Преодолеем все напасти - в июне в АВЕ ждет нас счастье

Архив клиник
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Re: Преодолеем все напасти - в июне в АВЕ ждет нас счастье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Привет, роднульки!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka

Аленка, все мысли о тебе сегодня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Благослави Боженька тебя и этот протокол победный help
Цветочек со мной было тоже самое, тоже перезванивала. но старалась записывать вопросы дома, если не забывала, что надо записать, а то подумаю и тут же забуду, пока этот вирус меня не покинул, добавилось еще отупение от не спания, я теперь еще тот собеседник [lol] Вчера начала рассказывать и забыла что, так и не рассказала ничего. Или посередине фразы остановлюсь и молчу, в ступор впадаю, народ со мной мается, чтобы что-то узнать гипнотезера надо звать. [lol]
Аллегра, здоровья всей твоей семье и эффективной подготовки тебе, пусть она приведет тебя к beremchatka и {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натали и тебе на beremchatka и {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пельмешек, Алла замерли с зажатыми до получения хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девченки, фото - суперские!!!!!!!!!!! А я нигде не была, кроме Ялты и Адлера :(

Всем наши утренние послекормленные дитячьи молочно-смесовые АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ
и мои мамские ААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Аленка, тебе на сегодня ААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИ ты уж не подведи в этот раз)))

Чунечка, приветы Вам

А у меня все не радость...сегодня получила результат из зева и нова, нашли золотистый стафилококк((( Теперь начнем борьбу с ним(((
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Беркана писал(а):Добрый утр девульки!!!
Меня мучит вопрос, еду в Питер совершенно не подготовленной. Никакх анализов не сдеавала. Хочу все сделать на месте. Это возможно? Меня ведь доктор не пошлет куды подальше? confusion
все верно!!!!!!! я принципиально сдаю анализы только в АВЕ!!! так как особенно мазки все берут тяп ляп, а в АВЕ по полной [lol] раз уж платим такие деньги то пусть хоть в анализах будем уверенны!
Доктор непошлет!!!!!!!
кстати у меня были перед посадкой повышены лейкоциты!!! так БА сказал нестрашно, поставить несколько свечек, а есле непоможет то он сам сделает санацию!!!
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Julyasha писал(а):Аленка, тебе на сегодня ААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИ ты уж не подведи в этот раз)))

Чунечка, приветы Вам

А у меня все не радость...сегодня получила результат из зева и нова, нашли золотистый стафилококк((( Теперь начнем борьбу с ним(((
ой так в ротике и в носике нестрашно ;) но это нехорошо конечно! но главное чтобы к родам было чисто ;)
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ЮЛЯША! как себя чуствуеш? мы за вас переживаем!!! сколько капельниц осталось??????
[/URL]
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Привет, девчата! obnimalka obnimalka obnimalka
Аленчик сильно при сильно, крепко при крепко держим за тебя наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Чунечка смотрю вы появляетесь на форуме, рада, что у вас всё хорошо. Попы научилась мыть [lol]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Котенок-ПуХ писал(а):Чунечка смотрю вы появляетесь на форуме, рада, что у вас всё хорошо. Попы научилась мыть [lol]
[lol]
извените что вмешиваюсь, но я ходила на занятия, так там нам обьясняли, у кого мальчики то попень можно мыть как удобно! а вот девочек [lol] только на спине :think: вообще неудобно [lol]
[/URL]
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Лап, тебе совсем чуть чуть и ты обнимешь свое счастье голопопое, наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Котенок-ПуХ писал(а):Лап, тебе совсем чуть чуть и ты обнимешь свое счастье голопопое, наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибки obnimalka меня уже точно кесарить будут :think: плацента неподнялась!!! но мы КС небоимся! лиш бы доносить :)
[/URL]
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Девочки, доброе утро!!! obnimalka
Всем хорошего дня и отличного настроения!!! flowers
Аленка продолжаю держать на встречу с бусинками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чунечка спасибо большое за поддержку obnimalka очень приятно. Пусть у вашей семьи все будет хорошо, много счастливых моментов, много любви и заботы, всего всего вам obnimalka :-*

Девочки Фотографии очень красивые, а я вот тоже как и Чунечка не была в таких местах, только наш Юг, Крым и Владивосток повидала.

Юляша по твоим бякам :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

МиниМауз ну и натерпелась ты!!! figase С 17 недельками вас obnimalka flowers

Пельмешек, Аллочка держу на большущий ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

lap.07 писал(а):ЮЛЯША! как себя чуствуеш? мы за вас переживаем!!! сколько капельниц осталось??????
Лапа, мне всего 3 надо было сделать, я сделала их. Сегодня повторное УЗИ help help help help help help
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Julyasha писал(а):
lap.07 писал(а):ЮЛЯША! как себя чуствуеш? мы за вас переживаем!!! сколько капельниц осталось??????
Лапа, мне всего 3 надо было сделать, я сделала их. Сегодня повторное УЗИ help help help help help help
всего 3 капельницы figase да что там за 3 капельницы может измениться figase
лови кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

lap.07 писал(а):
Julyasha писал(а):
всего 3 капельницы figase да что там за 3 капельницы может измениться figase
лови кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо тебе большое, они сейчас мне очень необходимы)))
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Kosha, с экватором support support support Пусть вторая половинка будет легкой!!!
Алена, лови наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на встречу с детками. Пусть в се в этот раз получится help help help
Юляша, пусть УЗИ тебя порадует thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Доброе утро девочки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Аленка, начну конечно же с тебя, пусть сегодня все пройдет удачно, рука у БА будет легкой легкой, снежинки прикрепятся крепко при крепко, а через 10-12 дней ты будешь любоваться двумя заветными полосками, держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юляш, пусть результат УЗИ будет хорошим, а бяки уходят thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чунечка, Аллеграспасибо за пожелания и поддержку
Девочки- беременюшки желаю всем доходить до положенного срока
Девочки-мамочку пусть ваше голопопое счастье приносит радость, а болезни обходят стороной.
Я сижу скучаю, никаких симптомов нет, кто нибудь беременел без мазни, стреляний в матке, раздутого живота? А то чего-то страшно, понимаю конечно что на 3 день чего ждать-то, но все равно, ожидание смерти хуже самой смерти.
[/URL]
Mumerka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер

Сообщение Mumerka

пельмешек писал(а): Я сижу скучаю, никаких симптомов нет, кто нибудь беременел без мазни, стреляний в матке, раздутого живота? А то чего-то страшно, понимаю конечно что на 3 день чего ждать-то, но все равно, ожидание смерти хуже самой смерти.
У меня так было obnimalka . То есть ни чего не было.

Девочки Всем здравствуйте obnimalka
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Спасибки Мумерка, успокоила obnimalka, настолько привыкаешь к мысле что свое счастье надо выскребать и выгрызать, что перестаешь допускать мысль о том, что можно ровно и гладко дойти до цели
[/URL]
Mumerka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер

Сообщение Mumerka

Пельмешек, сейчас ведь самое главное - это спокойствие. Я целыми днями после переноса животик наглаживала и просила деток чтоб там крепились и были молодцами и что мамка очень их любит help help help
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Девчонки, всем привет! support
Алена, тебе на сегодня миллион наших кулачков, пусть все пройдет отлично! flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пельмешек, у меня тоже никаких признаков не было, точнее не обращала внимания даже!
До этого протокола вечно мне казалось, что: то подташнивает, то грудь надулась, то кольнуло, то еще что-то. А результат всегда был ХГЧ менее 1,2 :( . В этот раз решила, что не буду вообще ни на что обращать внимание, вот сдам кровь и все будет понятно! :) И тест сделала только после положительного ХГЧ! [lol] На 6 ДПП вышел кремовый утрожестан, на 7 ДПП побежала, сдала кровь, ХГЧ 262! yahoo
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Юляша, держим за Вас с дочей! Пусть все наладится, бяки уйдут!! help
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Цветочек и Мумерки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka берегите пузики, малышам привет
[/URL]
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Чуня-Ворчуня писал(а):Цветочек со мной было тоже самое, тоже перезванивала. но старалась записывать вопросы дома, если не забывала, что надо записать, а то подумаю и тут же забуду, пока этот вирус меня не покинул, добавилось еще отупение от не спания, я теперь еще тот собеседник [lol] Вчера начала рассказывать и забыла что, так и не рассказала ничего. Или посередине фразы остановлюсь и молчу, в ступор впадаю, народ со мной мается, чтобы что-то узнать гипнотезера надо звать. [lol]
[lol] ну, ты смешная!! Ничего, со временем все наладится! obnimalka
Чунечка, так я вопросы тоже записала и дома оставила :-D . Вчера молоко в шкаф с посудой хотела поставить, короче весело! :vermin:
Расскажи про деток, так интересно. Может и фотографию как-нибудь выложишь? confusion
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ПЕЛЬМЕШЕК!!! попробуй отвлеч себя!!! ну например повышивай или повяжи!
я например ударилась в готовку и выпечку - но тут главное не греться у плиты!
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

flower писал(а):
Чуня-Ворчуня писал(а):Цветочек со мной было тоже самое, тоже перезванивала. но старалась записывать вопросы дома, если не забывала, что надо записать, а то подумаю и тут же забуду, пока этот вирус меня не покинул, добавилось еще отупение от не спания, я теперь еще тот собеседник [lol] Вчера начала рассказывать и забыла что, так и не рассказала ничего. Или посередине фразы остановлюсь и молчу, в ступор впадаю, народ со мной мается, чтобы что-то узнать гипнотезера надо звать. [lol]
[lol] ну, ты смешная!! Ничего, со временем все наладится! obnimalka
Чунечка, так я вопросы тоже записала и дома оставила :-D . Вчера молоко в шкаф с посудой хотела поставить, короче весело! :vermin:
Расскажи про деток, так интересно. Может и фотографию как-нибудь выложишь? confusion
у моей знакомой ребетенку 8 мес и она говорит что мозг еще тупит [lol]
[/URL]
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

lap.07 писал(а):ПЕЛЬМЕШЕК!!! попробуй отвлеч себя!!! ну например повышивай или повяжи!
я например ударилась в готовку и выпечку - но тут главное не греться у плиты!
Правильно говоришь, понимаю, что сложно отключить голову, но у меня в этот раз получилось. Вообще отключила, иногда забывала, что в протоколе: "ой, мне же укол надо сделать уже почти 21.00, я же в протоколе!! о;) ". И на ХГЧ хотела не раньше 9 ДПП идти, если бы не вышел утрожестан кремовый, не пошла бы! :)
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

lap.07 писал(а):у моей знакомой ребетенку 8 мес и она говорит что мозг еще тупит [lol]
[lol] я так понимаю, что где-то через год после рождения деток голова в норму приходит (судя по знакомым мамочкам).
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

А у нас завтра первый скриннинг у Лебедева! confusion Надеюсь, что скажет кто прячется у нас.
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

flower писал(а):А у нас завтра первый скриннинг у Лебедева! confusion Надеюсь, что скажет кто прячется у нас.
здоровоооооооооооооооооооооооооооооооооо support
да представляю как ты нервничаеш :think:
лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

а я мну рахат лукум [lol]
и че то он невкусный :think: в Турции вкуснее :think:
[/URL]
Камила - мама Звёздочек
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Ава -Петер
Где было удачное ЭКО: Ава - Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Камила - мама Звёздочек

Светлана - кубинские фото - класс!Какой песок белый,красотень! :-D
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

lap.07 писал(а):здоровоооооооооооооооооооооооооооооооооо support
да представляю как ты нервничаеш :think:
лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!! obnimalka
пока еще спокойна, завтра нервничать буду! [lol]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Девы родные привет![/size]
Не могу читать Вас муж заставляет лежать, так я по быстренькому....
Аленка родная держи чтобы все получилось и малыши прикрепились надежно на весь положительный срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки всем всем держите на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

lap.07 писал(а):а я мну рахат лукум [lol]
и че то он невкусный :think: в Турции вкуснее :think:
а я гречневую кашу с жареным луком ем! [lol]
дома еда вся закончилась! сегодня в магазин поедем.
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Девы подскажите пожалуйста эмбриошек какого качества замораживают в АВЕ??? Плиз....
[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru