Доча спит, у мамы передышка, а папа вторые сутки на службе.
Вот решила пивка попить и с вами "поболтать"
Здорово! Пусть он будет беременный!Ynonna писал(а):Девуленьки, так что я наверное уже через месяц буду в протоколе!!!!!)))))
ой, что я вытворяла во время гистероскопийbalabanchik писал(а):т.к я под наркозом очень сильно сопротивлялась,
ну это нормально.косточка писал(а):до М Просвещения 10-15мин пешком ,в метро 20мин и потом транспорт до ОТТО(туда пешком тяжеловато идти)5-10мин
Ой, Леночка, потом будет еще тяжелее. Но это очень приятные хлопоты.balabanchik писал(а):Стали посещать мысли, а теперь Леночка,так будет постоянно,сначала ждала протокол переживала,потом ждешь сколько клеточек созреет,дальше пункция,перенос,ХГЧ ,беременность,роды и воспитание,вообщем наверно Вы меня все понимаете
Ой, Русланка, рада тебя читать. Я бы с удавольствием с тобойRuslanaJ писал(а):Привет девчушки!
![]()
![]()
пойду читану вас малеха.
Доча спит, у мамы передышка, а папа вторые сутки на службе.
Вот решила пивка попить и с вами "поболтать"
Держу кулачки, на делениеbalabanchik писал(а):на подсадку ехать во вторник,только не могу понять -это скольки дневочки получаются(пункция была в четверг)?
Агуша, мне тоже казалось, что дни до протокола тянутся так долго, а потом,только успевай ездить на контрольное УЗИ,пункция,вот теперь жду подсадочки своих малышей,так что раслабься и наслаждайся процессом*Агуша* писал(а):Вчера ездили с мужем в Отта, ему нужно было сдать анализы, (он был там впервые) Питер встретил нас дождем, сорвались некоторые планы, но настроение у нас было замечательное и мы иногда своим смехом разбавляли тишину отустевшего отделенияОчень кстати встретила своего врача ИЮ, у меня был к нему вопросик, и невольно подумала, как же не легко им приходится, работают и в выходные и в праздники (у кого-то была подсадочка)
А завтра у меня последние таблетки дюфастона, потом я жду М и в ПУТЬ!! Чем ближе начало протокола, тем дни начинают тянуться дольше и дольше
Хорошее желание, надо срочно исполнятьМурррзочка писал(а):А мне так шампусика хоТЦа!
Наиля, дай Бог, чтобы ее уже привезли, зато летом в Питере так красиво, совместишь приятное с полезным!!!!Nell@ писал(а):Считаю дни до середины июня, чтоб позвонить ЛХ и узнать про аппаратуру
Агуша,привет!Пункция была 26.05,подсадка завтра,получается у меня две пятидневочки,которые ждут мамочку!!!*Агуша* писал(а):Всем доброго вечерочка!!![]()
Dina78, ИЮ это Коган Игорь Юрьевич, я к нему попала на прием год назад и так у него и наблюдаюсь, он мне сразу очень понравился, все получилось как он изначально говорил, вот к нему в победный беременный протокол собралась, а вообще мне кажется в Отта все врачи достойные, УДАЧИ тебе большой и приогромной, держи
![]()
![]()
![]()
Да, balabanchik, у тебя уже завтра важное мероприятие![]()
, готовься к заветной встрече! Я на работе сегодня тебя вспоминала, прикидывала дату своей пункции
Держу за тебя кулачки
![]()
![]()
![]()
Васька777, чего это ты седеть собралась, ты нам красивенькая нужна, а мы постараемся тебя беречь, радовать хорошими новостями
Истерики убрать, ты не одна tapok tapok tapok , тебе плохо значит и масику плохо, поэтому чаще улыбаться и РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!!! Анализы обязательно надо пересдать, все обязательно нормализуется!!!!Кудряшка Сью писал(а):Результаты отвратительные, все не по нормам![]()
![]()
![]()
Агушенька, я просто человек очень эмоцианальный*Агуша* писал(а):Васька777, чего это ты седеть собралась, ты нам красивенькая нужна, а мы постараемся тебя беречь, радовать хорошими новостями
Кудряшка, вот что я для тебя нашла:Кудряшка Сью писал(а):АЛЕНКА, я сдавала на РАРР и ХГЧ, и все ниже нормы.....
A_l_e_n_k_a писал(а):Девочки, спасибки за пожелания![]()
![]()
Кудряшка, вот что я для тебя нашла:Кудряшка Сью писал(а):АЛЕНКА, я сдавала на РАРР и ХГЧ, и все ниже нормы.....
первый скрининг - нужно между 10 и 13 недельками сдать кровь на PAPP (папп) и ХГЧ (это "двойной тест" - биохимический) и сделать УЗИ, на котором померяют толщину воротникового пространства (ТВП), копчико-теменной размер (КТР) и носовую косточку (она должна хорошо визуализироваться).
Есть много точек зрения, касаемо сроков и очередности сдачи крови на PAPP и ХГЧ и проведения УЗИ. Два известных питерских УЗИ-специалиста - доктора Лебедев и Воронин считают, что сначала нужно сдать кровь на 11 неделях и потом провести УЗИ ближе к 12 неделям! Нужно заметить, что в ин-те им. Отта и в лаборатории "Хеликс", например, берут кровь только после УЗИ, а это, как правило, уже 12-13 недель. Значит следует сдать кровь в ЖК, потому как на более поздних сроках кровь дает много отклонений и это лишние поводы для беспокойства!
Если, не дай Бог, что-то настораживает в 1м биохимическом скрининге - отправят на 2й биохимический скрининг - это уже "тройной тест" - смотрят АФП, эстриол и ХГЧ между 15 и 17 неделями.
Еще если беременной больше 30 лет, то нормы по этим гормонам автоматически увеличиваются
Нелли, у меня все хорошо, подала опять доки на квоту, сказали уже только на след.год. Пока отдыхаю, ничем не заморачиваюсь, может пойду осенью в протик на свои с ДЯ, может еще ЕЦ попробую, пока точно не решила.Nell@ писал(а):Ярослава, твои как дела?
Можно и через агента снять, приэтом отдельно ему не платить, она раскидывает эту сумму видимо в цену сразу, если интересно напишу телефон, мы уже трое девченок через нее жилье снимали, подбирает по цене и по кач-ву, хочешь хостел, хочешь квартиру или комнату.Мурка. писал(а):Интересно в Питере можно снять жильё без агентов. Я заплатила 18000 хозяйке и 18000 агенту, как то накладно выходит.
Привет, дорогушечки! Ну и настрочили вы за день!!!!косточка писал(а):редко тут бываю!!!!!! мой адрес irina.01.01@mail.ru
пишите---чем могу помогус жильём не так сложно как заморочно...
![]()
а биопсию делать больно??
Кудряшка Сью писал(а): Тут еще сдала на прошлой неделе анализы на гормоны, их назначают с10 до 12 недель, а я получилось сдала ровно в 10 недель. Результаты отвратительные, все не по нормам![]()
![]()
![]()
Кстати, МУРРЗОЧКА, у тебя хотела спросить ты у кого из гинекологов в диагностике находишься, а то моя врач с июня в декрет уходит, а к кому теперь ходить прям не знаю???
Кудряшечка, да что ж это за дела? Ты постоянно на нервах!!! Так нельзя! Расслабься, всё с твоим малышом хорошо, на мешай ему (ей) развиваться своими нервными почвами! Ты же очень разумная девушка, ты будущая мать, в конце концов!!! Защищай малыша от стрессов! Врачи иногда такое говорят- на голову не наденешь!! Моей подруге, когда она дочечку ждала, по результатам ХГЧ (до какого там срока его сдают, но точно не первые недели), а он был 32врач ляпнула, что надо пересдать, хотя похоже, на то, что ребёнок - даун!!!Представьте её состояние! Если я скажу, что у неё случилась истерика- это ничего не сказать! Когда она в таком состоянии предстала в диагностическом центре её и без талончика и без очереди генетик приняла. И что вы думаете, в итоге оказалось, что результатами ошиблись!!! Так что, моя дорогая, прежде чем паниковать: 1) подумай, что вредишь совершенно здоровому ребёнку, 2) сначала выясни ситуацию до конца! Тебе же есть куда обратиться,
есть кому подсказать... А врач у меня Магуй Екатерина Дмитриевна, но я не знаю, ведёт ли она беременных- она гинеколог- эндокринолог в ЦПРС
балабанчик!!! Как дела?