В июле жарко, а расставаться с ним жалко :) 1-2 года

Архив клиник
Закрыто
paderenysh
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: В июле жарко, а расставаться с ним жалко :) 1-2 года

Сообщение paderenysh

а у нас сегодня целый день температура :*-( полшестого утра проснулась, Андрюха горячий - померила - 38,6 figase дала нурофен, сбила, уснул... полпервого днём опять померила - 38,3 :shock: опять сбила Нурофеном... больше никаких проявлений - ни соплей, ни кашля, ни поноса, ни сыпи... вызвала врача - говорит, что скорее всего розеола (теперь это называют "внезапная экзатема") - 4-5 дней высокая температура, потом спадает и высыпает сыпь типа аллергии и всё :think: прописала только Виферон и температуру сбивать
после сна намерили уже 39,6 :vermin: позвонила в "неотложку", а они мне тоже только сбивать посоветовали - "типа приедем, если хотите, но толку то: врач вас смотрел, можем только жаропонижающее вколоть, но вы и сами сбиваете - позвоните через час, если не собьётся"
единственное, сказали, что нельзя постоянно одним препаратом сбивать - надо чередовать :think: дала Эфералган в сиропе, а там на наш вес ТАК МНОГО сиропа надо было влить figase Андрея вырвало после него - пришлось свечки совать ещё :vermin:
на ночь опять свечки вставила, так он их выкакал - пришлось снова Нурофен в сиропе давать :*-( короче, одурели сегодня и я, и Андрей - сейчас спит вроде, но всё равно горячеват :think: как бы ни пришлось ночью "неотложку" всё-таки вызывать :(

я сама на зубы грешу - нащупала снизу слева прорезавшийся моляр - может, и правый лезет
Ре целый день стонет-плачет-капризничает, на сисе висит :m&b: у папы вечером с рук не слезал, бедняжка [baby]
такого раньше не было (у нас уже 10 зубов вылезло) - бывали сопли и нытьё, но такой высокой температуры не было help
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Падерныш, пусть сыночек скорее поправляется obnimalka , жалко его - так болеть, да еще и в жару :vermin: . Мы второй препарат (помимо Нурофена) от температуры давали - Калпол (на основе парацетамола) - хорошо сбивал тем-пу, а еще обтирали и даже с уксусом, т.к. была температура 39,8. У деток не было никаких проявлений, тоже только тем-па, но врач насмотрела краснущее горло у обоих. Короче, каждый протемпературил по 3-4 дня и все - ни сыпи, ничего. Видимо, вирус какой-то был (мы тоже Вифероном лечились). Поправляйтесь скорее
Кыш
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Кыш

paderenysh писал(а):а у нас сегодня целый день температура :*-( полшестого утра проснулась, Андрюха горячий - померила - 38,6 figase дала нурофен, сбила, уснул... полпервого днём опять померила - 38,3 :shock: опять сбила Нурофеном... больше никаких проявлений - ни соплей, ни кашля, ни поноса, ни сыпи... вызвала врача - говорит, что скорее всего розеола (теперь это называют "внезапная экзатема") - 4-5 дней высокая температура, потом спадает и высыпает сыпь типа аллергии и всё :think: прописала только Виферон и температуру сбивать
y нас так было: три дня температура 38-39, на 4 упала и выступила сыпь. на зубы такой высокой температуры быть не должно. мы сбивали по очереди нурофен и панадол + держать ребенка легко одетым, лучше в одном памперсе. для профилактики можно давать анаферон или афлубин -- они способствуют выработке интерферона. скорая может поставить укол от температуры, НО ребенка до года они обязаны госпитализировать. мы там с никитой в 8 мес с высокой температурой попали в инфекциоку. правда, можно написать отказ от госпитализации. а что к вам скорая вообще не поехала - так это они, простите заж...рались ]:>
потерпите, если диагноз правильный, скоро все пройдет. выздоравливайте!
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Капитошка, вы все такие классные! Варюша просто чудо маленькое! flowers
Падереныш, держитесь, у нас так было на той неделе, только температура была 38,5 и на самолете лететь пришлось (из отпуска возвращались). Через 4 дня все ок. Тоже думаю что зубы. :think:
Кыш, если нет поноса, то при Т лучше держать ребенка без памперса, так быстрей спадает Т. Проверено. ;)
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Падереныш,
у нас была розеола, но не с такой высокой температурой, выше 38,5 не поднималась.
А вот с 39 и выше была ангина. Заглядывай на всякий случай почаще в горлышко. Т.к. даже врачи не сразу заметили ангину.
Выздоравливайте. obnimalka
paderenysh
Трудный подросток

Сообщение paderenysh

спасибо, девочки :-*
так и держится температура-зараза! :angry: вечером перед сном сбили до 37,4, а ночью опять 39 - поставили ещё свечки, в 6.30 опять 38,7 - дала Нурофен, в 11 часов снова 38,3 :*-( дала Эфералган - вроде сбилась, ттт, слава Богу help сейчас спать лёг...
пару лишних раз покакал пожиже - типа после свечек (так вчера в "неотложке" сказали) :think:
а горло я смотреть не умею confusion и рот сжимает - еле-еле сироп из шприца вливаю, да и не понимаю я в красноте горла :-\ соплей нет, не кашляет, каши половинку съел... ну и на груди висит постоянно - сися наше лучшее успокоительное о;)
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

paderenysh, в советах бывалых есть про температуру и литическую смесь на всякий пожарный. golova Ели будешь чем обтирать, то руки и ноги должны быть обязательно теплыми.Памперс почаще снимай и вообще по возможности раздевай.Выздоравливайте.У нас была розеола.Температура была 39,8 figase Особенно в ночь :vermin:
[/url]
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Падереныш, насколько я понимаю при ангине ты не красноту должна увидеть в горле, а белый налет - это гной. Тогда это ангина и это плохо. Просто красное горло - не так страшно. Девочки, поправьте меня, если я ошиблась.
Илюша. 08.05.2010
Mouse20062006
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же

Сообщение Mouse20062006

Еленка Настена просто прелесть!!!! А хвостики суперские!!! Вот смотрю на вас и сразу хочется девочку..................... obnimalka obnimalka obnimalka
Ленусь Никитку и Владюшу с новыми умениями!!!!

Юсеныш Ванюшка просто красавчик, такие щечки прям сладкие obnimalka obnimalka obnimalka

Кыш фотки супер просто, детки прям как с обложки журнала!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers

Красотка доча модница!!! dude dude dude

Капитошка фотки твои пропустила confusion confusion confusion

Verunya
Задорная первоклашка

Сообщение Verunya

Падереныш , выздоравливайте! У нас тоже пару раз было 2-3 дня температура и красное горло, ни соплей, ничего, тоже только сбивала и отпаивала ромашкой-чаями..
Капитошка, с дочуркой, здоровья вам! Как же все быстро-то (со стороны :-D )!

Девочки, кто собирается начинать прививаться/прививался после года, поделитесь, плиз, help
- все ли вы будете делать, по какой схеме
- что вообще ваши врачи говорят по поводу прививок в этом возрасте и ваше собственное отношение

у нас в городе платных центров нет,а в поликлинике не считают нужным долго объяснять, типа у нас все отработано....
Может где на Пробирке это обсуждалось, "пошлите" туда :-D
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

у нас у Темы на зубы всегда температура.. (не считая передних зубиков)
обычно 38 - 3-5 дней. врачи подтверждали - НЕ простуда - а зубы. а на последние зубы (15-16тый) - была температура 39. я перепугалась - побежала к врачу - сказали зубы могут давать температуру - до 40 . если нет бругих симптомов... и быстро спадет..
я мажу зубки и вставляю Эфералган. днем Вибрукол.
Кыш
Девица на выданье
Медиа-Сервис
Медика

Сообщение Кыш

*Красотка* писал(а): Кыш, если нет поноса, то при Т лучше держать ребенка без памперса, так быстрей спадает Т. Проверено. ;)
точно... только у нас в то время дети писали каждые 15 минут, пеленок не хватало :-D
Кыш
Девица на выданье
Медиа-Сервис
Медика

Сообщение Кыш

Anchic писал(а):Падереныш, насколько я понимаю при ангине ты не красноту должна увидеть в горле, а белый налет - это гной. Тогда это ангина и это плохо. Просто красное горло - не так страшно. Девочки, поправьте меня, если я ошиблась.
Красное горло - тоже ангина. С гноем - гнойная ангина, она протекает тяжелее. Бывает еще герпесная ангина - с пузырьками на заднем небе, как при герпесе... какой только дряни на свете не бывает! :(
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Веруня, ты на экошка.ру сходи и с Викой-Пятницей посоветуйся по поводу вакцинации еще. Она тебе все расскажет и объяснит.
Илюша. 08.05.2010
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Verunya писал(а): Девочки, кто собирается начинать прививаться/прививался после года, поделитесь, плиз, help
- все ли вы будете делать, по какой схеме
- что вообще ваши врачи говорят по поводу прививок в этом возрасте и ваше собственное отношение

у нас в городе платных центров нет,а в поликлинике не считают нужным долго объяснять, типа у нас все отработано....
Может где на Пробирке это обсуждалось, "пошлите" туда :-D
У Таси и Феди есть только БЦЖ и гепатит (который уже не считается, так как ревакцинации не было).
Вакцинировать будем в полном объеме.
Как только долечу Тасин глаз, сдадим кровь-мочу, если анализы будут хорошими (очень надеюсь на это), то сначала сдаем реакцию Манту. Смотрим результаты. Далее делаем первую вакцину пентаксим, через 1,5 месяца - вторую, ну и далее по обычной схеме для всех детей.
Так как мои дети, возможно, переболели краснухой, то будем сдавать кровь на антитела. Если подтвердится, то корь-краснуху-паротит будем делать без компонента "краснуха".
Плюс к этому еще буду вакцинировать от гемофильной инфекции, пневмококковой инфекции, ветряной оспы - эти прививки педиатр рекомендовала сделать после 2-2,5 лет, когда мы завершим дифтерию-коклюш-столбняк-полиомиелит-корь и т.п.
И в 12-13 лет Тасю привью от вируса папилломы человека.
Осенью обсужу с педиатром вопрос вакцинации от гриппа, пока ничего не могу сказать по этому поводу.
zayka74
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zayka74

Падереныш- у нас та же картина, сегодня экстренно приехали в город к врачу. Диагноз - вирусная ангина - при ней воспаляется задняя стенка. Назначили лечение пока без антибиотиков, но если завтра ночью t будет такой же высокой, включаем антибиотики.
Причем болеет Леночка, ТТТ, надеюсь Костика "пронесет". Поносит таки от свечек, я сразу Виферон вставлять начала. Даю много пить чай ромашковый и просто воду, а ночью молоко Жуниор 1+. Ест плохо, думаю купить смесь NAN с 14 месяцев, а то боюсь схуднет девушка....

Девочки, ничего не читала. На даче интернет отсутствует :gun: :gun: :gun: . Вернуться за город планирую завтра утром, после сдачи анализов малышни. Там жара не так чувствуется, а по ночам вообще прохладно.
Надеюсь хоть по диагонали ваши новости успею почитать.

Наши фотки, чтоб не забывали ;) obnimalka

Старший мучает малых

paderenysh
Трудный подросток

Сообщение paderenysh

УРА! у нас вроде,ттт, температура спала - с утра ещё 38 была, днём 37,2, а сейчас уже 36,7 help support yahoo пока ничего не высыпало, из чего я делаю вывод, что это не розеола, а зубы о;)
надеюсь, что больше так меня пугать не будет о;)

Зайка, зайчатки славные golova obnimalka со старшим зайцем забавная фотка thumbsup
пусть Леночка быстрее выздоравливает, а Костик не заразится :-*
у нас горло не было красным - кроме высокой температуры вообще не было никаких симптомов
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Падереныш, хорошо, что температура спала. А сыпь при розеоле обычно выступает спустя сутки после снижения температуры, так что завтра к вечеру станет понятно, она это или нет ;)
Verunya
Задорная первоклашка

Сообщение Verunya

Anchic писал(а):Веруня, ты на экошка.ру сходи и с Викой-Пятницей посоветуйся по поводу вакцинации еще. Она тебе все расскажет и объяснит.
Да она пропала, что-то, на даче ,по-моему :*-( :*-( :*-(
Verunya
Задорная первоклашка

Сообщение Verunya

Bri, а Манту на что делать будешь, а думала только перед БЦЖ ее делать,нам чего-то не сказали про нее ничего :think:
А гепатит будешь делать? Три раза? Я вот не пойму ,он нам нужен или уже нет :think:
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Веруня, ну тебе не прям срочно. Она на даче недели на две вроде. Неделя уже прошла. Вернется и ответит ;) А манту делают, чтобы понять - первая БЦЖ дала что-то или нет. У нас вот в годик Манту не дала реакции вообще - значит иммунитет не выработался :( Если еще то ли один, то ли два раза будет отсутствовать реакция, то надо будет повторно вакцинироваться БЦЖ.
Илюша. 08.05.2010
BULKA
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Зайка74, глядя на фотку, где 3 зайченка, мне тоже захотелось большую семью!!!! Чтобы детей побольше. А когда не смотрю такие фотки, боюсь даже о 2-м думать :think:
Бри, как ушки у дочки?
paderenysh
Трудный подросток

Сообщение paderenysh

а у нас температура вечером опять поднялась до 37,8 :( а к ночи наоборот упала до 35,5 figase Андрей был весь в холодном поту, а с утра 36,8 и обсыпало слегка, похоже на аллергию :-\ по ходу всё-таки розеола :think: но и нижние 4ки обе вылезли тоже, но не до конца о;)
спит плохо - просыпается часто и взвизгивает-плачет :-\ ест фигово, да ещё жара эта жуткая :vermin:

Веруня, Анчик права - Манту после БЦЖ делают, чтобы понять, выработался ли иммунитет от туберкулёза
нам уже делали в год - всё норм :)
paderenysh
Трудный подросток

Сообщение paderenysh

по поводу прививок - мы тоже позже начали, не по графику, в р\д только БЦЖ делали ;) правда, сейчас у нас уже сделаны 3 Пентаксима (это АКДС+полиомиелит+гемофильные инфекции) и 2 гепатита В - 3й должны были после 20 мая делать + корь-краснуха-паротит начать, но у нас на 3й Пентаксим 2 дня температура была и я решила до осени ничего больше не делать, пока жара не спадёт о;)
мы всё платно делали в мед.центре, а когда в понедельник участковая по вызову приходила (мы ещё сами ни разу в районной пол-ке не были - 1й год в платной клинике были, а потом сами по мере надобности в Педиатр.академию ездили), тоже стала сватать нам прививки их бесплатные - хотя бы гепатит и краснуху - но я пока не готова, да и болеем мы: всё равно 2-3 недели ждать после болезни надо :think:
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Всем приветики!!!! Мы тоже по всем соскучились жуткоооо! Сидим на даче все лето и в Москву что-то не тянет совсем. Тем более, что познакомились с парой, у них дочка нашим ровестница, и теперь нам есть с кем потусить!!!! support Совсем распоясались правда: начинаем шашлычить, потом детей укладываем спатеньки и сами дальше гуляем! Красота и главное весело.
Один минус- дурацкий интернет..... :gun: Увидела только Зайчат, остальные фотки не грузятся....
Капитошкин!!!! Про тебя читала в соседней темке! Поздравляю с дочуней!!! flowers Фотки вот пропустила, жаль.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Verunya писал(а):Bri, а Манту на что делать будешь, а думала только перед БЦЖ ее делать,нам чего-то не сказали про нее ничего :think:
А гепатит будешь делать? Три раза? Я вот не пойму ,он нам нужен или уже нет :think:
Манту делают и до и после БЦЖ, проверяют, подействовала ли вакцина.
Гепатит тоже буду делать, сколько раз положено, столько и буду. Я за вакцинацию детей, просто при очень внимательном и грамотном подходе к этому процессу. Но пока глаза у Таси не пройдут, ничего делать нельзя. И в жару я бы не стала делать в любом случае.

Bulka, ушки хорошо, с ними ничего не было. Глазки сейчас будет лечить гормональной мазью, пока не смогла найти ее в аптеках. Может эта мазь поможет, если нет, то перейдем на другое лекарство. И анализы сдавать буду на дисбак, иммунитет снижен у Таси, окулист посоветовала.
BULKA
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Бри, перепутала, прости! Неужели так долго лечите? Гормональная мазь наверняка поможет.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Булка, к сожалению, лечение результатов не приносит. Так что сейчас еще 7-10-14 дней на гормональной мази, других каплях. Если не пройдет, то очередная смена лекарств. Эх :(
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

девочки, а вы получали от Пробирки письмо про проект закона о запрете ЭКО в России? что-то я в замешательстве :-\

Кыш
Девица на выданье
Медиа-Сервис
Медика

Сообщение Кыш

СоваЯ писал(а):девочки, а вы получали от Пробирки письмо про проект закона о запрете ЭКО в России? что-то я в замешательстве :-\
а можно где-то ознакомиться с самим проектом? а то как-то хочется быть в курсе, если уж писать и рассылать письма.
МарФФа
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Кыш писал(а):
СоваЯ писал(а):девочки, а вы получали от Пробирки письмо про проект закона о запрете ЭКО в России? что-то я в замешательстве :-\
а можно где-то ознакомиться с самим проектом? а то как-то хочется быть в курсе, если уж писать и рассылать письма.
Там в письме ссылки есть и на последней (сайт мин-ва здравоохранения) есть и сам законопроект и комменты к нему разных ползователей
Кыш
Девица на выданье
Медиа-Сервис
Медика

Сообщение Кыш

МарФФа писал(а):
Кыш писал(а):
Там в письме ссылки есть и на последней (сайт мин-ва здравоохранения) есть и сам законопроект и комменты к нему разных ползователей
пасиб, а то я только комменты увидела и дальше смотреть не стала... начиталась в свое время, теперь стараюсь нервы беречь. а то ведь бесят до трясучки!
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Девочки, всем здравствуйте, даже и не знаю помнит ли нас кто-нибудь, Падереныш, ты точно помнишь :)
Пропала я с форума почти сразу после рождения дочурки. Не могла никак начать писать, только читала всех не заходя на форум по нику. Всё из-за того, что в месяц у нас обнаружили дурацкую болячку, срочно госпитализировали, операция около 2-ух месяцев, реанимация, потом месяц в лежку, после швов на пузе. Потом гормонотерапия целый месяц, как нам было плохо в этот месяц. :gun: И дальше мы пьём лекарства вот уже целый 1 год пачками. И дальше будем пить, лишь бы наша дочурка была самой здоровенькой :angel: :angel: :angel: В месяц обнаружили у нас атрезию желчевыводящих путей, на операции дополнительно удалили желчный пузырь и сделали протоки для оттока желчи. Благодарю Бога, что случайно заметили это всё так рано, т.к. после 3-х месяцев делать такую операцию считается поздно. Теперь мы 2 раза в год ложимся в больницу на повторные обследования. И опять же благодарю Бога, что нам достался такой Хирург в РДКБ :doctor: :angel: . Постоянно нас ведет, как терапевт. И еще кучу малышиков и деток старше. Сейчас мы развиты почти как ровесники наши. Только ходим еще не очень уверенно, пошли в 1 год и 3 месяца. У наших деток не много отставание в физическом развитии, т.к долго после операции приходится лежать и массаж запрещен вообще. До конца вылечить это не возможно, дополнительно формирующийся цирроз печени. Лекарства пьем жизненоважные для нас. Ну и еще инвалидность.
Ну это все мелочи, мы с нашим Сонюриком самая счастливая семья obnimalka
Можно сказать принимайте заново нас.
Отдыхаем на даче

PS всех помню, про всех периодически читала flowers.
paderenysh
Трудный подросток

Сообщение paderenysh

Кешуньчик, конечно я помню тебя - у нас же в протоколе 1 день разница была и Б параллельно шли obnimalka :-* хорошо, что ты наконец-то объявилась support
вы с доченькой просто герои!!! kachaem ТАКОЕ перенести! figase слава Богу, что всё постепенно нормализовалось - пусть дальше всё только лучше будет help Сонечка такая красоточка глазастенькая и волосята у вас такие раскошные :angel: support
а ходить Андрей у нас тоже поздно начал - в 1 год и 2 мес. - дисплазия ТБС была, ортопед запрещала ходить рано и подушку Фрейка носили даже, сейчас, ттт, слава Богу, всё исправилось ;)
не пропадай больше о;)
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Девочки, привеееет! support support support
Я дома, еще ничего не читала, в себя прихожу.
Оставила Ромку с бабушкой на даче на недельку, а то подустала за 1,5 месяца!
Отдых супер, присмотрела на след.год апартаменты 4 спальни, так что если кто желает присоединиться, всегда вэлкам!
С дитем отдыхать легко, даже без мужа, только в ресторан не сходишь,тк мой шилопопый сынок сбегал раз в 5 минут
У нас 16 зубов, говорить не начал, но сам,без обучения, стал кушать. И так в общем, стал самостоятельнее и сообразительнее. Купаться полюбил до одурения :-D
Фотки вконтакте тут http://vkontakte.ru/id4667265#/album4667265_139729780
Морда полосатая
Изображение
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru