Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Архив клиник
Patita
Девица на выданье

Re: Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Сообщение Patita

ЗимаЛана писал(а):
Patita писал(а): я уже сама начала думать что я похожа на свою аватарку. то ли это самовнушение, то ли и правда я с ней уже срослась-сроднилась [lol]
Маюш, у меня тоже такое впечатление, что ты похожа на свою аватарку :) Давно это ощущение, но все написать как-то не решалась-)))
[lol] [lol] [lol] Светик, а у меня чувство, что у тебя кудряшки, как у твоей девочки на аватарки)) вот что делают с нами зрительные ассоциации ;)
Ирина Ц
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Ирина Ц

Любимчик РЖУНИМАГУ, при росте 167 вес 49, да уж, жирдяйка [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] , что тогда мне говорить....а я себя вроде стройной и фигуристой считала, нужно призадуматься :think: :think: :think:

К стати, я всегда тоже дочку хотела и хотела назвать её Лизой, но в итоге, 2,5 года назад не дождалась я дочку, купила собаку и назвала Лизой, точнее Элизабед по паспорту, а дома Лизка-облизка....теперь новое имя нужно придумывать :) :) :)
Последний раз редактировалось Ирина Ц 21 июл 2011, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Ирина Ц писал(а):Любимчик, а если теперь всё хорошо, когда тебя в крио протокол пускают?, я вот надеюсь в след. цикле, если всё хорошо...но с другой стороны хотелось бы мне понять и вылечить причину двух моих срывов, всё же 2 протокола, 2 имплантации и 2 срыва, нужно задуматься и может не гнать коней..... Блин и на работе толком не работаю , а лажу и выискиваю причину и чтобы ещё проверить, если просмотрят историю, где я была в течении дня, думаю меня :gun: :gun: :gun:
мне делали офисную гистероскопию, которая показала, что с эндометрием все тип-топ. Все просто отлично!. А потом сделали обычную гистеру, во время которой сняли верхний старый слой эндика и оставили основной базис. После этого у меня и кровоток в матке стал лучше, и эндик стал расти лучше. Так что отличная биопсия - это еще не все. Обновление эндика - тоже отличная штука!
В криопротокол мы с МА идем ближе к кончу августа, где-то 23-28 августа. Тоже, если все хорошо. А пока я отдыхаю, МАрусечка даже разрешила съездить куда-нибудь отдохнуть.
Маюш, а что тебе делали против ШЛА? Иммуномодуляторы?
Caro
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

У меня на работе даже охранники в курсе были, куда и зачем мне надо [lol] [lol] [lol] А их раскладушечка меня просто спасла от неминуемой смерти, когда меня гипера накрыла :-D :-D :-D
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Мою дочку зовут Саша, ее папу тоже. Моего второго мужа зовут Валера. Вот думаю, может, если родится девочка, назвать Валерой? Будут у меня спрашивать: "Кто у тебя дети?" Саша и Валера. Два пацана.
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Шучу. Валерой не хочу. Мне еще нравится Соня. Царские имена - Александра, Елизавета, Софья ;)
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Кстати, когда мы втроем появляемся где-нибудь, то сомнений в том, что Саша и Валера кровные родственники - нет. Очень похожи получились! А вот мое участие в их жизни очень отдаленным выглядит ;) :-P Они оба светло-русые, зеленоглазые, с носами-картошечками [lol] [lol] [lol] а я с темно-карими, смугловатая, нос - как у Кристинки Орбакайте [lol] [lol] [lol]
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Любимочка, против имени Майя в 82-м году были все родственники, но мама пошла против всех [lol] теперь и не представляют, что могли назвать иначе. так что дело привычки ;) мы с мужем загадали еще 10 лет назад что дочку назовем Алиска, так что друзья часто за эти годы спрашивали "когда будет Алиска?".
а ты "разжирела"-это точно [lol] [lol] [lol] [lol] :-* :-* :-*
насчет работы: коллектив хороший-никто не будет пытать куда я и зачем еду, даже прикроют если надо. дело в начальнице (по положению она непосредственно надо мной и нет промежуточного звена, которое бы брало часть ее плохого настроения на себя)- она же является и соучредителем компании, в которой я тружусь. то есть экономит каждую копейку, считает каждую минуту нашего прибывания на обеде/в офисе, но НЕ считает мои задержки до 9 вечера порой. в целом не плохой она человек, но если говоришь ей: мне надо к врачу-без вопросов отпустит, но лицо при этом сделает такое, что хочется провалиться сквозь землю (типа "ну лаааадна" таким тягучим голосом). так что тут скорее виновато мое эмоциональное восприятие. и еще учитывая что она делала эко 11 раз в разных клиниках и странах и ничего-то она в теме и в курсе как все происходит. именно поэтому когда я беру отпуск на пункции и переносы- я во всеуслышание заявляю на работе что мы едем к друзьям/ к себе на дачу или в пансионат. в общем всем своим видом показываю что я НЕ была в городе. и если непосвященный человек не поймет -зачем нужны дни отпуска через день (пункция, перенос), то начальница может сразу просечь что и как. потому что я очень не хочу чтоб на работе знали про эко. это мой пунктик. когда я езжу на приемы в пмц- я иногда говорю, что у меня там гинеколог (а наблюдаюсь я там потому что муж купил мне туда страховку- так же объясняла почему внематочную мне удаляли в таком дорогом центре- типа тоже по страховке), а иногда говорю что вообще еду к гастроэнтерологу. на работе все знают что я 2 года назад лежала в больнице с желудоч.проблемами, как и то что мы планируем беременность. так что слово "гинеколог" никого не пугает. но про эко я скрываю как могу confusion так что приходится изворачиваться.
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Caro писал(а):У меня на работе даже охранники в курсе были, куда и зачем мне надо [lol] [lol] [lol] А их раскладушечка меня просто спасла от неминуемой смерти, когда меня гипера накрыла :-D :-D :-D
Карошечка, ты просто фонтан юмора [lol] [lol] [lol] представила тебя в коморке охранников на раскладушечке [lol]
Caro
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Patita писал(а):
Caro писал(а):У меня на работе даже охранники в курсе были, куда и зачем мне надо [lol] [lol] [lol] А их раскладушечка меня просто спасла от неминуемой смерти, когда меня гипера накрыла :-D :-D :-D
Карошечка, ты просто фонтан юмора [lol] [lol] [lol] представила тебя в коморке охранников на раскладушечке [lol]
Неее, все было гораздо веселее! Я не в каморке охранников валялась, вся такая красивая зелененькая, а в кассе! Одна кассир то ли болела, то ли в отпуске была, мы ее окошечко закрыли жалюзи, и я там умирала [lol] [lol] [lol] Мои девочки-сотрудницы позвонили моему мужу, он приехал меня спасать obnimalka
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
confessa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение confessa

Patita чихи все все поймала!! yahoo Спасибо огромное!! flowers flowers flowers Ну вот прям чувствую што точно заразилась!! :)
Очень ждем чуда.....
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на confessa от Patita
nadyushka:Confessa ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Маюш, значит будем изворачиваться и дальше! Начальницу жаль..... эх... бедная женщина! Ты не принимай близко к сердцу ее настроения - вряд ли она из-за сотрудников иногда срывается. Скорее всего своя боль жжет..
Но это не значит, твой ребеночек из-за всего этого будет на втором месте. МАюш, вот увидишь - все сложуится удачно! И на работе, и с ведением Б в ПМЦ!
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Сообщение Оранжевое Солнце

Олесик, из-за токсика тебя жалею :) Как вспомню так вздрогну :)

Патита, а почему так активно скрываешь ЭКО? Мож она наоборот поймет
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

confessa, на тебе и мои мамские, и памперсом в тебя плююююююююююююююююююююююююююююююх :)
confessa
Задорная первоклашка

Сообщение confessa

Девочки, объясните пожалуйста, что то я не могу понять почему все пишут, что пмц дорогой центр? имеется ввиду анализы если там сдавать? ну и прием там 3000, в других прим.2000, по поводу цен на эко, то в других клиниках цены примерно такие же: в Ма-ма 85900, МиД 82200, Москворечье 96000.. ну и т.д. Не пойму, в чем загвоздка? :think:
Очень ждем чуда.....
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Lubimchik писал(а):Кстати, когда мы втроем появляемся где-нибудь, то сомнений в том, что Саша и Валера кровные родственники - нет. Очень похожи получились! А вот мое участие в их жизни очень отдаленным выглядит ;) :-P Они оба светло-русые, зеленоглазые, с носами-картошечками [lol] [lol] [lol] а я с темно-карими, смугловатая, нос - как у Кристинки Орбакайте [lol] [lol] [lol]
Танюш, мне кажется что часто люди, живущие в одном доме- все становятся похожи друг на друга ;)
у нас с тобой много общего: у меня тоже длинный нос (по крайней мере мне так кажется)-муж называет Майя Буратинова [lol]
я на начальницу совсем не обижаюсь. мне неловко ей будет сказать, что я beremchatka именно потому что у нее не получилось.
Caro писал(а):Я не в каморке охранников валялась, вся такая красивая зелененькая, а в кассе! Одна кассир то ли болела, то ли в отпуске была, мы ее окошечко закрыли жалюзи, и я там умирала
Да уж, помню я твою гиперу (по рассказам твоим), бедная, столько пережила. у меня как только живот стал надуваться в этом протоколе после пункции- меня обуяла паника. страшно было жуть. хоть не первый протокол, а все равно гипера это жесть, накатывает и понимаешь, что как цунами-почти невозможно от нее унести ноги, если уж она приперлась ]:>
Оранжевое солнышко, я скрываю не столько от нее, сколько от общества. а если будет знать начальница- то пиши пропало, она расскажет бухгалтерше, далее своему компаньону (тоже учредитель), генеральному директору - а я к ним ко всем очень близко нахожусь по работе- поэтому, так как я не уверена, что наше общество в целом (и коллектив мой в частности) хорошо понимают ЧТО такое эко, придется ответить на 33 вопроса и увидеть большие глаза. я не готова все это слушать и объяснять. если бы люди вокруг были более просвещенные в вопросах эко- то без вопросов рассказала бы.
confessa писал(а):Patita чихи все все поймала!! yahoo Спасибо огромное!! flowers flowers flowers Ну вот прям чувствую што точно заразилась!! :)
confessa, желаю, чтобы твой прием у врача был продуктивным и удачным, чтоб тебе понравилось golova :) и ты в скором времени заразилась и забеременела у нас в ПМЦ (а может и самостоятельно получится ;) )
confessa
Задорная первоклашка

Сообщение confessa

Солнышко ух ты... ничего себе.... еще и памперсов нахватала!!!!!!! [lol] СПАСИБО!!!! flowers support support support
Очень ждем чуда.....
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

confessa писал(а):Девочки, объясните пожалуйста, что то я не могу понять почему все пишут, что пмц дорогой центр? имеется ввиду анализы если там сдавать? ну и прием там 3000, в других прим.2000, по поводу цен на эко, то в других клиниках цены примерно такие же: в Ма-ма 85900, МиД 82200, Москворечье 96000.. ну и т.д. Не пойму, в чем загвоздка? :think:
confessa, на эко цены действительно в пмц не выше, чем в других хороших клиниках. 94600 руб.+6000 руб.- это эко+икси (до 15 клеток)+ страховка (от гиперы, от внематочной, от кровотечения после пункции)- итого 100600 руб., мне кажется это вполне хорошая цена. тем более что многие клиники пишут просто цену за эко, а икси стоит еще 20 тыс., а тут включено.
в пмц дорого лежать на сохранении, рожать и проч.- поэтому наверное многие думают, что и на эко там неподъемные цены.
приемы по 3000 -может эта цена тоже пугает. анализы очень дорогие. так никто не заставляет там делать.
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Patita писал(а): [lol] [lol] [lol] Светик, а у меня чувство, что у тебя кудряшки, как у твоей девочки на аватарки)) вот что делают с нами зрительные ассоциации ;)
Маюш, у меня мама кудряшка :) А мы, с сестрой, с прямыми волосами. Мама думала, что хоть внук кудрявый будет, но нет-))) Зато племянники ее все кудрявые-)

Lubimchik, Танюш, прочитала про твое ожирение и понеслась к зеркалу [lol] Я вешу 52 кг, но толстушкой меня назвать нельзя. И это я на 2 кг похудела недавно-) А раньше весила стабильно 48 летом и 50 зимой :-D
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Зимушка Света, будет у твоей мамы еще и внук, и внучка! ;) ваши с мужем детки может будут кудрявчики- в бабушку :-D вот ей приятно будет :)
Последний раз редактировалось Patita 21 июл 2011, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

а у меня после всех операций на пузе появилась его выпуклость.... хирург сказал, что во время перитонита кишочки неправильно на место сложили, поэтому так... :( :( :( :( :( :( :( перед монстрами вообще как беременная хожу .... :( :( :( приходится тряпочками выкручиваться. Чуто что съем - пузо тут как тут! :angry: :angry: :angry: :angry: :gun: :gun: :gun: :gun: А в остальном я не очень толстая... вот только попа у меня как у афроамерканки - растет вдаль, а не вширь [lol] [lol] [lol] брюки без примерки не купить, а вот юбки-карандаши отлично смотрятся - будто над ногами такая полочка повешена [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Зимушка, а у тебя какой рост?
confessa
Задорная первоклашка

Сообщение confessa

Patita-Маечка я очень сильно надеюсь на удачное забеременевание, вынашивание и последующие роды!! :) help Ну а если что то вдруг пойдет не так, я буду знать что здесь меня поддержат и помогут!!
Девочки, я только 1-й день на форуме, а уже так к вам привыкла.. :-* :-* :-*
Очень ждем чуда.....
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Любимчик, у меня тож такая попа confusion откляченная, как у уточки [lol] сама худая, а попа все равно не втягивается [lol] муж доволен. только вот спереди похвастать нечем, минус первый сисястый размерчик [lol] вот сейчас во время Б.- это дело выглядит гораздо приличнее, муж опять же доволен ;)
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

confessa писал(а):Patita-Маечка я очень сильно надеюсь на удачное забеременевание, вынашивание и последующие роды!! :) help Ну а если что то вдруг пойдет не так, я буду знать что здесь меня поддержат и помогут!!
Девочки, я только 1-й день на форуме, а уже так к вам привыкла.. :-* :-* :-*
confessa, :-* у нас действительно очень теплый пмц-ный домик golova девочки все чудесные, нежные, отзывчивые. никаких склок и ссор. и наверное ты заметила, как мы все влюблены в свой ПМЦ и в своих врачей ;) если не секрет- как тебя зовут? Женечка-Гигкончик занесет тебя в нашу табличку на первой страничке.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Конфесса, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka А как тебя "в миру" зовут? Надо в статистику внести, ну и для встреч пригодится ;)
Маюш, у меня в каждом протоколе тить наливается соком [lol] [lol] [lol] [lol] Только болит от этого. До сих пор после последнего она у меня прет - муж вчера даже удивился. Не знает, дурачек, что скоро-скоро чудо растает.. :-\
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

[lol] golova golova golova golova golova golova
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Patita , все может быть :) Причем у мужа кудряшки в детстве были, а сейчас нет-)

Lubimchik, 159-160 где-то-) И пузико имеется, особенно перед М хорошо так надувается о;) Мы это уже как-то обсуждали здесь.

confessa, привет flowers Я с тобой сегодня вроде не здоровалась-) Удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Здесь действительно очень теплая и хорошая компания. Я уже без темки нашей не могу, по девчонкам скучаю и переживаю за каждую и держу кулачки :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Зимушка, жир, ж.пы, пузы, с..ськи - наши вечные темы.
0:-) 0:-) 0:-) 0:-) 0:-) 0:-) 0:-) 0:-) 0:-)
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Любимчик, да уж, это точно :)

Девчоночки, я пошла в душ и к мужу под бочок. Всем сладких снов! obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-*
julia31
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД

Сообщение julia31

Девочки всем добрый вечер!

Любимчик очень рада что клеточка поделилась и ждет тебя. Чудеса действительно бывают! Такая стойкая клеточка обязательно должна стать {baby} в животике! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на перенос.

А я завтра пойду на УЗИ смотреть что в новом цикле с фолликами.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Джулия, спасибо, моя хорошая!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Лови от меня на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Ой, читаю вас и ржу :))) У меня повис живот - и сверху и снизу складка кожи, и сбоку еще.
Муж задумчиво смотрел-смотрел и говорит - солнышко, тебе нужно чуточку похудеть потому что (не помню о чем он говорил) блямбляблям. Я ему - ЧТО???? Он - нет-нет, ты меня неправильно поняла - ты самая красивая, я тебя очень люблю, это я так просто, в медицинских целях :о)))))))))))))))))))))))
Все мои налитые 90 кг со мной :о))) при росте 161 :о))
Зато грудь на размер больше стала :) Пришлось все белье менять :)

julia31, удачи на узи
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

ЗимаЛана писал(а):Любимчик, да уж, это точно :)

Девчоночки, я пошла в душ и к мужу под бочок. Всем сладких снов! obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-*
Млин, а я на работе сижууууууууууууууууууууу
Олеся Л
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Patita писал(а):
Олеся Л писал(а): Патиточка, приветик obnimalka , как твоё самочувствие!
Олесик, только заметила твое сообщение confusion я хорошо (ттт) help ;) вчера весь день тянул живот, неприятно конечно-потому что началис панические мысли появляться. но я пришла домой-выпила магне как ЕВ учила, ношпу и полежала полчасика. и как рукой сняло. еще потом 2 часа у плиты стояла и ничего! :angel: сегодня с утра не было, а потом ближе к обеду опять то же самое. но уже слабее тянуло. я даже это болью назвать не могу. мне вот честно говоря кажется что это какой-то физиологический процесс (а не патологический), ну я так решила для себя [lol] и не паникую. думаю, что связки там тянутся.хоть и маленький срок, но ведь наверняка какие-то процессы там происходят внутри. я и так до вчерашнего дня (вчера был 25дпп) ничего не чувствовала в животе. теперь вот хоть какие-то процессы ;) главное что нет выделений, я считаю help я кстати сдавала на 24 дпп(вторник) хгч-просто для собственного спокойствия, получила цифру 20728. так что панике не поддаюсь, наслаждаюсь. только вот что-то мутить перестало. так, иногда, совсем редко. интересно-это хорошо или плохо(ну повод для паники??-было и не стало этих легких тошнотиков :think: ) как ты себя чувствуешь- есть какие-то изменения, новые ощущения? obnimalka
Маюш, такие тянущие ощущения абсолютная физиологическая норма. Так что ты правильно не переживаешь! У меня это прекратилось вот не соврать максимум пару неделек назад. Насчёт отсутствия/присутствия тошноты. У меня дни с тошнотиками чередовались со спокойными днями. Тоже места себе не находила и переживала за малышей. А на самом деле мне потом НВ сказала, что это тоже норма. Так что просто наслаждайся такими спокойными днями!!! И пусть их будет как можно больше!
Солнышко!!! АААААА, до меня как до удава доходит теперь [lol] [lol] [lol] Мне уже реально легче! Вот с 11 неделек уже и не тошнит. ТТТ!!! Спасибо за заботу! obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки, мне с моими 60 кг вообще и говорить не о чем... Прям почувствовала себя огромой-преогромной. [lol] [lol] [lol]

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Верочка, моя близка подруга ростом 158 см и весит 86 кг. Люблю ее до невозможности!!!! И каждый день тискаю ее - такая она уютная, мяконькая!!!! ММММ.... карамелька моя! golova Так что складочки и пузья для любви не помеха! dude
Вер, а ты чего на работе сидишь??? figase figase figase figase figase
confessa
Задорная первоклашка

Сообщение confessa

Девочки, о чем разговор))) от Вас никаких секретов!!! support support support Я Лена, в миру друзья и родственники все называют Аленой :) , вообщем кому как нравится!! confusion
ЗимаЛана привет и спасибо за thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Любимчик очень смеялась над твоим "ожирением" [lol] [lol] [lol] а я вот все худею, при росте 159-160 вешу 51кг, хочу 49!!! support
Вообщем, мы
Очень ждем чуда.....
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru