Танюш, мне кажется что часто люди, живущие в одном доме- все становятся похожи друг на друга
у нас с тобой много общего: у меня тоже длинный нос (по крайней мере мне так кажется)-муж называет Майя Буратинова
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
я на начальницу совсем не обижаюсь. мне неловко ей будет сказать, что я

именно потому что у нее не получилось.
Caro писал(а):Я не в каморке охранников валялась, вся такая красивая зелененькая, а в кассе! Одна кассир то ли болела, то ли в отпуске была, мы ее окошечко закрыли жалюзи, и я там умирала
Да уж, помню я твою гиперу (по рассказам твоим), бедная, столько пережила. у меня как только живот стал надуваться в этом протоколе после пункции- меня обуяла паника. страшно было жуть. хоть не первый протокол, а все равно гипера это жесть, накатывает и понимаешь, что как цунами-почти невозможно от нее унести ноги, если уж она приперлась
Оранжевое солнышко, я скрываю не столько от нее, сколько от общества. а если будет знать начальница- то пиши пропало, она расскажет бухгалтерше, далее своему компаньону (тоже учредитель), генеральному директору - а я к ним ко всем очень близко нахожусь по работе- поэтому, так как я не уверена, что наше общество в целом (и коллектив мой в частности) хорошо понимают ЧТО такое эко, придется ответить на 33 вопроса и увидеть большие глаза. я не готова все это слушать и объяснять. если бы люди вокруг были более просвещенные в вопросах эко- то без вопросов рассказала бы.
confessa, желаю, чтобы твой прием у врача был продуктивным и удачным, чтоб тебе понравилось

и ты в скором времени заразилась и забеременела у нас в ПМЦ (а может и самостоятельно получится

)