Авиценна, Новосибирск

Архив клиник
Амалия1910
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна

Re: Авиценна, Новосибирск

Сообщение Амалия1910

liolik писал(а):Девочки, всем привет! Ева, удачи thumbsup thumbsup thumbsup !
Ирина30, как здорово, что чудеса случаются!

Амалия, отчитываюсь - гормоны сдала - пролактин опять на верхней границе нормы - 554 (норма до 557). Да и сама уже вижу - опять молозиво течет, когда на сосок надавишь... Зря, видно я достинекс забросила. Короче, начинаем все сначала - сейчас июль попью таблетки, а в августе сделаю контроль.
Позвонила ЕА, она сказала оставить анализ на ресепшене, она глянет, потом перезвонит, если нужна будет встреча. вот такие дела...
Лелик,приветик!У меня последний анализ(14.06.2011) показал пролактин 513,так мне Е,А сказала,гормоны в норме и Колесниковой я их приносила она тоже сказала по гормонам все в норме.А я вот думаю,у меня тоже молозиво почти всегда есть если надавить на сосок,редко когда не бывает :think: Может мне тоже надо обратить внимание на этот показатель.Кстати,Колесникова заставла меня сдать торч инфекцию на вирус Эпштейна-Барра(по моему),он пришел положительный,а я почитала,что почти все люди им инфицированы,а опасен он только если проснется во время беременности,вот думаю,что это за зверь такой ?Или не заморачиваться по такой ерунде?Во вторник пойду смотреть у нее проходимость труб и еще раз спрошу нафига его сдавала.Причем она так серьезно сказала:Я подозреваю у тебя вирус Эпш.Барр....Похоже в этом причина неудач и в эндометрии.Вот я и думаю,что если он есть у всех,то тогда все бы не могли забеременнеть.Эх,сплошные загадки
liolik
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
СИРГ Барнаул
Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение liolik

Амалия, знаешь, про все эти анализы мне порой кажется, что когда врачи не знают ответа они начинают придумывать - чтобы такое еще с нас взять, чтобы без дела не сидеть! а если кто забеременел, то сразу "О! вот что вам помогло!" Ага, как же! судьба штука такая загадочная. Вон, как Иринка наша раз и чудо! Кто что сможет объяснить реально? Как так произошло?
Вот и нам остается надеяться на чудо :)
И ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО С НАМ ПРОИЗОЙДЕТ! dude
Главное, чтобы снегурочку лепить не пришла пора к тому времени :-\
Я тут со своим гинекологом встретилась, рассказала по неудачу, она говорит, ты хоть в церковь сходи или уже бабку может какую-нибудь найдете? У нас такое бывает - мы лечим, а бабки помогают! Просто не все врачи вот так готовы признать свое бессилие. Ведь, объективно, в жизни бывают случаи, когда только народные умельцы помочь могут - на себе проверено. У меня в три года ни с того ни с сего бельмо на глазу началось - врачи сказали маме - все! ослепнет. А мама меня в охапку и в деревню - через месяц вернулись, пришли в больницу - те глазам не поверили - аболютно здоровый глаз - маму пытали, что вы сделали??? А она не сдалась - тогда еще все в партию верили, а не а бабок [lol]
Бирма
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Бирма

liolik , по поводу бабок-целителей я с тобой полностью согласна. Я не исключаю такие моменты по жизни: как порча, сглаз и прочее. Тут медицина бессильна, помогут или истинные целители или церковь. Только в наше время очень много шарлотанов развелось, которые жаждят наживы, поэтому я к ним очень скептически отношусь, а вера тут тоже играет не последнюю роль. Но честно, пошла бы к бабке только к проверенной. Все равно я в глубине души считаю, что наш МФ не с проста.
И меня бабка в детстве вылечила, я в 3 года очень испугалась и так стала заикаться, что говорить не могла, меня крестили и повезли к бабке, она меня за 1 сеанс вылечила. У меня тоже мама особо никому не рассказывала в то время [lol] .

anastasia@@@, еще 1 подрос, теперь их 6. Пункция в среду. А тебе сколько малышастиков подсадили, 2? Сколько заморозили? Ну все теперь лежи, отдыхай. Лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы деточкам у тебя очень понравилось!!!!

Девочки, страшненько становится, мне же наркоз только местный делали. Как проходит пункция, потом сильно болит или нет? А то я прочитала, что девочки просыпаются в луже крови после пункции - ЖЕСТЬ.

Дети спят... они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу.
liolik
Впервые замужем
СИРГ Барнаул

Сообщение liolik

Бирма, привет! Про наркоз - я абсолютно нормально перенесла - и в пункцию и позже в гистеру - заснула и проснулась. Про лужу крови - тоже впервые слышу - тебе тампончик вставят, потом врач его вытащит - положишь прокладочку. кровь есть, но не смертельно. как во время М - даже не обильно. Хотя, у каждого свой организм :think: Потом немного тянуло низ живота - но тоже терпимо. Могут но-шпу тебе предложить попить. не боись!!! flowers
liolik
Впервые замужем
СИРГ Барнаул

Сообщение liolik

К вопросу про проверенных бабок (Новосибирк и прилегающие регионы)- девочки, кто знает, давайте делиться! можно через личку, чтобы форум не засорять :)
я уже на все согласна!!!! (хотя две попытки с бабками (причем проверенными) у меня имеются уже) Результата вот только нет...
Бирма
Трудный подросток

Сообщение Бирма

Я тоже бы послушала про бабок. На Сибмаме все пишут про какую-то бабулю с Тогучина, только у нее по-моему клиентов не меньше, чем в Ави, и отзывов больше плохих.

Дети спят... они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу.
anastasia@@@
Веселая дошкольница

Сообщение anastasia@@@

Бирма.Мне после пункции было не больно я даже удивилась как так?Подсадили двоих и десять заморозили.
Eva26
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20 лет
Где было удачное ЭКО: авиценна
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Eva26

Девочки,спасибо огромное за добрые слова! obnimalka Они вселяют надежду! Я жду следующей недели! Верю и надеюсь! help help help help help help help help help
Всем огромнейшей удачи!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Natalusik
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Natalusik

Евочка, чувствую твою боль... сил тебе... веры...держись. obnimalka
Rijik
Веселая дошкольница

Сообщение Rijik

liolik писал(а):К вопросу про проверенных бабок (Новосибирк и прилегающие регионы)- девочки, кто знает, давайте делиться! можно через личку, чтобы форум не засорять :)
я уже на все согласна!!!! (хотя две попытки с бабками (причем проверенными) у меня имеются уже) Результата вот только нет...
Солнышко! Бабки - это большой грех! Среди них разные имеются, надо если и идти так только к проверенной... Ой, сколький я их обходила и в Новосибе и в окресностях, и в Лажок ездила и в Искитим, но толи мне все лже целительницы поподались, толи еще время не пришло. А сколько я денег отдала им...жуть, одна вобще за лечение 6т.р. запросила, отдала и что толку. Говорят, что настоящие типа денег не беру, не знаю. Вобщем я для себя решила - фигня все это!!!! ]:> У каждого человека должна быль цель и вера - мысли материальны! Поэтому я верю - Боженька поможет!!! obnimalka
Бирма писал(а): Девочки, страшненько становится, мне же наркоз только местный делали. Как проходит пункция, потом сильно болит или нет? А то я прочитала, что девочки просыпаются в луже крови после пункции - ЖЕСТЬ.
У меня не разу такого небыло, да болел живот после пункции, но чтоб лужа крови- это из серии ужасов :-D
Девочки подержите за меня кулочки help help help у меня в понедельник лапара...
А в небе голубом горит одна звезда, она твоя, о ангел мой, она твоя всегда !
мамапузичка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: барнаул. сурмама девочки.

Сообщение мамапузичка

Rijik удачи thumbsup thumbsup thumbsup
сурмама девочки 29.12.2012 вес 4540 рост 57см

Бирма
Трудный подросток

Сообщение Бирма

anastasia@@@, отличный урожай!!! Чего в поддержку назначили?
Девочки: кто-нибудь после подсадки мониторит гармоны и Д-димер?
Eva26, сил тебе огромных пережить эти тяжелые дни ожидания, пусть все-таки это будет ошибка врача help help help .
Rijik , лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы все хорошо прошло и чтобы потом все быстренько зажило! Где делать будешь?

Millaya
Веселая дошкольница

Сообщение Millaya

Девочки приветик всем!!! Я уезжала на недельку. Рассказываю, поддержку я почти сразу увеличила, (так как после подсадки БТ была 37.1 а потом упала). дюфастон 4таб, утрожестан утром и веч, прогестерон 1 укол в день. После увеличения норм 37.1, а сегодня 37.3. На 4 ДПП я проснулась в 4 утра от ужасной тошноты, и меня вырвало(((( извиняюсь за подробности. Незнаю что это было, может от поддержки... но было ужасно :vermin: . Потом всё норм. Завтра 9 ДПП, тестов не делала. ХГЧ назначили сдавать на 13ДПП. Думаю идти ли раньше сдавать кровь или нет?

Евочка, держись! Я была в шоке, была уверена что у тебя всё уже 100% ок! Очень надеюсь, что это какая-то ошибка и малышик ждет тебя, просто спрятался.
Millaya
Веселая дошкольница

Сообщение Millaya

Бирма пункцию я тоже побаивалась, а прошло всё очень легко. У меня было несколько наркозов, так вот этот после пункции был самый легкий, ничего не болело. Крови не было почти вообще! Я сама удивилась, но прошло всё отлично! Желаю тебе такой же лёгкой пункции!!! obnimalka
Irina31
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Сирг
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Irina31

Millaya ну ты терпеливая, я с 4 дня начала тесты делать, а в этот раз думаю на 6 день пойду первый ХГЧ сдавать [lol] Удачи тебе пребольшущей, на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup
[url=http://line.romanticcollection.ru]
anastasia@@@
Веселая дошкольница

Сообщение anastasia@@@

Бирма Мне назначили фраксипарин,утрожестан,дивегель и я добавила 4 дюфастона.У меня только живот надутый после пункции,а так больше не чего не болит.Что - то я начинаю волноваться получилось или нет. :think:
Millaya
Веселая дошкольница

Сообщение Millaya

Irina31 писал(а):Millaya ну ты терпеливая, я с 4 дня начала тесты делать, а в этот раз думаю на 6 день пойду первый ХГЧ сдавать [lol] Удачи тебе пребольшущей, на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup

:-D :-D :-D сегодня терпение кончилось замочила тестик. ничего нет, выкинула в мусорку. Потом заглянула случайно туда, а там полосочка еле заметная! Вытащила из мусорки [lol] и тихонько порадовалась, так как никогда в жизни на тестах на Б, не было даже намека, а тут появился!
anastasia@@@
Веселая дошкольница

Сообщение anastasia@@@

Millaya писал(а):
Irina31 писал(а):Millaya ну ты терпеливая, я с 4 дня начала тесты делать, а в этот раз думаю на 6 день пойду первый ХГЧ сдавать [lol] Удачи тебе пребольшущей, на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup

:-D :-D :-D сегодня терпение кончилось замочила тестик. ничего нет, выкинула в мусорку. Потом заглянула случайно туда, а там полосочка еле заметная! Вытащила из мусорки [lol] и тихонько порадовалась, так как никогда в жизни на тестах на Б, не было даже намека, а тут появился!
Тихонько поздравляю. thumbsup thumbsup thumbsup
Millaya
Веселая дошкольница

Сообщение Millaya

ой, ещё рано поздравлять confusion . Но всё равно спасибо девочки , кулачки собираю и очень надеюсь!!!
Бирма
Трудный подросток

Сообщение Бирма

anastasia@@@, конечно получилось, даже не сомневайся tapok . Мысли материальны, поэтому никаких плохий мыслей не допускай, твои детки с тобой и точка!

Millaya, я как прочитала, заулыбалась сразу, пусть вторая полосочка на тесте ярчает! Когда на ХГЧ пойдешь? Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на красивущую циферку!

Irina31
Девица на выданье
(3 свежих, 2 крио)

Сообщение Irina31

Millaya, я же говорила, что уже можно делать [lol] УДАЧИ ТЕБЕ!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Rijik
Веселая дошкольница

Сообщение Rijik

катя. писал(а):Rijik удачи thumbsup thumbsup thumbsup
Бирма писал(а):Rijik , лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы все хорошо прошло и чтобы потом все быстренько зажило! Где делать будешь?
Девочки спасибо за кулачки, они очень мне завтра нужны, ктобы чихнул еще для полной уверенности confusion help
anastasia@@@ писал(а):Бирма Мне назначили фраксипарин,утрожестан,дивегель и я добавила 4 дюфастона.У меня только живот надутый после пункции,а так больше не чего не болит.Что - то я начинаю волноваться получилось или нет. :think:
не перенос sperm thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Millaya писал(а)::-D :-D :-D сегодня терпение кончилось замочила тестик. ничего нет, выкинула в мусорку. Потом заглянула случайно туда, а там полосочка еле заметная! Вытащила из мусорки [lol] и тихонько порадовалась, так как никогда в жизни на тестах на Б, не было даже намека, а тут появился!
пусть полосочка будет ярче с каждым днем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Rijik
Веселая дошкольница

Сообщение Rijik

Бирма писал(а):Девочки: кто-нибудь после подсадки мониторит гармоны и Д-димер?
Многие девочки мониторят и корректируют поддержку, но я делая в Ави несколько раз порывалась сдавать и говорила врачам об этом, но они все в один голос: а смысл их в протоколе сдавать - ведь все гормоны искусствены, хотя я считаю что если есть проблемы с гормонами то лучше промониторить... :think:
Амалия1910
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7

Сообщение Амалия1910

Рыжик thumbsup thumbsup thumbsup !Пусть все пройдет ровно и гладко!А после лапары пусть случится чудо beremchatka
Анастасия thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby} На имплантацию.
Милая тихо-тихо kachaem Когда на ХГЧ идешь?
Катя thumbsup thumbsup thumbsup !Мочила тестик уже?
Бирма я вообще авиценновский наркоз отлично переношу,встаю через часик как мне ничего и не делали,после пункции чуть-чуть низ живота тянет и все!Не бойся!
Лелик,посмотрю что она мне завтра про Эпштейн Барр скажет.Если предложит лечить,то говорить с этим человеком больше не о чем.Прочитала что лечат только в том случае если он дал о себе знать во время беременности и все.Завтра иду проходимость труб смотреть,боюсь.Так как это процедура для меня оказалась самой больном на всем моем пути.
мамапузичка
Трудный подросток

Сообщение мамапузичка

Амалия1910 мочила я тесты но они молчат надеюсь на чудо help

Millaya
Веселая дошкольница

Сообщение Millaya

Девочки, сегодня делала второй тест - эви четкая полосочка ! (вчера фрау - очень бледная). Завтра планирую на ХГЧ пойти. Девочки где можно сдать чтоб быстро? в аве не хочу, почти 1000р и результат только на след день. вроде я нашла в инвитро есть за 2 часа делают?
Бирма
Трудный подросток

Сообщение Бирма

катя., у тебя какой ДПП? И сколько дневочек подсаживали 3 или 5? Может просто рано еще.

Millaya, в Инвитро на Сиб.ярмарке можно сдать по срочной (по двойному тарифу), сделают за 2 часа. Или в любом Инвитро обычно сдаешь утром, скажут, что результат в течение 48 часов, а пришлют на электронку в этот же день в 16-17. Это 100%, сама очень часто сдавала у них анализы и гормоны в том числе, всегда в тот же день присылают результаты.

Millaya
Веселая дошкольница

Сообщение Millaya

Бирма, спасибо! Еще нашла лабраторию хеликс, там вроде тоже можно. А на голодный желудок или без разницы?
Бирма
Трудный подросток

Сообщение Бирма

Без разницы, беременный ХГЧ ни чем не скроешь!

Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

Девочки, послезавтра записалась сразу на 2 узи! Надеюсь чудо случится!!! help help help help
pomaschka//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиники Сибири
Где было удачное ЭКО: Medica г.Новокузнецк
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение pomaschka//

Eva26 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help help help help help help help help help
http://www.youtube.com/watch?v=ZRvDptyjdeA
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

Завтра планирую на ХГЧ пойти.
Миллая, Держи на завтра!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
alissa
Веселая дошкольница

Сообщение alissa

Привет, девочки! Давно не заходила - на работе завал после больничных.
Евочка, милая, от всей души желаю услышать стук любимого сердечка!!! Пусть на узи все будет хорошо, меня тоже в больнице пугали и говорили такое, что вспоминать тошно. А потом услышали малыша, на 7ой недельке только. Лишь бы и у вас все было хорошо obnimalka
Миллая, тихонько поздравляю! На рост хгч! Видно, многие свой первый полосатый тест из мусорки достают [lol]
Ирина30 поздравляю с чудом!
Девчонки, а у меня малыш первый раз зашевелился! Так прикольно!
Катя, Бирма, Ирина31 беременного хгч вам! Когда сдаете?
Всем удачи!!!
мамапузичка
Трудный подросток

Сообщение мамапузичка

Бирма писал(а): катя., у тебя какой ДПП? И сколько дневочек подсаживали 3 или 5? Может просто рано еще...
у меня сегодня 11д.п.п....подсаживали одну 5 дневочку....так что вот так в среду на хгч...... help

Irina31
Девица на выданье
(3 свежих, 2 крио)

Сообщение Irina31

Millaya ура получилось support support support , держи на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru