Год кролика идет - малышей в Челябинск нам несет!

Архив клиник
Alexsandrinna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.
Сколько у вас детей: 1

Re: Год кролика идет - малышей в Челябинск нам несет!

Сообщение Alexsandrinna

Спасибо, мои дорогие за ЧИХИ и пожелания! Благодаря вам все так чудесно! Такая поддержка, что сегодня результат следующий 4 мужа-очень хороших и 4 донора. Вот вам и МФ. Никому не верьте идите вперед и только вперед. Уже дала ответ по поводу крио-ВСЕ РАВНО БУДУ ЗАМОРАЖИВАТЬ!!!!
Завтра на ВСТРЕЧУ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!!! В 13-30!!!!
Благодарю Господа за предоставленную возможность! :angel: :angel: :angel:
Я поняла теперь почему у меня в этот раз какое то состояние пустоты, мыслей особенных нет....просто я наполненна СЧАСТЬЕМ! А оно видимо не описуемо!

РАДОСТИ и только РАДОСТИ!!!! yahoo yahoo yahoo
Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

Alexsandrinna какая ты умничка, на правильной волне, плыви и не сворачивай...буду держать кулачки за встречу завтра, на всю жизнь support support support
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Девчонки привет.

Подскажите, пожалуйста.
Слышала, что гинекологический массаж очень полезен для зачатия.
А вот просто массаж живота? Имеет ли он какое то отношение к репродуктивной функции.
Хожу сейчас на массаж спины и мне предлагают, а я и не знаю стоит ли)))
Буду рада ответу!!

Александрина - удачи тебе милая. Я за тобой наблюдаю :)
Всем всего желаю хорошего.

Мама двойни - препараты мне дают там. Крупинки - например фолликулинум. Способствует созреванию фолликулов, затем для овуляции препарат и для закрепления))) Всё очень похоже на стимуляцию овуляции. Я не сильно там вникаю, делаю что мне говорят. Ванны ещё принимаю с солью и травами, низ грею с 7 по 15 день.....
Не ошибается тот, кто ничего не делает...
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Alexsandrinna писал(а):Спасибо, мои дорогие за ЧИХИ и пожелания! Благодаря вам все так чудесно! Такая поддержка, что сегодня результат следующий 4 мужа-очень хороших и 4 донора. Вот вам и МФ. Никому не верьте идите вперед и только вперед. Уже дала ответ по поводу крио-ВСЕ РАВНО БУДУ ЗАМОРАЖИВАТЬ!!!!
Завтра на ВСТРЕЧУ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!!! В 13-30!!!!
Благодарю Господа за предоставленную возможность! :angel: :angel: :angel:
Я поняла теперь почему у меня в этот раз какое то состояние пустоты, мыслей особенных нет....просто я наполненна СЧАСТЬЕМ! А оно видимо не описуемо!

РАДОСТИ и только РАДОСТИ!!!! yahoo yahoo yahoo
Александрина, я так рада за тебя! kachaem
клеточки ваши молодчинки! ТТТ :)
Держи мою поддержку на завтрашнюю мягкую подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Незабудка-81 писал(а): Стройняша как твое самочувствие? Девочки подскажите, а что можно попить, чтоб как-то улучшить качество яц, или витаминками их не улучшить? Девочи всем желаю ярких и положительных эмоций, такой день хороший, удачи всем!!!
Спасибо. Уже лучше :)
я не знаю, как можно улучшить качество клеток
Рекомендовали вести правильный образ жизни, исключить алкоголь, курении,питание только здоровое... никаких стрессов, перегреваний, соляриев... и т.д. и т.п.
мне еще укольчики ставили в том году - овариум-компазитум (гомеопатия), но никаких признаков то, точ они помогли, я не ощутила
в этом году ставила актовегин, эндик стал лучше, да и клеточек заметно больше выросло...
я за Вобэнзим+Актовегин+Фолька
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Детка, поздравляю с днем Рождения!!!! support support support support support support support support support support
лучший подарок для будущей мамочки - это развитие здорового малыша!!!! Пусть так и будет! пусть малыш тебя только тихонечко радует своими шевелюшками! Здоровья вам! и Счастья!!! obnimalka
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Привет мои дорогие!
Детка,с днем рожденья тебя!Счастья,здоровья,тебе и малышке твоей!
Мисисс Смит,разложили на ппротвене и на подносе,можно на газете,бумаге,и наверх в сад,они там высохли,можно на подоконник.
Иннусик,вот это рез-т! Проси всех 4 домой к мамочке!
Nastez,а почему бы не сделать массаж,хуже не будет,наоборот,кровообращение в маточке очень полезно.
ИМХО,нервы и стресс враг клеток,может Жемчужинка перенервничала,хотя все мы психуем,трясемся,боимся,но у всех все индивидуально……..В любом случае надо пробовать и не сдаваться!
Татка74
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ЦСМ-Екатеринбург
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Татка74

Alexsandrinna держи мою поддержку на перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,ну и
ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ!!!!!!!!! на тебя
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те , кто всех дороже.Мне есть кого любить,мне есть кого растить.Мне в жизни повезло.Пусть повезёт Вам тоже) '

nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Юля спасибо за ответ.

Сегодня всё-таки сделала массаж живота.
Процедура немного болезненная и чувствуется потом тянущая боль.
Но как сказала массажистка так будет первое время.

Гинекологический конечно был бы полезнее...но что есть....

Массажист супер, делает спину час, берёт немного да ещё и в соседнем кабинете на работе))) :)
Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

Девочки, пришел мой результат антимюллер 0,6 меньше единицы, меньше нижнего предела :*-( Это значит, что только донорская ЯЦ да?
Мама двойни
Веселая дошкольница

Сообщение Мама двойни

NASTEZ массаж он любой полезен. thumbsup Даже не сомневайся!

Девочки,а сбор 19 никого не интересует? confusion Не вижу энтузиазма.

Всем кто в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby}
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Мама двойни писал(а):NASTEZ массаж он любой полезен. thumbsup Даже не сомневайся!

Девочки,а сбор 19 никого не интересует? confusion Не вижу энтузиазма.

Всем кто в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby}

У меня др 18-го...боюсь, что 19 выпадет из моей жизни [lol] [lol] [lol] :drink: :drink: :drink:
Мама двойни - я уже чувствую что на пользу, в животе всё "зашевилилось".

Как твои дела? Отпуск планируешь?
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Незабудка-81 писал(а):Девочки, пришел мой результат антимюллер 0,6 меньше единицы, меньше нижнего предела :*-( Это значит, что только донорская ЯЦ да?
Незабудка.
Мне кажется, что во-первых нужно пересдать анализ. На какой день цикла сдавала?
И сильно не расстраиваться...я тут немного в интернете почитала - кто что пишет.
Может на этот показатель можно повлиять? obnimalka
Ну и девчонки щас что-то напишут....посоветуют obnimalka
Держись!!!!!
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Незабудка-81 писал(а):Девочки, пришел мой результат антимюллер 0,6 меньше единицы, меньше нижнего предела :*-( Это значит, что только донорская ЯЦ да?
Я вот тут нашла на одном форуме:
АМГ был 0.6, мой врач сразу отправила на ЭКО, сказала, что это очень точный анализ, и если он ниже нормы, то про попытки "самим" стоит забыть. В протоколе было 7 фолликулов, с первого раза удача! Сейчас 8 недель.

И у врача спроси...что скажут? golova
Alexsandrinna
Девица на выданье

Сообщение Alexsandrinna

19 июня встреча! Все кто планирует заразиться и познакомиться ждем! Я буду стоять с газетой " Красный Октябрь" в парке Гагарина в 13-00...а забыла с рупором!!!
support support support support support support support support support support support
Пишите в личку, нас уже 5.
Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

Девочки всем доброго утра obnimalka nastez спасибо за поддержку, но меня отправили на АМГ именно из-за того, что видят причину моего пролета именно в качестве яц если на 3-ий день они у меня были 4-5 бластомеров а по нормам должны быть 8-12... :*-( голова кругом, я понимаю, что АМГ не изменить, не поднять, хотя вот фсг у меня упал с 11,8 до 8,7 может к имунологу сходить , какую-нить имуннтеропию пройти, я вчера вычитала одну-витамины нужно колоть... Alexsandrinna на счет встречи, очень хочу с вами всеми познакомиться, но пока не могу ничего сказать, у меня воскресенье единственный выходной, и мы всегда его проводим с мужем, вдруг у него планы....в пятницу скажу точно. Всем хорошего дня и отличного настроения flowers
Вита17
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Вита17

Девочки, всем доброго утра! Вчера меня сильно накрыл дипрессняк, толком не спала всю ночь, 2 раза за ночь замочила тесты - 1 полоска. Сегодня в 8 утра уже сдала хгч. Но сдавала в филиале Прогрессивки, ждать результата аж до 16.00. С ума сойду наверное. Ощущение пролета. За утро мужу все мозги вынесла. До вчерашнего дня была спокойная как танк. Вот такие дела. Нервишки совсем не в порядке.
Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

Вита 17 не переживай так, хотя я тебя очень понимаю. Нервы после переноса как струны. А какой у тебя сегодня д.п.п. Надо было сдать в самой прогресисвке они через 1,5 часа на эл. почту высылают результат. Удачи тебе, держу кулачки на 3-х значный хгч. thumbsup thumbsup thumbsup
Клеопатра777
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск, ЦСМ г.Екатеринбург.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ. Врач Янчук Тарас Владимирович
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Клеопатра777

Вита17 писал(а):Девочки, всем доброго утра! Вчера меня сильно накрыл дипрессняк, толком не спала всю ночь, 2 раза за ночь замочила тесты - 1 полоска.
Девочки, все доброго утра и хорошего настроения!!!
Вита17,не волнуйся, я думаю все будет хорошо!!! А не рано сдала? Какой ДПП? Тебе кулачки на результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Незабудка-81, мне кажется ты поторопилась со сдачей анализов. Чтобы гормональный фон пришел в норму после ТАКОЙ стимуляции, надо 2-3 цикла чтобы прошло. Как раз вчера читала на форуме Екатеринбурга об этом. Мне кажется, можно АМГ пересдать месяца через 2.
Вита17
Модератор
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
ЦПСиР г.Челябинск

Сообщение Вита17

Незабудка-81 писал(а):Вита 17 не переживай так, хотя я тебя очень понимаю. Нервы после переноса как струны. А какой у тебя сегодня д.п.п. Надо было сдать в самой прогресисвке они через 1,5 часа на эл. почту высылают результат. Удачи тебе, держу кулачки на 3-х значный хгч. thumbsup thumbsup thumbsup
Сегодня 12 дпп
Динька
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК ГКБ №3, ЦПСиР Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР-королевская двойня
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Динька

Доброе утро,девчуши!
ВИТА,держись милая! Гони эти мысли дурные!
До результата оставь панику,ты ведь так держалась молодцом!

Динька
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК ГКБ №3, ЦПСиР Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР-королевская двойня
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Динька

Незабудка,мне кажется девочки правы-нужно еще раз пересдать,прежде чем делать выводы.

Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Вита, милая! не переживай!... постарайся настроиться... смирись заранее с результатом... Что будет, то будет!... А представляешь, какая будет радость, если все твои сомнения напрасны!
Держи мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я очень хочу, чтобы у тебя все получилось help
пусть ХГЧ тебя обрадует!!! obnimalka
Надежда1
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Надежда1

Девочки, всем доброго дня!

Александрина, держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на победный протокол!
Вита, держись, дружок! Держись! Значит, на один протокол ближе к заветной цели. Все равно будешь мамой! Результат еще не известен и держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный ХГЧ. Девочки - беременюшки, берегите деток и наслаждайтесь своей беременностью!
Я с сегодняшнего дня в коротком протоколе.
Всем удачи!
Nastia-80
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: а мы сами))
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Nastia-80

Всем привет! Очень за вас всех переживаю!
Незабудка-81, Вита17 Не раскисать! Только позитивный настрой! flowers

Сегодня сравнивала цены на гормоны репродуктивные и щитовидки, надо идти сдавать. В Инвитро получилось 3920 :shock: , а в Прогрессивках 2300! Офигеть разница! Но вроде в Прогрессивных с гормонами они не косячат, нормально делают? А то не очень охото столько переплачивать.
0 мес 3180, 50.... 3 мес 5200, 62.
1 мес 3700, 54.... 4 мес 5800, 64
2 мес 4400, 58.... 5 мес 6000, 65
6 мес 6800, 67.... 7 мес 6500, 68
8 мес 6700, 69.... 9 мес 7000, 70
10 мес 8000, 71.... 11 мес 8000, 72
Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

Клеопатра777, Динька не знаю даже, меня врач направила их сдавать, остальные гормоны у меня нормальные. Говорит иди сдай, если что-то не так, то будем их ровнять и мониторить. ФСг снизился, я обрадовалась, а АМГ показал заниженный. Перездам через месяца 2-посмотрим. Nastia-80 я всегда сдаю все в прогрессивках, но из-за того, что мне удобно, они до 19-00 и корвь принимают и результаты у них за короткий срок готовы. Но на своем личном опыте тебе скажу, сдавала я кровь на гормоны, на фсг в том числе, мне пришел результат 9,87 вроде(около 10) при норме 8,5 придя с этими результатами к врачу после праздников, меня направила она сдать еще дополнительно другие гормоны из той же крови, и повторно написала фсг. И повторный результат на фсг из той же корви пришел уже не 9,87 а 11 вот и пришла я к выводу, что есть у них погрешности все же. И я слышала, что д-димер они сильно завышают. Решай сама. Stroinyasha ты писала про вобэнзим+актовиегин+фолька, напиши плиз в каких дозах и сколько принимать, хочу тож попробывать.Надежда1 поздравляю тебя с началом протокола. Держу за тебя кулачки, он будет у тебя последним и закончится лялькой!!! Жемчужинка, ты как? Не теряйся.
Клеопатра777
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск, ЦСМ г.Екатеринбург.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ. Врач Янчук Тарас Владимирович
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Клеопатра777

Надежда1 писал(а):Я с сегодняшнего дня в коротком протоколе.
Всем удачи!
Надежда1, удачи тебе огромной и кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Незабудка-81 писал(а):Клеопатра777, Динька не знаю даже, меня врач направила их сдавать, остальные гормоны у меня нормальные.
Незабудка-81, ну в любом случае не расстраивайся, через 2 месяца посмотришь результат.
Nastia-80
Впервые замужем

Сообщение Nastia-80

Незабудка-81 писал(а): Nastia-80 я всегда сдаю все в прогрессивках, но из-за того, что мне удобно, они до 19-00 и корвь принимают и результаты у них за короткий срок готовы. Но на своем личном опыте тебе скажу, сдавала я кровь на гормоны, на фсг в том числе, мне пришел результат 9,87 вроде(около 10) при норме 8,5 придя с этими результатами к врачу после праздников, меня направила она сдать еще дополнительно другие гормоны из той же крови, и повторно написала фсг. И повторный результат на фсг из той же корви пришел уже не 9,87 а 11 вот и пришла я к выводу, что есть у них погрешности все же. И я слышала, что д-димер они сильно завышают.
На д-димир я у них уже попадала :( Пролактин у щитавидку сдавала, там все в норме было. Тогда ФСГ сдам в Инвитро.
Может у кого-то еще рузультаты каких-то гармонов были у них не правильны?
Alexsandrinna
Девица на выданье

Сообщение Alexsandrinna

Вита17, хочу хочу хочу чтобы у тебя все было хорошо! Чтобы детка сидела и ждала когда ты успокоишься! :angel: help :angel: help :angel: help :angel: help :angel: help :angel: help :angel: help
Натуся74
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Натуся74

Вита17, Надюшка, держись дорогая, отбрось все дурные мысли. Держу за тебя на всех конечностях thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help
Заразные беременные и двойняшковые чихи: от Анна_Екб, Принцесса, БЕРЕЗКА, chereshenka99, Клеопатра, Veryasik Мамские от: Матаня 76, мама2012
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Добрый день!
Надежда,пусть этот протокол будет победным!
Наденька,подожди немного,а почему после 16.00,я в любой прогрессичке сдавала,рез-т присылают все равно из самой лаборатории на электронку.
Всем удачи!
Вита17
Модератор
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
ЦПСиР г.Челябинск

Сообщение Вита17

Julsmi писал(а):Наденька,подожди немного,а почему после 16.00,я в любой прогрессичке сдавала,рез-т присылают все равно из самой лаборатории на электронку.
хгч-8,24 :*-(
Последний раз редактировалось Вита17 07 июн 2011, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Nastia-80
Впервые замужем

Сообщение Nastia-80

[/quote]Не знаю, мне так сказали - уже извелась вся и пореветь успела ]:>[/quote]
не надо плакать. thumbsup thumbsup thumbsup flowers
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Вита17 писал(а):
Julsmi писал(а):Наденька,подожди немного,а почему после 16.00,я в любой прогрессичке сдавала,рез-т присылают все равно из самой лаборатории на электронку.
хгч-8,24 :*-(
очень жаль, Вита :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
что же у нас за судьба за такая!... злая.... :*-(
но другой у нас нет, приходится терпеть...
ты держись, милая, не сдавайся!!!! obnimalka
у тебя еще квота есть!!! значит есть еще шансы в этом году забеременеть!!!!
я тебе желаю обязательно по-быстренькому восстановиться и снова в бой!!! :-*
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Вита, у тебя же сегодня 12 д.п.п.?
значит, была имплантация... :think: но что-то не срослось....
что же еще проверить то надо? :think:
уже не знаешь к кому бежать?!!! какого бы рожна еще принять, уколоть?!!! :gun:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru