Июнь, жара- деткам и родителям на море пора!!! 1-2 года
- Юковка
- Трудный подросток
Re: Июнь, жара- деткам и родителям на море пора!!! 1-2 года
А МЫ ВОТ ТАК УМЕЕМ НАВОРАЧИВАТЬ))))
- Вложения
-
- _MG_5911.JPG (111.87 КБ) 2270 просмотров
Алевтинка 31. 12. 2009.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Лана, дочки красавицы растут! Люблю такие вязанные шапочки
Сова, водные игры - супер. Моих тоже от воды не оттащить!
Юковка, как аппетитно доченька спагетти уплетает!
САМА приборами орудует!
Это где-то в ресторане вы с ней?
Умка, комнату ты здорово оформила! Мне очень понравилась пиратская тема!
Молодчина - столько труда и любви вложено! А главное - юный капитан счастливый стоит, у сундука с золотом 
А вот мы еще раз

Сова, водные игры - супер. Моих тоже от воды не оттащить!
Юковка, как аппетитно доченька спагетти уплетает!

Умка, комнату ты здорово оформила! Мне очень понравилась пиратская тема!

А вот мы еще раз
Последний раз редактировалось ciplenokcipa 18 июн 2011, 00:58, всего редактировалось 2 раза.
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Юковка, ну ничего себе у тебя доча умеет
Нам о таком только мечтать
Цыпа, до чего же у тебя деки беленькие и хорошенькие

Цыпа, до чего же у тебя деки беленькие и хорошенькие

- _Умка_
- Трудный подросток
Ой, какая Алевтинка - умница! я своим пока макароны мелко делаю, иначе свинство такое, что неприведигосподи!
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
- _Умка_
- Трудный подросток
Цып, детки - само очарование!!! 

- Маслёнок
- Девица на выданье
Умка! Какая ты умничка! Здорово получилась детская! Золотые руки и прекрасная фантазия!
Ланочка! В твоих девчонок я просто влюблена! Такие маленькие зайки! Про речь я тоже немно в расстройствах. Мои вообще не хотят говорить. Катя 2 дня назад только свое имя начала говорить иногда, а Колюня вообще только на своем тарабарском. Чувствую, что нам тоже наговорят чего нибудь...
Юковка! Ну Алевтинка дает!!!!!!!!! Ловко справляется!
ciplenokcipa! Какая же у вас лафа!!!!!!!!!!!! Мечтаю уже о тепле и бассейне!
Марффа! Я один раз оставляла детей на папу. Укладываются спать конечно дольше, чем со мной. Но спят! А днем 2 дня назад проспали 2,5 часа без меня! Это рекорд! Со мной спят только 1,5 часа. Так что я бы оставила с папой. Ну и пусть что-то пойдет не так, такая мини разлука полезна всем. И папе, и деткам, и самое главное ТЕБЕ!
Бри! Твоих деток пропустила.
Но уверена, что вы как всегда прекрасны!
Я вообще думала, что с переездом на дачу мне будет намного легче. В итоге кручусь как белка в колесе. Времени погулять с детьми меньше, чем в Москве. Дел куча, устала жутко. Ничего не успеваю: ни телевизор посмотреть, ни книжку почитать, ни в Пробирку залезть. Нахрен такой "...свежий воздух...".![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Ланочка! В твоих девчонок я просто влюблена! Такие маленькие зайки! Про речь я тоже немно в расстройствах. Мои вообще не хотят говорить. Катя 2 дня назад только свое имя начала говорить иногда, а Колюня вообще только на своем тарабарском. Чувствую, что нам тоже наговорят чего нибудь...
Юковка! Ну Алевтинка дает!!!!!!!!! Ловко справляется!
ciplenokcipa! Какая же у вас лафа!!!!!!!!!!!! Мечтаю уже о тепле и бассейне!
Марффа! Я один раз оставляла детей на папу. Укладываются спать конечно дольше, чем со мной. Но спят! А днем 2 дня назад проспали 2,5 часа без меня! Это рекорд! Со мной спят только 1,5 часа. Так что я бы оставила с папой. Ну и пусть что-то пойдет не так, такая мини разлука полезна всем. И папе, и деткам, и самое главное ТЕБЕ!
Бри! Твоих деток пропустила.

Я вообще думала, что с переездом на дачу мне будет намного легче. В итоге кручусь как белка в колесе. Времени погулять с детьми меньше, чем в Москве. Дел куча, устала жутко. Ничего не успеваю: ни телевизор посмотреть, ни книжку почитать, ни в Пробирку залезть. Нахрен такой "...свежий воздух...".
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
МарФФа писал(а): А вы бы оставили деток с папой на несколько дней?

Я за почти два года укладывала ребёнка спать 2 раза

Вообще-то все остальные разы это делал папа, у него на это уходит 2 секунды

Аналогичным образом, папа "какает" с ребёнком (я в этом процессе не участвовала никогда, ни при смене подгузников с рождения, ни сейчас с горшком), кормит его завтраками, купает, довольно часто гуляет... вообще-то он это делает ежедневно

Конечно, тут от папы многое зависит, но и от мамы тоже. Лично я с папой оставляю без проблем, но вот сама (без папы) больше чем на полдня не останусь ни за что

Славик, 21.08.09.
- Bri
- Заводная старушенция
Ой, не хочу я на дачу, вот совсем не хочу. Дел у меня там нет в принципе, но с детьми на даче сложнее. Дома они сами играют, а на даче постоянно то дерутся, то ноют, то требуют грабли какие-нибудь
Ириска, а вот расскажи мне, как твой муж приучал Славика к горшку. Я правильно понимаю, что ты не особо участвовала в этом процессе?
Ириска, а вот расскажи мне, как твой муж приучал Славика к горшку. Я правильно понимаю, что ты не особо участвовала в этом процессе?

Последний раз редактировалось Bri 18 июн 2011, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
- Mouse20062006
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 1
Лана девочки твои просто красавицы!!! Смотря на вас очень хочется девочку в такой же вязанной шапочке
Умка ты молодчина! Комната просто супер, это же надо так все здорово придумать!!!
Юковка Алевтина у тебя просто молодец, так здорово уплетает макароны!
Цыпа твои светлячки просто прелесть!!! Я влюбилась в беленького мальчика..............ых и почему у меня дочки нет, такой жених красавец!!!
Сова мы тоже воду обожаем и почти в любую погоду я разрешаю ему с ней играть, наверно меня тоже из органов опеки посетят скоро, за жестокое обращение с ребенком
Ириска вот это папа у вас!!!!!!!!!!! Нам о таком только мечтать

Умка ты молодчина! Комната просто супер, это же надо так все здорово придумать!!!

Юковка Алевтина у тебя просто молодец, так здорово уплетает макароны!
Цыпа твои светлячки просто прелесть!!! Я влюбилась в беленького мальчика..............ых и почему у меня дочки нет, такой жених красавец!!!
Сова мы тоже воду обожаем и почти в любую погоду я разрешаю ему с ней играть, наверно меня тоже из органов опеки посетят скоро, за жестокое обращение с ребенком

Ириска вот это папа у вас!!!!!!!!!!! Нам о таком только мечтать

- Юковка
- Трудный подросток
Это мы на Кипре) два месяца я с ней там отдыхала, мы в восторге!!! У нас необыкновенный прогресс, она там пошла и вообще человеком стала)))
Девченки, а про няню никому не надо на три недели. Я писала, мож не заметили? Хоть на день в неделю , хочу занять ее чтоб не грустила без нас)))
Девченки, а про няню никому не надо на три недели. Я писала, мож не заметили? Хоть на день в неделю , хочу занять ее чтоб не грустила без нас)))
Алевтинка 31. 12. 2009.
- Жирафчик
- Впервые замужем
я в понедельник уезжаю на дачу - на совсем..Маслёнок писал(а): Я вообще думала, что с переездом на дачу мне будет намного легче. В итоге кручусь как белка в колесе. Времени погулять с детьми меньше, чем в Москве. Дел куча, устала жутко. Ничего не успеваю: ни телевизор посмотреть, ни книжку почитать, ни в Пробирку залезть. Нахрен такой "...свежий воздух...".
когда ты жила 2 недели назад - до электрофареза - то именно так и было - как ты написала.

- _Умка_
- Трудный подросток
я тоже послушать хочуBri писал(а): Ириска,[/b] а вот расскажи мне, как твой муж приучал Славика к горшку. Я правильно понимаю, что ты не особо участвовала в этом процессе?

- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Марфа, Умка, Масленок, Мышка2006, спасибо девочки
Мышка2006, давайте, тогда рожайте нам невесту
- мы подождем сколько надо
А то вокруг нас одни парни рождаются. Я вообще не понимаю, и как у людей дочки получаются?
Юковка, здорово! Видно, что Алечка не равнодушна к итальянской кухне осталась после отпуска
Ириска, я могу про себя написать с точностью, до наооборот.
У нас папа даже не знает, КАКИМ местом подгузник можно надеть, не то, что горшочные дела делать! И с детьми не больше 30 минут в одиночестве провел однажды - считал себя героем после этого. ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Мышка2006, давайте, тогда рожайте нам невесту

Юковка, здорово! Видно, что Алечка не равнодушна к итальянской кухне осталась после отпуска
Ириска, я могу про себя написать с точностью, до наооборот.
- Mouse20062006
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 1
Цып я бы с радостью, но у нас есть некоторые семейные проблемы, поэтому я пока даже не думаю о втором ребенке вообще. А у моего мужа в семье одни пацаны, поэтому я думаю мне вообще не грозит девочку родитьciplenokcipa писал(а): Мышка2006, давайте, тогда рожайте нам невесту- мы подождем сколько надо
А то вокруг нас одни парни рождаются. Я вообще не понимаю, и как у людей дочки получаются?
![]()

Юковка, во вы уплетаете макароны
...а не ты ли жаловалась на плохой аппетит ребенка и маленький вес?
3300 в день филипинке... эх, нафига мне мои высшие образования?!
Цыпа, мельком успела увидеть твоих белобрысиков
а как вы надеваете нарукавники для плавания? не кричат? а то мы тут пробовали - разорался...
Масленок, я тоже думала "нахрен такой свежий воздух", а еще "как таскать ребенка и пузо на 2й этаж и обратно по нескольку раз в день?" - 1 адаптация и 2 обустройство мужем максимального облегчения быта с ребенком, вот поставили икеевскую калитку внизу лестницы, теперь не залезет лишний раз!
вот как сделать, чтоб не лез к собакам, соседским и дворнягам? 

девочки, хочу поделиться вот такой думой... у бывшей коллеги тоже малыш, годовасик, мы дружим, встречаемся и общаемся, вот должны были встретиться на пикник с детками, но у них случилась ветрянка, 1й день... она позвонила, пикник отменили, но у них на завтра билеты на самолет в другой город, они должны улететь к бабушке на лето... полет они отменять не собираются, вроди у ребенка температуры нет, только прыщики на ручках-ножках... но врач подтвердил - ветрянка 100%... я вся в мыслях
как сказал мой муж - я не хотел бы лететь с ними в этом самолете, да и после них тоже... другие пассажиры, кто не болели, да и летят, не планируют ведь болеть, а если самолет полетит другими рейсами, заграницу, в европе полечить ветрянку, полагаю, недешевое удовольствие, да и отпуск провести изолировав себя, брррр... вобщем, я даже не знаю, как на такое реагировать, сказать ей что-то или промолчать... сказала пока только, что для ребьенка и так нагрузка на иммунитет, а еще дорога, перелет, но они ведь так давно планировали, заранее купили билеты, сидят на чемоданах, ветрянка для них не повод отменять все... 

3300 в день филипинке... эх, нафига мне мои высшие образования?!

Цыпа, мельком успела увидеть твоих белобрысиков

Масленок, я тоже думала "нахрен такой свежий воздух", а еще "как таскать ребенка и пузо на 2й этаж и обратно по нескольку раз в день?" - 1 адаптация и 2 обустройство мужем максимального облегчения быта с ребенком, вот поставили икеевскую калитку внизу лестницы, теперь не залезет лишний раз!

вот это дааа!!! у нас папа конечно часто укладывает-укачивает, меняет памперс, гуляет и проч. дела детские решает, но чтоб вот так..*Iriska* писал(а):Я за почти два года укладывала ребёнка спать 2 раза

девочки, хочу поделиться вот такой думой... у бывшей коллеги тоже малыш, годовасик, мы дружим, встречаемся и общаемся, вот должны были встретиться на пикник с детками, но у них случилась ветрянка, 1й день... она позвонила, пикник отменили, но у них на завтра билеты на самолет в другой город, они должны улететь к бабушке на лето... полет они отменять не собираются, вроди у ребенка температуры нет, только прыщики на ручках-ножках... но врач подтвердил - ветрянка 100%... я вся в мыслях

всем приветик!
Сова, не будь категоричной...мы вот на отдыхе на 2 неделе заболели ветрянкой...и я не закрывала дите дома..гуляли, купались в море, ходили на аттракционы...правда, в дет клуб, когда деток много было мы не ходили...но кому суждено- тому суждено...темп у нас не было...и вообще очень легкая форма...но инкубац период 21 день...так что ты можешь и не видеть болячек ( в европе их мажут мазью на основе цинка, а не зеленкой), а ре , кот играет в песочнце тока переболел...и что мне портить отдых себе и ре?...более того, мы летали с мамой и девочкой годовалой...и она не изолировала дочку от нас...тк ветрянкой суждено или не суждено переболеть всем..
кста, красная юбка актуальна???
в общем, это предисловие к нашему 3-х недельному отдыху в турции...нам все понра...ребенок нереально вырос, стал ходить, думать как взрослик...оказался очень добрым и ласковым, по сравнению с др детками и папа наш сказал, что это самое "ненужное" для реальной жизни
туда я летела одна и перелет, поездки в авто и автобусе прошли отлично, ре вел себя прекрасно..правда, наш аэропорт- жесть!...никто не поможет, не пропустит...все тока наглостью надо брать, всех просить помочь...
обратно случился казус - нас вырвало в автобусе и мама и Соня были полностью в съеденном утром молоке...оказалось, поить молочкой детей перед поездкой - НЕЛЬЗЯ!!!
а еще ушки закладывало тока на обратном пути, почему-то...и Соня плакала
...но все уже забылось, остались чудесные воспоминания о мини-диско, на кот Соня выплясывала каждый день, море и много-много-много-много ЕДЫ 
Сова, не будь категоричной...мы вот на отдыхе на 2 неделе заболели ветрянкой...и я не закрывала дите дома..гуляли, купались в море, ходили на аттракционы...правда, в дет клуб, когда деток много было мы не ходили...но кому суждено- тому суждено...темп у нас не было...и вообще очень легкая форма...но инкубац период 21 день...так что ты можешь и не видеть болячек ( в европе их мажут мазью на основе цинка, а не зеленкой), а ре , кот играет в песочнце тока переболел...и что мне портить отдых себе и ре?...более того, мы летали с мамой и девочкой годовалой...и она не изолировала дочку от нас...тк ветрянкой суждено или не суждено переболеть всем..
кста, красная юбка актуальна???

в общем, это предисловие к нашему 3-х недельному отдыху в турции...нам все понра...ребенок нереально вырос, стал ходить, думать как взрослик...оказался очень добрым и ласковым, по сравнению с др детками и папа наш сказал, что это самое "ненужное" для реальной жизни
туда я летела одна и перелет, поездки в авто и автобусе прошли отлично, ре вел себя прекрасно..правда, наш аэропорт- жесть!...никто не поможет, не пропустит...все тока наглостью надо брать, всех просить помочь...
обратно случился казус - нас вырвало в автобусе и мама и Соня были полностью в съеденном утром молоке...оказалось, поить молочкой детей перед поездкой - НЕЛЬЗЯ!!!

а еще ушки закладывало тока на обратном пути, почему-то...и Соня плакала

-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Этель здорово!!! в каком отеле и где именно отдыхали? Где фотоотчет
Совая давнохочу спросить кто в пузике живет?

Совая давнохочу спросить кто в пузике живет?
- Mil
- Трудный подросток
СоваЯ, а мы тоже ветрянкой сейчас перебаливаем!
Яромир подцепил еще на Бали - там его таскали все кому не лень и детишки с ним тискались вечно. Перед вылетом обратно за 4 дня. Без температуры прыщи выскочили на ногах - мы и не догадались сами. А у Ульяны же по прилету высыпало. И тоже легко ток на ногах ну и у кромки волос несколько штук. Ни температуры, ни недомоганий. Скакали, играли на улице постоянно и в море купались и в самолете летели. У нас тоже очень легкая форма. и хорошо!
В общем, надо смотреть в какой она форме - а то ж бывает ужасть. Но темперавтура если и есть, то как раз в первые дни!
Яромир подцепил еще на Бали - там его таскали все кому не лень и детишки с ним тискались вечно. Перед вылетом обратно за 4 дня. Без температуры прыщи выскочили на ногах - мы и не догадались сами. А у Ульяны же по прилету высыпало. И тоже легко ток на ногах ну и у кромки волос несколько штук. Ни температуры, ни недомоганий. Скакали, играли на улице постоянно и в море купались и в самолете летели. У нас тоже очень легкая форма. и хорошо!
В общем, надо смотреть в какой она форме - а то ж бывает ужасть. Но темперавтура если и есть, то как раз в первые дни!
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- Жирафчик
- Впервые замужем
СоваЯ - мы тоже на даче - на втором этаже.. у меня кончено пузика нету.. но есть 2ое деток.. и солкьо раз в день их в зад и перед ношу..
ворота безопасности тоже купили в икеи.. dai2

- МарФФа
- Девица на выданье
Девочки-дачницы с двойняшками, я не представляю как вы справляетесь. Я со своими могу минут 20 побыть на даче, но у нас там еще стройка не окончена и всякий мусор остался, да и в доме жить нельзя. Но и просто погулять - это подвиг. Мальчиков моих несет именно туда, куда нельзя - в подвал, на столы-скамейки, в беседку, а из нее через окно, в строительный мусор и причем оба бегут в разные запрещенные места
А я то мечтала в качельках сидеть с чаем, например, и наблюдать, как детки возятся в песочке)))))
А какие у нас у всех мужья разные)))) Я почему волнуюсь, мне кажется, что именно я контролирую ситуацию (в отношении детей) и если я отвлекусь, то все пойдет не так))) папа наш и попы моет, и спать вечером он их укладывает последние несколько месяцев, но его общение с детьми заключается в нескольких часах, когда он приходит с работы, а что с ним будет, когда он целый день с ними проведет я не знаю))) Все таки папа наш не такой уравновешенный как я))))

А какие у нас у всех мужья разные)))) Я почему волнуюсь, мне кажется, что именно я контролирую ситуацию (в отношении детей) и если я отвлекусь, то все пойдет не так))) папа наш и попы моет, и спать вечером он их укладывает последние несколько месяцев, но его общение с детьми заключается в нескольких часах, когда он приходит с работы, а что с ним будет, когда он целый день с ними проведет я не знаю))) Все таки папа наш не такой уравновешенный как я))))
- Lana_30
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, спасибо вам большое за комплименты моим девочкам
Ужасно их люблю, хотя бывают очень вредные
)
А мне с детьми на даче гораздо легче, они очень любят гулять, а дома нет возможности много с ними проводить время на улице, я могу максимум 2 часа с ними погулять, а мама моя, когда я на работе не часто рискует с ними гулять одна
А на даче они весь день на улице тусят, хотя конечно и камни изо рта вытаскиваю и цветы приходится спасать. И так они увлекаются гулянием, что им совершенно не до еды, особенно плохо идет обед. Хорошо идет только завтрак и полдник
. Через неделю, надеюсь, уже удастся приехать на пару месяцев на дачу.
Цыпа, support support support я успела увидеть фотки, наконец! У тебя чудо-дети, такие беленькие и красивые!!!

А мне с детьми на даче гораздо легче, они очень любят гулять, а дома нет возможности много с ними проводить время на улице, я могу максимум 2 часа с ними погулять, а мама моя, когда я на работе не часто рискует с ними гулять одна

Цыпа, support support support я успела увидеть фотки, наконец! У тебя чудо-дети, такие беленькие и красивые!!!

МарФФа, мне сильно нравится высказывание про то, что у забывчивых детей обычно бывают очень хорошо помнящие родители.МарФФа писал(а): Я почему волнуюсь, мне кажется, что именно я контролирую ситуацию (в отношении детей) и если я отвлекусь, то все пойдет не так)))
Если перефразировать, то получится, что у не очень ответственных папаш обычно бывают всё контролирующие жёны

А вообще, имхо, кто чем и сколько занимается - это исключительно дело вкуса каждой пары (как в сексе, все позы хороши, главное, чтобы это нравилось обоим). Мы ещё до рождения детёныша выписали в столбик все новые дела и обязанности и поделили по-честному: мне достались закупки вещей и питания, развивалки и частично игры с прогулками, папе вся медицина, гигиена (туалет и купание) и тоже частично игры с прогулками. После рождения выяснилось, что кормить и укладывать спать у папы получается в разы лучше чем у меня (у меня просто балаган какой-то

Bri, Умка, про приучение к горшку это сильно сказано. Пап высаживал детёныша над раковиной где-то с 3-х месяцев (но только на покакать). Никакой идеологии, просто ему так было удобнее. Потом он завёл традицию сидеть на горшке один-два раза в день.
В общем, сейчас ребёнок какать просится (не уверена, что в 100%) и с удовольствием читает книжки на горшке, но писает по-прежнему в штаны

Славик, 21.08.09.
-
- Впервые замужем
Этель, а как отель в Турции назывался?
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Жирафчик
- Впервые замужем
МарФФа - мой муж приходит или когда все спят.. или без 5 минут к купанию...
в выходные он обычно делает все личные и домашние дела - которые не успевает делать на буднях.. поэтому с детьми он общаеться очень не часто
я вчера их оставила дома.. и ушла на маникютр с педикюром.. он должен был с ними идти гулять и уложить спать.. в итоге был дождь - гуять они не пошли.. а спать лег только Тема .. Полина не спала днем не минуты..
я пришла.. Полина сидела на кухонном столе и ела папино овсяное печенье
сегодня иду краситься на несоклько часов... теперь погляжу что будет сегодня.. туго себе представляю как их можно было бы оставить на солкько дней.. но меня дежа на пол дня со скрипом выпускают из дома
Lana_30 - я в понедельник уезжаю с концами на дачу.. хотя в Питере ща погода не очень.. пока обещают только дожди и 16-18.
но мои на даче едят лучше чем в городе... видимо надышаться воздухом - и едят!
в выходные он обычно делает все личные и домашние дела - которые не успевает делать на буднях.. поэтому с детьми он общаеться очень не часто

я вчера их оставила дома.. и ушла на маникютр с педикюром.. он должен был с ними идти гулять и уложить спать.. в итоге был дождь - гуять они не пошли.. а спать лег только Тема .. Полина не спала днем не минуты..

я пришла.. Полина сидела на кухонном столе и ела папино овсяное печенье

сегодня иду краситься на несоклько часов... теперь погляжу что будет сегодня.. туго себе представляю как их можно было бы оставить на солкько дней.. но меня дежа на пол дня со скрипом выпускают из дома

Lana_30 - я в понедельник уезжаю с концами на дачу.. хотя в Питере ща погода не очень.. пока обещают только дожди и 16-18.
но мои на даче едят лучше чем в городе... видимо надышаться воздухом - и едят!
- МарФФа
- Девица на выданье
Жирафчик, ну овсяное печенье это не самое страшное))))
Мой муж оставался с детками на протяжении полугода 2 раза в неделю на 3 часа, когда я ездила на фитнес - тут-то он привык))) А вот то, что в течении дня нужно придерживаться режима и то, что нужно с детьми играть, иначе они разберут все шкафы и наведут свои порядки, он на себе не испробовал)))
Ириска, в отношении к детям я взяла на себя ведущую роль,т.к., наверное, хотела их сильнее, чем мой муж (у него уже есть взрослая дочь) и полностью ими занимаюсь, а муж - на подхвате. Зато в остальных делах - главный он. Вообще, у нас примерно так - работа - муж, дом - я.
Мой муж оставался с детками на протяжении полугода 2 раза в неделю на 3 часа, когда я ездила на фитнес - тут-то он привык))) А вот то, что в течении дня нужно придерживаться режима и то, что нужно с детьми играть, иначе они разберут все шкафы и наведут свои порядки, он на себе не испробовал)))
Ириска, в отношении к детям я взяла на себя ведущую роль,т.к., наверное, хотела их сильнее, чем мой муж (у него уже есть взрослая дочь) и полностью ими занимаюсь, а муж - на подхвате. Зато в остальных делах - главный он. Вообще, у нас примерно так - работа - муж, дом - я.

- Животик
- Впервые замужем
Девочки привет!
Так давно не заходила,прям соскучилась
Дети так все подросли,видела с айфона фотки.Сова Юрасик такой взрослый,озорной прям .Юковка Алевтина блондинка такая!Как вы шустро орудуете приборами.
Девочки что то Таис давно не видно? Мы пока в Москве,но вот в сентябре планируем в Турцию поехать,а в августе во Францию.Юковка вы там где и как долго будете?
А у меня вопрос.Девы мы вообще не прибавляем вес,это нормально?.Вот уже как месяца 4-5.Стоим на весе 13,5 и все.Зато зубы растим темпами быстрыми,сейчас сразу 6 вылезли
,так что у нас теперь 14шт.А скока их вообще должно быть?

Дети так все подросли,видела с айфона фотки.Сова Юрасик такой взрослый,озорной прям .Юковка Алевтина блондинка такая!Как вы шустро орудуете приборами.
Девочки что то Таис давно не видно? Мы пока в Москве,но вот в сентябре планируем в Турцию поехать,а в августе во Францию.Юковка вы там где и как долго будете?
А у меня вопрос.Девы мы вообще не прибавляем вес,это нормально?.Вот уже как месяца 4-5.Стоим на весе 13,5 и все.Зато зубы растим темпами быстрыми,сейчас сразу 6 вылезли

Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- Жирафчик
- Впервые замужем
после года детки ростут в рост.. а в весе уже набирают мало..Животик писал(а):Девочки привет!Так давно не заходила,прям соскучилась
![]()
А у меня вопрос.Девы мы вообще не прибавляем вес,это нормально?.Вот уже как месяца 4-5.Стоим на весе 13,5 и все.Зато зубы растим темпами быстрыми,сейчас сразу 6 вылезли,так что у нас теперь 14шт.А скока их вообще должно быть?
у меня Тёма тоде стоит на одном месте.. тоько он считаеться крупным мальчиком - но уже 3 месяца - весит 12кг. Полина в год было 10,2. ща 10,7кг.
зубов у Полины в год уже было 16. у Темы ща с криками и температурой вылезает 15-16! у всех все индивидуально.. считаеться что в 2 года должно быть 20 штук!

- Anchic
- Спелая ягодка
Жирафчик, я смотрела сроки прорезания зубов, последняя четверка после 2-х лет должна вылезать. Там начало прорезания 23 месяца +/-3 месяца
Илюша. 08.05.2010
- Bri
- Заводная старушенция
У меня у Феди сейчас лезут 2 зуба из последней четверки, так что останется только 2 зуба отрастить до полного комплекта
У Таси осталось еще 4 клыка и вот эта последняя четверка, клыки вроде в процессе
Животик, Таис на даче сейчас с дочкой. И на экошке.ру ее чаще можно встретить

У Таси осталось еще 4 клыка и вот эта последняя четверка, клыки вроде в процессе
Животик, Таис на даче сейчас с дочкой. И на экошке.ру ее чаще можно встретить

-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (7), Витроклиник (2)
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 3
Всем доброго дня
Подскажите в какие игрушки развивающие ваши детки играют, решила тут закупиться новыми игрушками для дочки, вот думаю какие лучше купить для развития 

Пусть все желания исполнятся и все мечты осуществятся
- Животик
- Впервые замужем
Мой оч любит карточки со словами, с профессиями и с животными.Пластилин,раскрашки водные, мозайка, геометрические фигурки и кубики.Nata75 писал(а):Всем доброго дняПодскажите в какие игрушки развивающие ваши детки играют, решила тут закупиться новыми игрушками для дочки, вот думаю какие лучше купить для развития
- Mil
- Трудный подросток
Девочки! Вопрос по садикам!
Вот в досадиковские группы развития при садике запись уже закончена!? Я что-то все пропустила, а вчера вечером мне про это рассказали и я терь рву на голове волосы! Какая процедура вообще записи туда детей!? И где как это делать!? Подскажите плиз.. мож еше не все упущено, дык я прям с дачи сеня ломанусь заниматься мож...
Вот в досадиковские группы развития при садике запись уже закончена!? Я что-то все пропустила, а вчера вечером мне про это рассказали и я терь рву на голове волосы! Какая процедура вообще записи туда детей!? И где как это делать!? Подскажите плиз.. мож еше не все упущено, дык я прям с дачи сеня ломанусь заниматься мож...
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- Юковка
- Трудный подросток
Животик!!! Дорогая))) я тут что-то сама полгода не была... Соскучилась по тусовке supportЖивотик писал(а):Девочки привет!Так давно не заходила,прям соскучилась
![]()
А у меня вопрос.Девы мы вообще не прибавляем вес,это нормально?.Вот уже как месяца 4-5.Стоим на весе 13,5 и все.Зато зубы растим темпами быстрыми,сейчас сразу 6 вылезли,так что у нас теперь 14шт.А скока их вообще должно быть?
Мы едем с 22 июня по 12 июля. Вдвоем с принцессой. В Сан Мало. Это север, побережье. 400 км от Парижа.
Приезжайте к нам если раньше созреете!!! Мы снимаем апартаменты с сайта homeaway.com
Получается 900 евро на весь период.
А мы уже на столько не прибавляем, что я даже уже и не взваливаю свою. За полгода-полкило!!!!)"
Алевтинка 31. 12. 2009.
- Животик
- Впервые замужем
Юковка
спасибо за приглашение!Но мы тока в августе поедем,на юг.У нас там у друзей свадьба будет,ну и отдохнуть решили заодно.Как твоя самолет переносит? Что даешь чтоб уши не заложило?

- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Юковка
Алевтинка dai2 dai2 dai2 И почему-то стала блондинкой 
Цып, ну твои пушистики очаровательны
Лана, девчонки славные!
Ириска, как у вас все интерееееееееееееееесно

Цып, ну твои пушистики очаровательны

Лана, девчонки славные!