Преодолеем все напасти - в июне в АВЕ ждет нас счастье

Архив клиник
flower
Девица на выданье

Re: Преодолеем все напасти - в июне в АВЕ ждет нас счастье

Сообщение flower

Олененок. писал(а):
arina111 писал(а):Девочки, сейчас покупала в аптеке прогинову, так мне сказали, что теперь прогинова, дивигель, прогестерон, все только по рецепту figase figase figase figase figase
мне конечно продали, но сказали в след раз приносите рецепт :think:
ДА НУ НА............ figase . Может они чего перепутали?

Алла, на имплантацию и красивые циферки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
интересно просто, а кто будет покупать данные препараты, если только не ЭКОшницы. которые явно по показаниям их покупают! :)
бред какой-то...
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Олененок. писал(а):
arina111 писал(а):Девочки, сейчас покупала в аптеке прогинову, так мне сказали, что теперь прогинова, дивигель, прогестерон, все только по рецепту figase figase figase figase figase
мне конечно продали, но сказали в след раз приносите рецепт :think:
ДА НУ НА............ figase . Может они чего перепутали?

Алла, на имплантацию и красивые циферки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я не знаю почему у нас в городе такие правила в аптеках! В Питере мне всегда все без проблем продают.
В прошлом году после подсадки пошла покупать прогестерон, так мне не продали, даже когда сказала что я после ЭКО и мне это очень надо!!!! Пришлось ехать в ЖК,чтобы выписали рецепт!!!
А теперь еще и такая же фигня с прогиновой и дивигелем :think:

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Алена, спасибо! obnimalka тебе еще подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алла, чтобы детки остались с тобой! help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
а еще Олечка у нас пропала куда-то..... :think: Олечка, как дела?
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

ALLA_82 flowers с переносом!!!
Хорошо тебе долететь aist и залететь ;) залететь обязательно help help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

а у меня дома прогик в уколах 3 упаковки [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] - так что мне не страшно [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Ариша, а ты откуда? где такие дебильные правила?

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

у меня ни разу нигде не спрашивали рецепт... :think:
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

flower писал(а):Алена, спасибо! obnimalka тебе еще подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
obnimalka
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

АЛЛА, с подсадочкой!!!!!!!! support support support
Пусть сладкие малыши прикрепятся к мамочке на весь положенный срок!!!!!!! help help help
Ждем 20е число, чтобы увидеть огромный ХГЧ!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Олененок. писал(а):а у меня дома прогик в уколах 3 упаковки [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] - так что мне не страшно [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

С Карелии!!!!

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

arina111 писал(а):С Карелии!!!!
Арин, ты когда в СПб будешь, втарься :) что бы потом голова все 9 мес не болела thumbsup
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

АленаS писал(а):
arina111 писал(а):С Карелии!!!!
Арин, ты когда в СПб будешь, втарься :) что бы потом голова все 9 мес не болела thumbsup
Я уже об этом подумала, так и сделаю ;)

Mumerka
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер

Сообщение Mumerka

АLLA_82 с подсадочкой!!!! Береги себя и своих маленьких help Пусть останутся с тобой на весь положенный срок help help help
на 20ое тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Девы всем спасибо огромное.....
Арина у меня в Тюмени последний раз тоже спрашивали рецепт на прогинову, но каждый раз продавали без рецепта:)
[/url]
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Алла, здравствуй, поздравляем с подсадкой obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka , что то я думала у тебя раньше, чем у меня :think: , а нет, не отделаться ХГЧ первой сдавать.
Сколько у Вас было клеточек и сколько эмбриончиков подсадили?
[/URL]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Пельмешек тебе тоже на огромный ХГЧ-ще@@@@@@@@@@@@
Пункция была 3-го взяли 13 клеточек БА мне сказал что подсадка будет или 6 или 8. Сегодня я пришла сразу мне сказал что все нормально но решил сделать подсадку я ему если все норма почему до бластиков не доростить и не подсадить на 5-й день, а он мне: я так хочу, подсадили мне 2-х самых сладких самых, самых....а вообще мне показалось что БА тоже очень переживает. Полностью ему доверяю.
[/url]
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Ну, и чудно, БА виднее, что да как, вон Мини Маусику одну 3-х дневочку сажали (если ничего не путаю) и сейчас она beremchatka, так что дядя :doctor: лучше знает. Пусть у мамы Аллы еще и КРИОшечки останутся thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за которыми она годика через 3 придет.
[/URL]
Kosha
Пока в пеленках

Сообщение Kosha

Spirit Спасибо за трогательный рассказ :-* obnimalka obnimalka obnimalka Все глаза выплакала..через что тебе пришлось пройти :shock:
Дай Бог чтобы для вас закончились все кошмары и впереди были только положительные эмоции и приятные моменты связанные с материнством flowers flowers flowers
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

АLLA_82 писал(а):Девы всем спасибо огромное.....
Арина у меня в Тюмени последний раз тоже спрашивали рецепт на прогинову, но каждый раз продавали без рецепта:)
Алла, ты из Тюмени?????????????
Жизнь требует движения!!!
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девочки, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Олененок, спасибо, что не теряешь нас с Лаймиком из вида obnimalka obnimalka obnimalka
Я сейчас занимаюсь рабочими делами (запущенными во время протокола и в протоколе) [lol]
Собиралась в июле за криошечкой, но детский садик закрывают и мне придется отдыхать с дочей :-P Но я не расстроилась, жизнь сама подсказывает, когда наступит время "Х" :)
Аллочка и Пельмешек, девочки вам на самый огрооооооомный ХГЧище thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Порадуйте нас, девчата help help help help help help
Аленочка, тебе на 8, на легкую подсадочку твоих крошечек-криошечек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спирит, я обрыдалась, читая твой рассказ о родах :*-( Врачам следовало бы прежде подумать, чем кидаться такими диагнозами налево и направо :angry:
Пусть у вас с Робертом будет все ОТЛИЧНО thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем новеньким девочкам добро пожаловать и много кулачков на отличный результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

Алла, Пельмешек - с переносом!!! Деворчки, пусть все получится!! help help help help help Берегите себя и держите на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спирит, в такой ситуации только мужества хочется пожелать! И муж молодец!!! Пусть у вас будет побольшен счастливых дней! малышу крепкого здоровья!
Алена, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мумерка, пусть Б протекает легко flowers И вот так по тошнотикам :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
ВСЕМ ОТЛИЧНОЙ НЕДЕЛИ!!! СОЛНЫШКА, ТЕПЛА И СЧАСТЬЯ!!!
ТАЯ, obnimalka
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Привет, Пушистик obnimalka
Как ты? Когда за детками?
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

Тая писал(а):Привет, Пушистик obnimalka
flowers flowers flowers
я ушла в работу - вернусь не скоро [lol] [lol] [lol]
пока ниче не планирую, ниче не делаю.... Мысли на осень, а настроение - морально не готова еще.....
ты как? когда снежинку заберешь домой?
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Спасибо Пушистик и Таечка....
Пушистик мы живем на два дома Салехард-Тюмень. Сейчас лечу в Салехард, а до этого почти месяц в Тюмени находилась. Вообщемв Тюмени я бываю часто, а ты что из Тюмени?! Буду рада познакомиться...
[/url]
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Pushistik-OL писал(а):
Тая писал(а):Привет, Пушистик obnimalka
flowers flowers flowers
я ушла в работу - вернусь не скоро [lol] [lol] [lol]
пока ниче не планирую, ниче не делаю.... Мысли на осень, а настроение - морально не готова еще.....
ты как? когда снежинку заберешь домой?
Ну и правильно! Голову надо отключить :)
А я тоже когда-то в конце августа-сентябре пойду, но я то в комбинированный, а он может затянуться не на один месяц :-D
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

ВАУ!!!!!!!!! Тая!!!!!!!!!!!!!! Привет, потеряшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Пельмешек а у тебе что ХГЧ на 8-й ДПП?! А не рано....?! С другой стороны меньше мучиться и думать.
[/url]
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

У меня подсадка 5.06. по этому я тоже думала что ХГЧ мне назначать число на 16, но дядя доктор сказал 14, по моим подсчетам 9 день ;) он чего-то больно уверен в моих эмбрионах, хотя по разговору пессимист, никаких разговоров о том,что ой ну у Вас обязательно все получится и т.д. не вел, наоборот похвалил меня за адекватные вопросы и понимание что ни один доктор не может обещать 100% результат в столь сложном многофакторном вопросе как ЭКО.
[/URL]
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

АленаS писал(а):людмилка-мамочка
-привет obnimalka как дела у тебя?
Читаю, переживаю за всех. Писать про себя нечего, вот и живу чужими проблемами :)
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

АLLA_82 писал(а):Пельмешек тебе тоже на огромный ХГЧ-ще@@@@@@@@@@@@
Пункция была 3-го взяли 13 клеточек БА мне сказал что подсадка будет или 6 или 8. Сегодня я пришла сразу мне сказал что все нормально но решил сделать подсадку я ему если все норма почему до бластиков не доростить и не подсадить на 5-й день, а он мне: я так хочу, подсадили мне 2-х самых сладких самых, самых....а вообще мне показалось что БА тоже очень переживает. Полностью ему доверяю.
на имплантацию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Олененок. писал(а):а у меня дома прогик в уколах 3 упаковки [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] - так что мне не страшно [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

есть в инете переченьжизненно необходимых препаратов!!!!!!!!! эти входят в список!!!
запретят идеш и катаеш на них заяву [lol] ограничить их продажу они неимеют право ;)
чушка какая то неграмотная в аптеке работает [lol] так ей и передай от меня лично [lol]
[/URL]
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Спирит, , прочитала твой рассказ на одном дыхании. Конечно, не дай бог пережить весь этот ужас, но надеюсь, что его ты со временем забудешь, и останутся только приятные воспоминания: первый плач, первое кормление...... И дай бог, чтобы у вас все все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Всем доброго вечера!!!
Пельмешек и Алла, вам моих самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас мамского самого прилипуче-заразнючего!!!!
Аленка, тебе на удачную узишку подкину, а то завтра могу не выйти в эфир @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кнопочка, тебе тоже на свидание с Дусиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цветочек, беременная ты наша дорогуша, сына моего зовут Савелий, а не Арсений. Правда Арсений тоже красивое имя :-)
Спирит, господи, читала и себя узнавала. У меня такие же эмоции были, када в РД лежала. плакала каждый день.....Слава Богу, что все сейчас хорошо. Вам расти здоровенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марфик, заказала крем под подгузник, крем для тела, крем для мордашки, средство для очищения кожи, не требующее смывания, теалетная вода без спирта с ароматом василька и еще чегото там....Вот еще надо туда позвонить, уточнить када курьер приедет....
Девульки, кого забыла, за всех переживаю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Теперь про нас. Мы уже оба больше 2 кг. Савка 2300, Сонька 2080. Савушка уже сам сосет, но очень медленно. Сонька сегодня первый раз из рожка сосала. Половину разлила, половину срыгнула. Завтра опять будем пробовать. В пт купила сусликам препарат, который повышает гемоглобин. Сег гемоглобин у обоих больше 100, препарат действует. Молюся, чтобы обошлось все....Делали сегодня узи. У обоих открыто окошко в сердце. Вроде к 3 месяцам должно закрыться....Оно им не мешает, но оно есть....Соньку сегодня положили рядом с Савкой на теплый стол. Сверху подогрев убрали support support support Вот вроде и все новости. Завтра еду в больницу к 9 часам и до 19 буду с суслятами. Беру с собой вышивание, чтобы время между кормежками коротать....А еще мои суслики начали плакать и намного живее выражать свои эмоции. Но в целом они довольны жизнью и всех очень радуют.
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Кисуля, как же здорово, что у вас все хорошо!!!!!! Растите большими и здоровыми малышами!!!!!!!!
Завтра поцелуй своих котяток от меня!!!!!!!
Так приятно, мамочки, вас читать!!!!! В ваших сообщениях столько любви и нежности!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Кисуля-так здорово, что вы растете obnimalka давайте и дальше в положительной динамике help help help help help help help help help help help help help help help help help
Кисуль, а на какое узи ты меня отправляешь ;) у меня перенос {baby} {baby}
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

АленаS писал(а):Кисуля-так здорово, что вы растете obnimalka давайте и дальше в положительной динамике help help help help help help help help help help help help help help help help help
Кисуль, а на какое узи ты меня отправляешь ;) у меня перенос {baby} {baby}
Ой, Аленкин, помню, что важное событие 8 июня..........Сорри, голова детьми забита и пеленками :-) :vermin:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru