Кондичек, вам с деткой на запланированную встречу

А закалдованная седня на ктг должна была приехать с дачи, так что ждемс

svet_lana писал(а):Зюзюка, тебе кулачки на КТГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я прихвачу твоих мамских кулачков себеolyshka писал(а):Девочки , а где наша Иринка? И Гиги?
Девочки кому нужны кулачки, мы с доцей за вас держим![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, на хорошии анализы.
Не, я бы наверное, за 5000р не стала покупать. И 3000р, что знакомой заплатила, мне кажется уже жалкоИ-а писал(а):[quote="ЗюЗюКа Да, есть следующий, но он и стоит на 2000 дороже, по-моему 5 с чем-то тысч. Вот и задумываюсь, стоит ли переплачивать за него или нет
Зюзюк времени вообще нет, вся в мамских заботах. появляется сикундочка и я к вам, иногда даже не успеваю все прочитать.ЗюЗюКа писал(а):Я прихвачу твоих мамских кулачков себеolyshka писал(а):Девочки , а где наша Иринка? И Гиги?
![]()
![]()
![]()
![]()
, на хорошии анализы.
, спасибки...Даже как-то непривычно что тебя нет каждый день на форуме
Олюшка, Иринка пока не писала...olyshka писал(а):Девочки ну где же Иринка, кто знает? И Гиги наша как?
Лови от нас с дочей на удачное КТГЗюЗюКа писал(а):Девочки, а мы ззавтра с пузиком идем на КТГ, накидайте нам плиз свои волшебные кулачки![]()
![]()
Спасибо за волнения.Arizona писал(а): Девочки, а когда Заколдованная должна была вернуться..почему ничего не пишет?? Как у них с малышенькой дела?![]()
![]()
Так Gigi родила еще в среду. Сынок у нее Тихон. Она звонила мне. Мы писали тебе смс, но у меня в телефоне они до сих пор в режиме ожидания.olyshka писал(а):Девочки , а где наша Иринка? И Гиги?
![]()
![]()
![]()
![]()
, на хорошии анализы.
Ага..ЗюЗюКа писал(а):Кондрик, с возвращением тебя.....Лови и наши![]()
![]()
![]()
![]()
на то что бы все у вас с деткой было хорошо.
Я вот смотрю на первую страничку, Иришка наверное уже мамочка, и мы с тобой следующие на подходе![]()
![]()
И от нас ловитеЗюЗюКа писал(а):Девочки, а мы ззавтра с пузиком идем на КТГ, накидайте нам плиз свои волшебные кулачки![]()
![]()
Красотааа!P-OopS писал(а):А мы только приехали из Икеи, купили ванночку и ночник детке и так для дома шторы, пледик новый, и всякие еще вещички для интерьерчика.
Ловите от нас много-примногоanomia писал(а): Девочки, завтра и ду на узишку мерить свою несчастную ШМ - накидайте ваших крепких кулачков
anomia писал(а):Девочки, завтра и ду на узишку мерить свою несчастную ШМ - накидайте ваших крепких кулачков
Спасибоanomia писал(а): Заколдованная, рада, что у вас с малышаней все хорошо!![]()
![]()
![]()
Девочки, завтра и ду на узишку мерить свою несчастную ШМ - накидайте ваших крепких кулачков
При желании пронести там можно хоть слона, главное замаскировать грамотно. Сумки в приемном не шманают. Я же протащила ноут.kondrik писал(а):Девочки--кто в 7-ку закладываеца--или лежал... подскажите-- фен-то можно взять в потологию? есть там где высушить свои кудри?![]()
а то сказали--много не брать--но я девка дюжО чистоплотная...поплескаца люблю! и если сразу не высушусь--буду похожа на пуделя...а лежать-то долго...