девочи вопрос...когда пинаться то начинают...че то не дождусь никак

Мне надо!!! С утра заряжусь наZima писал(а):Кому надо ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ утреннее
девочи вопрос...когда пинаться то начинают...че то не дождусь никак
Врач сказал что по показателю НПК он определил, что на втором делать не надо..... что это такое - для меня загадка.... в инете искала нпк - ничего подходящего вообще не вылазит....ОляО писал(а):Блин, Диана, так жаль, что ничего не нашли![]()
![]()
Не падайте духом
.Как все тяжело это, так надеешься....Я была уверена, что у вас найдут...
![]()
Посмотри все внимательно, может, плохо сделали. А в какой клинике и кто врач?Плюс у вас есть возможность повторить процедуру на левом яичке, а оно больше или меньше размером? И почему делали именно на правом, врач сам так решил? Нам тоже будут делать только на одном(на левом), т.к. в правом больше вен, хотя правое больше....странно. Про НПК сама в певый раз слышу. Тоже очень интересно.
Сейчас девчонки, может, появятся здесь, кто-нибудь, расскажут. Путь к деткам очень тяжелый
Йожик!! А гистологию делают получаются не гистологи? или как правильней их назвать?Йожик писал(а):Дианочка, очень жаль....но вы не падайте духом, не сдавайтесь, как любит говорить мой знакомый : только из могилы нет выхода".![]()
![]()
![]()
В клинике в которой мы беременеем такая процедура: биоптат исследует эмбриолог и если он не находит сперматозоиды, то биоптат передается патологоанатому и тот пишет заключение. Возможно поэтому еще у вас столько дат...
вот так санчес)) пинать так пинать support support supportGnomik писал(а):Зимушка, не волнуйся, у меня в 20-21 неделю начались, но не шевелюшки, а сразу ПИНУШКИ слоновьи
нет ириска не знаем...узи один раз только делала там не видно еще сказали..самой интересно-Ириska- писал(а):Зима, а кто у вас там живет, еще не знаете?
glebigerman2 , ну Вы прям в красску ввелиglebigerman2 писал(а):Девчонки, с рубрики "А мы сделаем..."!СПАСИБО вам за то ,что вы есть!Как я завидую вашим мужьям.Моя вот вообще не вникала.Просто я,наверное, сам не хотел её лишний раз дёргать,берёг.Сам всё изучил,нашёл деньги и клинику,сделал биобсию...У нас МФ.Обструктивная.Неудачное грыжесечение в 11лет.Двойня-мальчики родились...А вы-просто подарки судьбы.И всё у вас получится.У таких идеальных жён-обязательно всё получится.Это испытание вы проходите с честью.А это- и есть ИДЕАЛ.А от медицинской эрудиции Чебурашки я просто "тащюсь".Она для меня-АВТОРИТЕТ.Даже для меня.А я- "ой как поднаторел" в мужском,да и женском,факторе.Спасибо ещё раз,дорогие мои!ВЫ-сделаете ваших мужчин папами.Потому,что Вы-ЖЕНЩИНЫ с большой буквы!
Спасибо за такие слова! Я аж прослезилась! У нас тоже МФ, обструктивная. Правда ПОКА без положительного результата. 2 свежих 2 крио протокола. Но я все равно не опускаю руки, и самое главное не даю их опускать своему любимому мужу.glebigerman2 писал(а):Девчонки, с рубрики "А мы сделаем..."!СПАСИБО вам за то ,что вы есть!Как я завидую вашим мужьям.Моя вот вообще не вникала.Просто я,наверное, сам не хотел её лишний раз дёргать,берёг.Сам всё изучил,нашёл деньги и клинику,сделал биобсию...У нас МФ.Обструктивная.Неудачное грыжесечение в 11лет.Двойня-мальчики родились...А вы-просто подарки судьбы.И всё у вас получится.У таких идеальных жён-обязательно всё получится.Это испытание вы проходите с честью.А это- и есть ИДЕАЛ.А от медицинской эрудиции Чебурашки я просто "тащюсь".Она для меня-АВТОРИТЕТ.Даже для меня.А я- "ой как поднаторел" в мужском,да и женском,факторе.Спасибо ещё раз,дорогие мои!ВЫ-сделаете ваших мужчин папами.Потому,что Вы-ЖЕНЩИНЫ с большой буквы!
ОляО, потому что всякие уроды и алкаши просто не справятся с такими испытаниями, вот они и выпадают на долю лучшихОляО писал(а): Почему вообще так бывает???? Вроде бы, муж - нормальный человек, не курит, алкоголь по праздникам(склонности нет), ведет относительно здоровый образ жизни,имеет хорошую работу, умный, положительный со всех сторон. Ну почему так???Сколько алкашей и наркоманов плодятся и размножаются, разве они больше достойны стать отцами??? Все так несправедливо.
Замечательное имя выбрали, у меняzmeYA писал(а):Аясик,Юлия Юрьевна будет у нас))))
АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на всех от племянника Егорки,только что были в гостях!!!!
Крысуль, не, как раз наоборот, ты свое сообщение оставь, пусть и другие почитают.Крыска* писал(а):Змейка, да я вот сижу и думаю..оставить сообщение или стереть....не все чувства и эмоции надо озвучивать
Аяс, я вообще не поняла, чем она тебя обидела? тем, что еще ни разу не увидела 0? Да дай Бог и не увидеть!!! Я вот мысль девочки поняла и тоже поддерживаю. Она свое мнение высказывает, ибо это форум, где мы делимся своими мыслями. Она так и пишет, что сделает 2 ЭКО и пойдет усыновит Ре в случае пролета. По-моему, очень разумно и правильно-не хочет человек бесцельно тратить время, а может в это время осчастливить себя и маленький комочек. Вообще не понимаю твоей агрессии.Аяс писал(а):а зачем тогда тебе вообще ЭКО? я вообще много всего еще написала и стерла из человеколюбия. Не надо тут меня учить, что грех, а что нет. Кто ты такая, чтоб мне указывать? скоко раз видела бымажку, где написано ХГ=0? Э-э-э-э, вот все остальное не печатаю, чтоб девочек не обидеть. УдачиТаня83 писал(а):просто с такой политикой мы свою жизнь обесцениваем, т.е. все родные и близкие оказываются фоном нашей болрьбы за своего ребенка. Как я вычитала где-то на форуме, я не хочу быть беременной, я хочу быть мамой. Это очень правильная мысль. Ведь можно усыновить ребеночка, я именно так и сделаю после 2-3 попыток ЭКО и точно буду счастлива. Извините, если кого-то обидела, всем желаю счастья и желанной беременности