Франческ, держись, умничка-девочка!

Ольгуша, ПОЗДРАВЛЯЮ с Викушкой-красотулечкой

Воля -

Дукезик, добрейшее сердце девичье, - аист - к твоей долгожданной Беременности - вот к чему!

Киде Юльчик????????? Юль, хорош мышковаться, рыба моя заячная!

Dukeza, ты большая молодчица, что не оставила свою бабушку и ухаживаешь за ней. В наше время это очень большая редкость.Dukeza писал(а): Аззазелька, к сожалению больные ,инвалиды, старики мало кому нужны в нашей стране в том числе и родственникам. А бабуля мне нужна, я всю жизнь живу с ней, она в свое время ухаживала за моей мамой, которая болела онкологией (я с папой работала на лекарства, брат учился) и весь тяжелый груз свалился на бабулю. Вот мамы уже нет с нами 13 лет и я жалею, что о чем то не договорила, не долюбила что ли. И поэтому делаю все возможное ,чтобы таких ощущений у меня не возникло по отношению к бабули. А родственники пусть сами по себе живут, скидываются на сиделку и Славу Богу
Всем привет!Varvara_M писал(а):Воля супер, поздравляю - спокойной беременности и в срок! встречи с детками. Интересно, мальчики или девочки ?:)
а ведь у авроры, у которой близнецы, был почти такой же аватар...volya писал(а):Всем привет!Varvara_M писал(а):Воля супер, поздравляю - спокойной беременности и в срок! встречи с детками. Интересно, мальчики или девочки ?:)![]()
Спокойной что-то не получается. То анализы приходят все выше нормы, к терапевту сходила, ещё к эндокринологу надо. То начались кров. выделения (паника была ужасная), пришлось внепланово деток смотреть, но у них тьфу-тьфу все хорошо. И это только начало, я наверное к родам вся поседею.![]()
По поводу пола, то муж решил, что мальчики, наверное из-за того что хорошо растут и уже крупненькие (ну, для своего срока
)
Francesca писал(а): Но вообще, конечно, 3-й триместр - это жесть
Держусь-держусь!!!Gnomik писал(а):Франческа, держись!!! Мне легко все время было, а теперь тяжело, а у тебя тяжело в ученьи-легко в бою!!!
так я тебе про это "потом" и пишуFrancesca писал(а):Самантик, потом я уже мамой буду![]()
Пузик, ты что за мысли такие допускаешь, сама меня тогда "ругала" за мои мысли, а теперь они и к тебе пришли?? Нет, давай гнать их.HappyPuzik писал(а):Уфф, боже мой, я вообще не понимаю, что в этом мире делается. Держись. У меня какой-то период начался, в мозгу что-то перестраивается. Вроде и силы есть идти дальше, а идти не хочется. Или не верится? Конечно, пойду дальше. Но какая-то фигня все же в сознании происходит.
Выздоравливайте с мужем и пусть все налаживается потихоньку!
Пузюлик, не сможешь ты забить, пока не найдешь решение...и ничего тебе не расхочется.....HappyPuzik писал(а):[ "а не забить бы? ну просто забить и все тут? ну так неохота опять.." И я реально боюсь, что мне расхочется.
Иннульчик, вот именно это я Пузику и хотела написать!!! В любом случае, решение, которое принимает каждый сам для себя-самое правильное.Иннульчик писал(а): У каждого свой путь.
Пузик, через 5 лет у тебя уже и так двое детей будет!!! :-P А решение это тоже непростое, поэтому лучше мухой об ледHappyPuzik писал(а): Наверное, лет через 5 пойму, что билась как муха об лед, а могла б уже двоих усыновить за это время.
Пусть лучше муж задумается "а вот если оба ревут и требуют на руки взять, а мама с ними одна дома"мумик писал(а): Бри,вы теперь с Лу и др.мамочками двоен,для меня ГЕРОИ геройские!!!! Это даже не поддается уму моему пока. ,У мужа пока 1 вопрос в этой связи возник: а если они вдвоем обкакались???![]()
![]()
![]()