Июльский домик открываем!С АВОЙ деток нарожаем!

Архив клиник
Minni Mouse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2

Re: Июльский домик открываем!С АВОЙ деток нарожаем!

Сообщение Minni Mouse

Алла, ура! Поздравляю! Легкой беременности тебе и родов в срок! support support support
Беркана
Задорная первоклашка

Сообщение Беркана

Алла поздравляю... Урааа!!!! support support support support
Тюшечка, перед операцией сходила на Смоленское кладбище. Купила масло. Сейчас после операции мажу им свой животик. Патиба. А вот молитву... это хорошо. Нужно подумать какую. Говорят те, что выдуманы и от сердца идут - самые-самые.
lap.07 писал(а):БЕРКАНОЧКА миому и правда надо удалить было!!! зачем лишнее беспакойство !!!!
а еще табл пироксикама за день до посадки и в день посадки! и я покупала сразу пару красных труселей, ну одни стираю во вторых хожу!!!
Ой... Лапуля :shock: а зачем пироксикам??? Ну-ка рассказывай этот секрет...
:*-( Девочки, а вы не знаете почему я не видела в старом домике фотографий деток и видео, что девочки кидали. Они ни для каждого просмотра???
вот это залет!!!
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Беркана, я давала ссылку на видео, но вечером сам ролик удалила со страницы. Поэтому ты его не видешь. А удалила потому как на свете много извращенцев, которые углядели в этом ролике приглашение к сексу ]:>
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

АLLA_82 писал(а):Девочки всем привет!!!!
А Вас что-то сегодня и нет никого.....
Вообщем у меня ОДИН МАЛЫШ СБ+ теперь то можно... ura
Всем спасибо за поддержку и кулачки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ой какие новости support
вам от нас flowers
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Тюша73 писал(а):Беркана, я давала ссылку на видео, но вечером сам ролик удалила со страницы. Поэтому ты его не видешь. А удалила потому как на свете много извращенцев, которые углядели в этом ролике приглашение к сексу ]:>
у меня челюсть упала напол figase
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Беркана писал(а):Алла поздравляю... Урааа!!!! support support support support
Тюшечка, перед операцией сходила на Смоленское кладбище. Купила масло. Сейчас после операции мажу им свой животик. Патиба. А вот молитву... это хорошо. Нужно подумать какую. Говорят те, что выдуманы и от сердца идут - самые-самые.
lap.07 писал(а):БЕРКАНОЧКА миому и правда надо удалить было!!! зачем лишнее беспакойство !!!!
а еще табл пироксикама за день до посадки и в день посадки! и я покупала сразу пару красных труселей, ну одни стираю во вторых хожу!!!
Ой... Лапуля :shock: а зачем пироксикам??? Ну-ка рассказывай этот секрет...
:*-( Девочки, а вы не знаете почему я не видела в старом домике фотографий деток и видео, что девочки кидали. Они ни для каждого просмотра???
тут есть целая тема на форуме! почитай! но всех кого я знаю, те кто с удачей все принимали эти пилюли ;) они противовоспалительные и усиливают кровообращение!
[/URL]
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, Лапик, я сама в шоке была, когда первое сообщение получила.
Я наконец-то собрала и для себя сумку в больничку. Осталось фотик кинуть, хочу снимать его с первых дней, да и папе потом показать какой он родился.
киска
Веселая дошкольница

Сообщение киска

Девочки, здравствуйте, я к вам с соседнего дружественного форума.

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из Вас покупал фетальный допплер для самостоятельного прослушивания внутриутробного сердцебиения младенца? Если кто-то пользовался, расскажите про впечатления. Может подскажете, какой лучше купить, желательно недорогие модели (в пределах 3000 руб) и где в Санкт-Петербурге можно приобрести?
Заранее спасибо, буду признательна за ответ.
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Доброе утро девочки!!! obnimalka
Тюша73 писал(а):Беркана, я давала ссылку на видео, но вечером сам ролик удалила со страницы. Поэтому ты его не видешь. А удалила потому как на свете много извращенцев, которые углядели в этом ролике приглашение к сексу ]:>
Ой какой кошмар Тюша, наши люди меня порой убивают figase :shock:
АLLA_82 писал(а):Девочки всем привет!!!!
А Вас что-то сегодня и нет никого.....
Вообщем у меня ОДИН МАЛЫШ СБ+ теперь то можно... ura
Всем спасибо за поддержку и кулачки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Аллочка поздравляю дорогуша!!!! support obnimalka теперь бум кидать на легкую беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и не забывай на нас чихать :) И спасибо за поздравления моей подруге

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

А где все? у нас такое затишье)))))
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Тюшик, с недельками!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Надюшк@
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Президентский перинатальный центр - г.Чебоксары;
2. "АВА-ПЕТЕР" в Московском районе Санкт-Петербурга
Где было удачное ЭКО: "АВА-ПЕТЕР"

Сообщение Надюшк@

Мамочки, беременюшки, протокольщицы, хочушки - всем-всем привет support support ! Приятно всех видеть в добром здравии! Вот читаю-читаю вас, а самой не пишется.... 29 июня съездила на приём к КЮ (2-й день цикла), он порадовал меня своим хорошим настроением и отношением figase , на УЗИ всё понравилось :shock: и он взял меня в криопротокол, сейчас цель - нарастить эндик, чтобы был такой пышненький kachaem и уютненький, самый удобненький для моих любимых снежиночек! 13 июля снова в Питер на приём, посмотрим с КЮ на УЗИ, что у нас получается))) Назначит утрик, скажет дату подсадки yahoo yahoo yahoo !!!
Олененок, поправь пожалуйста, статистику, у меня было 2 протокола, 1 в Чебоксарах, 1 в Питере без подсадки (у КЮ). Сейчас с 29.06 - крио. flowers
Алена, Горлица, Арина - девочки, очень жаль, крепитесь, у вас всё ещё будет, вы добьетесь своего чего бы вам это не стоило!Удачи вам огромной и терпения!
Лапочка - с рождением долгожданной дочурки тебя! Здоровья вам крепкого-прикрепкого!
Беркана - поправляйся и на август-сентябрь тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alla82, Пельмешек - поздравляю вас yahoo yahoo !!! пусть Боженька хранит ваших малышей!!!! ALLA82 по токсу :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Сковелята - гипера ужасная штука, но это терпимо, и у тебя всё пройдёт, держись!!! вот ей :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Essочка - какие у тебя новости???? Подсадка уже прошла? Ты дома????
Terrapinka, Вышенка, Jean - приветик!!! вот кулачки вам на подготовку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и в победный бой!!!
Лондон - на подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамулечки - здоровья вашим деткам,беременюшки- 9 месяцев без проблем и наслаждения беременностью, хочушки - протокольщицы - скорейших мамских протоколов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!

Верьте в себя, верьте в судьбу и знайте, вы достойны быть счастливыми, и все ваши желания обязательно исполняться!!!
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение AstraWish

Привет девочки support support support support support support support support support support support support support support support support support support

могу сказать одно - СПАСИБО!!!!!!!! за такой просто самый самый самый домик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось AstraWish 07 июл 2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Астрик! Данилка просто очаровашка!!!!!!!! Мне очень нравятся ваши глаза!!!!!!! В них утонуть можно!!!!! И такие огромные!!!!!!!!!!!!! Хороший какрапуз. Как бежит время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ на вас!!!!!!!!!! Растите здоровенькими thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Надюшк@
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Президентский перинатальный центр - г.Чебоксары;

Сообщение Надюшк@

AstraWish - вот это позитифффффффчик support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support !!! какая прелесть, твой сыночек просто чудо flowers , а какие глазёнки!Пусть Боженька хранит и оберегает вас! dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude
.....А чихнуть на нас....!? figase figase figase :shock:

Верьте в себя, верьте в судьбу и знайте, вы достойны быть счастливыми, и все ваши желания обязательно исполняться!!!
Камила - мама Звёздочек
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Ава -Петер
Где было удачное ЭКО: Ава - Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Камила - мама Звёздочек

Астравиш - Данилка классный парень!Глазища огромные!

Алла - поздравляю! obnimalka Теперь
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ

а еще Данька научилс визжать

так что еще от него ААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕИИИИИИИИИИИИИИ

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Я постою под душиком от Данилки support support support support

Надюшк@
Трудный подросток

Сообщение Надюшк@

AstraWish писал(а):АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ

а еще Данька научилс визжать

так что еще от него ААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕИИИИИИИИИИИИИИ
Ура, под чихи попала!!! и под Данькино улюлюканье тоже!!!! Собираю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support

Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Астрачка Боже мой какие у вас глазки очаровательные, большущие, ну точно растет покоритель женских сердец, сладенький такой мальчик ттт на вас чтоб не сглазить, пусть все будет хорошо и здоровье крепкое и настроение хорошее всего всего вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Надюшк@ на самый победный КРИО протокол, пусть перинка будет мягкая, пушистая чтобы деточки прикрепились к ней на весь положенный срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Что-то на самом деле у нас такая тишина, где все девочки которые в протоколе? Как у вас дела? Подкину всем вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Надюшка, я тебе забыла накидать на встречу с детками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лесикк и тебе на долгожданную встречу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Девочки, пусть ваши детки останутся с вами help help help

Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Доброго дня,Девички! obnimalka
ВЕРЫ! help ПОБЕД! help И много-много-много СЧАСТЛИВЫХ Деток! help
Астрик!
flowers ЧУДО Мальчик у ва! :angel:
Ну и наш вам ...ЛИВЕНЬ....... :-P

И на всяки нужды.................. thumbsup

Надюшк@
Трудный подросток

Сообщение Надюшк@

Аллегра, Олененок - flowers flowers flowers flowers flowers спасибо вам огромное, и вам на все случаи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кнопик, какой свеженький душик!!!! Спасибочки!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support

terrapinka
Задорная первоклашка

Сообщение terrapinka

Астравиш, по-моему, я влюбилась... confusion confusion confusion Та-а-а-акие глазюки... confusion confusion :shock:
я Юля.
10 ДПП(19.09)-87.6, 13 ДПП(22.09)-287.5, 27 ДПП(06.10)-1 малыш, КТР 9.4 мм, СБ+
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

кнопичек - 4 недельки осталось какая прелесть

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

спасибо девочки :-* :-* :-* :-* :-*

вот думаю может отослать куда Данькины фотки :think: :think:

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

terrapinka писал(а):Астравиш, по-моему, я влюбилась... confusion confusion confusion Та-а-а-акие глазюки... confusion confusion :shock:
В такого малыша, просто не возможно не влюбиться obnimalka obnimalka obnimalka . Поцелуй его от меня, Астрачка!

AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Олененочек - обязательно obnimalka

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
киска
Веселая дошкольница

Сообщение киска

Девочки, что никто не слышал про фетальный допплер, ответьте что-нибудь.
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

киска писал(а):Девочки, что никто не слышал про фетальный допплер, ответьте что-нибудь.
я не слышала
Астрочка, какое чудо!!!!!!!!!!!!!! А от глазюк аж дух перехватило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А фотки обязательно вышли!
МарФФа
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Астрачка, до чего же сыночек красивый!!! Глазищи, безусловно, мамины ;) Все девчонки в них утонут))) ТТТ на вас obnimalka А соска-то с зубами - обалдеть [lol]
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Астрачка, вот уже не просто большие глазки, а с мужским обворожительным смыслом!!!!! Невесты записывайтесь.... [lol] Данилка вырос!!!!! Просто релесть!!! obnimalka obnimalka obnimalka А визжать, это да!!! У меня, муж сажает Кирюшу на плечи, так он так визжит.... на всю улицу, я просто в лежку [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Девочки, всем УДАЧИ!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Здравствуйте девочки!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Марфа, Крохатуля, Тюша, Симба, Ютта, Мини Мус, Берканочка, Лапик, Аллегра, Надюшка, Камила-мама Звездочка, Натали всем всем огромное спасибо obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Астрик какой прекрасный малыш, ресницы просто отпад, а в глазах утонуть можно. Растите здоровенькими thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сегодня я пошла становиться на учет, сказала врачу что иногда низ живота потягивает, она мне говорит что это очень плохо и завтра я ложусь в больничку....Короче расстроилась я, прямо напугала она меня :( Весь день хожу как в воду опущенная....
[/url]
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Natali84 писал(а):
киска писал(а):Девочки, что никто не слышал про фетальный допплер, ответьте что-нибудь.
видимо, никто не знает.
Я точно не знаю, даже не слышала. :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru