Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Архив клиник
вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Re: Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Сообщение вилка

девы всем привет)))
Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все
я тоже ЗА

Амелия спасибо за чихи и за конфетки, запасаемся и стараемся confusion
Любимчик, Планетка obnimalka
оч рада что наши старожилочки вернулись flowers
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все
Девоньки, всем добрый день! И я ЗА за новую темку "Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все". Очень позитивная темка, на правильный настрой будет настраивать!!! Я вот думаю-думаю, и мне кажется, что у Планеточки получится вести нашу темку. Она девушка ответственная, мне так кажется... confusion . Может Планеточка будешь вести нашу темку?
Вилка, Планеточка удачи вам в этом КРИО протоколе.
Belief, Ирисочка куда-то подевались? Как у них дела? У Ирисочки М. пришли? Belief, наверное, уже чемоданы упаковывает, она у нас улетает отдызать на море на целый месяц с 31.05., если я не ошибаюсь confusion
Я вот только все анализы сдала, теперь жду результатов. Фосфолипиды пришли- отличный результат. Такие же хочу все другие получить.
А вот, девочки, если у мужа ЭМИС придет с отклонениями, что могут мне предложить? Никто не сталкивался с этим?
ЕСЛИ БОГУ БУДЕТ УГОДНО, МЫ С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЫШ, СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ! ПОТЕРПИ, КОТЕНОЧЕК
Персональный (2 раза) ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!! от Nadyushka
Персональный Апчхиииииии от WeLucky

Аааппппчххххиииииииии на тебя персонально свеженьким от Вилки-Женечки
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Планетка

Вилочка! obnimalka [lol] ага ощущаю себя старожилочкой уже год ползу к протоколу с подсадкой))
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Кнопочка! спасибо за доверие)))) Просто у меня июнь будет суматошный очень месяц.
А что такое ЭМИС?
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Планетка писал(а):Кнопочка! спасибо за доверие)))) Просто у меня июнь будет суматошный очень месяц.
А что такое ЭМИС?

Электронно-микроскопическое исследование спермограммы. Сдается точно так же как спермограмма. Обрабатывают спермиков и режут их продольно, чтобы изучить их изнутри, найти, так сказать, отклонения. В основном эта процедура назначается у кого бесплодие неясного генеза. У нас вроде бы МФ, морфология страдает, но с такими данными можно даже :doctor: сказала самим З., но увы у нас даже ИКСИ пролет :*-( Вот поэтому врач и направила нас на сдачу ЭМИС. Ну и заодно проверят на совместимость, кариотип, мутации всякие, короче обследование по генетике. Данное обследование, скажу честно, не из дешевых. Но что не сделаешь ради того, что бы через 9 месяцев в кроватке сопело наше счастье, ело и какало ;)
ЕСЛИ БОГУ БУДЕТ УГОДНО, МЫ С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЫШ, СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ! ПОТЕРПИ, КОТЕНОЧЕК
Персональный (2 раза) ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!! от Nadyushka
Персональный Апчхиииииии от WeLucky

Аааппппчххххиииииииии на тебя персонально свеженьким от Вилки-Женечки
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Кнопочка!!! держу кулачки!!!! thumbsup thumbsup thumbsup У вас обязательно будет ваше счастье!!! {baby} {baby}
А еще от WeLucky!!!
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

Планетка, Кнопа привет)))))
сопело наше счастье, ело и какало
ржунимагу
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Айрис
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр Москва
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Айрис

Привет, девчоночки)) obnimalka
Мне тоже нравится название темки "Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все". thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
насчет ведения новостей, я бы с удовольствием)) но не знаю как, чайник я в этом вопросе confusion
Кнопочка, у нас тоже МФ неясного генеза и нам тоже говорила :doctor: что с такими хвостатыми беременеют. не понятно только почему у нас ни разу до КРИО не дело не дошло и имплантация была только 1 раз? может тоже отправить мужаню на это исследование? а что оно даст?
Девочки, сегодня пятый день, как мне отменили поддержу, а М. все нет и даже намека никакого, грудь болит по-прежнему, живот не болит вааще :gun: видимо без чистки не обойтись :*-(
Любимчик, привееееееет!!!!!!! obnimalka Очень рада тебя видеть... support support support support support support support support support support support support
Чудеса случаются там, где в них верят...

WeLucky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

Девочки, всем привет, вы так много и активно пишете, что я пока читаю, забываю о чем прочитала ..уж простите меня confusion

Зашла вас поддержать и пожелать вам сил, веры в себя и Бога. Всё получится. Надо только очень верить и не опускать руки golova

АПЧХИИИИИ на вас всех заразнючее беремчатое двойняшковое :-D obnimalka

У нас все хорошо, растем и развиваемся, тьфу, тьфу, тьфу :)

А еще я продаю оставшиеся от моих протоколов лекарства, там много чего полезного, если кому что нужно, обращайтесь (в личку плиз)!
Список можно посмотреть в Эко-Экономии, тема "Продам протокольные лекарства"

Ириска, а может чистка это не так уж и плохо? Ведь по сути гистероскопия это тоже самое, мне после нее очень повезло о;) ;) Удачи тебе!!!! Ты главное держи нос вверх и не раскисай, лан? ведь всё что ни делается, всё к лучшему.

Берегите себя, девочки!!!!!!!

И еще раз АПЧХИИИИИИ на вас всех разом и каждую индивидуально!
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
Айрис
Трудный подросток

Сообщение Айрис

WeLucky писал(а): Ириска, а может чистка это не так уж и плохо? Ведь по сути гистероскопия это тоже самое, мне после нее очень повезло о;) ;) Удачи тебе!!!! Ты главное держи нос вверх и не раскисай, лан? ведь всё что ни делается, всё к лучшему.
Спасибо, WeLucky! obnimalka я держусь...у меня же эта Б. получилась тоже после гистеры...вот только в марте делала...просто переживаю не вредно ли такое частое выскабливание для эндометрия?
Удачной беременности тебе flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

belief
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12

Сообщение belief

Девочки, мне тоже нравится про "запузатимся..." Я, к сожалению только активный пользователь, так что с открытием новой темы справиться не смогу. Может получится у кого-нибудь из старожил?

Кнопочка, удачи тебе на исследованиях! Конечно желаю, чтобы все было хорошо, но тем не менее причина бы обнаружилась безусловно легко устраняемая!
Уезжаю 31 мая, но думаю, что накануне отпишусь.
Ириска, а если вдруг чистка, она не войдет в страховку, чтобы сделать в ПМЦ?
Я забеременею, выношу и рожу здорового ребенка в 2012 году!
АПЧХИ! от Nadyushka.
АПЧХИ от всей души на удачу help от Patita
заразительным персональным Апчих от Вилки!!!!
АПЧИХИ МАЛЬЧУКОВОЕ БЕРЕМЕНЮЧЕ-ЗАРАЗНОЕ от Гигочки!
АПЧХИ от Confessa!
tauna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9 лет

Сообщение tauna

Любимчик, ПРИВЕТ!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka я очень рада тебя видеть на форуме, сразу как-то теплее стало golova obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Мне очень понравилось твое название топика dai2

Ириска, ничего сложного с технической точки зрения нет, просто, когда откроют новую темку надо на первой страничке разместить несколько своих сообщений и перенести туда инфо из прошлого топика, а потом редактировать\обновлять инфо, как обычное сообщение.

ДЕВОЧКИ - БЕРЕМЕНЮШКИ И НАШИ МОЛОДЫЕ МАМОЧКИ - ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ И ВРЕМЯ ОТКРЫТЬ НАМ НОВЫЙ ДОМИК, ПРОШУ ОТКЛИКНИТЕСЬ, НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЗАРАЗНЫЕ ФЛИДЫ, ЧИХИ И ПАМПЕРСЫ :-D
WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

Таунчик, могу я попробовать, если никто не будет возражать, только не знаю, что у меня с картинками выйдет...могу их только как вложения вставлять вроде бы..

Айрис
Трудный подросток

Сообщение Айрис

WeLucky писал(а):Таунчик, могу я попробовать, если никто не будет возражать, только не знаю, что у меня с картинками выйдет...могу их только как вложения вставлять вроде бы..
ну что ты, какие возражения)))) я только ЗА thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

tauna
Трудный подросток

Сообщение tauna

я тоже "ЗА"!!!! а картинки я, например, всегда только, как вложения вставляю ))))
tauna
Трудный подросток

Сообщение tauna

Сейчас объясню "как", на всякий случай. В последний день месяца - первый следующего по предварительной договоренности с тем человеком, кто будет вести статистику и новости, ты просто создаешь новую темку, а он в свою очередь должен быть одним из первых, кто там отметится, чтобы все было на первой страничке.
WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

tauna писал(а):Сейчас объясню "как", на всякий случай. В последний день месяца - первый следующего по предварительной договоренности с тем человеком, кто будет вести статистику и новости, ты просто создаешь новую темку, а он в свою очередь должен быть одним из первых, кто там отметится, чтобы все было на первой страничке.
Оки, договорились :)
Статистику и новости ведь ты будешь продолжать вести?

Алена80
Задорная первоклашка

Сообщение Алена80

WeLucky писал(а): АПЧХИИИИИ на вас всех заразнючее беремчатое двойняшковое :-D obnimalka
И еще раз АПЧХИИИИИИ на вас всех разом и каждую индивидуально!
ой какой дождик классный!!! support support support

постою подольше!!! yahoo dude dude dude yahoo

Алена80 АПЧХИ!!!!!!!!! (Татьяна465040)
Алена, самые заразные тебе чихи АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! (Валикоша)
Алёна ,АПЧХИИИИИИИИ очень заразное на тебя!!!Всё будет отлично!Верим и ждём с тобой! (ПИНГ)
Алена80
Задорная первоклашка

Сообщение Алена80

WeLucky писал(а):Таунчик, могу я попробовать, если никто не будет возражать, только не знаю, что у меня с картинками выйдет...могу их только как вложения вставлять вроде бы..
я тоже ЗА !!! obnimalka obnimalka obnimalka

Алена80 АПЧХИ!!!!!!!!! (Татьяна465040)
Алена, самые заразные тебе чихи АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! (Валикоша)
Алёна ,АПЧХИИИИИИИИ очень заразное на тебя!!!Всё будет отлично!Верим и ждём с тобой! (ПИНГ)
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Вилочка, Ирисочка, Таунчик, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka спасибо за теплый прием!
Девочки, мне бы тоже по старой памяти хотелось бы, чтобы новый топик открыла беременная баоышня или уже мамуля - так по-заразнее будет, мне кажется.. :think: :think:
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Ириска7772010 писал(а):у меня же эта Б. получилась тоже после гистеры...вот только в марте делала...просто переживаю не вредно ли такое частое выскабливание для эндометрия?
Ирискин, а какой у тебя был перерыв между гистероскопией и свежим протоколом (он был свежим или крио?)? Мне врач говорила, что гистеру можно вроде как через три месяца провести вновь....Ты где делала гистеру? В ПМЦ? Я делала в ПМЦ у Новикова - у него руки просто золото-платиново-бриллиантовые!!!! Отлично потом все было!
Нита
Только зачали

Сообщение Нита

Девочки! подскажите: мне ЛА назначиа норколут с 9 по 28 д.м.ц. в связи с кистой. На какой день после отмены приходят месячные? может есть у кого такой опыт, я из ростова буду ехать, вот мне знать надо когда билет брать
Я - Таня, ко мне - на ты
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Нита писал(а):Девочки! подскажите: мне ЛА назначиа норколут с 9 по 28 д.м.ц. в связи с кистой. На какой день после отмены приходят месячные? может есть у кого такой опыт, я из ростова буду ехать, вот мне знать надо когда билет брать
Танюша, я норколут ни разу не принимала. Знаю, Гигкончик его использовала, она может подсказать... Так что помочь, увы, не могу..
Айрис
Трудный подросток

Сообщение Айрис

Lubimchik писал(а):
Ириска7772010 писал(а):у меня же эта Б. получилась тоже после гистеры...вот только в марте делала...просто переживаю не вредно ли такое частое выскабливание для эндометрия?
Ирискин, а какой у тебя был перерыв между гистероскопией и свежим протоколом (он был свежим или крио?)? Мне врач говорила, что гистеру можно вроде как через три месяца провести вновь....Ты где делала гистеру? В ПМЦ? Я делала в ПМЦ у Новикова - у него руки просто золото-платиново-бриллиантовые!!!! Отлично потом все было!
Любимочка, протокол был свежим, сразу в следующем цикле после гистероскопии...я тоже в ПМЦ у Новикова делала и все шло просто отлично...моя ЕС оч.довольна была эндометрием и эмбриончиками...вот и Б. получилась впервые за пять протоколов...как-то все сошлось по звездам что ли? confusion но вот к сожалению....ЗБ. Я вот теперь думаю может и вправду лучше выскабливание сделать, чтобы последствий потом никаких плохих. звонила врачу...сказала подождать до понедельника...вроде пять дней после отмены поддержки -это мало figase.

Dasenok
Веселая дошкольница

Сообщение Dasenok

Нита писал(а):Девочки! подскажите: мне ЛА назначиа норколут в связи с кистой. На какой день после отмены приходят месячные? может есть у кого такой опыт, я из ростова буду ехать, вот мне знать надо когда билет брать
Ниточка, приветик obnimalka
Я как-то принимала норколут, у меня менструация началась на 3 день после того, как я перестала принимать таблетки, правда она была достаточно скудная :think:
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами, он ведь очень нужен маме.
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Любимчик, привет!!!я тебя тоже помню!тебя забыть невозможно obnimalka
рада, что ты пришла с нами поболтать!
я часто тебя вспоминала, потому что у нас с тобой было похожее развитие событий...ВБ, потом выкидыш...тоже обнаружили совпадения HLA 3 шт. Верю, что ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
я вот готовлюсь (морально) к новому свежему протоколу. хочу пойти в июне, а именно жду монстров (не загадывая :-D) числа 8-9 июня и стартую. Уже и компашка подбирается, девчонки тоже планируют!
Ириска, а тебе хгч не говорили снова сдавать? мне просто ЕВ говорила сдать дней через 5-7, чтоб убедиться, что он нулевой.

PS. я себя вижу в списке беременюшек в статистике на первой страничке!даже приятно, хоть я и не beremchatka пока, но думаю, что это знак :angel:
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

Нита писал(а):Девочки! подскажите: мне ЛА назначиа норколут с 9 по 28 д.м.ц. в связи с кистой. На какой день после отмены приходят месячные? может есть у кого такой опыт, я из ростова буду ехать, вот мне знать надо когда билет брать
я принимала тоже в связи с кистой, с 5 по 25 ДЦ, на 21 ДЦ кисты уже не было, а М пришли на 3 день отмены. УДАЧИ!
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Айрис
Трудный подросток

Сообщение Айрис

Patita писал(а): Ириска, а тебе хгч не говорили снова сдавать? мне просто ЕВ говорила сдать дней через 5-7, чтоб убедиться, что он нулевой.

PS. я себя вижу в списке беременюшек в статистике на первой страничке!даже приятно, хоть я и не beremchatka пока, но думаю, что это знак :angel:
Привет, Патиточка obnimalka я наверно сама сдам ради интереса...мне и между УЗИ не назначали ХГЧ, но я все равно бегала сдавала confusion просто наши доктора знают, что мы будем делать анализ и и без их назначения... [lol]
Удачно тебе дождаться М. и в беременный протокол :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я пока не думаю о следующей попытке, но скорее всего к осени...

Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Ириска, спасибо obnimalka
если не будет чистки, то все же хгч сдай, именно, чтоб убедиться, что он упал окончательно и что все вышло с месячными!желаю, чтоб они уже пришли!задержались где-то, когда не надо ;) я сдавала наверное день на пятый после прихода месячных, а можно и позже чуточку. он был уже 10 и я успокоилась. просто это важный момент, чтоб все-все вышло. чтоб воспалений избежать.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Patita писал(а):Любимчик, привет!!!я тебя тоже помню!тебя забыть невозможно obnimalka
рада, что ты пришла с нами поболтать!
я часто тебя вспоминала, потому что у нас с тобой было похожее развитие событий...ВБ, потом выкидыш...тоже обнаружили совпадения HLA 3 шт. Верю, что ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
я вот готовлюсь (морально) к новому свежему протоколу. хочу пойти в июне, а именно жду монстров (не загадывая :-D) числа 8-9 июня и стартую. Уже и компашка подбирается, девчонки тоже планируют!
Ириска, а тебе хгч не говорили снова сдавать? мне просто ЕВ говорила сдать дней через 5-7, чтоб убедиться, что он нулевой.

Патиточка, дай я тебя потискаю за такие приятнейшие слова!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Ты не поверишь, но мы с тобой до сих пор имеем схожее развитие событий!!!!! figase figase figase figase Патиточка, членство в списке беременных точно отличный знак!!!!!!
Удачи! Огромной тебе и всем планирующим на июнь протоколы девочкам удачи!!!!! Господи, помоги нам!!!!!!!!!! help help help help help help
Ирисочка, а у тебя криошки остались? Почему ты на осень планируешь? Знаешь, у меня в прошлом году был выкидыш на 7 неделе Б, так вот по узи вышло тогда все. И мне Панина сказала, что считает не нужным делать чистку. А МА хотела ее провести, но я, дурочка, отказалась. Потом жалела, т.к. надо все-таки было обновить эндометрий - с него все равно ВСЕ старое до конца само не выйдет с месячными. Потом все равно пришлось делать гистероскопию. ТОлько время зря потеряла. Написала это в качестве своего опыта - ты сама и твой врач конечно же решите, как в твоем случае лучше поступить. А вот еще раз хгч я бы точно сдала - чтобы уж наверняка знать, КАК поступить... В любом случае, держись изо всех сил!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Айрис
Трудный подросток

Сообщение Айрис

Lubimchik писал(а):Ирисочка, а у тебя криошки остались? Почему ты на осень планируешь? Знаешь, у меня в прошлом году был выкидыш на 7 неделе Б, так вот по узи вышло тогда все. И мне Панина сказала, что считает не нужным делать чистку. А МА хотела ее провести, но я, дурочка, отказалась. Потом жалела, т.к. надо все-таки было обновить эндометрий - с него все равно ВСЕ старое до конца само не выйдет с месячными. Потом все равно пришлось делать гистероскопию. ТОлько время зря потеряла. Написала это в качестве своего опыта - ты сама и твой врач конечно же решите, как в твоем случае лучше поступить. А вот еще раз хгч я бы точно сдала - чтобы уж наверняка знать, КАК поступить... В любом случае, держись изо всех сил!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
:think: м-дяяя! скорее всего буду проситься на чистку, у меня итак эндик не фонтан, плохо обновляется...не знаю только где теперь делать, говорят в ПМЦ стоит 70000 р. может у кого-то из девочек есть информация на эту тему? help криошек у меня нет и ни разу не оставалось(( все опять с нуля ;)
confusion Любимка, исходя из фразы что у вас с Патитой схожее развитие событий...можно думать что ты тоже собираешься в протокол в ближайшее время confusion :-*

Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Ириска, подожди до понедельника, там с врачом решите. я просто перед протоколом просила сделать мне гистеру (никогда не делала ее, кроме офисной), но ЕВ запретила, сказала нечего туда лезть. так что у каждого свои показания...но много удач, как ты знаешь, после выскабливания. у тебя тоже была почти удача, чуть-чуть что-то не так пошлО, но это уже был твой огромный шажище навстречу к {baby} {baby}
Любимчик, я тебя тоже потискаю!еще Гигочка придет и тоже зацелует :-* :-* :-*
СКОРО ВСЕ ЗАПУЗАТИМСЯ! dude Любимчик, подскажи, тебе иммуноглобулины капали в последнем протоколе? от ЛИТов я помню ты отказалась.
у меня ж такая же ситуация. только ЕВ против Литов. так что мне остаются иммуноглобулины. я думаю (и ЕВ тоже), что мои проблемы из-за совпадений с мужем. так что иммуноглобулины будут в этот раз.
а вообще в ПМЦ похоже аншлаг. я вчера звонила на ресепшен и хотела записаться на прием. так вот мне предложили середину дня (типа 16:30) в след.четверг и утро в пятницу.а я-то хотела вторник хотя бы. мне это удивительно, потому что прошлым летом в коридоре нашего отделения эко мало было посетителей.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Ириска7772010 писал(а): :think: м-дяяя! скорее всего буду проситься на чистку, у меня итак эндик не фонтан, плохо обновляется...не знаю только где теперь делать, говорят в ПМЦ стоит 70000 р. может у кого-то из девочек есть информация на эту тему? help криошек у меня нет и ни разу не оставалось(( все опять с нуля ;)
confusion Любимка, исходя из фразы что у вас с Патитой схожее развитие событий...можно думать что ты тоже собираешься в протокол в ближайшее время confusion :-*
Я делала гистероскопию в ПМЦ в апреле у Новикова. Мне это обошлось в 28 000 р. (на тот момент она стоила 50 000р с чем-то - точную сумму не знаю, т.к. для пациенток отделения эко в ПМЦ действует скидка на услуги гинекологического отделения, поэтому за гистероскопию я должна была заплатить по-моему 33 000 - честное слово, я точно не помню! А 28 000 получилось, т.к. во-первых, я лежала не в отдельной палате, а с двумя наиприятнейшими женщинами - мне всегда в больницах везет с соседками! А во-вторых, т.к. у меня была простейшая ситуция, т.е. ничего ненужного в матке не нашли, то получилось без каких-либо дополнительных препаратов. Мне МА предлагала делать в ЦПСИРе, т.к. там гистера на апрель стоила 10 000р., но чтобы там сделать, нужно было 1) попасть на прием к врачу, а неизвестно, какая запись 2) сдать анализы, которые врач назначит. Я же использовала свои имеющиеся в ПМЦ анализы - в ПМЦ их срок длинее, чем в ЦПСИРе. Мне пришлось бы много пересдавать. Это еще и время, и деньги 3) по результатам анализов врач в ЦПСИРе принимала бы решение, брать меня на гистеру или анализы не позволяют. В общем, для меня ЦПСИР был бы такой длительной заморочкой, что я приняла решение делать все в ПМЦ. После того, как МА озвучила решение делать мне гистероскопию я уже через 4 дня была в операционной у Новикова. И результаты в ПМЦ готовятся намного быстрее, чем в ЦПСИРе. Я еще помню, что Ясминочка делала гистеру в ЦПСИРе, после которой была вынуждена лечиться от гиперплазии. Ясминка писала здесь об этом, по-моему в феврале)
Последний раз редактировалось Голубая Фея 27 май 2011, 20:53, всего редактировалось 2 раза.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Patita писал(а):Любимчик, я тебя тоже потискаю!еще Гигочка придет и тоже зацелует :-* :-* :-*
СКОРО ВСЕ ЗАПУЗАТИМСЯ! dude Любимчик, подскажи, тебе иммуноглобулины капали в последнем протоколе? от ЛИТов я помню ты отказалась.
у меня ж такая же ситуация. только ЕВ против Литов. так что мне остаются иммуноглобулины. я думаю (и ЕВ тоже), что мои проблемы из-за совпадений с мужем. так что иммуноглобулины будут в этот раз.
а вообще в ПМЦ похоже аншлаг. я вчера звонила на ресепшен и хотела записаться на прием. так вот мне предложили середину дня (типа 16:30) в след.четверг и утро в пятницу.а я-то хотела вторник хотя бы. мне это удивительно, потому что прошлым летом в коридоре нашего отделения эко мало было посетителей.
Патиточка, я пользовалась пентаглобином. Капали мне его два раза: в день переноса и через неделю. Он, жуткой дорогой, но ничего не поделаешь. Это был криопротокол, в котором не было даже имплантации, а такого со мной прежде никогда не было.. :think: :think: :think: В свежем протоколе будет мне МА предлагать иммуномодуляторы или нет - я не знаю... Чувствовала я себя после пентаглобина отлично - такой физический и эмоциональный подъем!!! Я же капала его еще и в свежем протоколе перед подсадкой, но ее тогда так и не случилось, т.к. у меня началась сильная гипера. Я хочу поговорить с МА на тему того, что в моих последних мега неудачных протоколах всегда был прокапан иммуномодулятор - может нафик его? :think: :think: :think: :think: Раньше не капала и хотя бы имплантации, хгч и т.д. были, а с ним вот такая вот беда происходила. ИЛи он ни при чем - я все равно подниму этот вопрос в своем докладе ;-)
Айрис
Трудный подросток

Сообщение Айрис

да, Любимка, я помню эту ситуацию про "мужиков на красных жигулях" [lol] [lol] [lol] [lol] это же ты придумала? кодовое название М... я тоже делала гистеру в ПМЦ в марте и платила 32800 р...лежала в послеродовом отделении в отдельной палате dude ...вот думаю, может и выскабливание тоже где-то также будет стоить, тогда это более менее приемлемо :think:
желаю тебе, чтобы никаких препятствий на пути в беременный протокол не возникало thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru