"Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!!

Архив клиник
Zima
Трудный подросток

Re: "Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!

Сообщение Zima

Кому надо ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ утреннее
девочи вопрос...когда пинаться то начинают...че то не дождусь никак confusion
ol4ik-г
Пока в пеленках

Сообщение ol4ik-г

Zima писал(а):Кому надо ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ утреннее
девочи вопрос...когда пинаться то начинают...че то не дождусь никак confusion
Мне надо!!! С утра заряжусь на [baby] , спасибо огромное!!! Тебе желаю огромного здоровья, классного настроения!!! obnimalka
Я хочу быть Мамой! И обязательно буду!
LeDiana
Пока в пеленках

Сообщение LeDiana

ОляО писал(а):Блин, Диана, так жаль, что ничего не нашли :*-( :*-( :*-( Не падайте духом obnimalka .Как все тяжело это, так надеешься....Я была уверена, что у вас найдут... :angry:
Посмотри все внимательно, может, плохо сделали. А в какой клинике и кто врач?Плюс у вас есть возможность повторить процедуру на левом яичке, а оно больше или меньше размером? И почему делали именно на правом, врач сам так решил? Нам тоже будут делать только на одном(на левом), т.к. в правом больше вен о;) , хотя правое больше....странно. Про НПК сама в певый раз слышу. Тоже очень интересно.
Сейчас девчонки, может, появятся здесь, кто-нибудь, расскажут golova . Путь к деткам очень тяжелый [baby]
Врач сказал что по показателю НПК он определил, что на втором делать не надо..... что это такое - для меня загадка.... в инете искала нпк - ничего подходящего вообще не вылазит.... :( :(
Проревела весь вечер..... :*-( :*-( на утро пошла на работу с опухшими глазами.... благо муж все это не видел, он так надеялся, так ждал результатов положительных.....
Левое яичко было меньше размером до биопсии, после биопсии правое уменьшилось, и левое стало теперь больше на фоне правого.... :( :( :(
В интернете на одном сайте прочитала, что только в 8% случаев Синдром клеток Сертоли бывает двухсторонним.... что и дало надежду.... help help help help пусть хоть маленькую, но дало.... хотим сделать еще одну биопсию на другом получается теперь.... и хочу МикроТезе....
А на сайте Мергена - если мне правильно перевел он-лайн переводчик, то там написано что с СИндромом только клеток Сертоли находят якобы сперматиды там..... и делают икси..... даже не знаю..... :*-( :*-( :*-(

Эх, девочки, как бы я хотела пойтти в проткол со своими родными клеточками от любимого мне человека..... а тут когда вообще этих клеточек нет.... :*-( :*-( :*-( так не хочу верить в этот диагноз.... просто не верится и все мне в это.....
Не знаю почему, но я верю и надеюсь......
LeDiana
Пока в пеленках

Сообщение LeDiana

Йожик писал(а):Дианочка, очень жаль....но вы не падайте духом, не сдавайтесь, как любит говорить мой знакомый : только из могилы нет выхода". :-* :-* :-*
В клинике в которой мы беременеем такая процедура: биоптат исследует эмбриолог и если он не находит сперматозоиды, то биоптат передается патологоанатому и тот пишет заключение. Возможно поэтому еще у вас столько дат...
Йожик!! А гистологию делают получаются не гистологи? или как правильней их назвать? :think: :think: :think: У врачей нет такой специальности чтоли? А паталогоанатом - это кто? чем занимается?
Не знаю почему, но я верю и надеюсь......
Asset
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4+3
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН (АА), КН-Челны
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Asset

Зима чувствительные пиночки могут быть уже с 17 недели, но если первая беременность то нормально только если где-то на 22 даже почувствуешь. Может они уже и есть, но так как ты не знаешь, что это они сразу и не распознаешь ;)
LeDiana очень жаль что так получилось, может через какое-то время ещё раз анализ провести - или это вообще безнадежно, а что вы по поводу ДС думаете? У меня муж как-то долго не сопротивлялся, когда мы об этом начали говорить - так как знал, что только так он может иметь СВОИХ детей и возможность растить и воспитывать их с младенчества, от любимой женщины, а окружающие вообще об этой проблеме бы не знали. Хотя понятно, что говорить легко, а решиться на это нужно много сил, но если другого выхода нет ....
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Зимушка, не волнуйся, у меня в 20-21 неделю начались, но не шевелюшки, а сразу ПИНУШКИ слоновьи ;)

Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Gnomik писал(а):Зимушка, не волнуйся, у меня в 20-21 неделю начались, но не шевелюшки, а сразу ПИНУШКИ слоновьи ;)
вот так санчес)) пинать так пинать support support support
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

А до этого я тоже немножко переживала. Хотя птом начинает казаться, что именно СЕГОДНЯ не шевелится-и начинаешь себя накручивать... [lol] Мне обещали, что это-как рыбка проплывет...а у нас слоновья поступь сразу началась... [lol]

-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Зима, а кто у вас там живет, еще не знаете? confusion
zmeYA
Девица на выданье

Сообщение zmeYA

девочки на всех ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ утреннее задорное!!!
Замушка,надо подождать еще пару неделек))))
вчера на семейном совете постановили что дочку назовем Юленька)))так с именем мы уже определились)))
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

-Ириska- писал(а):Зима, а кто у вас там живет, еще не знаете? confusion
нет ириска не знаем...узи один раз только делала там не видно еще сказали..самой интересно
тем более муж дочку требует и даже про мальчиковые имена слушать не хочет((

Змея,юленька очень хорошее имя...а ты вроде дашей еще хотела да....мне тоже очень нравиться

Гномик...вот я тоже жду рыбку эту)) ...я и на бегемотика согласна)) лишь бы пинул

Диана этот вопрос тебе надо чебурашке задавать...она у нас эксперт по сложным случаям
Последний раз редактировалось Zima 24 июн 2011, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Пнет-пнет, уже скоро!!! [baby]

ОляО
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2010-2011гг- Арт-эко
2012 год - клиника "Мама", неудачно(((((
2013,14- Витро-клиник- неудачно.
2017 МиД, Ярославль
Где было удачное ЭКО: МиД, Ярославль
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение ОляО

Эх, девочки, как бы я хотела пойтти в проткол со своими родными клеточками от любимого мне человека..... а тут когда вообще этих клеточек нет.... так не хочу верить в этот диагноз.... просто не верится и все мне в это.....

Диана obnimalka obnimalka obnimalka Я понимаю тебя, поверь мне, у меня такие же мысли. Страх неизвестности перед биопсией, страх, что ничего не найдут съедает полностью :( Вот не верится, почему так, почему именно с нами :*-( Почему вообще так бывает???? Вроде бы, муж - нормальный человек, не курит, алкоголь по праздникам(склонности нет), ведет относительно здоровый образ жизни,имеет хорошую работу, умный, положительный со всех сторон. Ну почему так??? :angry: Сколько алкашей и наркоманов плодятся и размножаются, разве они больше достойны стать отцами??? Все так несправедливо.У тебя, я уверена, муж тоже нормальный мужчина, ну почему так?
http://beremennost.net/line]
ОляО
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2010-2011гг- Арт-эко
2012 год - клиника "Мама", неудачно(((((
2013,14- Витро-клиник- неудачно.
2017 МиД, Ярославль
Где было удачное ЭКО: МиД, Ярославль
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение ОляО

Диана, а как муж относится к ДС и к усыновлению, ну в принципе. Рассматривает ли он это как вариант или категорически против? о;) Я понимаю, что это тяжелое решение, не каждый готов принять, причем это тяжело для обоих... :( Но интересно, как у вас в семье, это обсуждается? confusion
http://beremennost.net/line]
glebigerman2
Только зачали

Сообщение glebigerman2

Девчонки, с рубрики "А мы сделаем..."!СПАСИБО вам за то ,что вы есть!Как я завидую вашим мужьям.Моя вот вообще не вникала.Просто я,наверное, сам не хотел её лишний раз дёргать,берёг.Сам всё изучил,нашёл деньги и клинику,сделал биобсию...У нас МФ.Обструктивная.Неудачное грыжесечение в 11лет.Двойня-мальчики родились...А вы-просто подарки судьбы.И всё у вас получится.У таких идеальных жён-обязательно всё получится.Это испытание вы проходите с честью.А это- и есть ИДЕАЛ.А от медицинской эрудиции Чебурашки я просто "тащюсь".Она для меня-АВТОРИТЕТ.Даже для меня.А я- "ой как поднаторел" в мужском,да и женском,факторе.Спасибо ещё раз,дорогие мои!ВЫ-сделаете ваших мужчин папами.Потому,что Вы-ЖЕНЩИНЫ с большой буквы!
katrinochka
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

glebigerman2 писал(а):Девчонки, с рубрики "А мы сделаем..."!СПАСИБО вам за то ,что вы есть!Как я завидую вашим мужьям.Моя вот вообще не вникала.Просто я,наверное, сам не хотел её лишний раз дёргать,берёг.Сам всё изучил,нашёл деньги и клинику,сделал биобсию...У нас МФ.Обструктивная.Неудачное грыжесечение в 11лет.Двойня-мальчики родились...А вы-просто подарки судьбы.И всё у вас получится.У таких идеальных жён-обязательно всё получится.Это испытание вы проходите с честью.А это- и есть ИДЕАЛ.А от медицинской эрудиции Чебурашки я просто "тащюсь".Она для меня-АВТОРИТЕТ.Даже для меня.А я- "ой как поднаторел" в мужском,да и женском,факторе.Спасибо ещё раз,дорогие мои!ВЫ-сделаете ваших мужчин папами.Потому,что Вы-ЖЕНЩИНЫ с большой буквы!
glebigerman2 , ну Вы прям в красску ввели confusion Спасибо за теплые слова, очень приятно :) И Вам всего самого-самого наилучшего!!!!
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Olka27
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Olka27

glebigerman2 писал(а):Девчонки, с рубрики "А мы сделаем..."!СПАСИБО вам за то ,что вы есть!Как я завидую вашим мужьям.Моя вот вообще не вникала.Просто я,наверное, сам не хотел её лишний раз дёргать,берёг.Сам всё изучил,нашёл деньги и клинику,сделал биобсию...У нас МФ.Обструктивная.Неудачное грыжесечение в 11лет.Двойня-мальчики родились...А вы-просто подарки судьбы.И всё у вас получится.У таких идеальных жён-обязательно всё получится.Это испытание вы проходите с честью.А это- и есть ИДЕАЛ.А от медицинской эрудиции Чебурашки я просто "тащюсь".Она для меня-АВТОРИТЕТ.Даже для меня.А я- "ой как поднаторел" в мужском,да и женском,факторе.Спасибо ещё раз,дорогие мои!ВЫ-сделаете ваших мужчин папами.Потому,что Вы-ЖЕНЩИНЫ с большой буквы!
Спасибо за такие слова! Я аж прослезилась! У нас тоже МФ, обструктивная. Правда ПОКА без положительного результата. 2 свежих 2 крио протокола. Но я все равно не опускаю руки, и самое главное не даю их опускать своему любимому мужу.
Очень приятно увидеть мужчину в нашем топике, да еще с такими комплиментами. confusion confusion confusion obnimalka
Per aspera ad astra

katrinochka
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Чуть не забыла: АПЧИИИИИИИИИ НА ВАС ДВОЙНЕШКОВОЕ!!!!!
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Уволокла чихи к себе obnimalka confusion
ОляО писал(а): Почему вообще так бывает???? Вроде бы, муж - нормальный человек, не курит, алкоголь по праздникам(склонности нет), ведет относительно здоровый образ жизни,имеет хорошую работу, умный, положительный со всех сторон. Ну почему так??? :angry: Сколько алкашей и наркоманов плодятся и размножаются, разве они больше достойны стать отцами??? Все так несправедливо.
ОляО, потому что всякие уроды и алкаши просто не справятся с такими испытаниями, вот они и выпадают на долю лучших :-\
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

confusion
Последний раз редактировалось -Ириska- 24 июн 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Marchuha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

glebigerman2, как приятно от мужчины читать такие отзывы.... support support support у нас у всех все все получится!!!! flowers flowers flowers
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

о;)...
Последний раз редактировалось Йожик 25 июн 2011, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Блэки

Добрый день девочки obnimalka obnimalka obnimalka
Были мы у андролога, направил он нас к имунолугу... сказал как подправите иммунологию и разберетесь с вирусом энштейн барра, сдать фрагментацию днк сперматазойдов методом ТУНЕЛ и к нему на подготовку к протоколу... короче протокол от нас все дальше. Не раньше зимы. Вот такие у меня новости. :(
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Блэки, не расстраивайся, пусть протокол отодвинулся, но ведь возможно подготовка принесет свои плоды и будет результат! Ведь нам важен именно он! {baby} {baby} obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Змеечка, очень хорошее имя вы выбрали! support support support support support support
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Блэки, и это уже похоже на план, а не просто: давайте еще раз попробуем. Удачи! obnimalka

Змея! А как у Юлии отчество? 0:-)
Последний раз редактировалось Аяс 25 июн 2011, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Все хорошо
zmeYA
Девица на выданье

Сообщение zmeYA

Аясик,Юлия Юрьевна будет у нас))))
АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на всех от племянника Егорки,только что были в гостях!!!!
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

zmeYA писал(а):Аясик,Юлия Юрьевна будет у нас))))
АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на всех от племянника Егорки,только что были в гостях!!!!
Замечательное имя выбрали, у меня :doctor: Ю.Ю. - это просто чудо - врач от бога, стольким помогла obnimalka
С недельками вас flowers
Люблю и благодарю
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

девочки, извините, конечно, что я вмешиваюсь..но если почитать другие сообщения нашего мужчины, то почему то не очень радостно становится. человек сначала говорит о том, что ей пофиг на ЭКО было..он все знал и все решал, потом он обвинил ее, что у них родились больные детки и даже несмотря на то, что генетик дал опровержение этому, он продолжает ее обвинять., потом они разошлись.... на мой взгляд, мужчина просто пытается снять с себя всю ответственность и переложить ее на плечи жены.
извините, что я высказалась. неприятно.
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
zmeYA
Девица на выданье

Сообщение zmeYA

Ариночка,спасибо тебе flowers flowers
Крыска,это ты в другой темке надыбала такое о новеньком?
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Змейка, да я вот сижу и думаю..оставить сообщение или стереть....не все чувства и эмоции надо озвучивать
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Крыска* писал(а):Змейка, да я вот сижу и думаю..оставить сообщение или стереть....не все чувства и эмоции надо озвучивать
Крысуль, не, как раз наоборот, ты свое сообщение оставь, пусть и другие почитают. figase А я свое про настоящего мужчину и про цветы в студию как раз таки и сотру :angry:
zmeYA
Девица на выданье

Сообщение zmeYA

Ань,пусть все идет как идет...
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Крыска, правда, оставь, чтоб все прочитали. Что такое-то ]:> ? А где про него можно почитать? А про эмоции, которые не надо озвучивать ... мы и так в реальной жизни часто молчим, многое проглатываем, плачем в тихую. Написала - значит надо. obnimalka
Все хорошо
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Ой, Змея! Из-за этого мужика забыла написать: очень нравится сочетание! Прямо очень! Красивенько получилось, ТТТ, в смысле получится!
Все хорошо
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Аяс писал(а):
Таня83 писал(а):просто с такой политикой мы свою жизнь обесцениваем, т.е. все родные и близкие оказываются фоном нашей болрьбы за своего ребенка. Как я вычитала где-то на форуме, я не хочу быть беременной, я хочу быть мамой. Это очень правильная мысль. Ведь можно усыновить ребеночка, я именно так и сделаю после 2-3 попыток ЭКО и точно буду счастлива. Извините, если кого-то обидела, всем желаю счастья и желанной беременности
а зачем тогда тебе вообще ЭКО? я вообще много всего еще написала и стерла из человеколюбия. Не надо тут меня учить, что грех, а что нет. Кто ты такая, чтоб мне указывать? скоко раз видела бымажку, где написано ХГ=0? Э-э-э-э, вот все остальное не печатаю, чтоб девочек не обидеть. Удачи
Аяс, я вообще не поняла, чем она тебя обидела? тем, что еще ни разу не увидела 0? Да дай Бог и не увидеть!!! Я вот мысль девочки поняла и тоже поддерживаю. Она свое мнение высказывает, ибо это форум, где мы делимся своими мыслями. Она так и пишет, что сделает 2 ЭКО и пойдет усыновит Ре в случае пролета. По-моему, очень разумно и правильно-не хочет человек бесцельно тратить время, а может в это время осчастливить себя и маленький комочек. Вообще не понимаю твоей агрессии. :shock:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru