iraляля сдать можно в ЗПЦ , тел. 743566iraляля писал(а):Девульки ! И я спрошу про кариотип где сдать ток в Новокузнецке ( можно и в Прокопьевске) , кроме Медики там цена на анализ![]()
ЖАРКО ЛЕТОМ В «МЕДИКЕ» - БУДУТ ВСЕМ НАСЛЕДНИКИ!
Re: ЖАРКО ЛЕТОМ В «МЕДИКЕ» - БУДУТ ВСЕМ НАСЛЕДНИКИ!
Я - женщина - МАТЬ, которая не позволяет оборваться нити жизни!!
Материнство - это прекрасная глава в моей жизни!!!!!!!!
- Анюткина
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2004г
- В каких клиниках проводилось лечение: медика
- Где было удачное ЭКО: будет !
Спасибо. Планирую с мужем в пон. сдать, почитала девочек москвичек, так они пишут что платили за двоих около 10 тыс.Эмиля писал(а):Я сдавала в областной поликлинике. Отдала на двоих с мужем 2740 (или 2470, подзабыла уже)) Делается долго, примерно месяц, минимум 3 недели.
- Эмиля
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
В инвитро кариотип и у нас 5 тыс. на одного стоит. Генетика в инвитро вообще дорогая.Анюткина писал(а):Спасибо. Планирую с мужем в пон. сдать, почитала девочек москвичек, так они пишут что платили за двоих около 10 тыс., вот я и напугалась...
- n@tusa
- Трудный подросток
Кыш, твои детки просто прелесть!!! Мальчишка и впрямь настоящий мужчина растет, серьезный такой!!! Желаю вас побольше здоровья и радостных моментов в жизни

Я верю, что случится чудо, и я буду самой счастливой мамой на свете!!!
- танк
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Девочки всем
, вставлю свое слово по-поводу неудач!!!!! После восьми лет ожиданий, массы анализов и экспериментов, а также 2 попыток ЭКО, диагноз был бесплодие неясного гинеза
, но самое интересное случилось на кесорево
,доктор нашла полип огромного размера на очень тонкой ножке, никто его не видел ни на гисторе, ни на лапоре, ни на УЗИ, после того как меня зашили, доктор сказала что 90% это мешало зачатию
поэтому сколько не обследуйся а выявить не возможно

- Monic
- Впервые замужем
Кыш, они просто милашки!!! Похожи друг на друга!!!! support
Танк а где полип нашли? в матке или на шейке?
Танк а где полип нашли? в матке или на шейке?
Счет 4-0
- Natasha39
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,МЕДИКА
- Сколько у вас детей: 2
Кыш, фотки твоих малышей просто супер! Дай Бог всем такое счастье!
Девочки! Мы в Кузне собираемся встречаться? А то мы уже с Линой Р, Солей, Надей М сегодня междусобойчик в Междуре устроили
Девочки! Мы в Кузне собираемся встречаться? А то мы уже с Линой Р, Солей, Надей М сегодня междусобойчик в Междуре устроили
- iraляля
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: MEDICA
- Где было удачное ЭКО: MEDICA-МАГ
мартаslv спасибкимартаslv писал(а):iraляля сдать можно в ЗПЦ , тел. 743566iraляля писал(а):Девульки ! И я спрошу про кариотип где сдать ток в Новокузнецке ( можно и в Прокопьевске) , кроме Медики там цена на анализ![]()
- Elena-mama2
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Кыш, детки правда супер!!!, мой муж прям обзавидовалсяКыш писал(а):Привет всем! Я тут немного засветила своих экошных малышей, кто нас еще помнит и кому интересно, можете глянуть здесь: viewtopic.php?f=58&t=33980&start=175 Вот такие мы получились из трехдневок 4В )))
а доча и правда вылитая ты
я снова верю, что я буду обнимать тебя, мой малыш, и радоваться жизни вместе с тобой, и открывать её для себя с новых сторон! 
- Elena-mama2
- Спелая ягодка
девочки, спасибо за ответы про группу крови, буду мамой, отдельное спасибо за ссылочку
просто моя знакомая, которая родила, у них так и получилось, муж бастует, на МАГа, говорит в суд подам за то что не того подсадил
надо было подсобрать для него по-больше доказательств
всем-всем спасибо

просто моя знакомая, которая родила, у них так и получилось, муж бастует, на МАГа, говорит в суд подам за то что не того подсадил
надо было подсобрать для него по-больше доказательств
всем-всем спасибо
я снова верю, что я буду обнимать тебя, мой малыш, и радоваться жизни вместе с тобой, и открывать её для себя с новых сторон! 
- Катруся07
- Задорная первоклашка
[/quote]Эмиля писал(а):я позавчера была у МАГа на приеме. Как назло, за 3 часа до приема начались М.Поэтому он меня не смотрел ни на кресле, ни на узи.. Но мы минут 40 сидели, он изучал все мои анализы. Еще муж сдал СГ. Повторно еду уже 1 августа, будет на узи меня смотреть. Еще будем посткоитальный тест делать. Больше ничего не назначил..
Девочки, кто-нибудь что-нибудь слышал про то, как у него беременеют или нет без ЭКО?
Эмиля, ИМХО МАГу не интересно беременить без ЭКО, я пыталась к нему обращаться. А вы сдавали HLA (совместимость супругов)? Дело в том, что к этому анализу МАГ относится скептически, а в Кемерово и Томске, наоборот серьезно. МАГ назначает этот анализ только после 2-3 неудач в ЭКО с хорошими эмбрионами, либо при невынашиваемости.
А лапару с гистерой тебе делали? У меня много чего нашли когда залезли, в т.ч. эндометриоз и полип, которые УЗИ не показывало.
- Джуманджи
- Пока в пеленках
Вот так то воттанк писал(а):Девочки всем![]()
![]()
, вставлю свое слово по-поводу неудач!!!!! После восьми лет ожиданий, массы анализов и экспериментов, а также 2 попыток ЭКО, диагноз был бесплодие неясного гинеза
, но самое интересное случилось на кесорево
,доктор нашла полип огромного размера на очень тонкой ножке, никто его не видел ни на гисторе, ни на лапоре, ни на УЗИ, после того как меня зашили, доктор сказала что 90% это мешало зачатию
поэтому сколько не обследуйся а выявить не возможно
![]()
- iraляля
- Впервые замужем
- mimi_
- Девица на выданье
Может. Редкий случай, но может. Вторая группа крови АА или А0, третья ВВ или ВО, а первая ОО, так вот когда идет гетерозиготное сочетание групп крови То из А0 и В0 может получится 00.Elena-mama2 писал(а):девчата, забыла у вас спросить:
может ли быть такое, что у мамы 2гр.крови, у папы 3гр.крови, а у ребёночка - 1я!?????![]()
![]()
Не знаю понятно ли объяснила. Биологам и медикам это точно понятно))))))
Я вернулась. Не прошло и 2,5 лет.....
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ты заражена на 100 % Мы с тобой!!!! Держим с Маней
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ты заражена на 100 % Мы с тобой!!!! Держим с Маней
- mimi_
- Девица на выданье
Девочки, спасибо за пояснения с коротким протоколом. МАГ мне сказал менопуриться с 1-2 дня. Без декопептила. Вот теперь переживаю, когда протокол начнется, вдруг муж не успеет с командировки сорваться на пункцию. Опять вся на психе буду((((
А для него - работа главное, олень, блин![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
А для него - работа главное, олень, блин
- Elena-mama2
- Спелая ягодка
мими, спасибо за разъяснения, так тому мужу и приподнесём, пусть разбирается
а ты заморозь его сперму, и пусть едет в свою командировку :-P
а ты заморозь его сперму, и пусть едет в свою командировку :-P
- Elena-mama2
- Спелая ягодка
девчата, что-то я так свалилась с бронхитом после протокола, что сил нет, может у кого есть опыт борьбы с этим зверем???? :-P
- Эмиля
- Задорная первоклашка
HLA и гистеру делали. Лапару не делали. Все доктора как один твердят, что у меня вообще нет к ней показаний. По HLA совпадений нет, по гистере все отлично, даже выскабливать не стали.Катруся07 писал(а):Эмиля, ИМХО МАГу не интересно беременить без ЭКО, я пыталась к нему обращаться. А вы сдавали HLA (совместимость супругов)? Дело в том, что к этому анализу МАГ относится скептически, а в Кемерово и Томске, наоборот серьезно. МАГ назначает этот анализ только после 2-3 неудач в ЭКО с хорошими эмбрионами, либо при невынашиваемости.
А лапару с гистерой тебе делали? У меня много чего нашли когда залезли, в т.ч. эндометриоз и полип, которые УЗИ не показывало.
- зайчик1
- Трудный подросток
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО, ЗНАЧИТ РЕБЁНОК… ∙ моет руки в кошачьей миске ∙ наполовину торчит из стиральной машины ∙ облизывает папины ботинки ∙ сложил родительские носки в унитаз ∙ размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение ∙ проверяет — не поселился ли кто в розетке? ∙ прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки ∙ ест мамины глянцевые журналы ∙ старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона ∙ открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой ∙ сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину ∙ вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро ∙ ест из кошачьей миски ∙ прячет мне в сумку свои игрушки ∙ разлил где-то воду, скорее всего — на диван… и самозабвенно размазывает ∙ отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер ∙ включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и «reset» — пока комп не сойдёт с ума ∙ раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами ∙ звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне ∙ роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов ∙ размазал мамин крем для лица по полу ∙ заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья ∙ моет руки в унитазе ∙ вырывает по одному листочки из маминого ежедневника ∙ что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо — для вентиляции), режется постельное бельё, на белье — чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…) ∙ отрывает цветы у комнатных фиалок — кукле нужен букет Это так позитиффф!
- зайчик1
- Трудный подросток
Пить борсучий жир или сало, только не в капсулах а из бутылки, натуральный!!!Elena-mama2 писал(а):девчата, что-то я так свалилась с бронхитом после протокола, что сил нет, может у кого есть опыт борьбы с этим зверем???? :-P
- vatruchca
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
Девочки всем привет кто меня помнит, что-то я так давно не заглядывала к вам.
После неудачноо крио протокола так ушла с головой в работу, что даже про родную пробирку почти забыла.
Весной постоянно открывал читала все ваши новости, а летом вообще нет времени даже читать.
Очень рада всех кому удалось попасть в список беременюшек благодаря магу, тем более с двойняшками.
Я для себя пока так и не решила когда же мне пойти за своими оставшимися соломинками, что-то в крио пока не хочется, наверное я в него просто не верю.
А кто нибудь знает как долго могут храниться криошки? моим получается в сентябре уже год будет.
После неудачноо крио протокола так ушла с головой в работу, что даже про родную пробирку почти забыла.
Весной постоянно открывал читала все ваши новости, а летом вообще нет времени даже читать.
Очень рада всех кому удалось попасть в список беременюшек благодаря магу, тем более с двойняшками.
Я для себя пока так и не решила когда же мне пойти за своими оставшимися соломинками, что-то в крио пока не хочется, наверное я в него просто не верю.
А кто нибудь знает как долго могут храниться криошки? моим получается в сентябре уже год будет.
- mimi_
- Девица на выданье
Елена-мама, берешь спирт или водку, мед, растапливаешь на плите до горячего но терпимого, растираешь грудину и спину перед сном и закутываешься во что-нибудь шерстяное, ну сначала конечно пеленку, а потом шерстяное. Во внутрь молоко с медом и спать. И так раза три на ночь. Очень хорошо помогает.
Удачи и скорейшего выздоровления 
- Elena-mama2
- Спелая ягодка
Зайчик, мими, спасибо девочки

- iraляля
- Впервые замужем
Елена-мама про борсучий жир уточню как правильно принимать- 1/2 ч.л жира запить теплым молоком можно в нем размешать,но проще запить (3 раза в день). Натри грудь спину и сиди в горячей бане до тех пор пока не впитается жир очень хорошо помогает. У моей сестры сын весной провалился под лед , ну пока вытащили пока домой прибежал ( а бежать далеко) , после этих процедур хоть бы чихнул. Только жир настоящий нужен, настоящий он не застывает в холодильнике ложкой легко берется и пахнет травкой и еще он крупинками по консистенции.Elena-mama2 писал(а):девчата, что-то я так свалилась с бронхитом после протокола, что сил нет, может у кого есть опыт борьбы с этим зверем???? :-P
- Elena-mama2
- Спелая ягодка
iraляля, спасиб
а авву можно загрузить через -личный раздел-профиль-аватара, там загрузишь выбранное фото, только смотри размеры, чтобы они не превышали указанные там же, если что фото можно уменьшить на компе через фотошоп или программу пойнт., удачи

а авву можно загрузить через -личный раздел-профиль-аватара, там загрузишь выбранное фото, только смотри размеры, чтобы они не превышали указанные там же, если что фото можно уменьшить на компе через фотошоп или программу пойнт., удачи
Девочки привет! А я сегодня была у Мага на приеме.Через десять дней берет меня в протокол. Сказал что будет короткий но с добавлением гонала. Теперь не знаю где лекарства брать у них или в аптеке. Посоветуйте
Кто нибудь брал гонал в медике сколько он стоит?
- Марина1986
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: Медика
Девочки, здравствуйте, была на преме у АОВ. Сдала мазки на инфекцию. Внешне говорит все нормально. Если анализы хорошие, дай бог, говорит на проходимость труб, только не узи, а рентген. Так вот а у них не делают. Подскажите, плиз, где в Новокузнецке можно сделать хорошо и не больно? 
- iraляля
- Впервые замужем
Elena-mama2 благодарюююElena-mama2 писал(а):iraляля, спасиб![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а авву можно загрузить через -личный раздел-профиль-аватара, там загрузишь выбранное фото, только смотри размеры, чтобы они не превышали указанные там же, если что фото можно уменьшить на компе через фотошоп или программу пойнт., удачи![]()
- Elena-mama2
- Спелая ягодка
не больно - нигдеМарина1986 писал(а):Девочки, здравствуйте, была на преме у АОВ. Сдала мазки на инфекцию. Внешне говорит все нормально. Если анализы хорошие, дай бог, говорит на проходимость труб, только не узи, а рентген. Так вот а у них не делают. Подскажите, плиз, где в Новокузнецке можно сделать хорошо и не больно?
эта процедура О-О-ОЧЕНЬ болезненная и под наркозом не делается, а местное обезболивание - ни о чём, меня вывозили всю зелёную, больше не пойду, лучше лапору под наркозом сделаю
Марина1986 писал(а):Девочки, здравствуйте, была на преме у АОВ. Сдала мазки на инфекцию. Внешне говорит все нормально. Если анализы хорошие, дай бог, говорит на проходимость труб, только не узи, а рентген. Так вот а у них не делают. Подскажите, плиз, где в Новокузнецке можно сделать хорошо и не больно?
Марина1986 делала и ренген в 1 горбольнице, и УЗИ труб у Аркадия Геннадьевича ( в ЗПЦ) без всяких НАРКОЗОВ, - не нужны лишние наркозы ТЕБЕ. ВСЕ ТЕРПИМО , главное знаешь ради чего
Я - женщина - МАТЬ, которая не позволяет оборваться нити жизни!!
- CHUPA
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Medica
- Где было удачное ЭКО: Medica АОВ
МаринаМарина1986 писал(а):Девочки, здравствуйте, была на преме у АОВ. Сдала мазки на инфекцию. Внешне говорит все нормально. Если анализы хорошие, дай бог, говорит на проходимость труб, только не узи, а рентген. Так вот а у них не делают. Подскажите, плиз, где в Новокузнецке можно сделать хорошо и не больно?
мне делали в 22 больнице (в кузнецком районе), за неделю примерно записалась и на сл день после процедуры отдали результат.
процедура конечно не из приятных, больно очень было..... но боль мгновенная когда вводят контрастный раствор, потом когда делают снимки уже терпимо, вся процедура длилась минут 7-10, так что ради
Удачи
- Катруся07
- Задорная первоклашка
Криошки могут храниться долго, но как долго никто не знает. Один год это не срок. Я читала в инете, что после хранения 18лет ЯК родила женщина заграницей (не помню где).vatruchca писал(а):А кто нибудь знает как долго могут храниться криошки? моим получается в сентябре уже год будет.
- vatruchca
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
Майя 74 у меня был протокол в прошлом сентябре,и пртокол был на Гонале и менопуре + цитратид, так я все лекарства покупала в аптеке потому что гонала у них не было в наличии, только под конец Маг мне прдложил продать последний имеющийя у них гонал за 1200, а в аптеке я в то время браза 1450. Поэтому я думаю все зависит от наличия у него лекарств.Майя 74 писал(а):Девочки привет! А я сегодня была у Мага на приеме.Через десять дней берет меня в протокол. Сказал что будет короткий но с добавлением гонала. Теперь не знаю где лекарства брать у них или в аптеке. ПосоветуйтеКто нибудь брал гонал в медике сколько он стоит?
- CHUPA
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Medica
- Где было удачное ЭКО: Medica АОВ
Майя 74, а лучше позвонить в справочную аптек 72-48-48, они весь расклад дадут в какой аптеке тот или иной препарат самый дешевый, и сравнить с ценами Медики. думаю можно прилично сэкономить)))Майя 74 писал(а):Девочки привет! А я сегодня была у Мага на приеме.Через десять дней берет меня в протокол. Сказал что будет короткий но с добавлением гонала. Теперь не знаю где лекарства брать у них или в аптеке. ПосоветуйтеКто нибудь брал гонал в медике сколько он стоит?
еще можно на сайте посмотреть 009.am/, но там цены не совпадают с реальными, лучше все таки звонить.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00