Незабудка-81 писал(а):Девочки, спасибо вам всем за поддержку. Настроение "никакое" ну это и понятно, конечно руки опускать нет повода, сама виновата, во всем виню себя, что поторопилась...ну до ладно, хотела себе подарок на ДР сделать в качестве положительного хгч как ни как юбилей, ну похоже придется этот подарок для себя отложить на следующий год. Девочки а вы не знаете, по квоте, обследование, стимуляция и подсадка будет там куда направят? И еще вот думаю, может пока квота оформляется и в очереди стою, мне попробыввать лапараскопию сделать-трубы продуть? Или это лишние спайки и не стоит?
Незабудка, держись!!! Все будет хорошо!!!
Я тоже сейчас вот решила квоту оформлять, хочу, чтобы в Питер дали. С мужем хоть приятное с полезным совместим. Люблю Питер, а муж у меня там ни разу не был, вот покажу ему. Я так понимаю, что там стимуляцию и подсадку делают, на счет обследований точно не скажу. У меня друзья в Питере живут, вот они тоже 3 раза делали, сейчас Ксюша и Кирюша (двойня). У них вот только все бесплатно было для тех, кто с питерской пропиской, и все анализы и манипуляции, короче все полностью бесплатно все 3 раза, и очередь занимает 3 месяца максимум. Я им рассказываю, они понять не могут, за что мы тут такие деньги отдаем, до Челябинска еще такой сервис не докатился.
Я делала лапороскопию, 3 раза трубы продувала - мне ничего не помогло, только зря надеялась и время тратила...но это у меня. Тебе может поможет. Мне сказали, что трубы полностью не проходимы. Я родилась 7месячная, скорее всего они не успели доформироваться, потому что там даже спаек нет, они просто стеночки друг к дружке приклеены.