Вот и осень наступает, в Арт к нам аист прилетает!

Архив клиник
Bri
Заводная старушенция

Re: Будем мы в июле в Арте, прибавления ждем в марте!

Сообщение Bri

Мумик, я даже не знаю, лучше или нет. Ячмень пока у Таси не ушел, я уже так долго ее разглядываю, что даже понять не могу, стал ли он хотя бы меньше. Но вскрываться не собирается tapok
У Феди почти не осталось лопнувших вен на белках, так что тут я надеюсь, что улучшение уже есть.
Сипит сегодня Тася, горло красное. Но целый день я обоим детям брызгала, свечки ставила, в нос капала грипферон.
А так детки бодры, веселы, только очень страдают без гуляния и купания, ну и достала их мама с процедурами :)
Чахоня
Задорная первоклашка

Сообщение Чахоня

Девочки, милые, Иннульчик, Мумик, Нюточка, Бриша, Гномик, HappyPuzik - спасибо вам огромное за поддержку! :-* :-* :-* :-* :-* :-* В такие дни, правда-правда !!!, ваши слова действительно вселяют почти потерянную надежду! Я чесно постараюсь отключиться, насколько это получится, наплаваюсь, наемся свежих морских рыбок и летних овощей, надышусь с детьми и мужем морским воздухом, затарюсь классным оливковым маслом и приеду сюда в боевом настроении! Даю слово! ;) И мы все обязательно взорвем этот топик единым фронтом беременных красоток! beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
Нюточка, отдельное спасибо за твой чих. Неглубокобеременный - это временно! :-D obnimalka obnimalka
Чахоня
Задорная первоклашка

Сообщение Чахоня

Bri писал(а):...А так детки бодры, веселы, только очень страдают без гуляния и купания, ну и достала их мама с процедурами :)
Ой, Бриш, бедные малыши! :( :( . А может быть, если у них нет температуры, все-таки не лишать их прогулок? Сейчас вроде бы на улице даже жарче, чем дома? Мои, когда были маленькие, летом, на даче, раза в два-три быстрее поправлялись из-за того, что почти все время на улице были :think:
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Чахонь, тем более, тебе действительно проще-у тебя мальчишки есть... obnimalka Все обязательно буде хорошо. flowers

Чахоня
Задорная первоклашка

Сообщение Чахоня

Ох, Гномичек, не знаю... Проще это, или нет? Девочки, у кого уже есть детки, наверное со мной согласятся, что горечь от неудачи ненамного меньше. Ведь каждый ребенок индивидуален, и любишь ты каждого по-своему. И ждала я каждого из своих совершенно по-разному. Они ростут, с ними изменяюсь где-то я, учусь снова в школе, изучаю подростковую психологию и т.п. и конечно же безумно их люблю.
Но сейчас, столько лет мечтая о следующем (-щих) - это совсем другая песня... Потому что ты знаешь, ЧЕГО ты каждый раз теряешь, когда срывается беременность, не по наслышке, а пособственным инстинктам, воспоминаниям... Я до сих пор помню как у меня в руках помещались маленькие ножки, а я проводила по ступне большим пальцем и ножка смешно выпрямлялась... Я наощупь помню незарошую макушечку, которую можно аккуратно погладить через шелковый пушок любимой головки... Руки смогут атоматически повторить все движения по пеленанию, замене памперса, укачиванию, даже спросоня. Я чувствую сумасшедшее желание испытать все это еще раз, несмотря на временные трудности, которые сопровождают жизнь с маленьким ребенком.
Когда я в протоколе, во мне начинает просыпаться снова та женщина-мама, которая исторически просыпается во всех женщинах мира, когда они носят, рожают, выхаживают малыша... И все это вдруг неожиданно заканчивается со словами: "К сожалению, в этот раз у нас не получилось"...
Да, конечно то, что у меня есть семья, помогает отвлекаться от горечи неудач. Но пустота внутри, возникающая от пролетов, достаточно большая и заполняется она не всегда быстро...
Egiki
Пока в пеленках

Сообщение Egiki

Чахоня писал(а):
Egiki, как жаль, что у тебя так все получилось… Как ты себя чувствуешь, как твои меськи, все такие же болезненные?
Всем приветы! obnimalka

У меня все нормально меськи закончились на 6 день и почему-то были ну очень не обильные, загибалась только в первый день на второй ужо была как огурец, зато выяснила что ношпа как обезболивающее на меня вообще не действует [lol] ...

Была у НА( ДВ в отпуске), никакого разбора конечно не было, но хоть узи сделали, эндометрий 9 на 9 день, в одном яичники множественные кисты, говорят через месяц пройдет.
Успокоили меня маненько, сказали что с таким фолекулярным запасом мне еще лет 10 пытаться можно, а че прикольненько так родить первенца в 52... :shock:
Обмолвилась про свой сильнейший иммунитет велели сдать иммунный и интерфероновый статус, выяснила что эмбриошки которых планировали морозить остановились на 4 день (ох уж этот 4 день!) значится проблеммы с морфологией.
Еще НА порекомендовала в следующий раз сделать орошение лейкоцитами, кто-нибудь из наших делал, есть ли результат (слышала что это дело помогает имплантации только если возраст до 40...вся в сомнениях)?

Вот такие пироги с котятами, так что коплю денюжку на протокол в октябре-ноябре....
Egiki
Пока в пеленках

Сообщение Egiki

Чахоня писал(а):Ох, Гномичек, не знаю... Проще это, или нет? Девочки, у кого уже есть детки, наверное со мной согласятся, что горечь от неудачи ненамного меньше. Ведь каждый ребенок индивидуален, и любишь ты каждого по-своему. И ждала я каждого из своих совершенно по-разному. Они ростут, с ними изменяюсь где-то я, учусь снова в школе, изучаю подростковую психологию и т.п. и конечно же безумно их люблю.
Но сейчас, столько лет мечтая о следующем (-щих) - это совсем другая песня... Потому что ты знаешь, ЧЕГО ты каждый раз теряешь, когда срывается беременность, не по наслышке, а пособственным инстинктам, воспоминаниям... Я до сих пор помню как у меня в руках помещались маленькие ножки, а я проводила по ступне большим пальцем и ножка смешно выпрямлялась... Я наощупь помню незарошую макушечку, которую можно аккуратно погладить через шелковый пушок любимой головки... Руки смогут атоматически повторить все движения по пеленанию, замене памперса, укачиванию, даже спросоня. Я чувствую сумасшедшее желание испытать все это еще раз, несмотря на временные трудности, которые сопровождают жизнь с маленьким ребенком.
Когда я в протоколе, во мне начинает просыпаться снова та женщина-мама, которая исторически просыпается во всех женщинах мира, когда они носят, рожают, выхаживают малыша... И все это вдруг неожиданно заканчивается со словами: "К сожалению, в этот раз у нас не получилось"...
Да, конечно то, что у меня есть семья, помогает отвлекаться от горечи неудач. Но пустота внутри, возникающая от пролетов, достаточно большая и заполняется она не всегда быстро...
Как точно сказано! :*-(

Чахонечка, держись дорогая , верь все обязательно получится!!! flowers
Последний раз редактировалось Egiki 07 июл 2011, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Чахоня писал(а): помню как у меня в руках помещались маленькие ножки, а я проводила по ступне большим пальцем и ножка смешно выпрямлялась... Я наощупь помню незарошую макушечку, которую можно аккуратно погладить через шелковый пушок любимой головки... Руки смогут атоматически повторить все движения по пеленанию, замене памперса, укачиванию, даже спросоня. Я чувствую сумасшедшее желание испытать все это еще раз
Изревелась вся и пошла свой шелковый пушок нацеловывать obnimalka Обязательно все будет, Чахонь, держись!!! golova

мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Ежики, не отчаивайся, то,что запас яичников хороший - это очень существенная вероятность для победы! У многих,в т.ч. и у меня, как раз с этим проблемы большие.По этой причине я два раза вообще до подсадки не доходила: кололи-растили,а подсаживать нечего!
Если тебе НА орошение рекомендует - обязательно попробуй! Его еще не всем предлагают. Я в свое время оч.им интересовалась,задавала врачу вопросы про него, но мне так и не предложили, сказав,что вам вообще про ДЯ думать надо,а не про орошение. Тем более,что это было больше года назад. Сейчас,я думаю, орошение уже у них более широко используется, не начальный этап все-таки, поэтому соглашайся,не раздумывая!

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Egiki
Пока в пеленках

Сообщение Egiki

мумик писал(а):Ежики, не отчаивайся, то,что запас яичников хороший - это очень существенная вероятность для победы! У многих,в т.ч. и у меня, как раз с этим проблемы большие.По этой причине я два раза вообще до подсадки не доходила: кололи-растили,а подсаживать нечего!
Если тебе НА орошение рекомендует - обязательно попробуй! Его еще не всем предлагают. Я в свое время оч.им интересовалась,задавала врачу вопросы про него, но мне так и не предложили, сказав,что вам вообще про ДЯ думать надо,а не про орошение. Тем более,что это было больше года назад. Сейчас,я думаю, орошение уже у них более широко используется, не начальный этап все-таки, поэтому соглашайся,не раздумывая!
Да я на все согласная, лишь бы получилось!

Вот что мне с иммунитетом моим делать, как его понижать...вот проблемма, может иммуноглобулины прокапать... :think:
Иннульчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Сообщение Иннульчик

Егики, а ты откуда знаешь , что у тебя оч сильный иммунитет, прости, если задала глупый вопрос о;) .
find4
Девица на выданье
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение find4

Иннульчик, я вот тоже знаю, что у меня сильный иммунитет ) я - не болею )
точнее, я думаю, что я знаю, но на самом деле, делаю такое заявление исходя из своего опыту: не болею лет 5, максимум сопли на 2 дня в год.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Egiki
Пока в пеленках

Сообщение Egiki

Иннульчик писал(а):Егики, а ты откуда знаешь , что у тебя оч сильный иммунитет, прости, если задала глупый вопрос о;) .
Заболеть к примеру простудой для меня почти не выполнимая весчь, в том году муж 3 недели болел жесточайшим грипом с очень высокой температурой...кашлял на меня кашлял...к концу третьей недели я заразилась подскочила температура до 38,5 (в качестве лерического отступления температуру больше 37 за всю сознательную жизнь помню пару раз) короче помираю, не пошла на работу, 2 часа сна (таблетки я никогда не пью) и я встала как огурец гриппа как-будто вообще и не было . [lol]

И это все что было за последние 10 лет, при этом муж каждый год по паре раз минимум болеет.

Вот что это как не иммунитет? :think:

А еще мне было очень плохо после подсадки, просто жесть, жуткие головные боли, тонус, тошнота.....на следующий день с утра проснулась в прекрасном самочувствии и поняла что я одна, за ночь организм загубил моих двух деточек... :*-(

Вот исходя из этого и предположила что дело в иммунитете в августе сдам имунный статус, но уже заранее знаю что увижу. Отсюда и вопрос кто знает как задавить иммунитет?
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

Egiki писал(а): Вот исходя из этого и предположила что дело в иммунитете в августе сдам имунный статус, но уже заранее знаю что увижу. Отсюда и вопрос кто знает как задавить иммунитет?
А ты в протоколе метипред принимала, он же как раз и понижает иммунитет или он тоже не помогал?
MaryBy
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, Арт-ЭКО
Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
Сколько у вас детей: 1

Сообщение MaryBy

Чахоня, слезы проступили от твоих слов :*-( ... Держись!
Еглики, я делала орошение, но не могу сказать, оно ли помогло - просто хотелось попробовать все по максимуму, да у нас в принципе проблема, видимо, как раз в сложности с имплантацией, поэтому вычитывала все, что бы этому поспособствовало. Процедура совершенно безболезненная - сначала много крови берут, как-то обрабатывают, а потом за пару дней до подсадки (у меня подсадка на пятый день была) впрыскивают все это в матку.
MaryBy
Трудный подросток

Сообщение MaryBy

А мы наконец вернулись в душную Москву побродить по врачам перед прививкой. Прошли сегодня окулиста и сделали УЗИ на дисплазию - народу вообще нет, лето дает о себе знать ;)
Вот такие мы стали:
Последний раз редактировалось MaryBy 07 июл 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
find4
Девица на выданье

Сообщение find4

Такая деточка смешная flowers
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

Такая взрослая малышка уже, обалдеть!! Так здорово!
MaryBy
Трудный подросток

Сообщение MaryBy

find4 писал(а):Такая деточка смешная flowers
Почему смешная? :-\
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Ой,какие вы уже взрослики support Такие хорошие! на шарике-то они катаются, самомассажируются, молодцы! golova И кокон, смотрю,тож пользуется популярностью ) Вы все-таки на кого похожи? Папина доча?

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Egiki
Пока в пеленках

Сообщение Egiki

Иннульчик писал(а):
Egiki писал(а): Вот исходя из этого и предположила что дело в иммунитете в августе сдам имунный статус, но уже заранее знаю что увижу. Отсюда и вопрос кто знает как задавить иммунитет?
А ты в протоколе метипред принимала, он же как раз и понижает иммунитет или он тоже не помогал?
принимала метипред до во время и после протокола, от него только волосы во всех местах и ногти начали расти со страшной силой....и больше ничего :-\
Egiki
Пока в пеленках

Сообщение Egiki

MaryBy какая прикольная деваха и такая большая! Она рыженькая или так кажется?
MaryBy
Трудный подросток

Сообщение MaryBy

Egiki писал(а):MaryBy какая прикольная деваха и такая большая! Она рыженькая или так кажется?
Не-е, мы темно-русые :)
Мумик, а похожи мы вроде на папу, но моего точно ничего нет - надеюсь, что глаза наконец из темно-серых станут карими, тогда будет "моя дочка" golova
А кокон как и Сеченовка - плоды Пробирки [lol]
Последний раз редактировалось MaryBy 07 июл 2011, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Egiki
Пока в пеленках

Сообщение Egiki

MaryBy писал(а): Еглики, я делала орошение, но не могу сказать, оно ли помогло - просто хотелось попробовать все по максимуму, да у нас в принципе проблема, видимо, как раз в сложности с имплантацией, поэтому вычитывала все, что бы этому поспособствовало. Процедура совершенно безболезненная - сначала много крови берут, как-то обрабатывают, а потом за пару дней до подсадки (у меня подсадка на пятый день была) впрыскивают все это в матку.
Так ентот солнечный детеныш с орошением получился?
MaryBy
Трудный подросток

Сообщение MaryBy

Egiki писал(а):
MaryBy писал(а): Еглики, я делала орошение, но не могу сказать, оно ли помогло - просто хотелось попробовать все по максимуму, да у нас в принципе проблема, видимо, как раз в сложности с имплантацией, поэтому вычитывала все, что бы этому поспособствовало. Процедура совершенно безболезненная - сначала много крови берут, как-то обрабатывают, а потом за пару дней до подсадки (у меня подсадка на пятый день была) впрыскивают все это в матку.
ага
Egiki
Пока в пеленках

Сообщение Egiki

MaryBy писал(а):
Egiki писал(а):
ага
Решено иду на орошение! Можа и мне подфартит и такая деваха прицепится на все 9 месяцев! beremchatka support
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

MaryBy писал(а): А кокон как и Сеченовка - плоды Пробирки [lol]
[lol] точно подмечено!
Здоровья замечательной дочурке!!! :)

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Мэри, ТТТ, чУдная малышка!!! flowers flowers flowers

Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Мэри,какая улыбчивая у вас Сонечка)))просто сказка! :)
Ольгуша,Поздравляю тебя с Рождением долгожданной доченьки-Викуши)) obnimalka
Ежики,а у меня наоборот иммунитет слабый((( :( На метипреде наоброт все девочки болеют,странно :think:
Чахонь,держись!!!!!!!
MaryBy
Трудный подросток

Сообщение MaryBy

Юльчик, Гномик, Мумик, спасибо!
Юльчик, а когда ты наконец в протокол или уже в процессе? Колись :)
Egiki
Пока в пеленках

Сообщение Egiki

Julia1987 писал(а): Ежики,а у меня наоборот иммунитет слабый((( :( На метипреде наоброт все девочки болеют,странно :think:
Не знаю может доза для меня слишком маленькая (1 таблетка в день), но боюсь если дозу увеличить я превращусь в снежного человека [lol]

Как всегда в жизни кто-то пытается снизить иммунитет, кто-то повысить, кто-то похудеть не может, а кто-то не знает как поправиться, селяви как говориться... :vermin:
find4
Девица на выданье

Сообщение find4

MaryBy писал(а):Почему смешная? :-\
потому что смеёцца забавно на второй фотке obnimalka
Хочу в декрет
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

Мэри, а я не застала фотку, еще к тому же и с улыбашками! ай-яй-яй :( ох-ох-ох о;)
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

Egiki, а почему в снежного человека? [lol]
terra75
Веселая дошкольница

Сообщение terra75

Девочки, SOS !!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ !!!??

мне прописано было сегодня в 20.00 колоть Цитротид , а в 23.00 Овитрель .... пунция в субботу в 10.00.....

так получилось, что уколола Цитротид сегодня лишь в 22.00 :-\

во сколько колоть Овитрель ? (вроде должен быть промежуток 3 часа ????? )

тогда и пунцию прийдётся перенести с 10.00 на 12.00 ????

Буду мамой четверых деток !

от йожык : Терра75 , АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
от Ируленчик : тебе персональные-заразные двояняшковые АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
АААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИ!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru