В июне деток много жди! Милый Арт, не подведи!
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Re: В июне деток много жди! Милый Арт, не подведи!
Последний раз редактировалось Elenka_K 06 июн 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- Elenka_K
- Спелая ягодка
.........
Последний раз редактировалось Elenka_K 06 июн 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
- Таис123
- Модератор
Еленка, твоя принцесса просто чудо!
Последний раз редактировалось Таис123 04 июн 2011, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
- find4
- Девица на выданье
Думаю, для начала порадуются за дочечкуТаис123 писал(а):Девочки, а так чего-то мандражирую, завтра иду к Широковой, до вечера чувствовала себя прекрасно, а как приближается ночь, даже холод какой-то внутри сидит и ком в горле, а ведь уже не впервой. Что же мне завтра скажут? Меня ведь снежиночка ждет уже годик с лишним, хочу быстрей её/его забрать![]()
прекращаем бояццо, ибо чем раньше нАчать, тем больше шансов, а положительный пример у тебя уже есть - вон рядом с тобой бегает
Еленка, талисманчик очаровательно обнимается
Франческа, спасибо за домик
Иннульчик, если работа не прёт, а ходить надо, а делать сильно много не надо, то подбирай себе на августовский отпуск место приятное, самолетик удачный, отельчик посимпатиШнее, почитай про них. иногда даже подготовка к отпуску очень радует. а если делать по работе сильно много надо, то самое простое подбивать тупую рутинку, где думать не надо, а выполнить надо.. жаль, что тебе физически фиговенько.. вот тут я даже ничего посоветовать не могу.. я лично терпеть не могу, когда у меня чего-то болит, меня это выводит из равновесия... ну. и я еще за вышивку и куколки голосую. ручки заняты, мозг не думает.. только крестики считает..
Гномик, твой сердеед покоряет наши тетеньковые сердца, чего уж с девками будет потом...
Анастасия, удачи тебе на завтра
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- Иннульчик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко
Анастасия, Таис,
на завтра вам, вернее уже на сегодня
.
Еленка, Настена прелесть, особенно на второй фото, губки бантиком, очарование, маленькая леди.
Гномик, Санчес - конечно отпад, такой взрослый, никак не могу поверить, что ему не год хотя бы
.
Девочки, а мне сегодня вдруг как-то лучше стало и физически и морально
. Что-то быстро , наверно, не правильно, а может вы мне все помогли
, лето, жара, все у нас у всех будет отлично и очень скоро. Всех люблю
.
Еленка, Настена прелесть, особенно на второй фото, губки бантиком, очарование, маленькая леди.
Гномик, Санчес - конечно отпад, такой взрослый, никак не могу поверить, что ему не год хотя бы
Девочки, а мне сегодня вдруг как-то лучше стало и физически и морально
- Samanta
- Заводная старушенция
Иннульчик!!
ты, как я, долго мучаться не можешь из чувства самосохранения, жалко себя делается долго страдать и ты начинаешь радоваться жизни!
Еленка, ну просто отпад! Только про салат я не воткнула
Настенька красотуська нежнючая! Платьице ей так идет:) Тортик очень красивый!!
Франческа, я даже вам позавидовала, так здорово ты все расписала и так живо я себе все представила:)
Еленка, ну просто отпад! Только про салат я не воткнула
Франческа, я даже вам позавидовала, так здорово ты все расписала и так живо я себе все представила:)
- Samanta
- Заводная старушенция
Ааааа...! вначале не видна была мне фотка с салатом и надпись была над торотом
А теперь увидела! он из морковочки что ли? Круть!
- Gnomik
- Спелая ягодка
Иннульчик, мы тебя тоже ЛЮ!!!!!!!
Все будет ок!!!!!

- Anchic
- Спелая ягодка
Еленка, Настюша - просто принцесса маленькая. Как же быстро растут детки 
Илюша. 08.05.2010
- Alinussik
- Трудный подросток
Девчоночки, приветы!!!!!!!!!!!!
Гномик, Еленка, детки очаровашки, просто слов нет! Санчес-мужик!! Даже ребенком назвать сложно! Уже прям харизма мужицкая прет!!! А Настена прелестна в платье!! Девочки, как я тоже девочку хочу уже..... Платьюшки хоцца покупать!! Бантульки....
А я зашиваюсь немножко.. Заказов много, все больше свадебных! Вот, делюсь с вами последними работами:
![]()
![]()
![]()
![]()
Еленк, а если не секрет во сколько Настенин тортик обошелся вам, и сколько весил?? Я из профессиональног любопытства. Можешь в личку ответить чтоб не засорять эфир.
Всех люблю. Всех целую. И АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! На всех летнерадостномамскозаразнючие!!!!
Гномик, Еленка, детки очаровашки, просто слов нет! Санчес-мужик!! Даже ребенком назвать сложно! Уже прям харизма мужицкая прет!!! А Настена прелестна в платье!! Девочки, как я тоже девочку хочу уже..... Платьюшки хоцца покупать!! Бантульки....
А я зашиваюсь немножко.. Заказов много, все больше свадебных! Вот, делюсь с вами последними работами:
Еленк, а если не секрет во сколько Настенин тортик обошелся вам, и сколько весил?? Я из профессиональног любопытства. Можешь в личку ответить чтоб не засорять эфир.
Всех люблю. Всех целую. И АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! На всех летнерадостномамскозаразнючие!!!!
- Samanta
- Заводная старушенция
тортик прям такой же что ли?
Алинуссик, твои работы просто шедевры! 
- Sharliz
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Гномик Санчес, действительно просто отпад, такая прическа!!!!Бывает же такое!!!! Бурю положительных эмоций вызывает!!!!!!
Еленка Настена, подрастающая принцесска
!!! А енто с кем она? Со своим принцем или братиком обнимается, кокетка
?
Иннульчик Рада, что тебе лучше! Лето- хвост -пистолетом
Франческа Спасибки за новый домик!
Аллинусик я в шоке от твоего творчества
Очень красиво!!!!
Ты в Москву перезжать не собираешься, думаю, заказов стало бы еще больше!!!!
скажи пожалуйста, а ты долго училась делать такую красоту?....мне кажется, что это нереально сложно!
Еленка Настена, подрастающая принцесска
Иннульчик Рада, что тебе лучше! Лето- хвост -пистолетом
Франческа Спасибки за новый домик!
Аллинусик я в шоке от твоего творчества
- Таис123
- Модератор
Последний раз редактировалось Таис123 04 июн 2011, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
- Иннульчик
- Девица на выданье
Алинусик, у тебя двое маленьких карапузов и ты такие торты делаешь
. Когда ты успеваешь все совмещать?
- Gnomik
- Спелая ягодка
Еленка, Настена просто Красавица!!!
Алинуссик тоже каждый раз превосходит саму себя)))
Ой, спасибо за комплименты нам. Да. хороший он у меня парень, красивый...но вредный!!!!! tapok
Алинуссик тоже каждый раз превосходит саму себя)))
Ой, спасибо за комплименты нам. Да. хороший он у меня парень, красивый...но вредный!!!!! tapok
- Радостный слон
- Девица на выданье
Девчонки, привет!
Редко к вам выбираюсь: как-то на даче, да в компании родителей все время находится что делать 
Еленка, Настенька - красавица, и такая большая в платье! Гномик, Санчес твой просто огромный, красивый богатырь. И загорел здорово.
Алинуссик, торты нереальной красоты, и у Еленки тоже отличный торт на вид. Только скажите мне, без обид, а они внутри вкусные? Алинуссик, что ты туда внутрь кладешь? У меня есть, скорее всего, совершенно необоснованное предубеждение против тортов с таким количеством глазури. Что там? Бисквит, крем, безе, сгущенка? Перечислила ингредиенты, аж слюнки потекли
Франческа, спасибо за домик! И поздравляю вас с годовщиной! Любви вам и счастья!
Еленка, Настенька - красавица, и такая большая в платье! Гномик, Санчес твой просто огромный, красивый богатырь. И загорел здорово.
Алинуссик, торты нереальной красоты, и у Еленки тоже отличный торт на вид. Только скажите мне, без обид, а они внутри вкусные? Алинуссик, что ты туда внутрь кладешь? У меня есть, скорее всего, совершенно необоснованное предубеждение против тортов с таким количеством глазури. Что там? Бисквит, крем, безе, сгущенка? Перечислила ингредиенты, аж слюнки потекли
Франческа, спасибо за домик! И поздравляю вас с годовщиной! Любви вам и счастья!
- Радостный слон
- Девица на выданье
Таис, а ты не боишься так рано снова беременеть?
Я как-то намерена годика два подождать: пока еще организм чувствует, что он очень сильно выложился за беременность и роды и первые месяцы.. Мы криошку оплатили до мая 2013.. 
- Радостный слон
- Девица на выданье
Мы тут с Лизой много гуляем по саду, рвем сирень и цветущий ревень, тянем в рот листики и иголки пихты, ощупываем дрова и обожаем плескать ручками в бочке с водой, потом обе переодеваемся 
Вот вам Лиза. Фотки, правда, не самые последние, но она за это время не очень изменилась
Разве что выросла и потолстела 
Вот вам Лиза. Фотки, правда, не самые последние, но она за это время не очень изменилась
Последний раз редактировалось Радостный слон 04 июн 2011, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- Gnomik
- Спелая ягодка
Слоник, Лиза-очаровашка и маленький Эйнштейн)))
Саманта, права, собирай деньги на Гарвард))) Да, к технике у них особый интерес, когда телефон, ноутбук или фотик появляется-"пусть весь мир подождет")))
Слоник, а я, если бы не КС, могла бы и сейчас Б.-я не чувствую "выкладывания организма"....?
Слоник, а я, если бы не КС, могла бы и сейчас Б.-я не чувствую "выкладывания организма"....?
- Таис123
- Модератор
Фотки твоей дочурки просто великолепные, вернее, твоя ДОЧУРКА на фотках - просто прелесть! Смотрю на таких манюнек и опять хочется все это пережить.
Даааа, тортики и правда "слюнки пускают" и красоты необыкновенной, а какие там начинки, если не секрет? Я на годик заказывала Аньме тортик очень красивый, просто загляденье, но зря заказала в разных ярусах разные начинки, тирамису мне понравилась больше чем птичье молоко, в нашем тортике были начинки - суфле.
Даааа, тортики и правда "слюнки пускают" и красоты необыкновенной, а какие там начинки, если не секрет? Я на годик заказывала Аньме тортик очень красивый, просто загляденье, но зря заказала в разных ярусах разные начинки, тирамису мне понравилась больше чем птичье молоко, в нашем тортике были начинки - суфле.
Последний раз редактировалось Таис123 04 июн 2011, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Девочки, спасибо огромное за комплименты 
Самант, морковочка сверху только на салате
Тортик был очень вкусный!!! Слоник, начинку можно любую выбрать, у нас был бисквит ванильный, творожный крем и с вишенками,ммммм...вкусняшка, а вишня кислинку приятную придает. А так начинок полно на выбор....
Тирамису я тоже хотела, но не была уверена, что вкусно сделают..
Сверху мастика, сладкая, но она тонким слоем, поэтому ненавязчиво...
А Лизонька прям такая девушка девушка
красотуля
Таис, удачи вам!!! Пусть ваша снежинка порадует родителей появлением на свет!
Шарлиз, обнимаемся с племянником
))))
Аллинусик, ну ты даешь! Какая красота, не побоюсь этого словы- шедевры!!!
У меня мечта научится, когда Настя подрастет
не на заказ, конечно, хотя бы для себя на праздники
Приезжай ка ты в Москву, мастер классы давать
))
Ты ночами их что ли делаешь???
Самант, морковочка сверху только на салате
Тортик был очень вкусный!!! Слоник, начинку можно любую выбрать, у нас был бисквит ванильный, творожный крем и с вишенками,ммммм...вкусняшка, а вишня кислинку приятную придает. А так начинок полно на выбор....
Тирамису я тоже хотела, но не была уверена, что вкусно сделают..
Сверху мастика, сладкая, но она тонким слоем, поэтому ненавязчиво...
А Лизонька прям такая девушка девушка
Таис, удачи вам!!! Пусть ваша снежинка порадует родителей появлением на свет!
Шарлиз, обнимаемся с племянником
Аллинусик, ну ты даешь! Какая красота, не побоюсь этого словы- шедевры!!!
У меня мечта научится, когда Настя подрастет
Ты ночами их что ли делаешь???
- Иннульчик
- Девица на выданье
Слоник, какая же хорошенькая Лизонька! А с ноутом, такой интерес у нее на лице!!!
- Samanta
- Заводная старушенция
Слоник, какая лизушка очаровательная
Прямо леди! Чувствуется барышня будет хоть куда! Мы тоже уже книжечки осваиваем, я решила с младенчества приучать, еще хочу для ванны купить:) И вообще прикупить еще книженций, а то ей уже поднадоели имеющиеся:) Тут правда пузик еще привез:) а так я ей стихи прямо с компа читаю, но это не то совсем!
Еленка, так вкусно тортик описала:) Настеньке дали попробовать?:) У вас годовасие в летнем платьишке, а у нас будет зимой.. Нам и на НГ надо будет и на годик:) зато я под влиянием вашей фотки седня купила свечку-единичку на тортик ей:))) а то вдруг потом не будет
А заодно и мужу 3 и 4 (ему 34 будет в июне)
После чего подумала скупить все цифры, но вовремя остановилась:)))))))
Еленка, так вкусно тортик описала:) Настеньке дали попробовать?:) У вас годовасие в летнем платьишке, а у нас будет зимой.. Нам и на НГ надо будет и на годик:) зато я под влиянием вашей фотки седня купила свечку-единичку на тортик ей:))) а то вдруг потом не будет
Девочки, а можно к вам. я вас всегда втихаря читаю. Хочу сказать вам что все вы просто умницы и пример для подражания. а детки ваши- самые прекрасные
Гномик,всегда получаю удовольствие от твоего сына....... от других деток тоже
Гномик,всегда получаю удовольствие от твоего сына....... от других деток тоже
Верю, надеюсь,молюсь
- Gnomik
- Спелая ягодка
Спасибо, Аван!!!
Только не спит он у меня сутками, совсем много удовольствия не заполучаешь....

- Alinussik
- Трудный подросток
Слоник, торты внутри могут быть какими угодно! Сверху не глазурь а сахарная мастика. Она по вкусу напоминает нугу. Поверхность и цветочки высыхают и хрустят, а тортик остается таким же. Его честно говоря мало кто ест. Если конечно не заядлый сладкоежка. Это как цветы и завитушки из крема на обычных тортах, их в основном все снимают, потому как очень приторно. А внутри у меня разные торты, по желанию заказчика. На фотках внутри медовые. У нас кондитерская единственная в городе и единичная в России, которая работает только на натуральных продуктах. Сливочное масло натуральное, сгущенка вареная,яйца настоящие. А все что продают сейчас в магазинах и делают в 99%кондитерских- сплошная химия. Бисквит из порошка разбавленный с водой. крем из растительных сливок, масляный крем из массы растительной, сплошные ароматизаторы. У нас и магазины поэтому не хотят брать продукцию. потому что у натуральных тортов срок годности 72 часа всего, а им не выгодно. И вообще. девчонки, если будете покупать торты, ищите со срокм годности 72 часа. Это гарантия натуральности.(Если найдете)А если указан срок 120 часов-там консерванты 100% в основном это сорбиновая кислота. Она не очень для здоровья полезна. а детям даже вредна.Радостный слон писал(а):
Алинуссик, торты нереальной красоты, и у Еленки тоже отличный торт на вид. Только скажите мне, без обид, а они внутри вкусные? Алинуссик, что ты туда внутрь кладешь? У меня есть, скорее всего, совершенно необоснованное предубеждение против тортов с таким количеством глазури. Что там? Бисквит, крем, безе, сгущенка? Перечислила ингредиенты, аж слюнки потекли![]()
Кстати, Лизонька красавица. Взгляд пытливый, сразу видно-отличница будущая!
Шарлиз. с удовольствием бы переехала, но тут у нас уже квартира, а там с 2-мя детьми как жить?? На одну мужнину зарплату не потянем. А дома печь торты как то неприкольно. А открывать предприятие дорого. Воть... А по поводу учиться-это надо быть дизайнером, чтобы было без разницы чем ты занимаешься. У многих кондитеров не хватает терпения и усидчивости. ну и вкуса, чтобы в такой технике торты делать. Так как кондитерка у нас семейный бизнес, пока детки маленькие я там работаю. А училась в Москве,в Кулинарной академии "Эксклюзив". Обучение 5 дней.
Иннульчик, мы же няню нашли. Она в дни заказов сидит с котятками.
настоящий темпераментный мужчинка.....................Gnomik писал(а):Спасибо, Аван!!!Только не спит он у меня сутками, совсем много удовольствия не заполучаешь....
![]()
Верю, надеюсь,молюсь
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Самант, ну ты даешь, уже и свечами затарилась
))))
А на Нов. год мы в Нексте приоделись, хорошенькие там наряды...
А на Нов. год мы в Нексте приоделись, хорошенькие там наряды...
Девочки!Всем доброго дня!!!
Вчера начала стимуляцию,пока никаких ощущений
Франческа ,С Днем Рождения Тебя!!!Всего тебе самого теплого,мягкого и пушистого!!!
Вчера начала стимуляцию,пока никаких ощущений
Франческа ,С Днем Рождения Тебя!!!Всего тебе самого теплого,мягкого и пушистого!!!
- _солнечная_
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ВМИ в ЦПСиР на Севастопольском.
Все хорошо ! :) - Откуда: Москва, ЮАО
Привет всем !
Давненько у вас не была, в основном на форуме ИИ тусую))
Хочу с вами поделится !
Мне сделали (в первый раз) ИИ (в Арте), было 2 "впрыска" sperm , позавчера первый и вчера второй, думали что еще пойдем на 3 круг)), но овуляшка удачно состоялась, на узи вчера уже увидели желтое тело. Назначили поддержку утрожестаном (1 кап. вагинально на ночь). ИИ делала у Веряевой НА, врач мне оч понравился, позитивная и располагающая к себе , зарядила меня верой в удачу нашего "производства", и отправила беременеть))
Даа, теперь остается ждать, надеется и верить ! Кровь сказала сдавать 17 июня, но я думаю что я пойду раньше сдамся, дней через 10
Как же хочется верить, что я забеременею, мы так долго этого ждали, у нас как выяснилось пару месов назад шеечный фактор (если бы я в самом начале нашего планирования пошла на эту проверку, то возможно уже был бы малышок, а так тока спутся 3,5 года "надумала" ........) У мужа sperm хорошая т.т.т, НА даже предложила ему стать донором )))))))))
Как же хочется верить в нашу беременность !!!
Девчат, не кто не делал у НА ИИ ?! Есть случаи первой ИИ и сразу забеременевательные)) ?!
Давненько у вас не была, в основном на форуме ИИ тусую))
Хочу с вами поделится !
Мне сделали (в первый раз) ИИ (в Арте), было 2 "впрыска" sperm , позавчера первый и вчера второй, думали что еще пойдем на 3 круг)), но овуляшка удачно состоялась, на узи вчера уже увидели желтое тело. Назначили поддержку утрожестаном (1 кап. вагинально на ночь). ИИ делала у Веряевой НА, врач мне оч понравился, позитивная и располагающая к себе , зарядила меня верой в удачу нашего "производства", и отправила беременеть))
Даа, теперь остается ждать, надеется и верить ! Кровь сказала сдавать 17 июня, но я думаю что я пойду раньше сдамся, дней через 10
Как же хочется верить, что я забеременею, мы так долго этого ждали, у нас как выяснилось пару месов назад шеечный фактор (если бы я в самом начале нашего планирования пошла на эту проверку, то возможно уже был бы малышок, а так тока спутся 3,5 года "надумала" ........) У мужа sperm хорошая т.т.т, НА даже предложила ему стать донором )))))))))
Как же хочется верить в нашу беременность !!!
Девчат, не кто не делал у НА ИИ ?! Есть случаи первой ИИ и сразу забеременевательные)) ?!
Последний раз редактировалось _солнечная_ 05 июн 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
- Anchic
- Спелая ягодка
Солнечная, беременный Файндик делала ИИ.
Илюша. 08.05.2010
- Julia1987
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,всем приветик)))))))))))
Солнечная,мои кулачки тебе,дорогая,чтобы все точно получилось)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Франческа,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))))))))Всего самого наилучшего тебе и малышке!
Леночка,фотки супер у вас)тортик такой классненький и Настюша просто принцесса!
Алинуссик)ты такая молодец,как ты все успеваешь???????сама?Успеваешь еще и хотеть девочку)
Солнечная,мои кулачки тебе,дорогая,чтобы все точно получилось)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Франческа,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))))))))Всего самого наилучшего тебе и малышке!
Леночка,фотки супер у вас)тортик такой классненький и Настюша просто принцесса!
Алинуссик)ты такая молодец,как ты все успеваешь???????сама?Успеваешь еще и хотеть девочку)
- _солнечная_
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ВМИ в ЦПСиР на Севастопольском.
Все хорошо ! :) - Откуда: Москва, ЮАО
Спасибо за откликAnchic писал(а):Солнечная, беременный Файндик делала ИИ.
Да-да, на счет Файндика знаю, только она у ДВ делала, и если мне не изменяет память
Юличка, спасибо тебе сонц !! Я сама так хочу чтобы у нас получилось,и чтоб я уже вскоре узнала о том что ura !!!!!!
Последний раз редактировалось _солнечная_ 04 июн 2011, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
- Francesca
- Девица на выданье
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Я в некотором шоке (приятном) от своего мужа... Он меня сюрпризами в эти дни завалил просто!!! Я хочу быть вечно беременной
Завтра зайду и расскажу, а то с ног просто валюсь...
Я в некотором шоке (приятном) от своего мужа... Он меня сюрпризами в эти дни завалил просто!!! Я хочу быть вечно беременной
Завтра зайду и расскажу, а то с ног просто валюсь...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00