Институт ОТТО Болтушка

Архив клиник
RuslanaJ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин,
НИИАГ им. Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта
Сколько у вас детей: 1

Re: Институт ОТТО Болтушка

Сообщение RuslanaJ

Привет девчушки!
obnimalka obnimalka obnimalka пойду читану вас малеха.
Доча спит, у мамы передышка, а папа вторые сутки на службе.
Вот решила пивка попить и с вами "поболтать"
RuslanaJ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин,
НИИАГ им. Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта

Сообщение RuslanaJ

Ynonna писал(а):Девуленьки, так что я наверное уже через месяц буду в протоколе!!!!!)))))
Здорово! Пусть он будет беременный!
balabanchik писал(а):т.к я под наркозом очень сильно сопротивлялась,
ой, что я вытворяла во время гистероскопий confusion
поэтому предупредила на пункции что я оооочень буйная. Аж эмбриолог вышла посмотреть, кто там такой буйный.
косточка писал(а):до М Просвещения 10-15мин пешком ,в метро 20мин и потом транспорт до ОТТО(туда пешком тяжеловато идти)5-10мин
ну это нормально.
balabanchik писал(а):Стали посещать мысли, а теперь Леночка,так будет постоянно,сначала ждала протокол переживала,потом ждешь сколько клеточек созреет,дальше пункция,перенос,ХГЧ ,беременность,роды и воспитание,вообщем наверно Вы меня все понимаете
Ой, Леночка, потом будет еще тяжелее. Но это очень приятные хлопоты.
Но как сказал мой муж : наши разговоры и мысли только о том какого цвета какашки, а были ли они вообще сегодня.
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

RuslanaJ писал(а):Привет девчушки!
obnimalka obnimalka obnimalka пойду читану вас малеха.
Доча спит, у мамы передышка, а папа вторые сутки на службе.
Вот решила пивка попить и с вами "поболтать"
Ой, Русланка, рада тебя читать. Я бы с удавольствием с тобой :drink: , а то муж мне в этом деле не товарищ! Он к анализам готовится. А мне так шампусика хоТЦа! Как там дочечка?
*Агуша*
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: НИИ им.Отта

Сообщение *Агуша*

Привееетики всем отдыхающим obnimalka !!!
balabanchik, держи на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , твои масики ждут тебя!! и веди себя хорошо ;)
Yaroslava21111
Задорная первоклашка

Сообщение Yaroslava21111

balabanchik писал(а):на подсадку ехать во вторник,только не могу понять -это скольки дневочки получаются(пункция была в четверг)?
Держу кулачки, на деление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , а во вторник это у тебя уже пятидневочки будут, ничего себе 2 клетки растят до 5-дневок, в основном когда клеток мало, клиники 3-дневочек подсаживают, бояться до 5 дней растить. Но у тебя вме будет хорошо, нашими молитвами клеточки до растут и во вторник ты с ними встретишся.
*Агуша*
Веселая дошкольница

Сообщение *Агуша*

Вчера ездили с мужем в Отта, ему нужно было сдать анализы, (он был там впервые) Питер встретил нас дождем, сорвались некоторые планы, но настроение у нас было замечательное и мы иногда своим смехом разбавляли тишину отустевшего отделения :) Очень кстати встретила своего врача ИЮ, у меня был к нему вопросик, и невольно подумала, как же не легко им приходится, работают и в выходные и в праздники (у кого-то была подсадочка)
А завтра у меня последние таблетки дюфастона, потом я жду М и в ПУТЬ!! Чем ближе начало протокола, тем дни начинают тянуться дольше и дольше :-D
Dina78
Трудный подросток

Сообщение Dina78

Агуша, у кого ты будешь делать протокол? ИЮ ? Это врач - репродуктолог? Я просто совсем врачей не знаю, а квота подошла, к кому идти. Девочки хвалят Когана и Джелимханову (вроде так). Ты кого выбрала? Извини, если глупые вопросы задаю confusion
balabanchik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

*Агуша* писал(а):Вчера ездили с мужем в Отта, ему нужно было сдать анализы, (он был там впервые) Питер встретил нас дождем, сорвались некоторые планы, но настроение у нас было замечательное и мы иногда своим смехом разбавляли тишину отустевшего отделения :) Очень кстати встретила своего врача ИЮ, у меня был к нему вопросик, и невольно подумала, как же не легко им приходится, работают и в выходные и в праздники (у кого-то была подсадочка)
А завтра у меня последние таблетки дюфастона, потом я жду М и в ПУТЬ!! Чем ближе начало протокола, тем дни начинают тянуться дольше и дольше :-D
Агуша, мне тоже казалось, что дни до протокола тянутся так долго, а потом,только успевай ездить на контрольное УЗИ,пункция,вот теперь жду подсадочки своих малышей,так что раслабься и наслаждайся процессом [lol] Все у нас будет хорошо obnimalka obnimalka obnimalka
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Привет, мои роднулечки!!!!! support support support yahoo yahoo Сколько девчонок в протокол собирается, я ведь поседею [lol] [lol] [lol] , зато сколько беременюшечек у нас появится figase figase Агушенька, рада за тебя obnimalka Балабанчик, знаю какой это мандраж, проходили :-P :-P , очень надеюсь, что обе твои крошечки приживутся и тебе не придется возвращаться в клинику о;) Ярославочка, что у тебя нового??? Русланка, очень рада тебя видеть obnimalka obnimalka Хабиби, tapok совсем нас забросила!!!!
Мурррзочка писал(а):А мне так шампусика хоТЦа!
Хорошее желание, надо срочно исполнять [lol] [lol] А мы с мужем сегодня живого пива взяли, тоже немножко расслабились confusion confusion
Nell@ писал(а):Считаю дни до середины июня, чтоб позвонить ЛХ и узнать про аппаратуру
Наиля, дай Бог, чтобы ее уже привезли, зато летом в Питере так красиво, совместишь приятное с полезным!!!! thumbsup thumbsup
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Dina78
Трудный подросток

Сообщение Dina78

Васька, тебе ЛС
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Девочки, всем привет! obnimalka
Балабанчик, очень рада за тебя! Держи на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Как там твои крошки? Звонишь? Контролируешь? Все должно быть ОТЛИЧНО!
Васька! Я тоже надеюсь, что мой приезд не затянется.. и я проведу время с пользой и кайфом! И главное, с РЕЗУЛЬТАТОМ и только положительным!!! :angel:
Как там наши Кудряшка, Конфетка и Ириночка?? Что-то притихли :-*
Ярослава, твои как дела?
Мурка.
Пока в пеленках

Сообщение Мурка.

ДЕВОЧКИ ДОБРЫЙ ДЕНЬ Подскажите пожалуйста, кто знает электронный адрес И.Ю.Когана. У меня в апреле был длинный протокол, который закончился неудачей. Я созвонилась с доктором. и он предложил в июне приехать в крио. Я сделала узи, там кисты. У меня есть майл И.Ю. Но почемуто я не могу его найти. Звонить стесняюсь, т.к знаю какой он занятой. Девочки посоветуйте как быть, может выслать факс на клинику.?
*Агуша*
Веселая дошкольница

Сообщение *Агуша*

Всем доброго вечерочка!! obnimalka

Dina78, ИЮ это Коган Игорь Юрьевич, я к нему попала на прием год назад и так у него и наблюдаюсь, он мне сразу очень понравился, все получилось как он изначально говорил, вот к нему в победный беременный протокол собралась :) , а вообще мне кажется в Отта все врачи достойные, УДАЧИ тебе большой и приогромной, держи thumbsup thumbsup thumbsup

Да, balabanchik, у тебя уже завтра важное мероприятие {baby} {baby} , готовься к заветной встрече! Я на работе сегодня тебя вспоминала, прикидывала дату своей пункции [lol] Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup

Васька777, чего это ты седеть собралась, ты нам красивенькая нужна, а мы постараемся тебя беречь, радовать хорошими новостями :)
*Агуша*
Веселая дошкольница

Сообщение *Агуша*

Мурка. привет, у меня есть вот такой e-mail ikogan@mail.ru
Мурка.
Пока в пеленках

Сообщение Мурка.

Агуша спасибо за ответ. такой же майл и у меня, но почему то в поиске появляется человек без лица и 110 лет. я думаю что это не мой доктор. [lol]
Мурка.
Пока в пеленках

Сообщение Мурка.

КОСТОЧКА А ты не могла бы мне помочь с поиском жилья. help Я когда была в протоколе жила на квартире почти 2 месяца, сама. С хозяйкой договорилась, что приеду в июне, а сегодня позвонила ей , а она уже впустила людей в квартиру. Интересно в Питере можно снять жильё без агентов. Я заплатила 18000 хозяйке и 18000 агенту, как то накладно выходит. :think:
balabanchik
Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио

Сообщение balabanchik

*Агуша* писал(а):Всем доброго вечерочка!! obnimalka

Dina78, ИЮ это Коган Игорь Юрьевич, я к нему попала на прием год назад и так у него и наблюдаюсь, он мне сразу очень понравился, все получилось как он изначально говорил, вот к нему в победный беременный протокол собралась :) , а вообще мне кажется в Отта все врачи достойные, УДАЧИ тебе большой и приогромной, держи thumbsup thumbsup thumbsup

Да, balabanchik, у тебя уже завтра важное мероприятие {baby} {baby} , готовься к заветной встрече! Я на работе сегодня тебя вспоминала, прикидывала дату своей пункции [lol] Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup

Васька777, чего это ты седеть собралась, ты нам красивенькая нужна, а мы постараемся тебя беречь, радовать хорошими новостями :)
Агуша,привет!Пункция была 26.05,подсадка завтра,получается у меня две пятидневочки,которые ждут мамочку!!!
Ой девочки,как сердечко у меня бьется,вчера даже бессоница была,ночь я провела с пользой:подстригла собачку(у меня баллоночка маленькая,но очень пушистая),достала раззмораживаться мясо,помыла посуду и вычистила ванную комнату
Всех обнимаю и целую :-* obnimalka
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Кудряшка Сью
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Отто

Сообщение Кудряшка Сью

ПРИВЕТ, ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!
НЕЛЛИЧКА, я не пропала, читаю постоянно! Просто на выходных была дома, сами понимаете сколько дел больше чем за месяц накопилось... В больнице-то хорошо, а дома лучше. Тут еще сдала на прошлой неделе анализы на гормоны, их назначают с10 до 12 недель, а я получилось сдала ровно в 10 недель. Результаты отвратительные, все не по нормам ]:> ]:> ]:> , так я в пятницу нарыдалась пока в очереди к своему гинекологу сидела. Но она меня чуть успокоила ( но все равно мондраж, это же с генетическими отклонениями может быть связано), что после ЭКО возможны такие отклонения в гормонах и назначила пересдать в 11,5 недель, а потом к генетику. Вот и очкую себе сижу, а потом думаю, может действительно я рано их сдала, в общем нервы сдадут пока выносишь! Девчонки беременюшки и мамашки, что у вас было с гормонами????? Кстати, МУРРЗОЧКА, у тебя хотела спросить ты у кого из гинекологов в диагностике находишься, а то моя врач с июня в декрет уходит, а к кому теперь ходить прям не знаю???
БАЛАБАНЧИК, на завтрашнюю подсадочку тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist , пусть крепко-прикрепко крепятся деточки на все 9месяцев.
Девочки , всех с наступающим ЛЕТОМ, и пусть для вас всех оно станет БЕРЕМЕННЫМ!!!!
АААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ
*Агуша*
Веселая дошкольница

Сообщение *Агуша*

Ой, как здорово, я первый раз под чихи попала!!! support support support Беру, беру, беру, мне ооочень пригодятся!!!
*Агуша*
Веселая дошкольница

Сообщение *Агуша*

Кудряшка Сью, не переживай так, тебе низя! очень надеюсь, что наши мамочки и беременюшечки тебя успокоят и окажется, что ты зря нервничаешь. Все нормальзуется, вот увидишь!!!
*Агуша*
Веселая дошкольница

Сообщение *Агуша*

Мурка. а может он так шифруется?? [lol]
A_l_e_n_k_a
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Луначарского, Аймед - 2ИИ
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Отта

Сообщение A_l_e_n_k_a

Всем привет!!! Девочки, извиняюсь, что редко пишу, сидеть уже не удобно.Все читаю, за всех переживаю obnimalka obnimalka obnimalka
Кудряшка, а о каких гормонах идет речь? PAPP и ХГЧ?
balabanchik, удачи на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АААПППЧЧЧХХХИИИ на всех
balabanchik
Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио

Сообщение balabanchik

Аленка,спасибо за ЧИХИ в дорожку,очень нужны!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Ну что девчонки с богом help :angel:
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Балабанчик, солнышко, крепко крепко зажала за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help help help help help help help
Кудряшка Сью писал(а):Результаты отвратительные, все не по нормам ]:> ]:> ]:>
Истерики убрать, ты не одна tapok tapok tapok , тебе плохо значит и масику плохо, поэтому чаще улыбаться и РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!!! Анализы обязательно надо пересдать, все обязательно нормализуется!!!! thumbsup thumbsup
*Агуша* писал(а):Васька777, чего это ты седеть собралась, ты нам красивенькая нужна, а мы постараемся тебя беречь, радовать хорошими новостями :)
Агушенька, я просто человек очень эмоцианальный confusion confusion , когда кто то ХГЧ сдает, переживаю так как будто сама иду [lol] [lol] , так что будте добры радуйте меня :-P :-P Мурка, добро пожаловать!!!! obnimalka У нас есть Мурррзочка, а теперь еще Мурка появилась о;) , с Аленками вообще засада figase , я уже путаться начинаю confusion
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Лёк@Юдин@

Привет, девочки! Ярослава напиши мне в личку пож-та, где ты жила в Питере, как там по цене и номер девушки, которая бронью занимается. Анализы я всё-таки решила сдать, не все конечно, что там у них в списке, а самые основные: гормоны и инфекции (Пцр), бесплатные сдаю, мужа надо гнать [lol] У меня уже голова кругом, ещё диплом надо успевать дописывать :vermin: Всё в раз совпало:и диплом, и эко!!! Хочется уже со всем расправиться help help help Зато весело, скучать не приходится, это уж точно [lol] А сколько примерно дней придется жить в Питере, если короткий протокол будет, ну и если длинный, чтоб хоть по деньгам сориентироваться, а то мы вдвоем собрались, если в короткий позовут.
Кудряшка Сью
Трудный подросток

Сообщение Кудряшка Сью

[quote="A_l_e_n_k_a"]Всем привет!!! Девочки, извиняюсь, что редко пишу, сидеть уже не удобно.Все читаю, за всех переживаю obnimalka obnimalka obnimalka
Кудряшка, а о каких гормонах идет речь? PAPP и ХГЧ

ПРИВЕТ, ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!
АЛЕНКА, я сдавала на РАРР и ХГЧ, и все ниже нормы.....
Когда на встречу с ребеночком? Удачи!
HABIBI
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова
Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение HABIBI

Привет девочки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

balabanchik, удачи тебе дорогая на перенос и имплантацию, не разжимаю кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аленушка, тебе всего-то две с половинкой недельки осталось и встретишься со своим долгожданным карапузом :)

Кудряшечка, не переживай, все будет хорошо, ведь после такой гормональной нагрузки наверняка могут быть такие результаты golova, вот увидишь, пересдашь попозже и все будет в норме, держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мурка, добро пожаловать к нам obnimalka obnimalka

Девочки разбирайте кулачки на разные нужды, кому надо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Всем удачи и не болеть!!!! :)

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
A_l_e_n_k_a
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Луначарского, Аймед - 2ИИ
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Отта

Сообщение A_l_e_n_k_a

Девочки, спасибки за пожелания obnimalka obnimalka obnimalka
Кудряшка Сью писал(а):АЛЕНКА, я сдавала на РАРР и ХГЧ, и все ниже нормы.....
Кудряшка, вот что я для тебя нашла:
первый скрининг - нужно между 10 и 13 недельками сдать кровь на PAPP (папп) и ХГЧ (это "двойной тест" - биохимический) и сделать УЗИ, на котором померяют толщину воротникового пространства (ТВП), копчико-теменной размер (КТР) и носовую косточку (она должна хорошо визуализироваться).
Есть много точек зрения, касаемо сроков и очередности сдачи крови на PAPP и ХГЧ и проведения УЗИ. Два известных питерских УЗИ-специалиста - доктора Лебедев и Воронин считают, что сначала нужно сдать кровь на 11 неделях и потом провести УЗИ ближе к 12 неделям! Нужно заметить, что в ин-те им. Отта и в лаборатории "Хеликс", например, берут кровь только после УЗИ, а это, как правило, уже 12-13 недель. Значит следует сдать кровь в ЖК, потому как на более поздних сроках кровь дает много отклонений и это лишние поводы для беспокойства!
Если, не дай Бог, что-то настораживает в 1м биохимическом скрининге - отправят на 2й биохимический скрининг - это уже "тройной тест" - смотрят АФП, эстриол и ХГЧ между 15 и 17 неделями.

Еще если беременной больше 30 лет, то нормы по этим гормонам автоматически увеличиваются
Кудряшка Сью
Трудный подросток

Сообщение Кудряшка Сью

A_l_e_n_k_a писал(а):Девочки, спасибки за пожелания obnimalka obnimalka obnimalka
Кудряшка Сью писал(а):АЛЕНКА, я сдавала на РАРР и ХГЧ, и все ниже нормы.....
Кудряшка, вот что я для тебя нашла:
первый скрининг - нужно между 10 и 13 недельками сдать кровь на PAPP (папп) и ХГЧ (это "двойной тест" - биохимический) и сделать УЗИ, на котором померяют толщину воротникового пространства (ТВП), копчико-теменной размер (КТР) и носовую косточку (она должна хорошо визуализироваться).
Есть много точек зрения, касаемо сроков и очередности сдачи крови на PAPP и ХГЧ и проведения УЗИ. Два известных питерских УЗИ-специалиста - доктора Лебедев и Воронин считают, что сначала нужно сдать кровь на 11 неделях и потом провести УЗИ ближе к 12 неделям! Нужно заметить, что в ин-те им. Отта и в лаборатории "Хеликс", например, берут кровь только после УЗИ, а это, как правило, уже 12-13 недель. Значит следует сдать кровь в ЖК, потому как на более поздних сроках кровь дает много отклонений и это лишние поводы для беспокойства!
Если, не дай Бог, что-то настораживает в 1м биохимическом скрининге - отправят на 2й биохимический скрининг - это уже "тройной тест" - смотрят АФП, эстриол и ХГЧ между 15 и 17 неделями.

Еще если беременной больше 30 лет, то нормы по этим гормонам автоматически увеличиваются

АЛЕНУШКА, спасибо за ответ. Я так и подумала, что оч рано сдала, надеюсь в пятницу пересдам, будет нормалльно. А на УЗИ все было замечательно, я делала в 9 с лишним недель, размеры и все остальное в норме. Но вот только эти долбаные гормоны!!!
Yaroslava21111
Задорная первоклашка

Сообщение Yaroslava21111

Всем привет obnimalka
balabanchik Удачи тебе сегодня на перенос твоих малявочек, пусть прекрепляются крепко-крепко на все 9 месяцев
A_l_e_n_k_a Ален, давай держись, совсем скоро уже состоится ваша встреча, и будут пеленки, памперсы, и совсем другие заботы уже :m&b:
Алёнка1403Написала тебе в личку.Удачи thumbsup thumbsup thumbsup
Nell@ писал(а):Ярослава, твои как дела?
Нелли, у меня все хорошо, подала опять доки на квоту, сказали уже только на след.год. Пока отдыхаю, ничем не заморачиваюсь, может пойду осенью в протик на свои с ДЯ, может еще ЕЦ попробую, пока точно не решила.
Как у тебя, пусть уж наконец-то купят они эту аппаратуру и ты побыстрее поедишь за своими малявками {baby} {baby} {baby}
Мурка. писал(а):Интересно в Питере можно снять жильё без агентов. Я заплатила 18000 хозяйке и 18000 агенту, как то накладно выходит.
Можно и через агента снять, приэтом отдельно ему не платить, она раскидывает эту сумму видимо в цену сразу, если интересно напишу телефон, мы уже трое девченок через нее жилье снимали, подбирает по цене и по кач-ву, хочешь хостел, хочешь квартиру или комнату.
Кудряшечка Не переживай, вредно очень, но я думаю рано тебя заставили эти анализы сдавать, в 12 недель их сдают, так как раньше они не информативны еще. Так что успокойся и пересдай в 12 недель.
Малыхастик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

Кудряшечка, дорогая, успокойся, солнце! golova Ты слишком рано сдала кровь на гормоны. Как написала Алёнка, кровушку и узи надо делать в 12-14 недель, т.к. показатели информативны именно в эти сроки беременности. У нас в ЖК в этот срок вообще только на узи направляют, а кровь сдавать не назначают figase Но я для собственного успокоения сдала. :angel: Кстати, обрати внимание, что нормы для ХГЧ указываются не по акушерским неделям, а с даты зачатия.
Мурка.
Пока в пеленках

Сообщение Мурка.

ЯРОСЛАВА Буду очень признательна за телефончик. Я тут сама уже прозваниваю, но никто не хочет на месяц сдавать квартиру. В мини отеле как то страшно мне ( я хочу с собой доченьку взять), вот квартира было бы идеально. Девоньки сколько стоит крио? :think:
косточка
Пока в пеленках

Сообщение косточка

редко тут бываю!!!!!! мой адрес irina.01.01@mail.ru
пишите---чем могу помогу :) с жильём не так сложно как заморочно... :angry:

а биопсию делать больно??
Кудряшка Сью
Трудный подросток

Сообщение Кудряшка Сью

КОСТОЧКА, биопсию эндометрия или шейки матки? Все терпимо, секундная неприятность все!
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

косточка писал(а):редко тут бываю!!!!!! мой адрес irina.01.01@mail.ru
пишите---чем могу помогу :) с жильём не так сложно как заморочно... :angry:

а биопсию делать больно??
Привет, дорогушечки! Ну и настрочили вы за день!!!!
косточка, только сегодня делала пайпель- биопсию эндометрия. Её я делала второй раз. Первый- еле пережила! Никак не могли попасть в матку. А сегодня я готовилась- готовилась к боли, а врач уже говорит: "Всё, прокладка есть?" я аж обалдела! Так что если у врача рука "набита" на это дело- то дело ерундовое и длится считанные секунды.
Кудряшка Сью писал(а): Тут еще сдала на прошлой неделе анализы на гормоны, их назначают с10 до 12 недель, а я получилось сдала ровно в 10 недель. Результаты отвратительные, все не по нормам ]:> ]:> ]:>
Кстати, МУРРЗОЧКА, у тебя хотела спросить ты у кого из гинекологов в диагностике находишься, а то моя врач с июня в декрет уходит, а к кому теперь ходить прям не знаю???
Кудряшечка, да что ж это за дела? Ты постоянно на нервах!!! Так нельзя! Расслабься, всё с твоим малышом хорошо, на мешай ему (ей) развиваться своими нервными почвами! Ты же очень разумная девушка, ты будущая мать, в конце концов!!! Защищай малыша от стрессов! Врачи иногда такое говорят- на голову не наденешь!! Моей подруге, когда она дочечку ждала, по результатам ХГЧ (до какого там срока его сдают, но точно не первые недели), а он был 32 figase врач ляпнула, что надо пересдать, хотя похоже, на то, что ребёнок - даун!!!Представьте её состояние! Если я скажу, что у неё случилась истерика- это ничего не сказать! Когда она в таком состоянии предстала в диагностическом центре её и без талончика и без очереди генетик приняла. И что вы думаете, в итоге оказалось, что результатами ошиблись!!! Так что, моя дорогая, прежде чем паниковать: 1) подумай, что вредишь совершенно здоровому ребёнку, 2) сначала выясни ситуацию до конца! Тебе же есть куда обратиться,
есть кому подсказать... А врач у меня Магуй Екатерина Дмитриевна, но я не знаю, ведёт ли она беременных- она гинеколог- эндокринолог в ЦПРС
балабанчик!!! Как дела?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru