Малыхастик писал(а):Люсечек, дорогая, радуюсь вместе с тобой!!!!!!!!! support support supportЛюсечек писал(а): КТР1 -8,3 144- (сердечко),КТР2 8,3 150 (сердечко)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Береги своё двойное счастье!!!!!!!!Легкой тебе беременности и родов в срок!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Любимочка, добро пожаловать!Любимочка писал(а):привет,девчоночки!!!читаю вас очень давно и вот решилась с вами познакомиться)))))в первую очередь хочу задать вопросик-тут есть кто нибудь кто делал эко в отто за свои деньги???и каковы результаты????![]()
Я делала за свой счет ЭКО/ИКСИ в 2009 г., но к сожалению ХГЧ<0,1. Зато благодаря профессионализму ИО и эмбриологов, у меня осталось аж 7 эмбриончиков на крио. Весь 2010 год я готовилась к криопротоколу, а результат ты видишь на моей линеечке
Любимочка, у меня тоже удалены обе трубы. Не слушай тех, кто говорит такое глупости. Всё индивидуально. Так как изначально подразумевается, что проблема бесплодия только в отсутствии труб (если не было конечно каких-нибудь других видимых причин). А после неудачи обычно назначают доп обследование. У меня до Отто было 2 неудачи в Аве. И когда я пришла в Отто, мы с моим врачом сделали длинный протолок вместо короткого (которые у меня оба раза были в Аве), а также вместо простого ЭКОЛ сделали ЭКО/ИКСИ. Опять не получилось, стали еще глубже копать, и выяснилось, что у меня нелады были с эндиком. Я около 6 месяцев приводила эндик в порядок, затем протокол с ЗГТ, но вместо переноса, сделали биопсию. И после того, как выяснили, что эндометрий готов к имплантации, только после этого я пошла в свой забеременительный криопроткол. К тому же ИО, после очередного моего визита к ней на прием, после того как я ей сказала "Спасибо!" Она мне ответила "Никакие спасибо не принимаются, я жду от вас только беременность!". Так что не верь тем, кто говорит такие вещи про врачей Отто. Они также как и мы заинтересованны только в положительном результате, ведь лучшей рекламы, чем рожденные дети для центра репродуктивной медицины и придумать нельзя.Любимочка писал(а):КораЛЛка у меня удалены обе трубы(((((первое эко и крио было в отто,результат-0.недавно услышала от знакомых,что кто по квоте в отто у тех получается чаще всего с первого раза,максимум со второго,а кто за деньги там делает ни у кого не получается.я очень расстроилась и вот хочу узнать у девчонок которые за свой счёт там делал каковы результаты![]()
Так что иди на прием к своему врачу, и пускай он наметит ваш дальнейший путь к осуществлению твоей мечты.
косточка, поздравляю, твои масики уже с мамочкой!косточка писал(а):Девочки у меня вчерв в 14-00 была подсадка....сегодня голова томная тошнит(чай еле попила)вставляю только урожестан утр/веч по 200 и усё....может поменьше его...вчера после подсадки ходила-гуляла всё нормуль,а вот сегодня пообедать немогу!!!!!!
Пускай они поглубже вгрызаются в твою перинку и остаются с тобой на все 8,5 месяцев! А то что самочувствие не очень, так это все из-за погоды. Ты сейчас главное будь в прохладном месте, на жару не выходи, гуляй только вечером, когда солнышко не так печет. А утрик уменьшать ни в коем случае не надо, т.к. это питание для твоих малышей. У меня вот вообще было 6 таб. дюфа и 200 мг утрика в поддержке.
Специально для тебя подогнали вагон![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на скорейшую имплантацию твоих крох!!!!
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХХИИИ на всех хочушек!!!!!!!!!!
спасибо большое за мнение,мне это очень важно.мне уже сделали гистероскопию с выскабливание,кучу анализов у иммунолога(все отличные),даже не знаю,что ещё нужно