liolik , по поводу бабок-целителей я с тобой полностью согласна. Я не исключаю такие моменты по жизни: как порча, сглаз и прочее. Тут медицина бессильна, помогут или истинные целители или церковь. Только в наше время очень много шарлотанов развелось, которые жаждят наживы, поэтому я к ним очень скептически отношусь, а вера тут тоже играет не последнюю роль. Но честно, пошла бы к бабке только к проверенной. Все равно я в глубине души считаю, что наш МФ не с проста.
И меня бабка в детстве вылечила, я в 3 года очень испугалась и так стала заикаться, что говорить не могла, меня крестили и повезли к бабке, она меня за 1 сеанс вылечила. У меня тоже мама особо никому не рассказывала в то время
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
.
anastasia@@@, еще 1 подрос, теперь их 6. Пункция в среду. А тебе сколько малышастиков подсадили, 2? Сколько заморозили? Ну все теперь лежи, отдыхай. Лови

, чтобы деточкам у тебя очень понравилось!!!!
Девочки, страшненько становится, мне же наркоз только местный делали. Как проходит пункция, потом сильно болит или нет? А то я прочитала, что девочки просыпаются в луже крови после пункции - ЖЕСТЬ.