Кнопочка+, ничего ты не испортила, скорее всего у многих так происходит, напряжение я имею ввиду, а врач могла бы и не пугать тебя, ИМХО.Кнопочка+ писал(а): а перенос я сама себе все испортила![]()

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Кнопочка+, ничего ты не испортила, скорее всего у многих так происходит, напряжение я имею ввиду, а врач могла бы и не пугать тебя, ИМХО.Кнопочка+ писал(а): а перенос я сама себе все испортила![]()
Ика, согласна с ВиталейВиталя писал(а):Ика, к Грищенко тоже уже раньше осени вряд ли попадешь. Записывайся на первую консультацию к кому запишут, а потом уже если захочешь поменяешь доктора, а может понравиться и останешься. Пока здашь анализы, может подлечиться нужно будет, а там уже и осень.
Лируська, поздравляюЛируська писал(а):Девочки! Привет! Сегодня получила ХГЧ -143 это 12 ДПП, день подсадки считаю. support support support support support ura !
Где-то в предыдущей теме Романтин писал: каждое УЗИ - 100 грн., если дело доходит до подсадки, до доплачиваешь до 6 тысяч за вычетом пройденных УЗИ. По-моему, так...manzhak писал(а):Девчонки, подскажите, сколько по деньгам получается КРИО-протокол!!!
Спасибки!!!
так чувствую себя сейчасУлёся писал(а):[ты зачем так себя называешь?
Спасибо большоеУлёся писал(а): Вытирай слезы, собирай на лапару кулаки, и - за победой! Вот моих тебе огромных![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Меня Таней зовут
Привет) СпасибоУлёся писал(а): Новым жителям - добро пожаловать! Пусть у вас здесь все получится!![]()
![]()
![]()
ПриветЛера_Апрельская писал(а): Ика, согласна с ВиталейЗапишись к любой, а там видно будет. В общем и целом мнения хорошие обо всех врачах Импланта.
похоже к лету пора будет новый топик заводить))))))))katarinka писал(а):ну вы и быстрые... с летом вас, пусть и не календарным...
Спасибки за ответ!!!Кнопочка+ писал(а):manzakленочка я вчера звонила спрашивала крио стоит 6 тыс это протокол+ лекарства но там их вроди бы не много![]()
Спасибо, Кнопочка!Кнопочка+ писал(а):Клиновый листочек позвони ИРЕ ИЛИ ХОТЯ БЫ СБРОСЬ Ира тебе перезвонит
Вот пока ЛИ смотрит можно хоть что-то подсмотреть-подслушать, только вот надо ли оно мне было...???? Один крупнячок у меня уже 16,5, есть еще 13,5 и наверно остальные еще мельче. Пункция ориентирвочно во вторник-среду. И еще я сегодня сделала вывод: очень уж хорошо-аккуратно НГ сделал мне лапару, раз мой чикнутый Я выращивает фоллики получше чем тот к котором не прикоснулись инструменты НГ. Этот же чикнутый мне и в марте выдал на 2 й д.ц. лидера.Крыска* писал(а):Йожинька, как твои фоллики? что ЛИ сказала?