Любимчик, у нас всего 2 крио малышки были. Нет, я у ЕС.Lubimchik писал(а): Ириш, у тебя есть криошки? Ты тоже у МА?
Крио договор стоит 33 300р (туда входит вроде как 3 УЗИ -приема, перенос крио, разморозка малышек, палата и анализ ХГ) вроде так.
Любимчик, у нас всего 2 крио малышки были. Нет, я у ЕС.Lubimchik писал(а): Ириш, у тебя есть криошки? Ты тоже у МА?
Планеточка, как мило! Так классно! Ты- Учительница! support support supportПланетка писал(а):ага преподLubimchik писал(а):Юлечка, ты - учительница?![]()
![]()
Мы с мужем пили. За себя ничего сказать не могу, пила так, иммунитет поддержать. А вот мужу - ни фига не помогло. Вообще в СГ никакой разницы.Блэки писал(а):Добрый день девочки!!!![]()
![]()
![]()
УРА!!! Я под чихи свеженькие попала!!!!!![]()
![]()
![]()
Съездили мы на дачку, расслабились.... вот.Ходили мы на консультацию в Альтру.... к Вознесенской Ю. врач хороший, все объяснила, и самое интересное говорла все слово в слово что мне Ю.А. говорила. Муж сказал ему больше понравилась Ю.А. наша... Все равно в Альтре бардак, именно проблеммы с огрганизацией самого процесса, да что и говорить с ПМЦ не сравнится, небо и земля. Теперь нам идти к Таневскому и начинать подготовку. Он сказал раньше ноября нас в протокол не пустит.... Вот думаю как качество-колличество клеточек улучшить
Начиталась про цитамины... хочу попробовать. Кто нибудь пил?
Нет, я что-то другое пила... Не помню уже, что именно, давно это было.Блэки писал(а):Мой муж тоже пил, давно. А я вот хочу овреамин попить сейчас - улучшить функцию ячников...
Приветик всем!!!Блэки писал(а):Мой муж тоже пил, давно. А я вот хочу овреамин попить сейчас - улучшить функцию ячников...
Привет, практикуют все: с блокадой и с ЗГТ , и в ЕЦ. Смотря какие предписания, всё зависит от показаний. У меня был с ЗГТ, следующий наверное тоже будет с ЗГТ. В ПМЦ очень высокие показатели по КРИО.Я думаю в КРИО шансы ничуть не ниже,а может даже выше, чем в свежем. Но это моё мнение.swetik1978 писал(а):Девочки, помогите пожалуйста. Ничего не знаю про крио протокол, кто нибудь может делал. Какой практикуют в ПМЦ в ЕЦ или с поддержкой? как вы думаете какой эффективнее и какие шансы реально забеременеть в крио протоколе?
А я ананасы ела после переноса и ни помоглиMaxunya писал(а):Девочки всем привет и удачного дня!!!
Хочу поделится с вами как помочь эндику хорошо расти - мне один врач посоветовал есть ананасы, в больших количествах( много их конечно не съесть, но половинку за день я уминала) потом стала сок давить и пить. Я не верила конечно в чудодейственность данного фрукта, но на деле действительно помогло, в ананасе что-то содержится что благотворно влияет на эндометрий. Так что кому необходимо - попробуйте!!!
АААпппппчччхххххххииииииииииии!!!!!!!!! на всех хочушек!!!! support support support

Мазок не понравилсяИрина Ц писал(а):МаМаруся(remyсh) я не спец, я знаю, что у меня перед биопсией тоже брали мазок,результат был нормальным, поэтому взяли. Я не понимаю в них, есть ли у тебя что-то или нетесли есть, то сперва заставят пролечиться.
Патита, поздравляю с сердечком!!!! Это не забываемое чувство, когда ты первый раз видишь эту пульсирующую точку, такую родную и долгожданную! supportPatita писал(а):Девочки, я приехала с дачи вчера и сегодня уже побывала на узи.
урааааа ura ura ura я видела своего малыша, правда он пока маленький, но даже было видно, как пульсирует точечка-сердечко!я надеялась, но все равно до конца не знала, будет ли видно уже эту пульсацию сердечка, потому что все-таки сегодня только 23 дппя даже переспросила врача несколько раз- а точно уже понятно, что сердечко бьется или еще надо перепроверить?
она сказала: все точно видно
так что получается, у меня два узи (первое и сердечковое) получились в одном флаконе
![]()
ЕВ еще в отпуске, я была у ЮА![]()
пока пошла читать ваши новости, что у вас тут было за недельку.

Зафочка-Иришка, спасибо, моя хорошая!!!я с корабля на бал- с дачи сразу в пмц сегодняZafka писал(а):Майя, привееет! Как раз сегодня утром о тебе!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ураааа! Поздравляю тебя!!!!!!!!! support support support support support support support
Как чудесно,как хорошо!![]()
![]()
![]()
![]()
Ирчи! я только что закончила пить норколут. Да ты правильно посчитала. я пила с6 по 25- ровно 2 упаковки ушло.Ирчи писал(а):Патитапоздравляю!!!!!Наконец то хорошие новости,надо уже нагонять хорошую волну в нашей темке!!!Девочки у меня вопрос кто пил норколут,мне назначили с 5 по 25 ДЦ по 2 табл. в день.Это получается расход идет 2 упаковки+2 таблетки.Или я что-то неправильно считаю,я просто думала что они идут как ОК по 21 шт в упаковке
Майя, милая!Patita писал(а):Зафочка-Иришка, спасибо, моя хорошая!!!я с корабля на бал- с дачи сразу в пмц сегодняZafka писал(а):Майя, привееет! Как раз сегодня утром о тебе!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ураааа! Поздравляю тебя!!!!!!!!! support support support support support support support
Как чудесно,как хорошо!![]()
![]()
![]()
![]()
помнишь, что я тебе обещала тест натереть об пузо, если у меня все получится, так что обязательно натру
![]()
МаМаруся, насчет ананасов- я ела ДО пункции- действительно говорят, что эндику помогает. после переноса вроде нежелательно потреблять много витамина С (а в ананасе его немало), так как это поднимает иммунитет, а после переноса лучше его снижать, ведь эмбриончик лучше приживается в ослабленном организме.МаМаруся(remyсh) писал(а):А я ананасы ела после переноса и ни помоглиMaxunya писал(а):Девочки всем привет и удачного дня!!!
Хочу поделится с вами как помочь эндику хорошо расти - мне один врач посоветовал есть ананасы, в больших количествахно должны быть обязательно спелые!
Деврчки, ну что, по мазку у нас спецов нет?
да нетZafka писал(а): Честно сказать,я утром, когда думала о тебе, ну думаю, - тепер месяца через 3 появится Патиточка наша...а ты,-такая умничка,-пришла к нам! support support support support support