У меня была миома матки.Нужно было резать и удалять, но мне порекомендовали сначала попробовать пиявок. Миома прикратила рости и неудобств можно сказать теперь не доставляет. Я уже давно наблюдаюсь в клинике "ВашЪ Врач" у Тимофеевой (правда, она тут в декрет уходила, слава Богу, вернулась!), и врач не настаивает на операции.
Но! с пиявками нужно быть очень осторожно! сначала нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать анализ крови на свёртываемость и длительность кровотечения.Если будут проблемы со свёртываемостью крови, лечение пиявками категорически нельзя.
лечение миомы пиявками
- Anelka
- Только зачали
Re: лечение миомы пиявками
Привет! А долго пришлось лечиться?Катюша писал(а):У меня была миома матки.Нужно было резать и удалять, но мне порекомендовали сначала попробовать пиявок. Миома прикратила рости и неудобств можно сказать теперь не доставляет. Я уже давно наблюдаюсь в клинике "ВашЪ Врач" у Тимофеевой (правда, она тут в декрет уходила, слава Богу, вернулась!), и врач не настаивает на операции.
Но! с пиявками нужно быть очень осторожно! сначала нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать анализ крови на свёртываемость и длительность кровотечения.Если будут проблемы со свёртываемостью крови, лечение пиявками категорически нельзя.
- Катюша
- Только зачали
Re: лечение миомы пиявками
Я проходила курсы по 12 сеансов получилось долго только из-за диагноза, а так говорят если не очень серьезное можно и за пару курсов вылечиться.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00