Заморозили! и больше не надо!!!!! только в день пункции еще раз сдадим свеженьких!!!!! И ЭТО при последней 0000000 СГ.
Мояка писал(а):пиву бой! все беды от него!
![]()
Тоже интересно!!! Чем поднимали?Zima писал(а):
![]()
![]()
Мояка поздравляю!!!! а как лесили? че делали? чтоб появились?
Вы сделали теракт я знаю....взорвали пивной завод(шутка)Мояка писал(а):пиву бой! все беды от него!
![]()
Мояка писал(а):Запретила пить пиво, совсем... водку пил, коньяк на мое ДР (9.10) 0,5 со свекром усосали! нормально! курит такжеВСЕЕЕ!!!! а раньше 1-2 л. пива в день! бывали конечно исключения, денек другой отдых от пива! Еще в прошлый раз сдавали на 3 день, сейчас на 4...
Мояка писал(а):Как узнали о 0000.. получается чуть больше месяца. так и пиво отняла! сказала что только из-за него. Т.к. выразился Андролог в Чернобыле мы не живем, чтобы так изменилась СГ. Я грешу только на пиво. сильно увлекался!
L@N@ писал(а):Мояка , позравляю![]()
![]()
![]()
Пиво это точно зло, там женские гормоны , кот. мужикам только вредят ....
Вообще мне кажется что вот эта вся пропагада пива- это геноцид против русского народа![]()
У нас в Нижегородской обл. запрет на продажу крепкого спиртного с 22- 08 часов, поговаривают, что и пиво скоро так же запретят ... скорее бы уже
спасибо Девочки! Я с Вами и насмеюсь, нарадуюсь и наплачусь. Хочу чтобы у всех у нас все получилось!Zima писал(а):Мояка писал(а):пиву бой! все беды от него!
![]()
![]()
![]()
Мояка поздравляю!!!! а как лесили? че делали? чтоб появились?
Еще не езжу, но собираюсь. У нас тут пролетела, хочу к вам. Многие наши девочки в Питере забеременели. И у нас МФ, а у вас лаборатория ЭКО самая лучшая.Zima писал(а):
Чет не пойму я ты сама с Воронежа а ездишь в Питер????
Я сплошь и рядом сталкиваюсь с человеческим фактором на работе, а начала ходить по больницам там вообще беспредел! Я не могла получить справку, что здорова у терапевта! пришлось до глав. врача идти! Узистка мне наговорила страхов и я чуть не отказалась от всей этой затей. Только в моей ЖК меня понимают и помогают, правда я думаю благодаря Зав. ЖК, она меня курирует! У нее тройня! я думаю тоже ЭКО.. (спросить не удобно) Из за этого и понимает. Я сужу по себе раньше на кресло к Г как на пытку, а сейчас прыг, скок, все.. Я хожу в ЖК чуть реже чем за хлебом! Так и другие женщины, они беременеют без проблем, ходят делают аборты, как мы зубы чистим и им не близки наши проблемы!Zima писал(а):Я не знаю может я одна такая,но меня посещают иногда такие мысли: вот при естественном зачатии как бы ребенок зависит от нас двоих....а при искуственных...мало того чтобы у нас все было ОК еще
-репродуктолог назначил правильную стимуляцию
-андролог правильное лечение
-эмбриолог чтобы сделал как надо
А если эти люди с похмелья млин...руки у них дрожат....проблемы в семье там какие то...настроение плохое
К чему я это....забыла уже....ааа...то что многое зависит от человеческого фактора..воть
Это 5 баллов!!!!Polina@ писал(а):Мой муж не большой любитель пива,но как-то попробовал живое пиво и начал его пить через день,очередной раз пришел с работы,поужинал,достал бутылочку,наливает в бокал и смотрит на меня,я смотрю на него.
И он мне говорит-Я чуть-чуть только,я ему в ответ-хорошо,нет рпоблем,тогда я тоже чуть -чуть от донора.
С тех пор ни капли вообще-ни пива,ни водки,ни коньяка,только изредка кагор.
Вот так вот.Может кому-то это тоже поможет.
Удачи нам!!!!!!!!!
Я записалась к Чежиной. А вы по транспортной схеме с Корниловым или все в Питере будете делать?Талисман писал(а):Йожик Я в АВУ собралась, к Корнилову. Только еще не записана и дозвониться не могу. А вы к кому поедете?
SAXAROK писал(а):
САНИКА милая, я прочитала, что с тобой случилось аж заплакала. Какое счастье, что муж был недалекоНу слава БОГУ.... все хорошо, что хорошо кончается. clapping а отек пройдет
и ты не будешь больше похожа на чебурашку. Представляю, как я бы выглядела... у меня и без того уши торчат
![]()
Девочки, не обижайтесь сильно на мужей... вы же сами хотите ребеночка, а чем мужья вам не дети :-Р надо только за вторым сходить в больничку un04
Нам А тоже самое сказал! Лучик Ты в протоколе или у тебя будет ЭКО в ЕЦ? Во вторник буду держать за вас кулачки!Лучик писал(а):Врач обрадовал - сказал что случаев полного и быстрого исчезновения спермиков - так чтоб и при биопсии не нашли в его практике очень мало. Будем ВЕРИТЬ!