В июне деток много жди! Милый Арт, не подведи!

Архив клиник
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Re: В июне деток много жди! Милый Арт, не подведи!

Сообщение Elenka_K

:)))))))))
Последний раз редактировалось Elenka_K 06 июн 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

.........
Последний раз редактировалось Elenka_K 06 июн 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Еленка, твоя принцесса просто чудо!
Последний раз редактировалось Таис123 04 июн 2011, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
find4
Девица на выданье
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение find4

Таис123 писал(а):Девочки, а так чего-то мандражирую, завтра иду к Широковой, до вечера чувствовала себя прекрасно, а как приближается ночь, даже холод какой-то внутри сидит и ком в горле, а ведь уже не впервой. Что же мне завтра скажут? Меня ведь снежиночка ждет уже годик с лишним, хочу быстрей её/его забрать {baby} {baby}
Думаю, для начала порадуются за дочечку obnimalka а потом, ну все, наверно, знают мою позицию, что наши врачи лучшие :) приступят к анализу материала. Надежные руки и холодная голова, что еще нужно? чуток удачи и правильное сочетание звёзд.
прекращаем бояццо, ибо чем раньше нАчать, тем больше шансов, а положительный пример у тебя уже есть - вон рядом с тобой бегает flowers

Еленка, талисманчик очаровательно обнимается :drink: я вам куклу сшить хочу.. не знаю, чего уж из этого мероприятия выйдет confusion

Франческа, спасибо за домик

Иннульчик, если работа не прёт, а ходить надо, а делать сильно много не надо, то подбирай себе на августовский отпуск место приятное, самолетик удачный, отельчик посимпатиШнее, почитай про них. иногда даже подготовка к отпуску очень радует. а если делать по работе сильно много надо, то самое простое подбивать тупую рутинку, где думать не надо, а выполнить надо.. жаль, что тебе физически фиговенько.. вот тут я даже ничего посоветовать не могу.. я лично терпеть не могу, когда у меня чего-то болит, меня это выводит из равновесия... ну. и я еще за вышивку и куколки голосую. ручки заняты, мозг не думает.. только крестики считает.. confusion

Гномик, твой сердеед покоряет наши тетеньковые сердца, чего уж с девками будет потом... 8-)

Анастасия, удачи тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Иннульчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Сообщение Иннульчик

Анастасия, Таис, thumbsup thumbsup на завтра вам, вернее уже на сегодня :) .
Еленка, Настена прелесть, особенно на второй фото, губки бантиком, очарование, маленькая леди.
Гномик, Санчес - конечно отпад, такой взрослый, никак не могу поверить, что ему не год хотя бы [lol] .
Девочки, а мне сегодня вдруг как-то лучше стало и физически и морально yahoo . Что-то быстро , наверно, не правильно, а может вы мне все помогли confusion , лето, жара, все у нас у всех будет отлично и очень скоро. Всех люблю obnimalka obnimalka obnimalka .
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Иннульчик!! obnimalka ты, как я, долго мучаться не можешь из чувства самосохранения, жалко себя делается долго страдать и ты начинаешь радоваться жизни! flowers
Еленка, ну просто отпад! Только про салат я не воткнула :think: Настенька красотуська нежнючая! Платьице ей так идет:) Тортик очень красивый!!
Франческа, я даже вам позавидовала, так здорово ты все расписала и так живо я себе все представила:)
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Ааааа...! вначале не видна была мне фотка с салатом и надпись была над торотом [lol] А теперь увидела! он из морковочки что ли? Круть!
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Иннульчик, мы тебя тоже ЛЮ!!!!!!! obnimalka Все будет ок!!!!! {baby} {baby}

Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Еленка, Настюша - просто принцесса маленькая. Как же быстро растут детки obnimalka
Илюша. 08.05.2010
Alinussik
Трудный подросток

Сообщение Alinussik

Девчоночки, приветы!!!!!!!!!!!!
Гномик, Еленка, детки очаровашки, просто слов нет! Санчес-мужик!! Даже ребенком назвать сложно! Уже прям харизма мужицкая прет!!! А Настена прелестна в платье!! Девочки, как я тоже девочку хочу уже..... Платьюшки хоцца покупать!! Бантульки.... confusion obnimalka obnimalka obnimalka
А я зашиваюсь немножко.. Заказов много, все больше свадебных! Вот, делюсь с вами последними работами:

Еленк, а если не секрет во сколько Настенин тортик обошелся вам, и сколько весил?? Я из профессиональног любопытства. Можешь в личку ответить чтоб не засорять эфир.

Всех люблю. Всех целую. И АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! На всех летнерадостномамскозаразнючие!!!!
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

тортик прям такой же что ли? figase Алинуссик, твои работы просто шедевры! flowers
Sharliz
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО

Сообщение Sharliz

Гномик Санчес, действительно просто отпад, такая прическа!!!!Бывает же такое!!!! Бурю положительных эмоций вызывает!!!!!! obnimalka [lol]
Еленка Настена, подрастающая принцесска obnimalka !!! А енто с кем она? Со своим принцем или братиком обнимается, кокетка [lol] ?
Иннульчик Рада, что тебе лучше! Лето- хвост -пистолетом obnimalka
Франческа Спасибки за новый домик! obnimalka
Аллинусик я в шоке от твоего творчества figase Очень красиво!!!! thumbsup Ты в Москву перезжать не собираешься, думаю, заказов стало бы еще больше!!!! :-D скажи пожалуйста, а ты долго училась делать такую красоту?....мне кажется, что это нереально сложно!
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

;) ;) .
Последний раз редактировалось Таис123 04 июн 2011, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

Алинусик, у тебя двое маленьких карапузов и ты такие торты делаешь figase . Когда ты успеваешь все совмещать?
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Еленка, Настена просто Красавица!!! obnimalka
Алинуссик тоже каждый раз превосходит саму себя))) flowers
Ой, спасибо за комплименты нам. Да. хороший он у меня парень, красивый...но вредный!!!!! tapok

Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Девчонки, привет! obnimalka Редко к вам выбираюсь: как-то на даче, да в компании родителей все время находится что делать ;)

Еленка, Настенька - красавица, и такая большая в платье! Гномик, Санчес твой просто огромный, красивый богатырь. И загорел здорово. :)

Алинуссик, торты нереальной красоты, и у Еленки тоже отличный торт на вид. Только скажите мне, без обид, а они внутри вкусные? Алинуссик, что ты туда внутрь кладешь? У меня есть, скорее всего, совершенно необоснованное предубеждение против тортов с таким количеством глазури. Что там? Бисквит, крем, безе, сгущенка? Перечислила ингредиенты, аж слюнки потекли ;)

Франческа, спасибо за домик! И поздравляю вас с годовщиной! Любви вам и счастья! obnimalka
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Таис, а ты не боишься так рано снова беременеть? :think: Я как-то намерена годика два подождать: пока еще организм чувствует, что он очень сильно выложился за беременность и роды и первые месяцы.. Мы криошку оплатили до мая 2013.. о;)
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Мы тут с Лизой много гуляем по саду, рвем сирень и цветущий ревень, тянем в рот листики и иголки пихты, ощупываем дрова и обожаем плескать ручками в бочке с водой, потом обе переодеваемся ;)
Вот вам Лиза. Фотки, правда, не самые последние, но она за это время не очень изменилась :) Разве что выросла и потолстела :)
Последний раз редактировалось Радостный слон 04 июн 2011, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Слоник, Лиза-очаровашка и маленький Эйнштейн))) obnimalka Саманта, права, собирай деньги на Гарвард))) Да, к технике у них особый интерес, когда телефон, ноутбук или фотик появляется-"пусть весь мир подождет")))
Слоник, а я, если бы не КС, могла бы и сейчас Б.-я не чувствую "выкладывания организма"....? :think:

Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

Фотки твоей дочурки просто великолепные, вернее, твоя ДОЧУРКА на фотках - просто прелесть! Смотрю на таких манюнек и опять хочется все это пережить.
Даааа, тортики и правда "слюнки пускают" и красоты необыкновенной, а какие там начинки, если не секрет? Я на годик заказывала Аньме тортик очень красивый, просто загляденье, но зря заказала в разных ярусах разные начинки, тирамису мне понравилась больше чем птичье молоко, в нашем тортике были начинки - суфле.
Последний раз редактировалось Таис123 04 июн 2011, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Девочки, спасибо огромное за комплименты :)
Самант, морковочка сверху только на салате
Тортик был очень вкусный!!! Слоник, начинку можно любую выбрать, у нас был бисквит ванильный, творожный крем и с вишенками,ммммм...вкусняшка, а вишня кислинку приятную придает. А так начинок полно на выбор....
Тирамису я тоже хотела, но не была уверена, что вкусно сделают..
Сверху мастика, сладкая, но она тонким слоем, поэтому ненавязчиво...
А Лизонька прям такая девушка девушка :) красотуля obnimalka
Таис, удачи вам!!! Пусть ваша снежинка порадует родителей появлением на свет! flowers
Шарлиз, обнимаемся с племянником :)))))
Аллинусик, ну ты даешь! Какая красота, не побоюсь этого словы- шедевры!!!
У меня мечта научится, когда Настя подрастет :) не на заказ, конечно, хотя бы для себя на праздники :) Приезжай ка ты в Москву, мастер классы давать :)))
Ты ночами их что ли делаешь???
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

Слоник, какая же хорошенькая Лизонька! А с ноутом, такой интерес у нее на лице!!!
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Слоник, какая лизушка очаровательная :-* Прямо леди! Чувствуется барышня будет хоть куда! Мы тоже уже книжечки осваиваем, я решила с младенчества приучать, еще хочу для ванны купить:) И вообще прикупить еще книженций, а то ей уже поднадоели имеющиеся:) Тут правда пузик еще привез:) а так я ей стихи прямо с компа читаю, но это не то совсем!
Еленка, так вкусно тортик описала:) Настеньке дали попробовать?:) У вас годовасие в летнем платьишке, а у нас будет зимой.. Нам и на НГ надо будет и на годик:) зато я под влиянием вашей фотки седня купила свечку-единичку на тортик ей:))) а то вдруг потом не будет [lol] А заодно и мужу 3 и 4 (ему 34 будет в июне) [lol] После чего подумала скупить все цифры, но вовремя остановилась:)))))))
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Девочки, а можно к вам. я вас всегда втихаря читаю. Хочу сказать вам что все вы просто умницы и пример для подражания. а детки ваши- самые прекрасные

Гномик,всегда получаю удовольствие от твоего сына....... от других деток тоже
Верю, надеюсь,молюсь
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Спасибо, Аван!!! obnimalka Только не спит он у меня сутками, совсем много удовольствия не заполучаешь.... :( :vermin:

Alinussik
Трудный подросток

Сообщение Alinussik

Радостный слон писал(а):
Алинуссик, торты нереальной красоты, и у Еленки тоже отличный торт на вид. Только скажите мне, без обид, а они внутри вкусные? Алинуссик, что ты туда внутрь кладешь? У меня есть, скорее всего, совершенно необоснованное предубеждение против тортов с таким количеством глазури. Что там? Бисквит, крем, безе, сгущенка? Перечислила ингредиенты, аж слюнки потекли ;)
Слоник, торты внутри могут быть какими угодно! Сверху не глазурь а сахарная мастика. Она по вкусу напоминает нугу. Поверхность и цветочки высыхают и хрустят, а тортик остается таким же. Его честно говоря мало кто ест. Если конечно не заядлый сладкоежка. Это как цветы и завитушки из крема на обычных тортах, их в основном все снимают, потому как очень приторно. А внутри у меня разные торты, по желанию заказчика. На фотках внутри медовые. У нас кондитерская единственная в городе и единичная в России, которая работает только на натуральных продуктах. Сливочное масло натуральное, сгущенка вареная,яйца настоящие. А все что продают сейчас в магазинах и делают в 99%кондитерских- сплошная химия. Бисквит из порошка разбавленный с водой. крем из растительных сливок, масляный крем из массы растительной, сплошные ароматизаторы. У нас и магазины поэтому не хотят брать продукцию. потому что у натуральных тортов срок годности 72 часа всего, а им не выгодно. И вообще. девчонки, если будете покупать торты, ищите со срокм годности 72 часа. Это гарантия натуральности.(Если найдете)А если указан срок 120 часов-там консерванты 100% в основном это сорбиновая кислота. Она не очень для здоровья полезна. а детям даже вредна.
Кстати, Лизонька красавица. Взгляд пытливый, сразу видно-отличница будущая! confusion
Шарлиз. с удовольствием бы переехала, но тут у нас уже квартира, а там с 2-мя детьми как жить?? На одну мужнину зарплату не потянем. А дома печь торты как то неприкольно. А открывать предприятие дорого. Воть... А по поводу учиться-это надо быть дизайнером, чтобы было без разницы чем ты занимаешься. У многих кондитеров не хватает терпения и усидчивости. ну и вкуса, чтобы в такой технике торты делать. Так как кондитерка у нас семейный бизнес, пока детки маленькие я там работаю. А училась в Москве,в Кулинарной академии "Эксклюзив". Обучение 5 дней.
Иннульчик, мы же няню нашли. Она в дни заказов сидит с котятками.
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Gnomik писал(а):Спасибо, Аван!!! obnimalka Только не спит он у меня сутками, совсем много удовольствия не заполучаешь.... :( :vermin:
настоящий темпераментный мужчинка..................... ;) ;)
Верю, надеюсь,молюсь
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

Еленка, спасибо! obnimalka
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Самант, ну ты даешь, уже и свечами затарилась :)))))
А на Нов. год мы в Нексте приоделись, хорошенькие там наряды...
Мария З
Веселая дошкольница

Сообщение Мария З

Девочки!Всем доброго дня!!! obnimalka
Вчера начала стимуляцию,пока никаких ощущений :-\

Франческа ,С Днем Рождения Тебя!!!Всего тебе самого теплого,мягкого и пушистого!!! flowers
_солнечная_
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ВМИ в ЦПСиР на Севастопольском.
Все хорошо ! :)
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение _солнечная_

Привет всем ! obnimalka
Давненько у вас не была, в основном на форуме ИИ тусую))
Хочу с вами поделится !
Мне сделали (в первый раз) ИИ (в Арте), было 2 "впрыска" sperm , позавчера первый и вчера второй, думали что еще пойдем на 3 круг)), но овуляшка удачно состоялась, на узи вчера уже увидели желтое тело. Назначили поддержку утрожестаном (1 кап. вагинально на ночь). ИИ делала у Веряевой НА, врач мне оч понравился, позитивная и располагающая к себе , зарядила меня верой в удачу нашего "производства", и отправила беременеть))
Даа, теперь остается ждать, надеется и верить ! Кровь сказала сдавать 17 июня, но я думаю что я пойду раньше сдамся, дней через 10
Как же хочется верить, что я забеременею, мы так долго этого ждали, у нас как выяснилось пару месов назад шеечный фактор (если бы я в самом начале нашего планирования пошла на эту проверку, то возможно уже был бы малышок, а так тока спутся 3,5 года "надумала" ........) У мужа sperm хорошая т.т.т, НА даже предложила ему стать донором )))))))))
Как же хочется верить в нашу беременность !!! :angel:
Девчат, не кто не делал у НА ИИ ?! Есть случаи первой ИИ и сразу забеременевательные)) ?! confusion
Последний раз редактировалось _солнечная_ 05 июн 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Чудеса там, где в них верят ! ;)
ХГЧ 15 ДПО - 148,64
ХГЧ 21 ДПО - 2252,62
24 ДПО - ПЯ+ ; ХГЧ 29 ДПО - 29180,70
38 ДПО - СБ +

Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Солнечная, беременный Файндик делала ИИ.
Илюша. 08.05.2010
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Девочки,всем приветик)))))))))))
Солнечная,мои кулачки тебе,дорогая,чтобы все точно получилось)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Франческа,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))))))))Всего самого наилучшего тебе и малышке!
Леночка,фотки супер у вас)тортик такой классненький и Настюша просто принцесса!
Алинуссик)ты такая молодец,как ты все успеваешь???????сама?Успеваешь еще и хотеть девочку)
_солнечная_
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ВМИ в ЦПСиР на Севастопольском.
Все хорошо ! :)
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение _солнечная_

Anchic писал(а):Солнечная, беременный Файндик делала ИИ.
Спасибо за отклик ;)
Да-да, на счет Файндика знаю, только она у ДВ делала, и если мне не изменяет память confusion , у них со второй ИИ получилось, Файнд, если я чета путаю, поправь "товарища" confusion

Юличка
, спасибо тебе сонц !! Я сама так хочу чтобы у нас получилось,и чтоб я уже вскоре узнала о том что ura !!!!!!
Последний раз редактировалось _солнечная_ 04 июн 2011, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Чудеса там, где в них верят ! ;)
ХГЧ 15 ДПО - 148,64
ХГЧ 21 ДПО - 2252,62
24 ДПО - ПЯ+ ; ХГЧ 29 ДПО - 29180,70
38 ДПО - СБ +

Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Я в некотором шоке (приятном) от своего мужа... Он меня сюрпризами в эти дни завалил просто!!! Я хочу быть вечно беременной [lol]
Завтра зайду и расскажу, а то с ног просто валюсь...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru