Джулия, мы обсуждали это с врачем. Пока только на уровне размышлений, так что я не знаю. Я бы хотела совместить крио с ЕЦ и со свежим протоколом.julia31 писал(а):Девочки спасибо за кулачки! Надеюсь что в этом цикле мы свсе же поймаем клеточку
![]()
Любимчик у тебя перенос будет только одной клеточки или еще в ЕЦ возьмут и перенесут сразу двоих? Я читала что во многих клиниках именно так и делают для подстраховки если крио в ЕЦ.
Любимчик а ты опять хочешь в свежий стимулированный протокол? Я вот врача хочу уговорить на ЕЦ с минимальной стимуляцией чтобы хотя бы четыре клеточки выросли, но пока ММ не преклонна и говорить что только после качества клеток в ЕЦ будем принимать решениеLubimchik писал(а):Джулия, мы обсуждали это с врачем. Пока только на уровне размышлений, так что я не знаю. Я бы хотела совместить крио с ЕЦ и со свежим протоколом.julia31 писал(а):Девочки спасибо за кулачки! Надеюсь что в этом цикле мы свсе же поймаем клеточку
![]()
Любимчик у тебя перенос будет только одной клеточки или еще в ЕЦ возьмут и перенесут сразу двоих? Я читала что во многих клиниках именно так и делают для подстраховки если крио в ЕЦ.
Panita спасибо большое за персональные чихи, поймала и преберегла их на будущее, т.к. подсадка будет только когда клеточки накопим.Patita писал(а):я балда, Julia31 Юлечка, прости меня, исправляюсь:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНОЕ
Алена у всех по разному, но обычно в протоколе поправляешься. Я в первом протоколе набраза 2 кг, а в ИК все остальное и пока вес не сбрасывается.confessa писал(а):Девочки, а что все поправляются от лекарств?я понимаю что лялька важнее, но тем не менее....
Нет, мы обсуждали свежий в ЕЦ без стимуляции яичников только со стимуляцией эндометрия. А теперь к нему можно присоединить крио, т.к. пунктировать в ЕЦ свежую клеточку, а подсаживать ее с Младшенькой. Вот как-то так.julia31 писал(а):Любимчик а ты опять хочешь в свежий стимулированный протокол? Я вот врача хочу уговорить на ЕЦ с минимальной стимуляцией чтобы хотя бы четыре клеточки выросли, но пока ММ не преклонна и говорить что только после качества клеток в ЕЦ будем принимать решение
Патиточка, а ИКСИ по показаниям надеюсь? У нас вроде все ок. На сайте цена 80тр с копейками что ли. Это что за ценаPatita писал(а):на эко цены действительно в пмц не выше, чем в других хороших клиниках. 94600 руб.+6000 руб.- это эко+икси (до 15 клеток)+ страховка (от гиперы, от внематочной, от кровотечения после пункции)- итого 100600 руб., мне кажется это вполне хорошая цена. тем более что многие клиники пишут просто цену за эко, а икси стоит еще 20 тыс., а тут включено.
в пмц дорого лежать на сохранении, рожать и проч.- поэтому наверное многие думают, что и на эко там неподъемные цены.
Lubimchik, личное АПЧ-ХИИИИИИИИ на тебя!!!!!!! АПЧ-ХИИИИИИ, АПЧ-ХИИИИИИ, АПЧ-ХИИИИИИИИИИ!!!!!!!Lubimchik писал(а):Беременюшки! Чихаем, чихаем, не забываем!
Спасио за чих...Mamulya писал(а):Девочки, вот вы понаписали-то! Смогла прочитать только последнюю страничку. Глазки сегодня в кучку.
Блэки, СГ можно привезти из дома! Утречком муж с твоей помощью в баночку сдаст и сам отвезет эту баночку. Уточни этот вариант у ЮА или в регистратуре. Пошла глазки промывать и дальше читать!
Всем, кому нужно - утреннее АПЧХИИИИИИ!!!
Полюшко писал(а): Anzhelika Спасибо за ЧИХИ, и я тоже пожалуй поймаю![]()
Анжеличка, будем держать за тебя кулачки, чтобы роды прошли легко и остались только приятные воспоминания!Anzhelika* писал(а):Очень надеюсь, что через пару деньков буду уже мамские чихи всем раздавать