Спасибо за поздравления с неделькой!

И я поздравляю всех у кого сегодня ровненькая!!!

anomia держи

Заколдованная с отличным КТГ support
Заколдованная писал(а):Спасибоanomia писал(а): Заколдованная, рада, что у вас с малышаней все хорошо!![]()
![]()
![]()
Девочки, завтра и ду на узишку мерить свою несчастную ШМ - накидайте ваших крепких кулачков![]()
![]()
![]()
Лови от нас с дочей на завтра![]()
![]()
![]()
![]()
СпасибочкиЕва7 писал(а):
Заколдованная с отличным КТГ support
Веруньчик!!!oven писал(а): Заколдованная! привет!Я зашла за чихами, чихнешь на меня?
Заколдованная писал(а):Веруньчик!!!oven писал(а): Заколдованная! привет!Я зашла за чихами, чихнешь на меня?
Ааааааааааааааааааапппппппппппппппппппппччччччччччхххххххххххххххххххххиииииииииииииииии на тебя персональное девчачье беременюче-заразючее!!! sperm sperm sperm![]()
![]()
aist aist aist
Как оно ваше ничего?
Спасибо тебеРыбка) писал(а):Всем привет!!!
Заколдованная с отличной КТГшкой support
А меня сегодня вытурили из больнички, тюкю поступающих много, а мест нет, так что я теперь дома support support support завтра только за выпиской съездить и усё
Удачи тебе. Верим, все у вас получится.oven писал(а): Заколдованная!Спасибки Вся обмазалась с ног до головы. Я сейчас пью жанин три пачки подряд без перерыва, а потом в бой. Опять все по кругу.
Anomia, собирай на завтра много многоanomia писал(а):Понедельнички, с недельками вас![]()
![]()
![]()
Заколдованная, рада, что у вас с малышаней все хорошо!![]()
![]()
![]()
Девочки, завтра и ду на узишку мерить свою несчастную ШМ - накидайте ваших крепких кулачков
Во здоровоЗаколдованная писал(а):Так Gigi родила еще в среду. Сынок у нее Тихон. Она звонила мне. Мы писали тебе смс, но у меня в телефоне они до сих пор в режиме ожидания.olyshka писал(а):Девочки , а где наша Иринка? И Гиги?
Девочки кому нужны кулачки, мы с доцей за вас держим![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, на хорошии анализы.
СпасибкиЗаколдованная писал(а):Олюшка!!!!
Поздравляю с рождением королевишны!![]()
![]()
![]()
![]()
Растите здоровыми, счастливыми. Побольше вам спокойных ночей и вкусного молочка!!! support support support support support
Я на саина джандосова живу, не рядом но приеду, просто место там ОЧЕНЬ понравилось!IrinaT писал(а):Ааааа, эта аллейка - наше место для гуляния!Я живу на Гагарина-Толе би. Наташ, ты где-то рядом, получается? Я так в любое время смогу присоединиться к вам support
Гигуля, сама родила supportolyshka писал(а):Во здоровоЗаколдованная писал(а):Так Gigi родила еще в среду. Сынок у нее Тихон. Она звонила мне. Мы писали тебе смс, но у меня в телефоне они до сих пор в режиме ожидания.olyshka писал(а):Девочки , а где наша Иринка? И Гиги?
![]()
![]()
![]()
![]()
, на хорошии анализы.
И я в среду
Сама родила или кс?
Зюзюк не волнуйся переделаешь и убедишся, что все нормально,может просто датчик съехал.ЗюЗюКа писал(а):Девочки-понедельнички с неделькой вас и ваши пузяшечки![]()
Кондрик, , а я не знаю когда мне ложиться,тока 8 июня на прием, а там скажут
Аномиа, лови и наши![]()
![]()
![]()
![]()
на завтра
Заколдованная, с отличным КТГ тебя и деточку support support support . Мы купили крепление в люльку, пока будем в люльке месяцев до 3-х возить, но я не планирую часто до этого времени с деткой выезжать.
Девочки, пришли мы с КТГ, не очень результат, доктора насторожило что однократно падал ритм сердца до 50 ударов.Не знаю что это было такое, но в среду будем переделывать КТГ. Вообщем недовольна я сегодняшним походом.
Да я платно делала, но в Люберецкой обычной ЖК. Все было хорошо, но вот это падение смутило очень доктора.P-OopS писал(а):Зюзюк, не переживай, солнышкоА ты в жк делала у себя или платно где-то?
привет, Жанусик! да, это я шучу, имела ввиду, что пол ещё раз подтвердили)Жанусик писал(а): Линкс, а что значит писюн не рассосался? Это о подтверждении пола что-ли? С визой конечно проблемки у вас, а на поезде нельзя выехать, поезда то тоже комфортабельные сейчас.
поезд не катит, так как тогда не будет регистрации на 3 месяца( надо именно влететь в страну, а не въехать. Вот такой бред(Жанусик писал(а):С визой конечно проблемки у вас, а на поезде нельзя выехать, поезда то тоже комфортабельные сейчас.
Так ты же 25-го родила. Это четверг был.olyshka писал(а):Во здоровоЗаколдованная писал(а):Так Gigi родила еще в среду. Сынок у нее Тихон. Она звонила мне. Мы писали тебе смс, но у меня в телефоне они до сих пор в режиме ожидания.olyshka писал(а):Девочки , а где наша Иринка? И Гиги?
![]()
![]()
![]()
![]()
, на хорошии анализы.
И я в среду
Сама родила или кс?
Не расстраивайся из-за КТГ. Видишь, у меня тоже 22-го беда была, а в воскресенье переделали и все в порядке.ЗюЗюКа писал(а):[ Заколдованная, с отличным КТГ тебя и деточку support support support . Мы купили крепление в люльку, пока будем в люльке месяцев до 3-х возить, но я не планирую часто до этого времени с деткой выезжать.
Девочки, пришли мы с КТГ, не очень результат, доктора насторожило что однократно падал ритм сердца до 50 ударов.Не знаю что это было такое, но в среду будем переделывать КТГ. Вообщем недовольна я сегодняшним походом.
Спасибки Олюшка.....Хи....Вот ты уже и по-другому стала говоритьolyshka писал(а):Зюзюк да не переживай ты так, я теперь думаю че я так переживала эти не удачные кгт, доплеры, эту плаценту, ерунда все это! Теперь я знаю точно! Родилась лядька отличная, на высокие балы, как пупс, красотка! и вроде бы с моей плацентой, а 4кгТак что это все ерунда, у меня ты помнишь сто раз был фиговый кгт,вечно бегала переделывала, так , что не переживай.