я непонял а где витамины? аспирин кардио? магне в6?пельмешек писал(а):Девочки, а еще у меня в поддержке 2 прогиновы и 1 крайнон, как думаете прогика не мало, мож утриком дополнить пока, а попозже и уколчьчики в попу
Можно спроситьlap.07 писал(а):...а то что конфликт по группе крови, это да у меня он щас тоже прет, но меня мониторят я сдаю кровь каждые 2 недели, а эти антителавсе растут и растут
![]()
проще говоря почти такая же проблема как при конфликте с отрицательным резусом, только полегче!!!!!!!Ess писал(а):Можно спроситьlap.07 писал(а):...а то что конфликт по группе крови, это да у меня он щас тоже прет, но меня мониторят я сдаю кровь каждые 2 недели, а эти антителавсе растут и растут
![]()
, у вас антитела к чему
?
ты у СА?? если да то 0,3 он тебе подаритarina111 писал(а):Получила д-димер 0,28 при норме 0,22-0,4
Я сейчас ни у когоАленаS писал(а):ты у СА?? если да то 0,3 он тебе подаритarina111 писал(а):Получила д-димер 0,28 при норме 0,22-0,4
нормы странные. но фракс уже от 0.26 он назначает
ну потому что уже пошла отрицательная динамикаarina111 писал(а):Я сейчас ни у кого, до этого была у МС. Насчет 0,3 даже не сомневаюсь
СпасибоLondon писал(а):Алена, спасибо большое. Поздравляю с понижением д-димера support support support
Мой тоже наконец-то в норму пришел support Теперь осталось М дождаться и в протик! Но чувствую, что придется долгоооо ждать, потому как даже намека нет![]()
Арина, у меня 0,34 при таких же нормах. Сегодня вечером буду звонить СА.,но чувствую, что фракса 0,3 мне не избежать
Спасибо большое,Алён!!!АленаS писал(а):London- решила твои М погонять![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что бы не задерживались
ДА НУ НА............arina111 писал(а):Девочки, сейчас покупала в аптеке прогинову, так мне сказали, что теперь прогинова, дивигель, прогестерон, все только по рецепту![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне конечно продали, но сказали в след раз приносите рецепт
да?arina111 писал(а):Девочки, сейчас покупала в аптеке прогинову, так мне сказали, что теперь прогинова, дивигель, прогестерон, все только по рецепту![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне конечно продали, но сказали в след раз приносите рецепт