Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Девочки, здравствуйте!
19 июня я стала мамой. Экстренное КС в 38 недель 5 дней - началось кровотечение (отслойка плаценты). Девочка, вес 3910, рост 54 см. Даже не верится, что у меня теперь есть ребенок, целыми днями сижу любуюсь на нее, такая лапочка.
19 июня я стала мамой. Экстренное КС в 38 недель 5 дней - началось кровотечение (отслойка плаценты). Девочка, вес 3910, рост 54 см. Даже не верится, что у меня теперь есть ребенок, целыми днями сижу любуюсь на нее, такая лапочка.
- нюта23
- Спелая ягодка
Какое счастье! Как здорово! Поздравляю!!! Будьте счастливы! Растите здоровенькими и счастливыми!!!Helavisa писал(а):Девочки, здравствуйте!

-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Всем огромное спасибо за кулачки-они мне очень помогли
Врач сказала,что не все так плохо,месяц лечения-потом месяц на фемостоне и в протокол.Самый хороший вариант через цикл идти в протокол support support support так что мои планы не меняются.Уколов и таблеток набрали почти на 6 тыс.-с 1-го числа начинаю лечение support

Врач сказала,что не все так плохо,месяц лечения-потом месяц на фемостоне и в протокол.Самый хороший вариант через цикл идти в протокол support support support так что мои планы не меняются.Уколов и таблеток набрали почти на 6 тыс.-с 1-го числа начинаю лечение support
- Светульчик
- Трудный подросток
УРАААА!!!!! support support support Поздравляю с офицальным ХГЧ пусть и дальше продолжает так расти.svetulya писал(а):Девочки, я наконец-то получила свой официальный ХГЧ, сданный на 14ДПП, как и положено. ХГЧ - 1040. Танюшкин, ждем твой трех- или четырехзначный!!!
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
![]()
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya

- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 23года
- Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Алексия !ALексия писал(а):Всем огромное спасибо за кулачки-они мне очень помогли![]()
![]()
![]()

Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
- Светульчик
- Трудный подросток
support support support Поздравляю! Как здорово !Растите здоровенькими . Маме побольше вкусного молочкаHelavisa писал(а):Девочки, здравствуйте!

Алексия

Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
![]()
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja

- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
ХЕЛАВИСА!!! ух ты,как здорово! Поздравляю!!Helavisa писал(а):Девочки, здравствуйте!

- нюта23
- Спелая ягодка
Ответ врача на мой вопрос что найдены йети инфекции; У вас уреаплазма и стрептококк обнаружены метеодом ПЦР, кроме этого эти формы условнопатогенными. Если вас это беспокоит сдайте посев на эти инфекции с чувствительностью к антибиотикам.
Вирус же вылечить невозмодно.
Расшифруйте я ничего не поняла.

Девочки, привет.
У меня все закончилось...ЗБ. Нет ни сил, ни желания что-то делать, в душе пусто. Извиняюсь за негатив.
Всем удачи!!!
У меня все закончилось...ЗБ. Нет ни сил, ни желания что-то делать, в душе пусто. Извиняюсь за негатив.
Всем удачи!!!
- нюта23
- Спелая ягодка
вот какой ужас, а я тут со своими бактериями! Держись! понимаю что больно и слова не помогут... но время лечит! Крепись! всё обязательно будет хорошо!Санта писал(а):Девочки, привет.
Всем удачи!!!
блин это наверное самое больное... Поплачь, станет легче! и собирайся силами и здоровьем!

- svetulya
- Девица на выданье
Maru писал(а):Девочки мне врач ответила, что анализы в норме! ето как!? я в![]()
Не, ну а че непонятно-то?Maru писал(а):Ответ врача на мой вопрос что найдены йети инфекции; У вас уреаплазма и стрептококк обнаружены метеодом ПЦР, кроме этого эти формы условнопатогенными. Если вас это беспокоит сдайте посев на эти инфекции с чувствительностью к антибиотикам.
Метод ПЦР - это когда во взятом материале опеределяю наличие целых или фрагментов ДНК того гада, на который ты сдаешь. Количественного показателя этот анализ не дает. Эти микроорганизмы присутствуют и нормальной микрофлоре женщины, но нормой это считается только до определенного количества. Чтобы узнать количество нужно сдать бакпосев на них с чувствительностью к антибиотикам (как уже тебе и писали). Если концентрация меньше 10 в четвертой степени - лечить не требуется. Вот и все!!!
- svetulya
- Девица на выданье
Санта, ну слов просто нет!!!! Держись, милая, время лечит!!!Санта писал(а):Девочки, привет.
Всем удачи!!!

- svetulya
- Девица на выданье
verychka писал(а):Светуля поздравляю с такими красивыми циферками, тебе на седечки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
dai2
Оляпка писал(а):Светуля, умничка, такие циферки вырастилана УЗИшку тебе
![]()
![]()
![]()
![]()
NatulyaM писал(а):Светуля поздравляем с красивыми циферками support
Нинуль писал(а):Светуля! поздравляю с циферками![]()
![]()
, большой удачи на сердечки support support
Зарька писал(а):Светуля, только дочитала несколько страниц!!! Так ты такая молодчинка!!! У тебя в животике дочурочки (я думаю что даже 2, а не одна!!!!)![]()
какие хорошие циферки!!!!
Как я рада за тебя!!!! support support support support support support support support support support support support мужу привет и тоже поздравления!!!! - дочечек вам!!!! dai2![]()
Mihalna писал(а):Отличный результат! На УЗИ![]()
![]()
![]()
!
STILLHOPE писал(а):
svetulya Ну теперь уж офицально: Поздравляю![]()
![]()
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легкой беременности и ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эппл писал(а):Светуля, прими и мои поздравления тоже! Здоровой и счастливой тебе беременности!![]()
![]()
ams_vleermuisje писал(а):Светуля хорошие циферки![]()
, на сердечки
![]()
![]()
Maru писал(а):Светуля поздравляю! Циферки супер!!!
Девочки!!!! Спасибо вам всем огромное!!! Ну кто же еще так за меня может порадоваться, кроме вас!!!Светульчик писал(а):УРАААА!!!!! support support support Поздравляю с офицальным ХГЧ пусть и дальше продолжает так расти.

- нюта23
- Спелая ягодка
Ну извиняйте я не спец! спасибо за разяснения=)svetulya писал(а):Maru писал(а):Девочки мне врач ответила, что анализы в норме! ето как!? я в
Не, ну а че непонятно-то?Maru писал(а):Ответ врача на мой вопрос что найдены йети инфекции; У вас уреаплазма и стрептококк обнаружены метеодом ПЦР, кроме этого эти формы условнопатогенными. Если вас это беспокоит сдайте посев на эти инфекции с чувствительностью к антибиотикам.
Метод ПЦР - это когда во взятом материале опеределяю наличие целых или фрагментов ДНК того гада, на который ты сдаешь. Количественного показателя этот анализ не дает. Эти микроорганизмы присутствуют и нормальной микрофлоре женщины, но нормой это считается только до определенного количества. Чтобы узнать количество нужно сдать бакпосев на них с чувствительностью к антибиотикам (как уже тебе и писали). Если концентрация меньше 10 в четвертой степени - лечить не требуется. Вот и все!!!

- svetulya
- Девица на выданье
Мару, не обижайся! Просто я тебе несколько страничек назад писала половину того же, что и сегодняMaru писал(а):Ну извиняйте я не спец! спасибо за разяснения=)

ЗЫ: я тоже не спец, я самоучка

- нюта23
- Спелая ягодка
но так-то да...svetulya писал(а):Мару, не обижайся! Просто я тебе несколько страничек назад писала половину того же, что и сегодняMaru писал(а):Ну извиняйте я не спец! спасибо за разяснения=)![]()
![]()
![]()
ЗЫ: я тоже не спец, я самоучка

Только вот я не понимаю, есло по ПЦР ничего не понять зачем его делают? а не делают сразу посев? посев это кровь сдавать или как?
- svetulya
- Девица на выданье
Хелависа!!!! УРРААААААААААААААААА, Мамой стала!!! ПоздравляюHelavisa писал(а):Девочки, здравствуйте!

- svetulya
- Девица на выданье
Я не знаю почему тебе так назначили, мне врач сразу назначила посев и после лечения я у нее спрашивала, что может теперь сдать ПЦР (потому что он подешевле), она сказала - Нет, сдавай посев!Maru писал(а):но так-то да...
![]()
Только вот я не понимаю, есло по ПЦР ничего не понять зачем его делают? а не делают сразу посев? посев это кровь сдавать или как?
А на посев берут тоже материал из влагалища. Только потом выдерживают его в определенной среде и при температуре, и если зараза есть, то вырастет колония микробов, и тогда и определится в каком количестве она есть, а если нет заразы, то ничего и не вырастет!!!

- нюта23
- Спелая ягодка
Понятно, просто та врачиха может хотела побольше "капусты2 с меня срубить? не знаю. Ладно как поеду в Россию пересдам... правда мне врач моя написала, что вирус не лечится., странно.svetulya писал(а):Я не знаю почему тебе так назначили, мне врач сразу назначила посев и после лечения я у нее спрашивала, что может теперь сдать ПЦР (потому что он подешевле), она сказала - Нет, сдавай посев!Maru писал(а):но так-то да...
![]()
А на посев берут тоже материал из влагалища. Только потом выдерживают его в определенной среде и при температуре, и если зараза есть, то вырастет колония микробов, и тогда и определится в каком количестве она есть, а если нет заразы, то ничего и не вырастет!!!
- svetulya
- Девица на выданье
Действительно странно, что она к вирусам отнесла оба организма, это все же бактерии, а не вирусы. А вирус действительно не лечится...Maru писал(а):Понятно, просто та врачиха может хотела побольше "капусты2 с меня срубить? не знаю. Ладно как поеду в Россию пересдам... правда мне врач моя написала, что вирус не лечится., странно.
-
- Заводная старушенция
Санта,как же так?Что говорят врачи?Криошки остались?Я так за тебя переживала.
Санта,девочка ты наша, слов нет,чтобы утешить тебя. мы рядом, пожалуйста, сделай все чтобы стало легче на душе.............вот увидишь время поможет тебе...............пусть Бог тебе поможетСанта писал(а):Девочки, привет.
Всем удачи!!!

Верю, надеюсь,молюсь
ХЕЛАВИСА, с великим счастьем тебя поздравляю................ с РОЖДЕНИЕМ ПРЕКРАСНОЙ ДОЧЕНЬКИ, растите здоровыми,спокойными,на радость маме и папеHelavisa писал(а):Девочки, здравствуйте!

Верю, надеюсь,молюсь
- Tanyshkin
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Helavisa, от всей души поздравляю! Вкусного тебе молочка и поскорее тебе восстановиться. А то, что рано родила - ничего страшного. Теперь уже самое страшное позади! Главное, что теперь вас уже двое!Helavisa писал(а):Девочки, здравствуйте!
Достучалась до небес
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Девули, я испортила вам статистику. Вот теперь мне можно бояться, психовать, реветь и т.д. У меня опять пролет. ХЧГ <1,2

Достучалась до небес
Светулечка, я очень жду узи, так что сегодня во сне видела наш разговор,где ты мне говоришь что видели ПЯ, и мы с тобой обсуждали 1 ПЯ или 2
Танюшкин,когда на хгч??????????? мои
тебе, дорогая..............
Нинуль,спасибо большое за внимание.
Девочки,ходила я к дохтуру и потребовала сделать все чтиобы я осталась молодой ,чтобы климакс не наступил, и чтобы мой эндик был шикарный........... пока я не стану мамой........ мне дали список анализов и мероприятий, сделаю, пойду к ней на колькоскопию,далее будем думать что делать с эндометрием.
у меня на 15 день цикла 7мм, и обнаружили 3 фолликула, 15 мм.Незнаю радоваться или нет........... но я довольна что буду контролироваться у врача. и еще меня к эндокринологу отправит,будем сбрасиватьсвои26 кг лишних
Танюшкин,когда на хгч??????????? мои

Нинуль,спасибо большое за внимание.
Девочки,ходила я к дохтуру и потребовала сделать все чтиобы я осталась молодой ,чтобы климакс не наступил, и чтобы мой эндик был шикарный........... пока я не стану мамой........ мне дали список анализов и мероприятий, сделаю, пойду к ней на колькоскопию,далее будем думать что делать с эндометрием.
у меня на 15 день цикла 7мм, и обнаружили 3 фолликула, 15 мм.Незнаю радоваться или нет........... но я довольна что буду контролироваться у врача. и еще меня к эндокринологу отправит,будем сбрасиватьсвои26 кг лишних
Верю, надеюсь,молюсь
-
- Заводная старушенция
Танюшкин,не может бытьTanyshkin писал(а):Девули, я испортила вам статистику. Вот теперь мне можно бояться, психовать, реветь и т.д. У меня опять пролет. ХЧГ <1,2![]()
![]()

- Tanyshkin
- Трудный подросток
Авашенька, очень радостно от того, что у тебя есть свои фоллики! И чего ж они прятались?
Достучалась до небес
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Да... на 7 ДПП. Может, у меня в эндике тоже какая-нибудь хрень? Но своего эндика у меня ведь нет... Как его проверять? На ЗГТ? Блин, реву пока, не знаю, что и делать...ALексия писал(а):Танюшкин,не может бытьTanyshkin писал(а):Девули, я испортила вам статистику. Вот теперь мне можно бояться, психовать, реветь и т.д. У меня опять пролет. ХЧГ <1,2![]()
![]()
![]()
![]()
Достучалась до небес
может ты рано сдала? я в шоке,слов нет, слов нет. почему моя хорошая так получилось.......прости,я вроде должна тебя успокоить, а получается больше нагнетаю.прости,держись,держись,держтсь..........Tanyshkin писал(а):Девули, я испортила вам статистику. Вот теперь мне можно бояться, психовать, реветь и т.д. У меня опять пролет. ХЧГ <1,2![]()
![]()
Верю, надеюсь,молюсь
Танюш,может рано еще паниковать???????? хотя у меня на 7 ДПП тоже так было.......Tanyshkin писал(а):Да... на 7 ДПП. Может, у меня в эндике тоже какая-нибудь хрень? Но своего эндика у меня ведь нет... Как его проверять? На ЗГТ? Блин, реву пока, не знаю, что и делать...ALексия писал(а):Танюшкин,не может бытьTanyshkin писал(а):Девули, я испортила вам статистику. Вот теперь мне можно бояться, психовать, реветь и т.д. У меня опять пролет. ХЧГ <1,2![]()
![]()
![]()
![]()
Верю, надеюсь,молюсь
ничего не отменяй пока, еще пару дней все делай,обязательно звони ДВTanyshkin писал(а):Что теперь делать? Все отменять? Звонить ДВ?
Верю, надеюсь,молюсь
-
- Заводная старушенция
Аванчик, вот у меня тоже лишний вес-оказывается это тоже может быть причиной гиперплазии
Я вот за 2 месяца 7 кг сбросила-мне бы еще 20(в идеале).

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00