И я тебяВаська777 писал(а):Очень рада тебя видеть support support support support supportМурррзочка писал(а):Всем доброго дня!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оличка, врач тебе скажет, когда в следующий раз явиться и ты на этот день запишешься. А карточка всё время у доктора, пока ты в протоколе.Оля ляля писал(а):Девочки, вопрос на засыпку![]()
![]()
скажите пожалуйста когда ноходишься в протоколе, например, когда мониторят фолликулы, то надо ли записываться к врачу или он сам у себя в компьютере видит на какое время меня записать??? И когда приходишь на последующие приемы (не первый раз), то карточку в регистратуре надо брать или они сами приносят доктору??? Я понимаю, что может и глупые вопросы, но это я так, чтобы все знать))))))
Medin, все врачи хорошие, посмотри ещё статистику, если тебе это поможет.Кудряшка Сью писал(а):ВСЕМ, ПРИВЕТ!!!
МУРРЗОЧКА, спасибо, что не забываешь. У меня роде бы все нормально, шевелюшек пока нет, но животик по чуть-чуть намечается, уже не согнешься как раньше (травинку на клумбе выдернуть), тут уже чувствуется пузик, но окружающим еще не видно :-P Вещи для беремчаток пока не покупаю, во все старые пока легко вскакиваю, может до конца лета так и дотяну, а там за обновками. А как у тебя дела с доками, сдаешь? Удачи!!!![]()
Да, девочки, поздравьте меня. Я сегодня наконец- таки подала документы. Но всё равно продолжаю обследоваться. вчера сдала пайпель на 26 день цикла.(в начале цикла уже проверялась- там всё нормально) Вот, хочу посмотреть что там с эндиком, насколько зрелый. Спросила у доктора, определяется ли по этому анализу "имплантационное окно", она ответила, что гистологию, конечно, сделают, а имплантаионное окно определяют на УЗИ. Просто мне кажется, что у меня эндик позже созревает, дню так, к 22-24.(По крайней мере, по толщине эндометрия).Tasya-Stasya, у меня та же песня с трубами. Оставшуюся тоже врач предлагала (но не настаивала) удалить. Т.к если в ней накапливается жидкость, она , якобы, может "смыть" эмбриончик из полости матки. Но у меня она непроходима на всём протяжении, поэтому я её оставила. Решай сама по состоянию твоей трубы.Tasya-Stasya писал(а):Девочки, всем привет! Я в самом начале большого пути (пытаюсь выбить направление в своей ЖК для сдачи анализов в Краевом диагностическом центре, чтоб бесплатно, а потом квоту) и у меня куча вопросов! Объясните пожалуйста мне глупой чем длинный протокол отличается от короткого ( по срокам и т.п.)? У меня было 2 внематочных, одну трубу удалили, вторая непроходима. И мне уже 2 врача сказали, что для квоты нужно чтобы не было обоих труб и скорее всего придется удалять вторую!![]()
Вы что-нибудь можете сказать на этот счет?
Medin писал(а):Привет девочки! Я новенькая. Помогите мне, пожалуйста. Посоветуйте в Отта врача. Мне уже 43 и шансы, как вы понимаете, не велики.
Спасибо,обмазюкалась вся!!!Кудряшка Сью писал(а):ПРИВЕТИК, ВСЕМ!!!
Девочки, статистика находится в "клиниках Санкт-Петербурга", но она по-моему еще старая, многие еще не внесены. На всех беременное со слегка наметившимся пузиком ААААААААААПППППЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ
и я обмазюкалась support support support спасибочкиКудряшка Сью писал(а):ПРИВЕТИК, ВСЕМ!!!
Девочки, статистика находится в "клиниках Санкт-Петербурга", но она по-моему еще старая, многие еще не внесены. На всех беременное со слегка наметившимся пузиком ААААААААААПППППЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ
Я тоже под чихи пристроюсь! Девочки, уезжаю на 5 дней в командировку в Москву. ВсехКудряшка Сью писал(а):ПРИВЕТИК, ВСЕМ!!!
Спасибо,обмазюкалась!Натуся777 писал(а):Привет девчушечки-болтушечки,
Ynonna, у меня лично не спрашивали кольпоскопию, спросили только про мазок.
Ирина1979, знакомое дело, тоже была в панике, но на 3-й день начались.
Бельченок, думаю врачу надо позвонить, а боли какие, как перед месячными? выделений нет? У меня живот после подсадки болел недели 3, пока не пршел срок очередных месячных, потом перестал, для личного спокойствия лучше позвонить врачу
А мне во вторник на узи, думаю уже СБ должны увидеть![]()
на всех забеременительное АПЧХИ
Спасибо, Натуся777!!! ... Да, боли как перед ПМС, а дни приближаются примерно с 18-20 должны быть, но надеюсь, что их все таки не будетНатуся777 писал(а):Привет девчушечки-болтушечки,
Ynonna, у меня лично не спрашивали кольпоскопию, спросили только про мазок.
Ирина1979, знакомое дело, тоже была в панике, но на 3-й день начались.
Бельченок, думаю врачу надо позвонить, а боли какие, как перед месячными? выделений нет? У меня живот после подсадки болел недели 3, пока не пршел срок очередных месячных, потом перестал, для личного спокойствия лучше позвонить врачу
А мне во вторник на узи, думаю уже СБ должны увидеть![]()
на всех забеременительное АПЧХИ
Привет Medin, ты обязательно станешь мамочкой!!!!Medin писал(а):Здоровы будьте и красивы! Привет девоньки! Я так понимаю АПЧХИ - это что-то очень и очень заразительно-замечательное и тоже пристраиваюсь под чихи. БЕЛЬЧОНОК, врачу я думаю обязательно нужно позвонить. В 2002 я делала ЭКО и позвони я врачу вовремя может и была бы уже Мамочкой. Привет HABIBI!
Спасибо всем девчатам!!!!! Medin все у тебя будет СУПЕР и пусть во все дома где ждут и хотят младенцев, пусть залетает aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aistMedin писал(а):Здоровы будьте и красивы! Привет девоньки! Я так понимаю АПЧХИ - это что-то очень и очень заразительно-замечательное и тоже пристраиваюсь под чихи. БЕЛЬЧОНОК, врачу я думаю обязательно нужно позвонить. В 2002 я делала ЭКО и позвони я врачу вовремя может и была бы уже Мамочкой. Привет HABIBI!
У меня тоже похожее чувство было. Я когда впервый раз на Пробирку вышла, поняла, что не одна и что всегда есть к кому обратиться за помощью и поддержкой. Спасибо, девочки!Medin писал(а):Сегодня уторм встала с таким ощущением, будто долго плутая, наконец-то выбралась из леса и встала на тропу. Тропу, ведущую к МОЕЙ МЕЧТЕ! Пусть Всевышний благославит нас. Аминь.
Спасибо, Натусь, я тоже пристроилась и намазалась.Натуся777 писал(а):на всех забеременительное АПЧХИ
Абсолютно верно!!!! Значит тебя благословила беременнюшка!!! support support supportMedin писал(а):Я так понимаю АПЧХИ - это что-то очень и очень заразительно-замечательное
Не переживай , самое главное постельный режим, свечи папаверина и Но-Шпа, если кончно беспокоит, то звони врачу, но вообще это нормально!!!Бельченок писал(а):Если возникли боли на 7-8 день после подсадки в низу живота, стоит ли обратиться к врачу или оно так и должно быть????
а если начинает подмазыватьTasya-Stasya писал(а):У меня тоже похожее чувство было. Я когда впервый раз на Пробирку вышла, поняла, что не одна и что всегда есть к кому обратиться за помощью и поддержкой. Спасибо, девочки!Medin писал(а):Сегодня уторм встала с таким ощущением, будто долго плутая, наконец-то выбралась из леса и встала на тропу. Тропу, ведущую к МОЕЙ МЕЧТЕ! Пусть Всевышний благославит нас. Аминь.
Спасибо, Натусь, я тоже пристроилась и намазалась.Натуся777 писал(а):на всех забеременительное АПЧХИ
Бельченок писал(а):а если начинает подмазывать, что делать??? я же ночью врачу не позвоню
подскажите пожалуйста, девчата!!!!! Я СОЙДУ СУМА ЕСЛИ ВСЕ ПРЕРВЕТСЯ
![]()
![]()
Спасибо большое, Алена!!! Мне очень страшно, не хочется потерять малыша, хотя пока не знаю прижились эмбрионы или нет, ведь с подсадки прошло пока лишь 8 дней. А еще и муж злиться начинает из-за того, что все так происходитA_l_e_n_k_a писал(а):Бельченок писал(а):а если начинает подмазывать, что делать??? я же ночью врачу не позвоню
![]()
![]()
Если начало мазать в протоколе или на первых неделях беременности:
Очень большой процент ЭКО беременностей сопровождается кровотечением разной степени тяжести, особенно в первые 12 недель, без отрицательных последствий для малыша. При появлении выделений нужно позвонить врачу.
Не паниковать, выпить Валерианы или Персена, лежать.
Если до врача не дозвониться:
Увеличить поддержку: добавить Прогинову 1 т. и укол Прогестерона в масле 2,5% 1 мг, отменить Тромбо-Асс/АспиринКардио и Фраксипарин/Клексан.
При коричневой мазне: Но-шпа 2т/3 р и свечи Папаверин.
При коричнево-кровянистой мазне: уколоть 1 мл 2,5 % Прогестерона в масле (ампулу перед уколом необходимо нагреть до 30-40 градусов, и растереть полупопие до красноты), пить Дицинон – 3-4 табл. в день.
При алых выделениях: укол Прогестерона и укол Дицинона в/м 2 мл (до 4 уколов в день),
укол Но-шпы - 3 раза в день, Транексам – 1т.*3р./день до чистого дня.
Я дозвонилась сейчас до своего врача, он мне посоветовал по 1 т./ 2 раза в день ПРОГИНОВА. Вопрос: Это не повредит??? Там написано в противопоказаниях, исключить при беременности. ... Я в полном замешательствеБельченок писал(а):Спасибо большое, Алена!!! Мне очень страшно, не хочется потерять малыша, хотя пока не знаю прижились эмбрионы или нет, ведь с подсадки прошло пока лишь 8 дней. А еще и муж злиться начинает из-за того, что все так происходитA_l_e_n_k_a писал(а):Бельченок писал(а):а если начинает подмазывать, что делать??? я же ночью врачу не позвоню
![]()
![]()
Если начало мазать в протоколе или на первых неделях беременности:
Очень большой процент ЭКО беременностей сопровождается кровотечением разной степени тяжести, особенно в первые 12 недель, без отрицательных последствий для малыша. При появлении выделений нужно позвонить врачу.
Не паниковать, выпить Валерианы или Персена, лежать.
Если до врача не дозвониться:
Увеличить поддержку: добавить Прогинову 1 т. и укол Прогестерона в масле 2,5% 1 мг, отменить Тромбо-Асс/АспиринКардио и Фраксипарин/Клексан.
При коричневой мазне: Но-шпа 2т/3 р и свечи Папаверин.
При коричнево-кровянистой мазне: уколоть 1 мл 2,5 % Прогестерона в масле (ампулу перед уколом необходимо нагреть до 30-40 градусов, и растереть полупопие до красноты), пить Дицинон – 3-4 табл. в день.
При алых выделениях: укол Прогестерона и укол Дицинона в/м 2 мл (до 4 уколов в день),
укол Но-шпы - 3 раза в день, Транексам – 1т.*3р./день до чистого дня.
Ири$ка писал(а):Девочки, всем привет! Я думаю, вы про меня уже забыли, столько времени прошло. Не могла добраться до интернета. Но все равно сообщаю - 04.06. у нас родилась доченька. Вес 3400, 50 см. У нас все хорошо, растем.
A_l_e_n_k_a, тебя с рождением сыночка!Растите здоровыми!!!
Поздравляю всех новых беременюшек!!! Легкой вам беременности.
И всем АААППППЧЧЧЧХХХХИИИ мамское!
Ирисочка!Ири$ка писал(а):Девочки, всем привет! Я думаю, вы про меня уже забыли, столько времени прошло. Не могла добраться до интернета. Но все равно сообщаю - 04.06. у нас родилась доченька. Вес 3400, 50 см. У нас все хорошо, растем.
Спасибо всем за поддержку!!!!HABIBI писал(а):Привет Бельченок, не переживай на счет прогиновы, доктор знает и плохого не посоветует!!! Кулачки тебе на удачу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть я и новенькая, но присоединяюсь к поздравлениям!!!!!ЮляshKa писал(а):Ирисочка!Ири$ка писал(а):Девочки, всем привет! Я думаю, вы про меня уже забыли, столько времени прошло. Не могла добраться до интернета. Но все равно сообщаю - 04.06. у нас родилась доченька. Вес 3400, 50 см. У нас все хорошо, растем.
П support О support З support Д support Р support А support В support Л support Я support Ю
УРА!!! Растите здоровенькими, самыми красивыми и счастливыми!!! Сладкого молочка вам побольше!
Ири$ка писал(а):Девочки, всем привет! Я думаю, вы про меня уже забыли, столько времени прошло. Не могла добраться до интернета. Но все равно сообщаю - 04.06. у нас родилась доченька. Вес 3400, 50 см. У нас все хорошо, растем.