Очень хочется, чтобы хочушки поскорее увидели сови заветные две полосочки

А мамочкам здоровья деткам

Девочки, спасибо что вы есть

Анядети, ты считаешь сдачу ЭГЭ кошмаром, а получение нулевого ХГЧ как тебе? Не кошмар? Я бы сказала вот где - кошмар, когда уже 6 попыток за плечами!!!анядети писал(а):Здравствуйте девочки. Давно я к вам не заходила, все не когда. Сын сдает ЕГЭ, вот где кошмар.
Девочки не расстраивайтесь все будет хорошо, надо просто верить.
Алена а где такая темка подскажите деревне, я то же хочу записочку отдать.
Девочки вопрос личного характера не касающийся ЭКО.Среди Вас есть кто нибудь или юрист, или адвокат. Очень надо, прям сильно надо, здесь у себя советовалась но чего то доверия он у меня не вызвал.
А домик и в правде красивый вот уведите он будет удачный.
Оленька, эти препараты не входят в список льготных лекарств. Ты их можешь получить бесплатно если у тебя ЭКО по квоте.Оленька_26 писал(а):Девочки, у меня к вам вопрос. Мне для стимуляции нужен гонадотропин (ФСГ и ЛГ низкие). Могу ли я по какой-либо квоте получить эти препараты от государства?! Эти средства же входять в список льготных лекарств.
Оля, ты можешь только сделать по квоте ЭКО, куда и войдут эти препараты. А просто лекарства тебе никто не даст!Оленька_26 писал(а):Девочки, у меня к вам вопрос. Мне для стимуляции нужен гонадотропин (ФСГ и ЛГ низкие). Могу ли я по какой-либо квоте получить эти препараты от государства?! Эти средства же входять в список льготных лекарств.
Я также решила, если у меня не получится.katipo писал(а):
А для себя решила, что если опять не повезёт, буду думать о ДЯ.
Крыска, как папа?Крыска* писал(а):ой, а я так решила (про ДЯ) еще два протокола назад...и никак не воплощу это))))
поеду в июле в И со своей племяшкой.....потенциальным моим донором. хочу обсудить с НГ много вопросов. пусть он и ее заодно посмотрит...но это не значит, что я уже все для себя решила...ничего не решила..просто провожу подготовительную работу на всякий случай)
Оленька, продаются, дорогие. Просто когда делают ЭКО по квоте они бесплатны. А так, к сожалению, никакие льготы на эти препараты не распространяются.Оленька_26 писал(а):Гонадотропины ведь в аптеках продаются, просто они дорогие очень.... Почему только при ЭКО?!
Думаю, нет.Оленька_26 писал(а):Очень жаль конечно...Но я все равно попытаюсь добиться льготы!!! Интересно, а если я встану на очередь на ЭКО только для того, чтобы получить гонадотропин, смогу ли я пройти.....
Анядти, привет!Я юрист, можешь написать мне в личкуанядети писал(а):Здравствуйте девочки. Давно я к вам не заходила, все не когда. Сын сдает ЕГЭ, вот где кошмар.
Девочки не расстраивайтесь все будет хорошо, надо просто верить.
Алена а где такая темка подскажите деревне, я то же хочу записочку отдать.
Девочки вопрос личного характера не касающийся ЭКО.Среди Вас есть кто нибудь или юрист, или адвокат. Очень надо, прям сильно надо, здесь у себя советовалась но чего то доверия он у меня не вызвал.
А домик и в правде красивый вот уведите он будет удачный.
А не его ли Листочек сдавала? Только вот где? Может в НМТ?Машунчик писал(а):Девочки, кто нибудь стышал про такой анализ - андростендион, мне его нужно сдать, в Д+ не делают.
Хочу сказать всем девочкам! Пока у нас "подходящий возраст", ОБЯЗАТЕЛЬНО надо делать ЭКО, если другого не дано. А себя жалеть..., тогда вообще не надо было бы изначально все это начинать. Просто эмоциии-эмоции... Мне удалось познакомиться с женщиной, у которой ДЕВЯТЬ!!! попыток, но оптимизма в ней support! Хотя меня и саму после каждой попытки посещали такие мысли. Да, пожалееш себя, а потом встаешь и идёш дальше. Знаете как будет обидно, когда нам стукнет за 50. Уже ничего и не сделаешь, а сейчас, только ВПЕРЕД. У меня хороший пример, меня мама родила в 46 лет! Тогда и ЭКО никаких небыло. Эмоции пройдут!!!Юльча писал(а):КАтипо, Оленька, я надеюсь, что мой следующий протокол будет удачным, а если нет, то пытаться больше не буду. очень много здоровья забирает вся эта процедура..... врачи говорят - лотерея, да, и я отчасти согласна с ними, но здоровья от этого не прибавляется.. 6 попыток - это уже очень много на мой взгляд......
Спасибо, Мариам! Как у тебя самочувствие?mariam писал(а):Крулачка, твои успехи очевидны, поздравляю! support
Скорее всего врач права, и ЕБ отметать никак нельзя. Только боль в твоей душе и обида могут помешать вам. А что делать? Советуют понять...простить.. забыть. А если ошибся человек, не устоял перед соблазном. Если любовь жива, то будет и прощение.
Всего тебе наилучшего!
Согласна на все 100%!!!! Я слышала про 17 попыток, это же надо быть накой настырнойSvetlanaR писал(а):Хочу сказать всем девочкам! Пока у нас "подходящий возраст", ОБЯЗАТЕЛЬНО надо делать ЭКО, если другого не дано. А себя жалеть..., тогда вообще не надо было бы изначально все это начинать. Просто эмоциии-эмоции... Мне удалось познакомиться с женщиной, у которой ДЕВЯТЬ!!! попыток, но оптимизма в ней support! Хотя меня и саму после каждой попытки посещали такие мысли. Да, пожалееш себя, а потом встаешь и идёш дальше. Знаете как будет обидно, когда нам стукнет за 50. Уже ничего и не сделаешь, а сейчас, только ВПЕРЕД. У меня хороший пример, меня мама родила в 46 лет! Тогда и ЭКО никаких небыло. Эмоции пройдут!!!Юльча писал(а):КАтипо, Оленька, я надеюсь, что мой следующий протокол будет удачным, а если нет, то пытаться больше не буду. очень много здоровья забирает вся эта процедура..... врачи говорят - лотерея, да, и я отчасти согласна с ними, но здоровья от этого не прибавляется.. 6 попыток - это уже очень много на мой взгляд......