я тоже ЗАЭтим летом в ПМЦ запузатимся мы все
Амелия спасибо за чихи и за конфетки, запасаемся и стараемся

Любимчик, Планетка

оч рада что наши старожилочки вернулись

я тоже ЗАЭтим летом в ПМЦ запузатимся мы все
Девоньки, всем добрый день! И я ЗА за новую темку "Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все". Очень позитивная темка, на правильный настрой будет настраивать!!! Я вот думаю-думаю, и мне кажется, что у Планеточки получится вести нашу темку. Она девушка ответственная, мне так кажется...Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все
Планетка писал(а):Кнопочка! спасибо за доверие)))) Просто у меня июнь будет суматошный очень месяц.
А что такое ЭМИС?
ржунимагусопело наше счастье, ело и какало
Спасибо, WeLucky!WeLucky писал(а): Ириска, а может чистка это не так уж и плохо? Ведь по сути гистероскопия это тоже самое, мне после нее очень повезло![]()
Удачи тебе!!!! Ты главное держи нос вверх и не раскисай, лан? ведь всё что ни делается, всё к лучшему.
ну что ты, какие возражения)))) я только ЗАWeLucky писал(а):Таунчик, могу я попробовать, если никто не будет возражать, только не знаю, что у меня с картинками выйдет...могу их только как вложения вставлять вроде бы..
Оки, договорилисьtauna писал(а):Сейчас объясню "как", на всякий случай. В последний день месяца - первый следующего по предварительной договоренности с тем человеком, кто будет вести статистику и новости, ты просто создаешь новую темку, а он в свою очередь должен быть одним из первых, кто там отметится, чтобы все было на первой страничке.
ой какой дождик классный!!! support support supportWeLucky писал(а): АПЧХИИИИИ на вас всех заразнючее беремчатое двойняшковое![]()
![]()
И еще раз АПЧХИИИИИИ на вас всех разом и каждую индивидуально!
я тоже ЗА !!!WeLucky писал(а):Таунчик, могу я попробовать, если никто не будет возражать, только не знаю, что у меня с картинками выйдет...могу их только как вложения вставлять вроде бы..
Ирискин, а какой у тебя был перерыв между гистероскопией и свежим протоколом (он был свежим или крио?)? Мне врач говорила, что гистеру можно вроде как через три месяца провести вновь....Ты где делала гистеру? В ПМЦ? Я делала в ПМЦ у Новикова - у него руки просто золото-платиново-бриллиантовые!!!! Отлично потом все было!Ириска7772010 писал(а):у меня же эта Б. получилась тоже после гистеры...вот только в марте делала...просто переживаю не вредно ли такое частое выскабливание для эндометрия?
Танюша, я норколут ни разу не принимала. Знаю, Гигкончик его использовала, она может подсказать... Так что помочь, увы, не могу..Нита писал(а):Девочки! подскажите: мне ЛА назначиа норколут с 9 по 28 д.м.ц. в связи с кистой. На какой день после отмены приходят месячные? может есть у кого такой опыт, я из ростова буду ехать, вот мне знать надо когда билет брать
Любимочка, протокол был свежим, сразу в следующем цикле после гистероскопии...я тоже в ПМЦ у Новикова делала и все шло просто отлично...моя ЕС оч.довольна была эндометрием и эмбриончиками...вот и Б. получилась впервые за пять протоколов...как-то все сошлось по звездам что ли?Lubimchik писал(а):Ирискин, а какой у тебя был перерыв между гистероскопией и свежим протоколом (он был свежим или крио?)? Мне врач говорила, что гистеру можно вроде как через три месяца провести вновь....Ты где делала гистеру? В ПМЦ? Я делала в ПМЦ у Новикова - у него руки просто золото-платиново-бриллиантовые!!!! Отлично потом все было!Ириска7772010 писал(а):у меня же эта Б. получилась тоже после гистеры...вот только в марте делала...просто переживаю не вредно ли такое частое выскабливание для эндометрия?
Ниточка, приветикНита писал(а):Девочки! подскажите: мне ЛА назначиа норколут в связи с кистой. На какой день после отмены приходят месячные? может есть у кого такой опыт, я из ростова буду ехать, вот мне знать надо когда билет брать
я принимала тоже в связи с кистой, с 5 по 25 ДЦ, на 21 ДЦ кисты уже не было, а М пришли на 3 день отмены. УДАЧИ!Нита писал(а):Девочки! подскажите: мне ЛА назначиа норколут с 9 по 28 д.м.ц. в связи с кистой. На какой день после отмены приходят месячные? может есть у кого такой опыт, я из ростова буду ехать, вот мне знать надо когда билет брать
Привет, ПатиточкаPatita писал(а): Ириска, а тебе хгч не говорили снова сдавать? мне просто ЕВ говорила сдать дней через 5-7, чтоб убедиться, что он нулевой.
PS. я себя вижу в списке беременюшек в статистике на первой страничке!даже приятно, хоть я и непока, но думаю, что это знак
Патиточка, дай я тебя потискаю за такие приятнейшие слова!!!!!!Patita писал(а):Любимчик, привет!!!я тебя тоже помню!тебя забыть невозможно![]()
рада, что ты пришла с нами поболтать!
я часто тебя вспоминала, потому что у нас с тобой было похожее развитие событий...ВБ, потом выкидыш...тоже обнаружили совпадения HLA 3 шт. Верю, что ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
я вот готовлюсь (морально) к новому свежему протоколу. хочу пойти в июне, а именно жду монстров (не загадывая) числа 8-9 июня и стартую. Уже и компашка подбирается, девчонки тоже планируют!
Ириска, а тебе хгч не говорили снова сдавать? мне просто ЕВ говорила сдать дней через 5-7, чтоб убедиться, что он нулевой.
PS. я себя вижу в списке беременюшек в статистике на первой страничке!даже приятно, хоть я и непока, но думаю, что это знак
Lubimchik писал(а):Ирисочка, а у тебя криошки остались? Почему ты на осень планируешь? Знаешь, у меня в прошлом году был выкидыш на 7 неделе Б, так вот по узи вышло тогда все. И мне Панина сказала, что считает не нужным делать чистку. А МА хотела ее провести, но я, дурочка, отказалась. Потом жалела, т.к. надо все-таки было обновить эндометрий - с него все равно ВСЕ старое до конца само не выйдет с месячными. Потом все равно пришлось делать гистероскопию. ТОлько время зря потеряла. Написала это в качестве своего опыта - ты сама и твой врач конечно же решите, как в твоем случае лучше поступить. А вот еще раз хгч я бы точно сдала - чтобы уж наверняка знать, КАК поступить... В любом случае, держись изо всех сил!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я делала гистероскопию в ПМЦ в апреле у Новикова. Мне это обошлось в 28 000 р. (на тот момент она стоила 50 000р с чем-то - точную сумму не знаю, т.к. для пациенток отделения эко в ПМЦ действует скидка на услуги гинекологического отделения, поэтому за гистероскопию я должна была заплатить по-моему 33 000 - честное слово, я точно не помню! А 28 000 получилось, т.к. во-первых, я лежала не в отдельной палате, а с двумя наиприятнейшими женщинами - мне всегда в больницах везет с соседками! А во-вторых, т.к. у меня была простейшая ситуция, т.е. ничего ненужного в матке не нашли, то получилось без каких-либо дополнительных препаратов. Мне МА предлагала делать в ЦПСИРе, т.к. там гистера на апрель стоила 10 000р., но чтобы там сделать, нужно было 1) попасть на прием к врачу, а неизвестно, какая запись 2) сдать анализы, которые врач назначит. Я же использовала свои имеющиеся в ПМЦ анализы - в ПМЦ их срок длинее, чем в ЦПСИРе. Мне пришлось бы много пересдавать. Это еще и время, и деньги 3) по результатам анализов врач в ЦПСИРе принимала бы решение, брать меня на гистеру или анализы не позволяют. В общем, для меня ЦПСИР был бы такой длительной заморочкой, что я приняла решение делать все в ПМЦ. После того, как МА озвучила решение делать мне гистероскопию я уже через 4 дня была в операционной у Новикова. И результаты в ПМЦ готовятся намного быстрее, чем в ЦПСИРе. Я еще помню, что Ясминочка делала гистеру в ЦПСИРе, после которой была вынуждена лечиться от гиперплазии. Ясминка писала здесь об этом, по-моему в феврале)Ириска7772010 писал(а):м-дяяя! скорее всего буду проситься на чистку, у меня итак эндик не фонтан, плохо обновляется...не знаю только где теперь делать, говорят в ПМЦ стоит 70000 р. может у кого-то из девочек есть информация на эту тему?
криошек у меня нет и ни разу не оставалось(( все опять с нуля
![]()
Любимка, исходя из фразы что у вас с Патитой схожее развитие событий...можно думать что ты тоже собираешься в протокол в ближайшее время
![]()
Патиточка, я пользовалась пентаглобином. Капали мне его два раза: в день переноса и через неделю. Он, жуткой дорогой, но ничего не поделаешь. Это был криопротокол, в котором не было даже имплантации, а такого со мной прежде никогда не было..Patita писал(а):Любимчик, я тебя тоже потискаю!еще Гигочка придет и тоже зацелует![]()
![]()
![]()
СКОРО ВСЕ ЗАПУЗАТИМСЯ!Любимчик, подскажи, тебе иммуноглобулины капали в последнем протоколе? от ЛИТов я помню ты отказалась.
у меня ж такая же ситуация. только ЕВ против Литов. так что мне остаются иммуноглобулины. я думаю (и ЕВ тоже), что мои проблемы из-за совпадений с мужем. так что иммуноглобулины будут в этот раз.
а вообще в ПМЦ похоже аншлаг. я вчера звонила на ресепшен и хотела записаться на прием. так вот мне предложили середину дня (типа 16:30) в след.четверг и утро в пятницу.а я-то хотела вторник хотя бы. мне это удивительно, потому что прошлым летом в коридоре нашего отделения эко мало было посетителей.