Год кролика идет - малышей в Челябинск нам несет!

Архив клиник
Надежда1
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Re: Год кролика идет - малышей в Челябинск нам несет!

Сообщение Надежда1

Девочки, всем хорошего дня!

Alexsandrina, Lilusik, Жемчужинка, держу за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup , желаю огромной-огромной удачи в победном беременном протоколе! Верю, что все получится!!!
Вита-17, ждем тебя только с трехзначным ХГЧ!!! И С ДВУМЯ ПОЛОСКАМИ dai2

Незабудка-81, держись дружок!
Я тоже так думала, как и ты сейчас, у меня вообще результат был 0,14. Пришла, говорю им, ну как так, а они в ответ руками разводят. Тоже особо не поняла, посадили мне их туда или нет. Сначала скаазали плохие были все 10, потом вдруг стали хорошие все после подсадки, давайте замораживать будем 5 штук, ничерта не разморозились. Тоже мысли разные, сначала говорят так, потом по другому. Но у нас выбора то особо нет....
А ты держись...
Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

Извините, эмоции взяли своё. Пойду к ней, что она мне скажет.
Надежда1
Задорная первоклашка

Сообщение Надежда1

Динька писал(а):Может знаешь почему? Она у меня спросила,а вы все сдавать будете,что напишу? я-да! она-это примерно на 18тыс. (я дешевле насчитала,кариотип то беспл. можно сдать)я-что теперь поделаешь,а еще 1 пролет дороже. И она как давай строчить!))))))
я пришла, сказала, что готова все сдавать, но она скаазала, раз типа у вас 10 эмбрионов получилось, то пока вам не буду писать на совместимость и кариотип, а напишу только гомоцистеин и мутацию генов....вот и все, а на кариотип я уже сама пойду в четверг их уговаривать....вчера была, записи нет, будет только в четверг. Про совместимость мужу вчеар говорю, а он мне в ответ, что начитаешься там своих девочек, если врач сказал, что пока не надо, значит не надо, а ему говорю, что врачам выгодно, чтобы по 5 раз мы ходили, в итоге решено, что делаем все так, как говорят врачи, а не занимаемся самолечением....но на кариотип все равно запишусь, хуже не будет....пока очередь дойдет, скажу, что врач уже сказал сдавать
LenaK
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение LenaK

Надежда1 писал(а):
Динька писал(а):Может знаешь почему? Она у меня спросила,а вы все сдавать будете,что напишу? я-да! она-это примерно на 18тыс. (я дешевле насчитала,кариотип то беспл. можно сдать)я-что теперь поделаешь,а еще 1 пролет дороже. И она как давай строчить!))))))
я пришла, сказала, что готова все сдавать, но она скаазала, раз типа у вас 10 эмбрионов получилось, то пока вам не буду писать на совместимость и кариотип, а напишу только гомоцистеин и мутацию генов....вот и все, а на кариотип я уже сама пойду в четверг их уговаривать....вчера была, записи нет, будет только в четверг. Про совместимость мужу вчеар говорю, а он мне в ответ, что начитаешься там своих девочек, если врач сказал, что пока не надо, значит не надо, а ему говорю, что врачам выгодно, чтобы по 5 раз мы ходили, в итоге решено, что делаем все так, как говорят врачи, а не занимаемся самолечением....но на кариотип все равно запишусь, хуже не будет....пока очередь дойдет, скажу, что врач уже сказал сдавать
у нас получилось хороших 14 эмбрионов, при этом 5 совпадений HLA....... :think: и HLA вроде как к развитию эмбрионов не имеет никакого отношения, а только к вынашиванию .. короче слова Ким мне кажутся странными...
кариотипы в норме, а получилась хромосомная аномалия эмбрионов .... :think: т.е. как нам потом сказали - нормальные кариотипы это не залог хороших эмбрионов.. :gun:

я уж и не знаю девочки кому и чему верить.. :gun: :gun: :gun: :gun:
Последний раз редактировалось LenaK 31 май 2011, 09:00, всего редактировалось 2 раза.
Оксик
Задорная первоклашка

Сообщение Оксик

Julsmi писал(а):Оксик,могут еще и не в каждый роддом взять.Асемгуль сначала отказали в 9,но она пошла к завед,и ее приняли,а так хотели отослать по месту жительства в 8,зачем тогда печать ставят,что можно рожать в 9.А в ОПЦ ты платно делаешь скрининг?
Я вчера в 9 роддом позвонила, мне сказали приходить после 06.06.11, т.к. они сейчас еще на помывке, и сразу к заведующей. У меня там 2 сестры рожали, и обе из других районов. Посмотрим, может получится, но по прописке я точно не хочу - это 5 и 3 роддомы.
В ОПЦ платно УЗИ делают. если без доплера. то 450 руб., с доплером 1700 руб. У нас в ЖК УЗИ аппарат сломался. пришлось платно сделать за 450 руб.
Мы родились. Нам 6 месяцев
Оксик
Задорная первоклашка

Сообщение Оксик

лёлькаC писал(а):Девочки, привет! Сколько много новостей! Постоянно читаю, за всех переживаю и радуюсь результатам!
Оксик, Ромашка, Юлечка у вас уже совсем большие пузики?! Вот время летит!
лелькаС, ага большое пузо [lol] но мне с ним очень удобно, т.к. там мое теплышко вертится confusion
Оксик
Задорная первоклашка

Сообщение Оксик

Динька, мы тоже с мужем после первого пролета сдавали все эти анализы, только у нас на 17 тыс. вытянуло. Бесплатно кариотип конечно ты можешь сдать, но там очередь за 1-2 месяца, а нам тогда надо было очень срочно.
Надежда1
Задорная первоклашка

Сообщение Надежда1

LenaK, а как выявили эту хромосомную аномалию эмбрионов, каким анализом?
Arta
Задорная первоклашка

Сообщение Arta

Девочки, привет всем!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Привет вам из солнечного стационара :)
Незабудка, ну что сказать....обидно....но это всего лишь значит, что все впереди еще....держись, хвост пистолетом...все будет....обязательно получится в следующий раз. В следующем протоколе врач обязательно учтет все особенности твоего организма и все будет супер!
Вита17, как вы там с деткой? Отлеживаетесь? Держи наши кулачки на супер-беременный хгч!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя заразнючее!!!!
Александринна, милая, как у тебя все продвигается? Скоро уже совсем мамины и папины клеточки будут знакомиться, а потом на 9 месяцев beremchatka И тебе конечно АААААПЧХИИИИИИИИИИ персональное самое заразное!!!!!!!!
И конечно на вас всех девочки АПЧХИИИИИИИИИИ кто в протоколе, кто готовится)))))))
А я завтра только на УЗИ...жду не дождусь, чтоб увидеть своего ребятеныша.....хоть успокоюсь, а то кроме периодического токса и изжоги никаких беременных ощущений))))))))
LenaK
Девица на выданье

Сообщение LenaK

Арта, тебе на УЗИ, увидишь наконец своего малыша thumbsup thumbsup
Девочки, Вита17 лежит и беременеет, всем передает привет :)
Надежда, хр.аномалию начали подозревать еще в 12 недель по результатам узи, а в 24 недели все выявилось по результатам узи и кордоцентеза. На стадии эмбрионов не могут определить , т.к. ПГД у нас в центре еще не делают..
Надежда1
Задорная первоклашка

Сообщение Надежда1

я вот хочу 6 июня опять в протокол короткий уже, так вот думаю блин сдавать не сдавать на совместимость? все таки и деньги и нужно не нужно? НВ говорит, что не нужно, не видит смысла, муж говорит, раз врач скаазал, что не надо, чего вперед паровоза вечно летишь...вот и думаю....
LenaK
Девица на выданье

Сообщение LenaK

Надежда1 писал(а):я вот хочу 6 июня опять в протокол короткий уже, так вот думаю блин сдавать не сдавать на совместимость? все таки и деньги и нужно не нужно? НВ говорит, что не нужно, не видит смысла, муж говорит, раз врач скаазал, что не надо, чего вперед паровоза вечно летишь...вот и думаю....
Надежда, а у меня другая проблема :-D Ну сдала я этот HLA, теперь ломаю голову делать или нет ЛИТы, тоже скажем не дешево [lol] [lol]
Надежда1
Задорная первоклашка

Сообщение Надежда1

LenaK писал(а):
Надежда1 писал(а):я вот хочу 6 июня опять в протокол короткий уже, так вот думаю блин сдавать не сдавать на совместимость? все таки и деньги и нужно не нужно? НВ говорит, что не нужно, не видит смысла, муж говорит, раз врач скаазал, что не надо, чего вперед паровоза вечно летишь...вот и думаю....
Надежда, а у меня другая проблема :-D Ну сдала я этот HLA, теперь ломаю голову делать или нет ЛИТы, тоже скажем не дешево [lol] [lol]
вот мне муж и говорит, сейчас сдадим то, сдадим это, потом на основании этого и еще кучу анализов....что доктор прописал, то и делай и не лети вперед паровоза, скажет сдавать - пойдем сдадим...
а ЛИТЫ-это еще че такое? :think: Скоро доктором медицинских наук тут буду
Динька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК ГКБ №3, ЦПСиР Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР-королевская двойня
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Динька

Незабудка,жалко так! Знаю,что слова сейчас мимо ушей пролетают,но ты держись! Собирайся с мыслями и снова в бой!
А врача думаю поменять не проблема-просто в след. раз запишешься к другому и нет проблем.

Lilusik
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО в ЦПСиР, а до этого за 7 лет обошла большую часть медицинских центров челябинска
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lilusik

Всем привет! obnimalka
LenaK писал(а):
аналогично, HLA сдали после пролета ВМИ ( делала в прошлом году в Жемчужине).нашли 3 совпадения по 2-му классу. делела 2 раза литы и пробовали сами ,т.к. единственная труба по результатам узи была проходима. Результатат ноль, за это время перевернула кучу литературы, но ни к какому выводу так и не пришла.
Перед протокол Литы сделала, правда теперь только мужем ( а раньше было 2-мя донорами).
Lilusik
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО в ЦПСиР, а до этого за 7 лет обошла большую часть медицинских центров челябинска

Сообщение Lilusik

Вита17, тебе только на трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Александринна, Жемчужинка вам на хорошую порцию клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lilusik
Веселая дошкольница

Сообщение Lilusik

А у меня на завтра пункция. :)
страшно help
И нужно ли пить потом какое обезболивающее? мне ничего не сказали. Единственное сказали что левый яичник у меня какой то трудно доступный (зато именно в нем основные притенденты), придется повозиться и была готова что мне может быть больно figase
Надежда1
Задорная первоклашка

Сообщение Надежда1

Lilusik писал(а):А у меня на завтра пункция. :)
страшно help
И нужно ли пить потом какое обезболивающее? мне ничего не сказали. Единственное сказали что левый яичник у меня какой то трудно доступный (зато именно в нем основные притенденты), придется повозиться и была готова что мне может быть больно figase
а что без наркоза? :( мне с наркозом делали
LenaK
Девица на выданье

Сообщение LenaK

страшно help
Удачи тебе на пункции ! thumbsup thumbsup thumbsup На счет обезбаливающего девочкам вроде кетарол прописывали, но ты уточни у врача .
А тебе кто сказал Литы мужем делать ? где делала ? что для этого нужно и по цене это сколько стоит ?
Надежда1
Задорная первоклашка

Сообщение Надежда1

Lilusik, и кучу-кучу кулочков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе, чтобы взяли клеточек только отличного качества
Lilusik
Веселая дошкольница

Сообщение Lilusik

Надежда1 писал(а):
страшно help
а что без наркоза? :( мне с наркозом делали
под наркозом конечно, но все рано страшно, тем более потом когда закончится его действие. Все равно же внутри немного повредят, когда будут иглой там доставать.
Lilusik
Веселая дошкольница

Сообщение Lilusik

LenaK , литы я начала делать до того как попала в ЦПС иР, и Ким только подтвердила их необходимость. А мужем пришлось делать т.к. Жемчужина больше не делает донорами, а в Екат. мне ехать не удобно, да и доноров самой сложнова то найти.
стоит вроде 3700 , у меня скидка 7% отдавала 3400.
Нужно от обоих стандартный набор: ВИч, Сифилис, гепатиты. (сдавали в поликлинике бесплатно)
+ мужу кровь на след. показатели (билирубин, АЛТ , АФЛ). А вообще лучше туда позвонить, все подробно раскажут.
Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

Девочки, спасибо вам всем за поддержку. Настроение "никакое" ну это и понятно, конечно руки опускать нет повода, сама виновата, во всем виню себя, что поторопилась...ну до ладно, хотела себе подарок на ДР сделать в качестве положительного хгч как ни как юбилей, ну похоже придется этот подарок для себя отложить на следующий год. Девочки а вы не знаете, по квоте, обследование, стимуляция и подсадка будет там куда направят? И еще вот думаю, может пока квота оформляется и в очереди стою, мне попробыввать лапараскопию сделать-трубы продуть? Или это лишние спайки и не стоит?
Надежда1
Задорная первоклашка

Сообщение Надежда1

Незабудка-81 писал(а):Девочки, спасибо вам всем за поддержку. Настроение "никакое" ну это и понятно, конечно руки опускать нет повода, сама виновата, во всем виню себя, что поторопилась...ну до ладно, хотела себе подарок на ДР сделать в качестве положительного хгч как ни как юбилей, ну похоже придется этот подарок для себя отложить на следующий год. Девочки а вы не знаете, по квоте, обследование, стимуляция и подсадка будет там куда направят? И еще вот думаю, может пока квота оформляется и в очереди стою, мне попробыввать лапараскопию сделать-трубы продуть? Или это лишние спайки и не стоит?
Незабудка, держись!!! Все будет хорошо!!!
Я тоже сейчас вот решила квоту оформлять, хочу, чтобы в Питер дали. С мужем хоть приятное с полезным совместим. Люблю Питер, а муж у меня там ни разу не был, вот покажу ему. Я так понимаю, что там стимуляцию и подсадку делают, на счет обследований точно не скажу. У меня друзья в Питере живут, вот они тоже 3 раза делали, сейчас Ксюша и Кирюша (двойня). У них вот только все бесплатно было для тех, кто с питерской пропиской, и все анализы и манипуляции, короче все полностью бесплатно все 3 раза, и очередь занимает 3 месяца максимум. Я им рассказываю, они понять не могут, за что мы тут такие деньги отдаем, до Челябинска еще такой сервис не докатился.
Я делала лапороскопию, 3 раза трубы продувала - мне ничего не помогло, только зря надеялась и время тратила...но это у меня. Тебе может поможет. Мне сказали, что трубы полностью не проходимы. Я родилась 7месячная, скорее всего они не успели доформироваться, потому что там даже спаек нет, они просто стеночки друг к дружке приклеены.
Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

Надежда1 , может действительно не стоит в трубах ковыряться как ни как это тоже операция, а последствие-спайки...Питер красивый город, согласна. Если квоту там дадут, это же жить где-то надо. Хоршо когда друзья есть, или родственники. А снимать жилье там накладно наверное.
Надежда1
Задорная первоклашка

Сообщение Надежда1

Незабудка-81 писал(а):Надежда1 , может действительно не стоит в трубах ковыряться как ни как это тоже операция, а последствие-спайки...Питер красивый город, согласна. Если квоту там дадут, это же жить где-то надо. Хоршо когда друзья есть, или родственники. А снимать жилье там накладно наверное.
мы в прошлый раз с подружкой ездили, в отели жили, нормально, а сейчас если поедем, конечно у друзей будем жить....они давно нас зовут....только пока еще и доки не готовы и не сданы и квоту никто на Питер не дал :-D
Я хочу в июне опять в платный протокол...не знаю, что НВ скажет, сказала приходите посмотрим и выписку отдаст для квоты
LenaK
Девица на выданье

Сообщение LenaK

Незабудка-81 писал(а):Надежда1 , может действительно не стоит в трубах ковыряться как ни как это тоже операция, а последствие-спайки...Питер красивый город, согласна. Если квоту там дадут, это же жить где-то надо. Хоршо когда друзья есть, или родственники. А снимать жилье там накладно наверное.
Считаю, если уже не 20 лет о;) и впереди ЭКО, то зря насиловать организм не стоит, чревато спайками и т.д., а результат по восстановлению труб как правило не радует :( - процент ЕБ небольшой, только тратиться время, тебе многие это подтвердят.
Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

LenaK соглашусь с тобой, любое операционное вмешательство тем более по женски, это черевато. Девочки, я чет все же думаю об эко в естественном цикле, или с минимальной стимуляцией, не знаете у нас в центре это практикуется?
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Милые девочки-красавицы. support support

Помогите а....
У меня начинается проект по бесплодию, будем опрашивать репродуктологов.
У кого есть напишите сотовые телефоны своих докторов,можно в личку.
Интересует ЦПСиР, ДНК, и НИИ репродуктивной медицины.

Будем составлять статистику ЭКО в Челябинске.

Заранее всем огромное спасибо!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Не ошибается тот, кто ничего не делает...
Надежда1
Задорная первоклашка

Сообщение Надежда1

Незабудка81, ты к врачу съездила? интересно, что тебе ответили на такой результат? что-то вообще говорят?
Динька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК ГКБ №3, ЦПСиР Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР-королевская двойня
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Динька

Надежда1 писал(а):Незабудка81, ты к врачу съездила? интересно, что тебе ответили на такой результат? что-то вообще говорят?
Ей 2го кажется на прием. По моему мнению,в 1ю очередь они должны извиниться перед ней за то,что начали протокол,не дождавшись результатов анализов по гармонам! У меня вообще это в голове не укладывается!

Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

Надежда1, Динька я ей позвонила и сообщила, что хгч=0,98...Она сама мне сказала, чтоб я приехала завтра к 12-00 для разбора полетов, что 2-го ждать не нужно. Да думаю, она мне пропишет стандартный набор анализов. Хотя наверное спросит, буду ли я делать эко повторно. Девочки, вот грешу я все же, на крайнон до переноса и на то, что они мне подсадку без узи делали, да у меня немного шейка не такая, анатомическая особенность, но почему бы не проконтролировать перенос по узи. Второй раз буду прям настаивать на переносе под контролем узи, и чтоб мне показали прям куда они перенесли, независимо от клиники и врача. В самаре переносят и прям показывают, что вот матка, вот катектор и вот сюда мы их подсадили...
Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

Динька на неделе завезу тебе таблеточки, раз у тебя планы на сентябрь в протокол, значит скоро они тебе понадобятся ...
Надежда1
Задорная первоклашка

Сообщение Надежда1

Незабудка, ну мне тоже ничего не показли, куда моих деток посадили и посадили ли вообще...мне объяснили, зачем туда мы лишний раз лазить будем..посадили и все...а как проконтролировать есть ли они там или нет - неизвестно
LenaK
Девица на выданье

Сообщение LenaK

Надежда1 писал(а):Незабудка, ну мне тоже ничего не показли, куда моих деток посадили и посадили ли вообще...мне объяснили, зачем туда мы лишний раз лазить будем..посадили и все...а как проконтролировать есть ли они там или нет - неизвестно
Девочки, нет в ЦПСиР такой услуги (издержки бесплатной медицины [lol] ), но и без нее хватает положительных результатов, это точно ! о;)
А вот в ДНК есть наверное, девочки подскажут, но и денежку платите о;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru