Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг

Архив клиник
Сентябрина
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 225 раз

Re: РЕДУКЦИЯ

Сообщение Сентябрина

Девочки, милые rahmatulka, Елена!
Читала вас и переживала. Примеряла на себя, как бы я поступила....
И сейчас не могла удержаться, чтобы не написать! Очень рада за ваше решение не описать словами как сильно! support
Дай Бог вам беспроблемной беременности и рождения здоровых детишек! А уж счастливыми вы их точно сделаете! golova
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Сентябрина, милая, спасибо за теплые слова! На себя примерять я тоже иногда примеряю некоторые ситуации, как бы я повела себя....Но на примере этого случая, я поняла, что пока не сталкнешься - не поймешь, как ты себя поведешь....
Veronika*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: энц
Где было удачное ЭКО: энц
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 241 раз

Re: Мечтаем о чуде...

Сообщение Veronika*

Спасибо вам большое за теплые слова, только надеяться на чудо и мужчин больше не хочется. Чудо надо зарабатывать. Вроде-бы ручьи слез подсыхают. Задала вопрос на сайте здравоохранения, жду ответа. Буду искать вторую работу и копить, копить, копить....Может кто-нибудь знает что о надомной работе, или занимается чем, посоветуйте пожалуйста. А то не получается пока найти вариантов без обмана. Еще раз спасибо за поддержку. Я два дня сидела, форумы читала, ревела от радости и сопереживания за всех вас, дорогие.Удачи всем и исполнения самой заветной мечты!!!

НЮТЯ БУДЕТ МАМОЙ!!!!
С чего начинается счастье...с полоски на тесте твоем! С УЗИ, что сердечки покажет! С того, что теперь мы ВТРОЕМ!!!
Кронг
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: МАМА
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Кронг

rahmatulka, Елена, какие вы молодцы, пусть у Вас все получится!!!!
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Вероничка, солнышко, терпеть не могу такие ситуации, когда ничем помочь не могу obnimalka obnimalka , но знаю точно, все, что не делается, все к лучшему, как бы сейчас тяжело не было бы obnimalka obnimalka
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Veronika*
Трудный подросток

Сообщение Veronika*

Если есть вход, значит найдется и выход. Только в моем случае как-то много потерь на выходе. :(

НЮТЯ БУДЕТ МАМОЙ!!!!
С чего начинается счастье...с полоски на тесте твоем! С УЗИ, что сердечки покажет! С того, что теперь мы ВТРОЕМ!!!
июлька
Трудный подросток

Сообщение июлька

Рахматулька, Елена, счастья вам и вашим деткам! Какие вы молодцы, что приняли такое решение!
Нам тоже все говорили, с двойняшками тяжело будет, ой-ой-ой, педиатор в РД даже отрезала "Ты не справишься с двойней!!", а теперь когда детки появились эти товарищи спрашивают с нетерпением "ну что- тяжелее чем с одним ???", а мы отвечаем "не знаем - одного не воспитывали" :) :) :)
пусть у вас девочки будут самые сладкие и любимые крошки на свете, пусть они будут вас радовать каждый день и каждый час!!!!
и еще Рахматулька мне очень нравится твоя аватарка - она вылитая моя Варенька :) я даже себе ее сохранила. и обязательно пойду за третьим support support support

Матушка Пресвятая Богородица!Пошли нам ребенка.Богу во славу!Людям на радость!Аминь..
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

ты очень позитивный человечек, июлька! :-D Испасибо за поддержку obnimalka
МАМА ШУСТРИКА
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение МАМА ШУСТРИКА

*natali* писал(а):А я до последнего дня работала и легла в роддом за день до КС. :-P И всё равно я была недовольна, что меня упекли с утра, а не после обеда, как обещали и я не попала на педикюр. [lol]
Мыслить позитивно имеет смысл ВСЕГДА, а не только, когда ждешь тройняшек. :) Я попробовала - очень понравилось! obnimalka

Молодчина!!!!!! Я очень жалела, что у нас прижился только 1 масик, вседа мечтала о двойне, тройне не могу сказать, не думала, но Вы МОЛОДЧИНА!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Хочу быть мамой ШУСТРИКОВ!!!!!

МАМА ШУСТРИКА
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение МАМА ШУСТРИКА

Рахматулька, если Бог дал этих масиков , Он и поможет и беременность доходить и родить!!! И тебе и Елене желаю здоровых детишек, легких родов!!!! golova golova golova golova golova

Хочу быть мамой ШУСТРИКОВ!!!!!

rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Спасибо большое за теплые слова! ))
Jewel
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Jewel

Veronika* писал(а):Если есть вход, значит найдется и выход. Только в моем случае как-то много потерь на выходе. :(
Вероника, сколько вы с мужем прожили? И сколько вплотную занимались детьми? Хотя по большому счету, это не важно. Любая женщина заслуживает такого мужчину, который бы с ней был просто потому, что любит, а не потому, что она ему должна родить! Я замужем 5 лет. Из них 4 плотно сидим на эко. Когда не получилось 1 и 2 раз, у меня была истерика, я кричала мужу, что мы разводимся, так как он здоров и еще сможет найти женщину, которая ему родит. Сейчас я понимаю, насколько была глупа! Теперь не забываю ему говорить спасибо....ведь в тот раз он сказал, что дура я и какое-то время не разговаривал. Потом подошел и сказал, что женился потому что любит. И он сделает все для того, чтобы я была счастлива (в крайнем случае) и без детей!
Желаю Вам найти хорошего мужчину ;)
Veronika*
Трудный подросток

Сообщение Veronika*

Jewel Мы в браке 5 лет, а детьми занимаемся совсем недавно, год бегаем по больницам, ЭКО еще не делала ни разу, только готовлюсь. Сейчас документы готовы, в июне иду подавать на квоту. Муж всегда меня торопил с этим вопросом, а я все тянула, наверное от страха. Я очень рада, что попала на ПРОБИРКУ, с вами, девченки, все страхи рассеялись. :) Наверное мой муж устал меня подталкивть... Хотя до развода у нас наверное все-таки не дойдет. Его прям как подменили, перестал уходить из дома, кольцо надел, весь такой заботливый, как в медовый месяц. Постоянно интересуется, когда мне к врачу, ремонт дома затеял. В общем мне грех жаловаться сейчас, буду заниматься ЭКО, а там посмотрим, как у нас сложится. В любом случае сейчас мне некогда думать о семйной жизни, я думаю только о ляльке, стараюсь поменьше нервничать и не думать, что будет потом. Хотя я уверена, что изменения с моим мужем произошли не навсегда, и проблемы вернутся, но пока пользуюсь моментом, чтобы попытаться забеременеть ;)

НЮТЯ БУДЕТ МАМОЙ!!!!
Наталия Вавилова
Только зачали

Сообщение Наталия Вавилова

Добрый день форумчане!! Очень трепетная тема. Мечтают наверное все, потому как это заложено природой быть родителями. Но в последнее время все сложнее достичь цели иметь полноценную семью. На преграде становиться отсутствие хорошего здоровья как у мужчин так и у женщин. Меня эта беда не обошла стороной. В мои 30 лет я уже пережила две операции по удалению кисты. понимаю что шансы на счастье мизерные. ищу методы решения. думаем с мужем о суррогатном материнстве. Кто что может посоветовать? Куда обращаться чтобы иметь какие то гарантии?
Светлана Крамская
Только зачали

Сообщение Светлана Крамская

Здраствуйте дорогие!! Вот и я мечтала лет 5 пока не решилась на суррогатное материтсво. Здоровье меня не наградило возможностью выносить ребенка(((. Хотелось бы сказать спасибо своей сурмаме которая смогла сделать для моей семьи бесценный подарок.У нас подростает здоровенькая, веселая 2летняя дочь))))
Виктория Горлова
Только зачали

Сообщение Виктория Горлова

Светлана Крамская писал(а):Здраствуйте дорогие!! Вот и я мечтала лет 5 пока не решилась на суррогатное материтсво. Здоровье меня не наградило возможностью выносить ребенка(((. Хотелось бы сказать спасибо своей сурмаме которая смогла сделать для моей семьи бесценный подарок.У нас подростает здоровенькая, веселая 2летняя дочь))))
Света Крамская поздравляю тебя с положительным результатом. У меня так же все сложилось наилушим образом. Так что мечтаем девченки и результат уже не за горами)
кыса
Только зачали

Re: как дальше жить???

Сообщение кыса

надо держаться и верить
Последний раз редактировалось кыса 02 июн 2011, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Бэла
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение Бэла

Страшно, когда теряешь, но у тебя есть близкие и родные, а самое главное сыночек, а у некоторых девчонок нет вообще детишек, моя подруга вообще не может иметь детей, и я смотрю на нее, вроде должна быть пессимистичной, и ничего и в другом находит позитив. Время вылечит всё, как не было бы страшно это говорить, даже если теряешь ребеночка на первых месяцах - это у жас, а когда уже сформировавшийся человечек.
Держитесь, поправляйтесь и не всё еще потеряно!
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
Светлана Крамская
Только зачали

Сообщение Светлана Крамская

время не лечит, но помогает с этим жить. Вложите все тепло любовь в вашего ребенка.
Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Какой все-таки правильный настрой на ЭКО?

Сообщение Лена Гы

Кто какой вариант считает наиболее правильным при настрое на ЭКО:
- на победу (в случае неудачи возможна депрессия, или по крайней мере будет фигово...)
- пофигизм (будь что будет; скорее ширма, но тоже возможен, кто-то к нему стремится и считает его оптимальным)
- на неудачу (в случае победы будет супер, а в случае неудачи - не особо сильное расстройство).

Вопрос возник потому, что очень часто читаешь про правильный настрой, все друг другу направо и налево дают советы - нужен правильный настрой, а какой именно, как правило, не уточняется...
У меня чаще всего - если очень переживаю и мысленно настраиваюсь на проблемы, то все в итоге заканчивается хорошо, а если на удачу и легкость достижения цели - то обязательно облом.
А как у вас, девчонки?
_____________________________________________________________________________________________________________________
Виктория Горлова
Только зачали

Re: Какой все-таки правильный настрой на ЭКО?

Сообщение Виктория Горлова

Для меня правильный насторй это вера в лучшее, т.е. первый вариант. Думая о неудаче изначально, я мысленно уже начтраиваю себя на поражение. Вот почему все самое лучшее происходит неожиданно? Я думаю что потому что мы не подаем себе сегнал о провале зараннее! Сила мысли может предметы двигать))))
Глюкоза
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО Ростов-на-Дону
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ и ЭКО

Сообщение Глюкоза

На мой взгляд, правильный настрой, это абсолютная уверенность, что все получится. Просто нельзя думать что может быть как-то иначе. Мысли материализуются- это факт. И к сожалению, плохие мысли материализуются почти всегда, поэтому их быть не должно! В случае пролета, на важно кто и как настраивался, все-равно будет депрессия, разве не так? А для формирования правильного настроя на форуме есть очень много советов, начиная от красных труселей, одетых на пункцию, заканчивая письмом аисту, с просьбой прилететь по вашему адресу. Мне очень помогла книга "Небесная 911". Суть методики в том, чтобы представить себя в сказочном городе и увидеть свое желание. Именно увидеть в самых мелких и, желательно, красочных деталях. В результате ежедневных трехмесячных занятий-визуализаций, я уже не представляла себе другого варианта, как кроме того, что я -мама. И когда возникали проблемы (а их было очень много), в моей голове как-то не укладывалось, что может быть плохо.

... и невозможное возможно!
Смородинка (Саша 18.03.2007)
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача)
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Смородинка (Саша 18.03.2007)

Лена Гы писал(а):Кто какой вариант считает наиболее правильным при настрое на ЭКО:
- на победу (в случае неудачи возможна депрессия, или по крайней мере будет фигово...)
- пофигизм (будь что будет; скорее ширма, но тоже возможен, кто-то к нему стремится и считает его оптимальным)
- на неудачу (в случае победы будет супер, а в случае неудачи - не особо сильное расстройство).
В первой попытке я на удачу практически не рассчитывала, но такой депрессняк накатил, с мужем чуть не развелись, наблюдалась у невролога, была у психиатра и психотерапевта. Пила антидепрессанты.

В последней попытке (четвертой) помогала мысль, что будет много ЯК (донорская программа) и смогу делать крио попытки.
Бэла
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение Бэла

Большинство людей стараются говорить и думать только о хорошем, но если человечек более пессимистичен, то увы и ах, думай, не думай, а свое возьмёт всё-равно.
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

В протоколе надо думать только о хорошем. Хорошие мысли материализуются.
Глюкоза писал(а):А для формирования правильного настроя на форуме есть очень много советов, начиная от красных труселей, одетых на пункцию, заканчивая письмом аисту, с просьбой прилететь по вашему адресу.
Ох уж эти красные трусы. Никогда не забуду квадратные глаза эмбриолога на подсадке. Я же красные трусы и на пункцию, и на подсадку одевала [lol] А ведь помогло ;)

Riana
Пока в пеленках

Сообщение Riana

Я во время протокола жила по второму варианту. :)
Безудержный оптимизм, не совсем для меня. Я такой реалистичный оптимист. confusion
Знала, что если не получится с первого раза, то пойду во второй протокол.
Приметы не соблюдала, ползунки не покупала, предположительную дату родов запретила себе высчитывать. Жила одним днем. Сегодня все хорошо и хорошо.
Получив ХГЧ=131 на 9ДПП впала в ступор. figase Такое счасть - мне?! С первого раза?! Неужели! АААААА! ura
Глюкоза
Задорная первоклашка

Сообщение Глюкоза

ElliNew писал(а): Ох уж эти красные трусы. Никогда не забуду квадратные глаза эмбриолога на подсадке. Я же красные трусы и на пункцию, и на подсадку одевала [lol] А ведь помогло ;)
И мне помогло. Я специально для этого купила, потом больше ни разу не одела (маленькие стали) :-P

Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Лена Гы

ElliNew писал(а):Ох уж эти красные трусы. Никогда не забуду квадратные глаза эмбриолога на подсадке. Я же красные трусы и на пункцию, и на подсадку одевала [lol] А ведь помогло ;)
А у меня нет красных трусов :(, зато у мужа есть, может ему на сдачу спермы одеть [lol] А у меня только красная футболка.
_____________________________________________________________________________________________________________________
Глюкоза
Задорная первоклашка

Сообщение Глюкоза

Если нет-надо купить ;) как же без них. А вообще, можно и мужу, будет новая примета, если получиться :-D :-D :-D

Tinuvielle
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Генезис
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tinuvielle

Первый раз пробовала гиперстимуляцию и естественный ПА - уверенности в том, что получится - было 50/50%, но увы.. пролет. Зато на ЭКО шла вообще в полной уверенности, что всё будет хорошо. Уверенность улетучилась за 3 дня до сдачи ХГЧ, когда начались М. Спасло от депрессии только то, что весь протокол ходила на работу, где не могла себе позволить впасть в истерику. За день до сдачи ХГЧ прорыдалась в отсутствии мужа. Нулевой результат ХГЧ, который сдавала только потому, что деньги за него уплачены были, восприняла уже спокойно.
Сейчас решаю денежную проблему и планирую пойти во второй (уже длинный) протокол. Уверенности в благополучном исходе стало поменьше, чем раньше. Лично для меня - первый раз менее страшен, поскольку не знаешь, что это такое и каковы могут быть последствия, поэтому сейчас напряг сильнее, чем перед первым протоколом. Но верить надо, иначе какой смысл вообще что-либо предпринимать.
бухгалтер
Только зачали

Сообщение бухгалтер

Красные трусы? :-D Надо сходить купить. Вдруг поможет. aist support
YAVERU
Только зачали

Сообщение YAVERU

Думаю настрой все-таки должен быть на победу. Иначе какой смысл вообще идти, если заранее думаешь о неудаче?

Я в четвертый свой протокол применила такую новую для себя психологическую тактику. Дело в том, что предыдущие три переноса были жутко мучительными. У меня что-то там не то с шейкой матки, и перенос обычно бывал очень долгим, мой врач копалась во мне так,что я чуть не кричала... Ну вот мне предостояло пережить это в четвертый раз, и я уже заранее предвкушала очередное издевательство. И вот когда я уже была на кресле, я решила, что нужно как-то отвлечься, расслабиться. Я решила вспомнить какой-то счастливый момент своей жизни или место, в котором я была счастлива. Так вот что мне представилось. Когда я была маленькой и приезжала к бабушке в деревню в Белоруссии каждое лето, моим любимым местом была... не смейтесь, братская могила, которая располагается напротив нашего дома (там захоронены соладаты погибшие при освобождении нашей деревни). Это такой курган, с памятником, там растут деревья, кусты и цветы, там всегда тихо и всегда очень очень хорошо. Я все детство там проводила, любила посидеть одна, помечтать, почитать.... Так вот, лежа на этом чертовом кресле сами понимаете в какой позе, я представила себе, что я сижу там, вместе со своим малышом, которому уже года 4-5... Я ему показываю это место, рассказываю, как я любила тут бывать, когда была маленькая, показываю ему окрестности, которые хорошо видны с кургана. Я прямо почувствовала сухой воздух соснового бора, горячего песка и вересковых полей, которые окружают нашу деревню, я ощутила, как ветер треплет мои волосы и волосы моего малыша.... Я реально испытала то же чувство, что тогда в детсвте....

Короче, вся процедура заняла минуты 3. Я даже не заметила как это произошло. Врач мне говори, ну все, полежи 5 минут и иди в палату.

Глупо наверно думать, что это помогло. Но впервые за 34 года моей жизни у меня наступила беременность. Конечно, главное теперь, чтобы она закончилась положительно. Но сам факт, что это произошло дает мне надежду, что я буду мамой.
Ангелочек Олечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАГ им. Отта; ЦПСиР на Комсомола 4
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта

Сообщение Ангелочек Олечка

Девочки, прочитав все сообщения в этом топике, я поняла, что не одна такая больная, которая без труб верит в чудо и надеется, что получится ЕБ. У меня была одна внематочная, потом после долгого лечения я забеременела, но радость была недолгой, на 5-6 неделе плод перестал развиваться, горю не было предела. Опять врачи, обследования и т.д. Потом при лапре выясняется, что оставшаяся труба не проходима, даже входа нет в неё, удаляют. Я начинаю настраиваться на ЭКо, но муж (правда тогда мы ещё не были официально женаты) оказывается категорически против и уходит от меня. Что тогда я пережила страшно вспоминать, правда потом вернулся, я простила. Но когда я отдыхала в Чехии на курорте, решила ещё раз там обследоваться, и врач мне сказал, что бывают случаи, когда беременность наступает и без труб. Лучше он об этом мне не говорил, т.к. это засело у меня в голове, и я даже прой в постели с мужем не могу до конца расслабиться, всё думаю про ребёнка. Вот такая вот я дурная, а оказывается и не одна.
Глюкоза
Задорная первоклашка

Сообщение Глюкоза

YAVERU писал(а):.... Так вот, лежа на этом чертовом кресле сами понимаете в какой позе, я представила себе, что я сижу там, вместе со своим малышом, которому уже года 4-5... Я ему показываю это место, рассказываю, как я любила тут бывать, когда была маленькая, показываю ему окрестности, которые хорошо видны с кургана. Я прямо почувствовала сухой воздух соснового бора, горячего песка и вересковых полей, которые окружают нашу деревню, я ощутила, как ветер треплет мои волосы и волосы моего малыша.... Я реально испытала то же чувство, что тогда в детсвте....
Вот-вот, это и есть сила мысли. Главное увидеть и почувствовать свое желание. beremchatka

AngelDi
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МДЦ Мурманск.
"Центр Матери и ребенка" на Опарина.
"ПМЦ" Москва.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ (у Е.В.Гергерт)

Сообщение AngelDi

Ангелочек Олечка писал(а):Девочки, прочитав все сообщения в этом топике, я поняла, что не одна такая больная, которая без труб верит в чудо и надеется, что получится ЕБ. У меня была одна внематочная, потом после долгого лечения я забеременела, но радость была недолгой, на 5-6 неделе плод перестал развиваться, горю не было предела. Опять врачи, обследования и т.д. Потом при лапре выясняется, что оставшаяся труба не проходима, даже входа нет в неё, удаляют. Я начинаю настраиваться на ЭКо, но муж (правда тогда мы ещё не были официально женаты) оказывается категорически против и уходит от меня. Что тогда я пережила страшно вспоминать, правда потом вернулся, я простила. Но когда я отдыхала в Чехии на курорте, решила ещё раз там обследоваться, и врач мне сказал, что бывают случаи, когда беременность наступает и без труб. Лучше он об этом мне не говорил, т.к. это засело у меня в голове, и я даже прой в постели с мужем не могу до конца расслабиться, всё думаю про ребёнка. Вот такая вот я дурная, а оказывается и не одна.
Без веры в Чудо опускаются руки и уже ничего не хочется)) Так что это Вера - это все что у нас есть)
:Ёжик: УДАЧИ ТЕБЕ!!!! АПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! пацанячее двойняшковое очень вирусное и заразное!!
Lu78: заразное, двойняшковое АПХИИИИ
AirinAA: ААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru