В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!

Архив клиник
Mumerka
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 1

Re: В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!

Сообщение Mumerka

Девочки Всем здравствуйте obnimalka У нас вчера таакая гроза была figase , аж электричество пропало.
Только что включили. support support support И я первым делом к Вам :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Веснушечка, поздравляю с рождением доченьки!!! support support support flowers flowers flowers
Пусть ваша девочка растет счастливой и доброй!
Пусть она унаследует все ваши самые лучшие качества!
Пусть жизнь вашей дочки будет солнечной и яркой, а ваша жизнь теперь станет более интересной и красочной!
ФУЛЮГАНКА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! support support support flowers flowers flowers
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!
Олененок! flowers flowers flowers flowers flowers
Этот мир так прекрасен во всем,
Ты же – службы военной отличник.
С твоей помощью мирно живем,
И спасибо тебе, пограничник!
В этот день я хочу пожелать
К своим целям достойно стремиться,
И дорожек кривых избегать,
Лишь по ровной вперед торопиться!
Я счас на первое узи собираюсь, ох боязно help help help
Прелесть
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Прелесть

Привет всем, дорогие девочки!
Давно не появлялась - все некогда, надеюсь, вы меня поймете :) но стараюсь почитывать! ;)
Дорогую Ягусю и Фулюганку поздравляю с первым годом жизни! Здоровья вашим мальчуганам!Радуйте нас почаще своим появлением, рассказами и фото! flowers flowers flowers Фулюганочка - Митюша так подрос - настоящий мужчина, очень элегантный! dude
Веснушечку с рождением Принцессы! Растите большие и красивые на радость всем! :angel: obnimalka obnimalka obnimalka
Киса-карт - деток с первым месяцем! Растите, набирайте вес, будте крепенькими-здоровенькими ангелочками!Катя, сил тебе и терпения! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
Ксулочку и Вовку со вторым месяцем! flowers Растите здоровенькими, маме молочка побольше вкусного! obnimalka obnimalka obnimalka
Всем кто в протаколе, кто только готовится и хочет наши с Демкой волшебно-заряженные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чихи - АП-Ч-ХИ! - каки и пуки! ;) Девочки, верьте, все у вас получится! {baby} {baby} {baby}
А вот и мы - таких деток делают в Аве ;)
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Mumerka писал(а):Я счас на первое узи собираюсь, ох боязно
Mumerka, не бойся это самое трогательное УЗИ, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на свидание!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Mumerka - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! И ничего не бойся - это действительно самое трогательное, романтичное что ли время - самое начало :)
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Девченки! Не смогла сдержаться - зашла с теефона))))
Спасибо за поздравления!!!!
Фулюганка, Митюнюшка такой замечательный джертельмен))))
Прелесть - вы прелесть!!!!!! Какие глазищи!!!! Мамуля сильно ребетенкк удивила))))) а щечки сладенькие и носик чудесный и вообще... Поцелуй свою маленькую прелесть от меня))))))

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Привет, красотки!!!! obnimalka

Веснушечка-дорогушечка! С самой большой радостью тебя поздравляем! Всем семейством обнимаем, целуем и flowers
Фулюганка, у вас красавец-жених, у нас лапулечка-невеста ;) Наряд у вас уже есть, мы тож приобретем. Сговоримся??? С такой сватьей-кулинаркой будем очень мы дружить obnimalka
Олененок с праздником!!!!!!!!!!! kachaem
Прелесть, Демка - прелесть ттт, пусть и дальше растет и проблем не знает, маме радость и смех только доставляет! flowers flowers
Аленка как хорошо, что твой анализ хороший пришел! Пусть теперь только хорошие будут показатели, а некоторые (хгч например) просто волшебные и все-все получится!! Держим-держим наши слюнявые кулачки
Пельмешек, Алла за вас тоже крепко-репко зажали и не разжимаем
Аринка, Тая, Олененок, Лесикк, Лайма, Чивава, Натали, Аллегра, ПузЮлька, Пушистик, Илизавет, Малыш, Есс, все наши подготовишки - скорейше вам начать победный протокол и родить ЧУДО-ДЕТИШЕК!!!

На всех наши мамские и папские, малышковые девчачье-мальчуковые ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИ
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Девочки-мамочки, а кому-нибудь из деток назначали папаверин, корвалол?? У нас колики и запоры, нам назначили, а в инете написано деткам нельзя :( Дали Тимохе 1 каплю корвалола с водой, что потом было... Весь день мы зажигали джигу с детями на руках. И так-то животики болят. Может и совпадение, но блин, очкую :think:
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Чуня-Ворчуня писал(а):Девочки-мамочки, а кому-нибудь из деток назначали папаверин, корвалол?? У нас колики и запоры, нам назначили, а в инете написано деткам нельзя :( Дали Тимохе 1 каплю корвалола с водой, что потом было... Весь день мы зажигали джигу с детями на руках. И так-то животики болят. Может и совпадение, но блин, очкую :think:
Нет Чунечка, мы только беби-калм пили, нам помогал. Попробуй! А Папаверин и корвалол..? НЕЗНАЮ!
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Чуня - нам от животиков Плантекс, Бейби калм, Эспумезан и Саб симплекс назначали. Помогало все не долго - максимум пару дней. Это нужно просто прежить. Нам тут стало полегче недавно, но позавчера на Камчатку пришел циклон, выпал снег и у Демки опять закрутило живот :( Вот только эспумизан дала. На счет корвалола и папаверина - сильно сомневаюсь :-\ я бы побаялась давать
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Чунечка, Прелесть - ПРАВА!!! нам тоже самое назначали, а вот насчет папаверина - я бы не дала! может вам сходить к хорошему платному неонатологу?! а от запоров мы мааалюсенькими клизьмочками (если совсем пипец), а так трубочкой специальной чуть-чуть пошевелить где нуна и все отлично выходит! мы этим долго спасались, опять же Прелесть права, это надо пережить, у нас к полугоду все наладилось))) но бывает и к трем месяцам все приходит в норму!) а насчет невесты - это мы конечно согласны!!!!!!!!!!! подрастайте и надо будет перезнакомить наших киндерят!) flowers flowers flowers

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

доброго дня девули obnimalka

Прелесть -как хорошо, что ты забежала obnimalka какой Дёма хорошенький :angel: ТТТ на вас!
За чихи спасибо obnimalka помажусь ;)

Чуня- Чунятам, что бы пузики не болели thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо за кулачки support

Олененок- с праздником тебя! Хорошего настроения flowers

Крохатуля obnimalka и тебе большое спасибо :) я очень рада, что все в норме support

Mumerka- тебе много, много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ!
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс

Сообщение lesikk

Девули приветик! obnimalka obnimalka obnimalka
Я стараюсь вас читать, но что-то несколько дней какое-то сумашествие :vermin: Муж в командировке, а я нашусь с его подарком как :vermin:
Олененок, с днем пограничника тебя роднуль!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers В твоем аресенале уже не одна граница, поэтому желаю, чтобы все на работе спорилось, и твои армейские будни были тебе в радость, а начальство всегда занло чего оно хочет!!!! obnimalka У меня кстати у родной сестры тоже сегодня проф праздник, она у меня тоже пограничник в аэропорту во Владе на международных рейсах, кинолог ;)
Веснуша, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ и с тем, что вы наконец-то дома!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!
Яга, Фулюганка, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДИКОМ ВАШИХ ДЕТОК!!!! И КОНЕЧНО НЕ БОЛЕЙТЕ !!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Кисунь, С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОИХ СУСЛИКОВ!!!!Пусть быстрей детки окажутся с мамочкой и больше никаких больничек не будет, только так, на осмотр и УВСЕ!!!! help help help help help help
Прелестюн, Демик настоящий камчатский парень, тебя цитирую ;) ,НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ален, солнце подскажи пж на какой день при крио первое узи, сколько сейчас стоит крио и когда теперь принимает СА, также или в субботу или воскресенье? У меня сегодня начался крайний цикл перед крио вот и появились вопросы :vermin:
Лаймик, ты чего решила? У тебя ведь были проблемы с эндиком перед протиком, будешь чего-нибудь предпринимать, или еще пока не думаешь?
А я собираюсь в понедельник записаться на плазмоферез (назначено 3-4 процедуры в первой половине циела перед крио) и сдать д-димер, потом буду звонить СА, посмотри что скажет :think: Я вот думаю как лучше: позвонить ему на сотовый, но тогда надо будет объяснять предисторию долго, тк мы с ним виделись еще в ноябре, или оставить звоник в клинике в день приема, тогда ,по идее, он посмотрит мою карту и уже будет в курсе?
Мое солнышко уже со мной!!!!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

lesikk obnimalka УЗИ на 10-12 дц. прогинова у БА с 1 дц. СА по субботам, позвони и уточни но вроде все по прежнему :)
ты в июле пойдешь? ;)
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Спасибо, девочки, за ответы. Мы ходили к лучшему специалисту в городе (так говорят), она-то и назначила эти препараты. Я понимаю, что надо пережить, но они так кричат и все время на руках, хочется им полегче сделать. Пили мы Бейби Калм, сейчас на эспумизане плюс бифидумбактерин. Пару дней покакали и всЁ. Очень тяжело отходят газики, трубочка нам помогала несколько раз покакать, а пукать не помогает. Животики стали круглые как шарики. Делаем и массажик и на животике лежим, правда все это не долго, крик стоит до небес. Посадили меня на безмолочную диету, детям - безмолочный НАН. А еще уколы картексина нам выписали (не помню зачем). Была как всегда полусонная, пока ехали от врача забыла всё, потом перезванивала, сейчас опять не знаю что к чему. Ворона какая-то.
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Чуня-Ворчуня писал(а):Спасибо, девочки, за ответы. Мы ходили к лучшему специалисту в городе (так говорят), она-то и назначила эти препараты. Я понимаю, что надо пережить, но они так кричат и все время на руках, хочется им полегче сделать. Пили мы Бейби Калм, сейчас на эспумизане плюс бифидумбактерин. Пару дней покакали и всЁ. Очень тяжело отходят газики, трубочка нам помогала несколько раз покакать, а пукать не помогает. Животики стали круглые как шарики. Делаем и массажик и на животике лежим, правда все это не долго, крик стоит до небес. Посадили меня на безмолочную диету, детям - безмолочный НАН. А еще уколы картексина нам выписали (не помню зачем). Была как всегда полусонная, пока ехали от врача забыла всё, потом перезванивала, сейчас опять не знаю что к чему. Ворона какая-то.
Чуня- не ругай себя. все придет в норму. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс

Сообщение lesikk

АленаS писал(а):ты в июле пойдешь?
Собираюсь help
Чуник, советом не могу помочь, к сожалению, а вот пострелять по газикам могу :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: ПУСТЬ ВСЕ У ТВОИХ ДЕТОК НОРМАЛИЗУЕТСЯ!!!! help help help help help help help help help help help help help help help help
Мое солнышко уже со мной!!!!
Камила - мама Звёздочек
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Ава -Петер
Где было удачное ЭКО: Ава - Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Камила - мама Звёздочек

Оленёнок-с профессиональным праздником!
Яга,Фулюганка - с годовасием сыночков!
Прелесть - Дёмка красавчик сладкий!
Веснушечка - с рождением дочки!
Надюша78
Веселая дошкольница

Сообщение Надюша78

Веснушка Поздравляю с Рождением долгожданной Доченьки!!! Растите здоровыми и Умненькими!!!!! support support support support support
Камила - мама Звёздочек
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Ава -Петер
Где было удачное ЭКО: Ава - Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Камила - мама Звёздочек

Чуня - мы вообще долго трубочкой пользовались,практически,каждый день.С каканьем были проблемы.А больше ничего не пили.Ещё делала масаж живота,катала на большом мяче животиком вниз.
Надюша78
Веселая дошкольница

Сообщение Надюша78

Флюганка и Яга Поздравляю с Годовасием Ваших Сыночков!!!!! Флюганка сыночек супер!!!!!!

Прелесть Вы просто очаровании!!!!!!

Чуня нам помогает Плантекс и саб симплекс, про Корвалол нам говорили на скорой от зубиков!!!!! Что быстрее ваши животики прошли!!!!
aula
Задорная первоклашка

Сообщение aula

Девочки, всем привет!
Можно я ко всем хорошим словам и пожеланиям присоединюсь!!!! Извиняюсь за плагиат!
Читаю вас и сразу так тепло на душе!
Всех и каждую ЛЮ!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Мамское счастливое АПЧХИ от soledad
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Чуня-Ворчуня писал(а):Спасибо, девочки, за ответы. Мы ходили к лучшему специалисту в городе (так говорят), она-то и назначила эти препараты. Я понимаю, что надо пережить, но они так кричат и все время на руках, хочется им полегче сделать. Пили мы Бейби Калм, сейчас на эспумизане плюс бифидумбактерин. Пару дней покакали и всЁ. Очень тяжело отходят газики, трубочка нам помогала несколько раз покакать, а пукать не помогает. Животики стали круглые как шарики. Делаем и массажик и на животике лежим, правда все это не долго, крик стоит до небес. Посадили меня на безмолочную диету, детям - безмолочный НАН. А еще уколы картексина нам выписали (не помню зачем). Была как всегда полусонная, пока ехали от врача забыла всё, потом перезванивала, сейчас опять не знаю что к чему. Ворона какая-то.
Чуня, нам когда все перестало помогать, мы делали так - массаж живота (рукой по часовой стрелке интенсивно) и сразу после него ставили трубочку и опять массировали (вместе со вставленной трубочкой) и тут же осторожно ножки по одной сгибали к животику. Газики очень активно отходили и деть тут же успокаивался. Держись, мамулька! obnimalka obnimalka obnimalka
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

lesikk писал(а):
АленаS писал(а):ты в июле пойдешь?
Собираюсь help
так БА в отпуске будет
Последний раз редактировалось АленаS 28 май 2011, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

aula писал(а):Девочки, всем привет!
Можно я ко всем хорошим словам и пожеланиям присоединюсь!!!! Извиняюсь за плагиат!
Читаю вас и сразу так тепло на душе!
Всех и каждую ЛЮ!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
aula- как дела у тебя?
aula
Задорная первоклашка

Сообщение aula

О себе. Даже не знаю, что сказать. Плакаться не хочется. Если коротко, то у меня был выкидыш. Гистологии еще пока нет.
Верю, что впереди будет только все хорошо! obnimalka
Мамское счастливое АПЧХИ от soledad
Алиса14
Пока в пеленках

Сообщение Алиса14

Девочки караул не могу к мужу подойти. Он ВАНАЕТ, даже после душа. Раньше млела от его запаха. Кошмар даже в спальню зайти не могу, везде его запах ! Даааааааааа, Токсикоз это жесть
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Аула Как же так? почему? :( ведь хгч был такой хороший :( поддержка была адекватная? извини, что я с вопросами... но так обидно :( держись! смотрю - у тебя нормальный настрой, значит, все обязательно будет впереди хорошо!
Чуня Корвалол же на спирту, как его можно таким крохам :think: да, присоединяюсь к методу Прелести - массаж и трубочка. еще четвертинку глицериновой свечки. Долго мы этим спасались, а потом само прошло. Держитесь!
Прелесть Демочка вне конкуренции! 8-) ттт на вас!
Фулюганка Какое чудо Митенька, ну просто такой мини-денди, очень обаятельный! Здоровья малышу! obnimalka
Лайма Спасибо, что интересуешься ;) у меня большой комп поломался, а фотки в нем. пишу с ноута. Так что покажемся чуть позже ;) ну а в целом - все веселей и веселей, малыши взрослеют, уже начала наконец-то сама с ними выходить гулять и заходить домой без чьей-либо помощи. Поэтому удается гулять два раза в день, урра! :vermin:
Mumerka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер

Сообщение Mumerka

Девочки еще раз доброго всем дня!!!! obnimalka
Отчитываюсь support ura В полости матки определяется плодное яйцо и один живой эмбрион. СВД 13мм. КТР 4,3мм СБ "+" Желт мешочек 2,8мм.
По задней стенке плодного яйца анэхогенная зона 9*2,5*8 мм. figase
Заключение: Беременность 3,5-4 недели по зачатию. Признаки отслойки плодного яйца. figase
Подскажите пожалуйста что такое СВД и КТР и боятся ли мне этих признаков отслойки? help help help
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

aula писал(а):О себе. Даже не знаю, что сказать. Плакаться не хочется. Если коротко, то у меня был выкидыш. Гистологии еще пока нет.
Верю, что впереди будет только все хорошо! obnimalka
aula- ужас :( , очень жаль! Ты можешь высказаться, мы поддержим тебя! Многие из нас на своей шкуре прошли это, только в разных формах, но потеря! aula ты большая молодец, планы помогают заглушить боль прошлого! Ты не теряйся obnimalka мы поможем и поддержим!
Mumerka писал(а):Девочки еще раз доброго всем дня!!!! obnimalka
Отчитываюсь support ura В полости матки определяется плодное яйцо и один живой эмбрион. СВД 13мм. КТР 4,3мм СБ "+" Желт мешочек 2,8мм.
По задней стенке плодного яйца анэхогенная зона 9*2,5*8 мм. figase
Заключение: Беременность 3,5-4 недели по зачатию. Признаки отслойки плодного яйца. figase
Подскажите пожалуйста что такое СВД и КТР и боятся ли мне этих признаков отслойки? help help help
Mumerka- support support support support support support support support support с СБ+ тебя! Береги малыша. Отслойка говоришь :think: ложись на сохранение. Лучьше перестраховаться и быть под наблюдением врачей
МарФФа
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7

Сообщение МарФФа

Mumerka, поздравляю с первой встречей с малышом!!! Легкой Б тебе obnimalka КТР - копчико-теменной размер, т.е. длина твоего малыша от копчика до темечка))), а СВД - средний внутренний диаметр плодного яйца. Отслойки бояться нужно - главное от нее лекарство - постельный режим и прогестерон, но лучше всего на консультацию к врачу. Пусть все скорее у тебя налаживается! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фулюганка, сыночек такой красавчик :-*
Прелесть, Демушка такой лапонька golova
Киса, твоих суслят с первым месяцем, здоровья им огромного obnimalka
Аула, очень тебе сочувствую, крепись obnimalka
МарФФа
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7

Сообщение МарФФа

Фантастика писал(а):Всем привет. Вопрос к мамочкам, есть ли закон или приказ минздрава что эко не является показанием к КС? У большинства наверно были ЕР или врачи настаивали на КС пока вы не написали отказ? Заранее спасибо.
вот тут нашла medzona.mybb.ru/viewtopic.php?id=822
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Ой, ура, наконец-то удалось прорваться на пробирку.
Добрый вечер девочки. Извините что с опозданием, но такой интернет :)
Ягуся и Фулюганка поздравляю с первым годом жизни! Здоровья вашим мальчуганам!Радуйте нас почаще своим появлением, рассказами и фото!
Веснушечка с рождением доченьки! Растите большие и красивые на радость всем!
Киса-карт - с первым маленьким юбилеем. Растите, набирайте вес, скорее готовьтесь к выписки домой.
Прелесть спасибо за Ваши чихи и пуки, растите здоровыми и радуйте маму.
Мумерка с первым УЗИ flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Чунечка на скорейшее налаживания пищеварения Чунят thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок с днем ПОГРАНИЧНИКА flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
[/URL]
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Олененок как я тебя понимаю этот интернет нечто. На работе я вхожу в легкую, дома сплошная засада.
Пусть все быстрее налаживается с твоими проблемами, чтобы с настроением и совсем здоровенькая на КРИО ;)
[/URL]
конфетка2011
Только зачали

Сообщение конфетка2011

Мумерка у меня тоже была отслойка..нам был недель 7....но я тогда заболела.орви.температура..но у меня даже капельки к были.....прописали таблетки.пила и лежала..и не вставала!!!!поэтому спроси врача,что делать и насколько отслойка?если чуть чуть,у нас ничего не прописывают...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru