточка писал(а):Девочки у меня вчерв в 14-00 была подсадка....сегодня голова томная тошнит(чай еле попила) figase вставляю только урожестан утр/веч по 200 и усё....может поменьше его...вчера после подсадки ходила-гуляла всё нормуль,а вот сегодня пообедать немогу!!!!!!
косточка, поздравляю, твои масики уже с мамочкой! golova Пускай они поглубже вгрызаются в твою перинку и остаются с тобой на все 8,5 месяцев! А то что самочувствие не очень, так это все из-за погоды. Ты сейчас главное будь в прохладном месте, на жару не выходи, гуляй только вечером, когда солнышко не так печет. А утрик уменьшать ни в коем случае не надо, т.к. это питание для твоих малышей. У меня вот вообще было 6 таб. дюфа и 200 мг утрика в поддержке.
Специально для тебя подогнали вагон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на скорейшую имплантацию твоих крох!!!!
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХХИИИ на всех хочушек!!!!!!!!!!

спасибо большое за мнение,мне это очень важно.мне уже сделали гистероскопию с выскабливание,кучу анализов у иммунолога(все отличные),даже не знаю,что ещё нужно
Кудряшка Сью
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Отто
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Кудряшка Сью

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОНЬКИ!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ЛЮБИМОЧКА, мне кажется это полный бред, раньше девочки писали, что по квоте очень мало результатов и отношение должно быть хуже- НО ЭТО НЕ ТАК! Им какая разница, ты из своего кармана платишь деньги или гос-во за тебя башляет, они получают за каждый проведенный протокол и в результатах они заинтересованны, больше +результатов = выше рейтинг = -больше клиентов====а это все деньги. Верь и все получится!
КОСТОЧКА, ни какой самостоятельности в плане лекарств, у тебя их и так не много, тем более то, что касается прогестеронов. И клиника у тебя под боком- консультируйся с врачом и не шали tapok , на имплантацию тебе и красивый ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИ на вас. ;)
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. ОТТА

Сообщение BEG_(Лена)

Девочки, а кто нибудь снимал в Питере только комнату, т.е. чтоб вместе с хозяйкой? наверное это вариант дешевый, но не удобный, да?
и может поделитесь на какой порядок цен надо рассчитывать? мне вот из Питера справочник привезли по сдаваемому жилью, там комната порядка 7-9 тыс/мес, а квартира 20-35 т.р/мес (реально ли за 20 снять квартиру, удавалось ли кому?)
A_l_e_n_k_a
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Луначарского, Аймед - 2ИИ
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Отта

Сообщение A_l_e_n_k_a

Девочки, привет
Любимка, в любом центре вероятность эко составляет приблизительно 30-35%. т.е. с первого раза из 10 человек забеременеют 3, со второй попытки из 7 забеременеют 2-3, с третьей из 4 человек - 1 и т.д. Плюс никто не отменял естественный отбор. Мое лично мнение - что институту пофиг, кто им деньги платит - человек или государство за этого человека. Ты решила в МЦРМ следующий протокол делать? Удачи!!!
Конфетка, покупай бандаж в ортопедическом магазине, там продавцы - врачи, они тебя всю измерят и подберут подходящий именно тебе бандаж
BEG_(Лена) писал(а):Девочки, возник такой вопрос: а мужу могут дать больничный на время протокола? (не всего конечно, а на те дни, которые он будет нужен, у нас еще и на дорогу много времени уходит)
вот у нас он отпуск уже отгуливает (перенести в его организации нереально), а потом за свой счет, конечно накладно получится. Или это из области фантастики???
Думаю нереально, но спросить в Отта можно, за спрос денег не берут :)
косточка писал(а):Девочки у меня вчерв в 14-00 была подсадка....сегодня голова томная тошнит(чай еле попила) figase вставляю только урожестан утр/веч по 200 и усё....может поменьше его...вчера после подсадки ходила-гуляла всё нормуль,а вот сегодня пообедать немогу!!!!!!
Не в коем случае утрик не снижай!!! tapok От этого гормона зависит имплантация малышни tapok Если тошнит, пей побольше жидкости Удачи вам с детками golova
Люсечек, ура support kachaem support kachaem support kachaem support kachaem support kachaem
PIP и бельчонок, очень грустно, что не получилось сейчас, но вы же знаете, путь к материнству иногда оказывается долог и тернист, но в результате обязательно рождается детка [baby]
Всем удачи и ааааппппччччххххииии
TANJAA
Только зачали

Сообщение TANJAA

Девочвки всем привет!!!
КОСТОЧКА thumbsup thumbsup thumbsup много-много тебе на имплантацию.
ЛЮБИМОЧКА добро пожаловать!!! К сожалению, не могу ответить на твой вопрос, т.к. была в Отто 2 раза по квоте, сейчас готовлюсь 3-ий. Так что и по квоте не спервого и второго раза получается :( Но уж больно цифра 3 красивая, верю на успешный протокол m&d
Малыхастик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

Любимочка писал(а): мне уже сделали гистероскопию с выскабливание,кучу анализов у иммунолога(все отличные),даже не знаю,что ещё нужно
Любимочка, а тебе делали и гистолию или иммуногистохимию? Вот у меня, например, по гистологии всё отлично было, а по иммуногистохимии выявили отклонения, кот мы потом устраняли.
А у генетика вы уже были?
*Агуша*
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: НИИ им.Отта

Сообщение *Агуша*

ПРИВЕТ БОЛТУШЕЧКИ!
Девочки, спасибо огромное всем за ответы, вы меня успокоили!! :-*

Любимочка, я делала ЭКО платно, вышло примерно 95000 за все, с первого раза все получилось удачно! Так что нужно верить только в себя и поменьше слушать плохие отзывы. УДАЧИ тебе!!!

Люсечек супер новость, так держать! support support support support support support support support support support kachaem kachaem kachaem {baby} {baby}
на всех хочушек АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИ
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Наша Аленка тоже платно делала(почему то она про это скромно промолчала) о;) , и сейчас ее Мишутка радует support support Люсечек, прости, что я прошла мимо твоей новости figase ПОЗДРАВЛЯЮ моя хорошая, береги себя obnimalka Косточка, а что у тебя еще в поддержке? Как ты принимаешь утрик пьешь или вставляешь?? Если что сразу врачу говори, может его заменить можно на уколы(хотя я бы не согласилась [lol] ) или на дюфастон :think: Нелличка, что твоя аппаратура????
TANJAA писал(а):Но уж больно цифра 3 красивая, верю на успешный протокол m&d
Правильно делаешь!!!!! support
Кудряшка Сью писал(а):АААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИ на вас. ;)
[/size][/color] на вас. ;)
Очень надо, спасибо!!!
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
konfetka
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение konfetka

Всем приветик!!!!!!!!
Малыхастик, Имбирь, Кудряшка, Аленка, девочки спасибо за ответы про бандаж obnimalka ближе к отпуску куплю

Аленка, спасибо за рассказик про роды, очень трогательно и хорошо что всё хорошо закончилось, огромное спасибо врачам-профессионалам из Отта. пусть Мишутка растет здоровый и радует маму с папой!!!!!! :-*

Бельчонок, PIP, очень жаль девочки, но главное не сдаваться и не замыкаться в себе flowers

Люсечек, очень рада за вас с мужем, с двойным счастьем {baby} {baby} мне кажется давненько двоен у нас в топике не было
КораЛЛка писал(а):Конфетик, привет! Вижу тебя
Как дела ваши? Растем? как малыш? Рассказывайййййй!
Кораллочка, приветик!!!!!!это я на работе забегаю ненадолго, писать только не успеваю, сейчас завал.
дела хорошо, растем ещё как [lol] животик начинает округляться. жду шевелюшек, но пока не чувствую confusion завтра, если успею на УЗИ сбегаю, надеюсь скажут кто спрятался в домике [lol]

Косточка, не уменьшай поддержку не в коем случае, я бы наоборот добавила, т.к. 400 в день это маловато, но врачу наверное виднее, если назначил значит достаточно, не не снижай только. АПЧХИ на имплантацию твоих масиков.

Всем кто уже в протоколе АААААААААА-ППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИ
тем кто только собирается в дорогу наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и АААААААААААА-ПППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИ на удачное начало
Tviggi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Спб (1)
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио)
Где было удачное ЭКО: Нии им. ОТТО
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Tviggi

Девули всем привет! flowers flowers Подскажите, а где у вас можно статистику посмотреть? Какие врачи работают в Отта ? К кому посоветуете записаться? У меня два пролетных эко/икси. Очень хочется выяснить все таки причину неудач. Хорошо обследоваться и в победный протокол! С чего начать не знаю даже :-\ И еще вопросик девули кто делал эко/икси платно, сколько получилось?

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".

персональнобеременные,супер заразные чихи от- Жужелки,Ирискис,sirokko,Lida,koluchkaa,soledad
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

Конфеточка, спасибо за твои заразительные и забеременительные чихи! Счастливой тебе завтра встречи со своим любимым человечком!
Tviggi, привет! Ты знаешь, в нашем домике обычно (т.е в большинстве случаев) хвалят своих врачей. Врачи в Отта отличаются неразговорчивостью, но являются профессионалами своего дела. Если я всё правильно понимаю, протоколами занимаются 4 врача: Коган, Джемлиханова, Крихели и Гзгзян (зав. отделением.) Хорошие результаты, как и пролёты есть у всех. Посмотри статистику на страничке Клиники Санкт-Петербурга.... Не смотря на свой пролёт у Джемлихановой, буду проситься к ней ещё раз- доверяю ей, полпути с ней прошла, по её рекомендациям "работу над ошибками" провела, теперь за победой- снова к ней!!!! А по какой причине бесплодие ставят? Там где ты делала (по- моему, я тебя на страничке опаринской видела) разбор полётов был?
Малыхастик, представляешь, я во второй фазе цикла тоже сделала пайпель (помню, что ты рекомендоваа). Спросила, будет ли проведена имунногистохимия? на меня только круглыми глазами посмотрели. Что она из себя представляет? мне только гистологию делали confusion Так я и осталась с неизвестным "окном имплантации"...
Любимка, то что ты слышала- вряд ли соответствует действительности. Я согласна и с Кудряшкой Сью. и с Алёнкой и с другими девочками и с их аргументами. От себя же добавлю: врачу обязательно нужно довериться и соблюдать все рекомендации. Несмотря на то, что мы тут уже все учёные и жизнью битые (в большей или меньшей степени), наши доктора знают всё-равно больше нас, здесь они точно не проходимцы и их знания и опыт дают результаты! Удачи тебе! flowers
BEG_(Лена), очень хотелось бы знать ответ на этот вопрос. А ты задай его на сайте Отта!
Ярославочка, приятного тебе отдыха! Расслабься и оторвись! Поживи без мыслей об ЭКО. Пусть и мысли и душа и тело отдохнут! obnimalka
Хабиби, я сегодня тоже до статистики добралась. Спасибо тебе за работу!
Косточка, с подсадочкой! Хотела написать"с имплантацией"- правда- правда. Надеюсь, что мои слова- богу в уши!
Antuanetta ,TANJAA, Юнона- девочки, удачных вам протоколов! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup - вот вам в придачу.
Девочки, решила всё-таки написать. Меня уже тоже вызвали в протокол support . Как-то внезапно и быстро (и недели не прошло, как доки подала :shock: ) Вчера купила билет. Не всё началось так гладко, как бы мне хотелось, но я надеюсь преодолеть все трудности. Конфетке спасибо за персональный чих в ЛС. Беременюшки, кому не жалко персональных чихов- позаражайте меня. И скажите, как персональные чихи разместить там, где линеечки располагаются? Я что-то и линеечку никак прицепить-то не могу confusion
Любимочка
Только зачали

Сообщение Любимочка

спасибо,девочки за мнения,даже как то успокоили obnimalka obnimalka
в мцрм я записалась на консультацию,посмотрю по ощущениям,может там буду делать,может останусь в отто,может буду дальше выбирать клинику.....
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Болтули всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Аленка, Кудряшка, Конфетка, Агуша, спасибо за ЧИХИИИИ.. я во всех искупалась confusion
Конфетик, ой так классно! Скоро увидишь свою Крохотульку! Привет ему передавай flowers Ты там работой не увлекайся, ну ее, уже пора перейти давно в режим "НЕ БЕСПОКОИТЬ" [lol]
Мурррзочка, рада тебе!!! А еще больше рада твоим новостям! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support Ну все! Теперь точно только в беременный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Васютка, привет! obnimalka Да кто ее знает эту аппаратуру о;) Я же жду пока ЛХ с отпуска выйдет, она сказала, что как только будет на работе, все разузнает, сразу отпишется... Ну я конечно сама напомню о себе после 8 августа confusion Я продолжаю надеется, что все в порядке, и в сентябре я поеду за своими Рыбками {baby} {baby} А пока набираюсь витаминами, ем с дачи родителей всякую ягоду и вкуснятку, выращенную без всяких бяк и химикатов на чистом воздухе! аккуратно принимаю все витамины, вчера вот допила дюф, жду КД :-P В общем, все своим чередом!
Агуша, рада, что все хорошо у тебя! Растите здоровенькими :-* Так приятно, что уже почихать на нас можешь!!!!!
Люсечек, не пропадааааай! tccc Очень хочется знать как у тебя с малышами дела
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

приветик мои девчушечки!!! Вот и добралась я в питер!!! Все хорошо,только еще не расселилась пока. Буду жить на ваське на 15 линии, не знаю очень ли это далеко от института. Гулять ведь тоже надо, не обязательно же совсем пд боком жить,так ведь? Вечерком пойду пробью дорожку к отто,а завтра уже с новыми силами ра прием!!! Цалую вас всех, obnimalka obnimalka obnimalka !!!!!!!!!!!!!
В ожидании чуда!!!
Малыхастик
Спелая ягодка

Сообщение Малыхастик

Мурррзочка писал(а): Малыхастик, представляешь, я во второй фазе цикла тоже сделала пайпель (помню, что ты рекомендоваа). Спросила, будет ли проведена имунногистохимия? на меня только круглыми глазами посмотрели. Что она из себя представляет? мне только гистологию делали confusion Так я и осталась с неизвестным "окном имплантации"...
Мурррзочка, я у себя тоже 2 раза делала гистероскопию (в 1-й и во 2-й фазе цикла), и оба раза брали эндик на биопсию, но делали только гистологию. По результатам оба раза все было хорошо. А на иммуногистохимию эндик у меня брали в Отто. Я специально приезжала. 1-й раз мне делала ИО, а 2-й (контрольный) ЛХ. Кстати, о том, что надо делать еще и иммуногистохимию мне сказала ИО.
Мурррзочка писал(а): Меня уже тоже вызвали в протокол support .
Мурррзочка, дорогулечка, поздравляю!!!!!!! dude Лови наши мальчуковые на скорейшее вступление в свой забеременительный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АААААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХХИИИИИИ на тебя прилипуче-заразючее!!!!!!!!!
Ynonna писал(а):приветик мои девчушечки!!! Вот и добралась я в питер!!! Все хорошо,только еще не расселилась пока. Буду жить на ваське на 15 линии, не знаю очень ли это далеко от института. Гулять ведь тоже надо, не обязательно же совсем пд боком жить,так ведь? Вечерком пойду пробью дорожку к отто,а завтра уже с новыми силами ра прием!!! Цалую вас всех, obnimalka obnimalka obnimalka !!!!!!!!!!!!!
Ynonna, ты уже совсем близко к реализации своей мечты!!!!!! golova Обязательно прогуляйся вечерком до Отто, а то я в 1-й раз долго плутала, хотя вроде и карта у меня с собой была confusion Я тоже каждый раз до Отто пешком ходила от ст.м. Невский проспект. Этот путь мне больше понравился, чем от ст. м. Василеостровская. Специально для тебя подогнали вагончик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХХИИИИИИ на всех забеременительное!!!!!!!
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка

Сообщение BEG_(Лена)

Ynonna писал(а): Вот и добралась я в питер!... Вечерком пойду пробью дорожку к отто,а завтра уже с новыми силами ра прием!!!
Молодчинка! напиши потом далеко ли пешком идти до института. И держи мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачное начало!
Мурррзочка писал(а): Меня уже тоже вызвали в протокол support . Как-то внезапно и быстро
Поздравляю! скоро поедешь за своими {baby} {baby}

КораЛЛка, твой новый ник мне каждый раз песню напоминает, в ней такие слова: "На том берегу Урала, в реке превращусь в кораллы" [lol] вот сижу напеваю...
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

малыхастик,лена спасибо вам за напутствия! Собираю ваши кулачки и чихи! Очень сильно готовлюсь к протоколу.сегодня пришли мес,завтра на 2 день цикла пойду на прием. Завтра пожалуйста держите за меня кулачки. help thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
В ожидании чуда!!!
Medin
Только зачали

Сообщение Medin

Девочки, соскучилась по всем! obnimalka support obnimalka support obnimalka support
Времени в обрез, поэтому пишу коротко. Всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Мурррзочка! Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Yaroslava! Всё у нас будет тип-топ!Никаких обид и отрицательных эмоций!!!
Всех помню и люблю - obnimalka yahoo flowers thumbsup aist !
Стать мамой - самое лучшее, что может случиться в жизни женщины!
Кудряшка Сью
Трудный подросток

Сообщение Кудряшка Сью

ВСЕМ ПРИВЕТТТТТ!!!!!
Мурррзочка писал(а): Девочки, решила всё-таки написать. Меня уже тоже вызвали в протокол support . Как-то внезапно и быстро (и недели не прошло, как доки подала :shock: ) Вчера купила билет. Не всё началось так гладко, как бы мне хотелось, но я надеюсь преодолеть все трудности. Конфетке спасибо за персональный чих в ЛС. Беременюшки, кому не жалко персональных чихов- позаражайте меня. И скажите, как персональные чихи разместить там, где линеечки располагаются? Я что-то и линеечку никак прицепить-то не могу confusion
КАРИНКА, привет дорогая! Я тебе хотела про линеечку написать: выбери и создай на любом сайте свою линеечку, а потом заходи у нас тут в " административный" отдел, в нем по-моему "новые линеечки", и на 1 страничке написано как установить. А это мой персональный чих на тебя, надеюсь девочковый, а может и мальчуковый (да какая разница)АААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ
ЮНОНА, а это тебе персональное ААААААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИ и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ВСЕХ-ВСЕХ целую, обнимаю и ЧЧЧЧИИИИХХХХААААЮЮЮЮ
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Привет, роднулечки!!!! support support Можно я тоже по тихоньку на чихи буду напрашиваться, а то смотрю Каринка все разобрала [lol] [lol] , сколько нас народа собирается Каринка, я, Балабанчик, Нелли и Амели должна в это время быть(только она про нас что то забыла) figase figase
Конфеточка, отпишись как узи прошло, кто у тебя там в домике живет thumbsup thumbsup
Ynonna писал(а):Завтра пожалуйста держите за меня кулачки. help thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
С сегодняшнего дня держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КораЛЛка писал(а):Конфетик, ой так классно! Скоро увидишь свою Крохотульку! Привет ему передавай flowers Ты там работой не увлекайся, ну ее, уже пора перейти давно в режим "НЕ БЕСПОКОИТЬ" [lol]
Полностью согласна о;) о;) о;)
Tviggi писал(а):С чего начать не знаю даже :-\ И еще вопросик девули кто делал эко/икси платно, сколько получилось?
Добро пожаловать в наш теплый домик obnimalka , Мурррзочка все грамотно тебе ответила, :-D на счет стоимости ЭКО стоит примерно 120000, а вот и ИКСИ прибавляй тысяч 40 примерно :think: , я его не делала никогда, может кто более знающий подскажет о;)
Косточка, как себя чувствуешь????
*Агуша* писал(а):я делала ЭКО платно, вышло примерно 95000 за все, с первого раза все получилось удачно!
Странно , мы с Аленкой считали год назад ЭКО выходило 110-115000 :think: , я не думаю, что подешевело, Агушенька, может ты лекарство какое забыла посчитать :think:
BEG_(Лена) писал(а):мне вот из Питера справочник привезли по сдаваемому жилью, там комната порядка 7-9 тыс/мес, а квартира 20-35 т.р/мес (реально ли за 20 снять квартиру, удавалось ли кому?)
Леночка, я так думаю, что это расценки за комнату если на длительный срок снимаешь :think: , про квартиру ничего не подскажу :(
Девочки, кто у нас в протоколе, как дела?????
*TYUSHKA*
Только зачали

Сообщение *TYUSHKA*

Девочки всем приветик! Вчера подала документы на квоту support support support Девоньки питерские, подскажите, как теперь мне быть??? Просто ждать пока из Отта позвонят? Или самой звонить??? что то я запуталася :vermin: И еще -никто не знает по питеру сколько квоты примерно ждать?
Девочки всем победных протоколов aist , беременюшкам - здоровья им и масикам flowers
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Малыхастик писал(а):ААААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХХИИИИИИ на всех забеременительное!!!!!!!
Поймала!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo спасибо родная!!! obnimalka
Юнона ну вот и случится должгожданная встреча с Отто! Ох как завидуюююю... Мы в тебя верим! golova
BEG_(Лена) писал(а):[КораЛЛка, твой новый ник мне каждый раз песню напоминает, в ней такие слова: "На том берегу Урала, в реке превращусь в кораллы" [lol] вот сижу напеваю...
Это что за песня? Не помню о;) Кто поет? Точно про меня! Я ж с УРАЛА [lol] [lol] [lol]
Всех ЛЮ
Аленка Бар
Веселая дошкольница

Сообщение Аленка Бар

Привет, болтушечки!
Мурзочка, просила, принимай, декретные, очень заразные, надеюсь, чихи:

АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!

ДЕВОЧКИ, кому надо принимайте прохладный душик!!!!

Девочки, так хочу написать в минздрав благодарственное письмо о моем враче, который подарил мне счастье быть беременной женщиной, может кто-нибудь знает как это сделать?! Помогите пожалуйста!!!!

Кстати, о вопросе платно или бесплатно! Мы подали доки на квоту в Отто в марте2010, а в апреле поехали делать за деньги в МРЦМ к звездному доктору Кирсанову, (ну не хотелось ждать, хотелось всего и сразу.......), Так вот отошение было как к собакам!!!! С нашим МФ, их почему-то нужна была моя лапора (при наличии снимка труб). А через 8 месяцев я с содроганием ехала по квоте, думала еще хуже будет, а было просто прекрасно и думаю, если бы с первого раза поехала платно именно в Отто, отношение было бы такое же отличное!!!
Последний раз редактировалось Аленка Бар 28 июл 2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Алёнка-это тебе, персонально толкающееся (от Лучка)
АААПППЧЧЧХХХИИИ[color=#0000FF
Аленка-это тебе АААпппЧЧЧХХХИИИ персональное (от Светли4ок)
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Под душик уже залезла :-D , а вот про письмо не подскажу, не знаю :think:
*TYUSHKA* писал(а):Девоньки питерские, подскажите, как теперь мне быть???
Задай вопрос на квотном топике, там больше Питерских девчонок, или дождись Конфетку о;) , она должна знать :-D
*Arlett*
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: НИИ ОТТа

Сообщение *Arlett*

Девочки, здравствуйте! Дайте, пожалуйста, ссылку на статистику, а то на 179 стр. не активна. Спасибо!
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

Ку- Кузя, Добро пожаловать. Вот тебе ссылочка: viewtopic.php?f=55&t=27608
Аленка Бар, Спасибо за чихи! Вот тебе телефон МЗ СК- позвони и узнай: 8(8652) 26-57-53. ovrtott@gmail.com- а это мейл самого Отта, agzgzyan@hotmail.com -эл. адрес Гзгзяна (зав. отделением). Это на всякий случай: думаю, самому врачу тоже было бы приятно прочитать слова благодарности!!
*TYUSHKA* , какой у тебя ник прикольненький! Тебе тоже добро пожаловать. Я второй раз еду в Отто. В этот раз мне от туда позвонили и пригласили. А в прошлый-я подождала пару месяцев и сама начала интересоваться. Оказалось, они меня уже вызвали, а мне сообщить об этом забыли [lol] . Думаю, нужно чуть- чуть подождать.
Малыхастик, Кудряшечка ваши чихи тоже упаковываю в дорожку. Спасибо!
Васенька, давай-давай, собирай себе тоже багажик из беременных и мамских чихов! Они будут нашими талисманами и оберегами и.... что там ещё хорошего бывает? :angel:
Ynonna , держу кулачки на твой протокол! Вперёд и с песнями к беременному будущему dude
BEG_(Лена), я снимаю 1000р в сутки а комнату (если с мужем) и 800р.- если одна.
Корралка, Medin, BEG_(Лена)-,спасибо большое за поддержку и добрые пожелания. obnimalka
konfetka
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение konfetka

Девочки, всем приветик!!!!!!!
КораЛЛка писал(а):Конфетик, ой так классно! Скоро увидишь свою Крохотульку! Привет ему передавай Ты там работой не увлекайся, ну ее, уже пора перейти давно в режим "НЕ БЕСПОКОИТЬ
Кораллка, я бы с большим удовольствием ушла бы уже в декрет [lol] так рановато ещё [lol] просто ещё не нашли мне замену, поэтому стараюсь сейчас без больничных обходиться, коллеги в отпуска хотят, лето на дворе, а без меня им ни как не уйти, вот и сижу, сначала начальница отгуляла, теперь пойдет ещё одна коллега,потом и я наконец-то в отпуск, а там уж и до декрета не далеко ;)
Ynonna писал(а):а завтра уже с новыми силами ра прием!!!
Юнона, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на встречу с врачом и на успешное начало АПЧХИ
*TYUSHKA* писал(а):Вчера подала документы на квоту Девоньки питерские, подскажите, как теперь мне быть??? Просто ждать пока из Отта позвонят? Или самой звонить??? что то я запуталася И еще -никто не знает по питеру сколько квоты примерно ждать?
TYUSHKA, добро пожаловать. а что в Отта, когда ты получала заключение тебе не сказали сколько ждать????если есть квоты в наличае, то ждать совсем не долго, недели 2-3 пока на Шкапина оформят талон, а если нет квот тогда сложно сказать сколько, возможно и до следующего года. а как ты получила заключение???я слышала, что сейчас заключения не дают, т.к. квот нет.
Васька777 писал(а):Конфеточка, отпишись как узи прошло, кто у тебя там в домике живет
Васька, отчитываюсь :-D
сегодня ходила на УЗИ. у нас всё хорошо, мы развиваемся и чуть опережаем срок(на 3 дня) и весим уже 183 гр. :-D пузожитель сладко спал, положа ручку под головку и не желал просыпаться :angel: сделали цервикометрию, с шейкой всё отлично. ну и самое главное нам озвучили кто спрятался в домике-у нас будет доченька
Кудряшка Сью
Трудный подросток

Сообщение Кудряшка Сью

КОНФЕТКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! support support support support support support support support support support Ты молодец!
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

Конфетка, поздравляю support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo ! С доченькой вас с мужем! Ну, родители, держись: бантики, заколочки, конфетки, куклы, колечки, бусики- и всё надо, и побольше, побольше!!!!!

Косточка, как ты себя чувствуешь?
Tasya-Stasya
Только зачали

Сообщение Tasya-Stasya

Аленка1403, прости, дорогая! Хотела Люсечку поздравить. Это наверно из-за жары мозги плавятся! confusion Но я думаю, что оговорка окажется не напрасной! ;)
Косточка, большой-большой удачи тебе! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Конфетка, поздравляю!!! Это замечательно! support

ОООчень хочу стать МАМОЙ!!!
balabanchik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

Конфеточка,ПОЗДРАВЛЯЮ с ДОЧЕНЬКОЙ!!!
support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo
Мечта любого папаши,я тоже девочку хочу!!! dude
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Конфеточка,УРАААААААА, здорово то как support support support
balabanchik писал(а):Мечта любого папаши
Что значит папаши???? figase figase figase figase Я ХОЧУ ДОЧЕНЬКУ!!!! Причем , девоньки, приснилось мне, что я дочь Катериной назвала, всю жизнь думала, что Алена будет, а тут... Екатерина Романовна, и мне так нравиться yahoo yahoo yahoo
Вологжанка
Пока в пеленках

Сообщение Вологжанка

Девочки всем доброе утро! Скажите плин отделение ЭКО по субботам работает? И вобще как они работают? Я была записана на пон. к Гзгзяну, а у меня месяки начались сегодня надо звонить проситься на завтра. Если не запишут то незнаю что делать....
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка

Сообщение BEG_(Лена)

konfetka писал(а): сегодня ходила на УЗИ. у нас всё хорошо... и самое главное нам озвучили кто спрятался в домике-у нас будет доченька

yahoo yahoo yahoo Поздравляю! Ждете принцессу! support support

*TYUSHKA*, привет! по своему опыту могу сказать: документы сдала, через 2,5 месяца позвонили из минздрава области, продиктовали список анализов, которые необходимо сдать и отправить в виде выписки в питер. У тебя наверное будет быстрее.
КораЛЛка писал(а): Это что за песня? Не помню о;) Кто поет? Точно про меня! Я ж с УРАЛА [lol] [lol] [lol]
Всех ЛЮ
я ее по радио слышу периодически... сейчас поискала, это группа Мураками, песня называется "Про Урал"
Малыхастик
Спелая ягодка

Сообщение Малыхастик

konfetka писал(а): ну и самое главное нам озвучили кто спрятался в домике-у нас будет доченька
konfetka, дорогая поздравляю с дочуркой!!!!!!!!! kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers support support support yahoo yahoo yahoo Растите и развивайтесь. Легкой тебе беременности и родов в срок!!!!!!!!!! golova
Вологжанка писал(а):Девочки всем доброе утро! Скажите плин отделение ЭКО по субботам работает? И вобще как они работают? Я была записана на пон. к Гзгзяну, а у меня месяки начались сегодня надо звонить проситься на завтра. Если не запишут то незнаю что делать....
Вологжанка, суббота и воскресение у них выходной. Но по субботам делают как пункцию, так и перенос. Я думаю ничего страшного, если ты придешь на прием на 4 день цикла. Но лучше позвони и проконсультируйся.
Кстати, скажи мне, пожалуйста, как тебе удалось получить квоту в Отто?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru