А я хочу в Испанию в Мирофлорес.... ммммммммммм...... есть такое местечко.......... мир цветов............... там все в цветах утопает.............. красота
Так делай и в путь дорогу за новыми впечатлениями!!!!!!!!Natali84 писал(а):Я сама уже так хочу на море...прям умираюarina111 писал(а): Натали, может вам и правда ехать туда, где будете на 100% уверены в погоде!!!! Греция, Италия,Испания.................блин, так самой захотелось на солнышко и в теплую водичку![]()
![]()
![]()
100 лет уже никуда не ездили. А я сейчас еще и без загранпаспорта. Нужно делать
рассказывай по подробнееlap.07 писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
сегодня ходила в ЖКпипец
Помечтали и хватит!!!!!!!Natali84 писал(а):а кто издевается-то? Вон, некоторые, не будем показывать пальцем,Олененок. писал(а):ну вы и засранки............................. так издеваться................................ tapok![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ариша, а тебе ваще поздняк метаться, ты почти беременная :-Pуже
какие им Бали, Мальдивы и пр.? Я безпаспортная пока. Так что все сидим на попе ровно по домам
да ну их в жо....!!! они даже рассказа незаслуживаютОлененок. писал(а):рассказывай по подробнееlap.07 писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
сегодня ходила в ЖКпипец
Я сама уже отвыкла! Все время лечусь за деньги, в ЖК хожу только за больничными - убивает меня наша система здравоохраненияlap.07 писал(а): савок одним словомя видимо давно там небыла отвыкла
это как раз в ЖК должны обьяснять и давать направление!!!Олененок. писал(а):кто-то у нас тут в топике с других регионов и делают по федеральной квоте. Отзовитесь!!!!
Нужен нормативно-правовой акт, в котором написано, что квота за счет ассигнований из федерального бюджета дается и при мужском бесплодии![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!arina111 писал(а):Помечтали и хватит!!!!!!!Natali84 писал(а):а кто издевается-то? Вон, некоторые, не будем показывать пальцем,Олененок. писал(а):ну вы и засранки............................. так издеваться................................ tapok![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ариша, а тебе ваще поздняк метаться, ты почти беременная :-Pуже
какие им Бали, Мальдивы и пр.? Я безпаспортная пока. Так что все сидим на попе ровно по домам
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все сидим на попе ровно!!!!!!!!!!!
НУ ТЫ ДАЕШ! решать только тебе и конечно же мужу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Олененок. писал(а):Девочки! СРОЧНО!!! Нужен совет! Времени подумать у меня до утра!!! На работе предложили командировку на 3 мес в Москву для изучения языка (июль, август, сентябрь)... Получается, что операции я сделать не смогу или протокол отодвинется на начало следующего года
Соглашаться или нет? Хочу узнать ваше мнение
смотри сама конечно, у всех свои ценности! Подумай на сколько тебе важно изучение языка, что в Питере ты его ни как не осилишь?Олененок. писал(а):Девочки! СРОЧНО!!! Нужен совет! Времени подумать у меня до утра!!! На работе предложили командировку на 3 мес в Москву для изучения языка (июль, август, сентябрь)... Получается, что операции я сделать не смогу или протокол отодвинется на начало следующего года
Соглашаться или нет? Хочу узнать ваше мнение
Пельмешек, мне двух трехдневочек сажали, прижилась одна. Но это не суть. БА тоже не захотел нас до бластиков доращивать, но ему виднее. Девочки, Алла, с подсадочкой! Господи, пусть все получится!!!! Нам так нужны хорошие новости!!!пельмешек писал(а):Ну, и чудно, БА виднее, что да как, вон Мини Маусику одну 3-х дневочку сажали (если ничего не путаю) и сейчас она, так что дядя
лучше знает. Пусть у мамы Аллы еще и КРИОшечки останутся
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
за которыми она годика через 3 придет.
Мы были на Кубе в сентябре. Прилетели и как раз начался ураган АйкNatali84 писал(а):Девы, подскажите, плиз, в таких странах, как Куба, Доминикана, Мальдивы, лето считается не сезон для отдыха?
Оленёнок, а бя согласиласьОлененок. писал(а):дело не в языке...-это повод отключить голову на три месяца. Я решила, что соглашусь
Отключу голову, потом отпуск, потом сделаю узишку посмотрю трубу, спайки, потом в крио, 9 мес счастья и котятки-львятки со мной!!!!!! Вот такой план дальнейших действий
а щавель во время беременности не рекомендуетсяlap.07 писал(а):а я ем щавельный суп :-P
Это еще почему не рекомендуется? Я живу на Юге, и у нас проблем с зеленью нет, и мы частенько варим суп с щавелем, и по весне я всегда делаю осетинские пироги с зеленью(туда входит щавель0, или просто кручу лаваши .Mumerka писал(а):а щавель во время беременности не рекомендуетсяlap.07 писал(а):а я ем щавельный суп :-P
Оль, ну, кагбэ меня можно к этой категории отнести (федеральных квотников с других регионов), тока у нас мужского бесплодия нетОлененок. писал(а):кто-то у нас тут в топике с других регионов и делают по федеральной квоте. Отзовитесь!!!!
Нужен нормативно-правовой акт, в котором написано, что квота за счет ассигнований из федерального бюджета дается и при мужском бесплодии![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть все так и будет, смена обстановки еще никому не вредилаОлененок. писал(а):дело не в языке...-это повод отключить голову на три месяца. Я решила, что соглашусь
Отключу голову, потом отпуск, потом сделаю узишку посмотрю трубу, спайки, потом в крио, 9 мес счастья и котятки-львятки со мной!!!!!! Вот такой план дальнейших действий
Не знаю почемуТюша73 писал(а): Это еще почему не рекомендуется? Я живу на Юге, и у нас проблем с зеленью нет, и мы частенько варим суп с щавелем, и по весне я всегда делаю осетинские пироги с зеленью(туда входит щавель0, или просто кручу лаваши .
меня ограничивают только в соленои и остромТюша73 писал(а):Это еще почему не рекомендуется? Я живу на Юге, и у нас проблем с зеленью нет, и мы частенько варим суп с щавелем, и по весне я всегда делаю осетинские пироги с зеленью(туда входит щавель0, или просто кручу лаваши .Mumerka писал(а):а щавель во время беременности не рекомендуетсяlap.07 писал(а):а я ем щавельный суп :-P