Иннуль........ Даже не могу слов подобрать...... Все будет. Ты только верь и жди..
Анастасия..Жаль конечно.. Будем надеяться что вы с Иннульчиком обрадуете нас обязательно в следующем обязательно победном протоколе.
Самантик,коляска стильнючая. А торчащие из нее ножки вообще восхитительны.
Богдаш, такая дочечка чудесная!!! С 9 месяцами вас! Растите здоровенькими!
Бриш, КАКИЕ уже детки большииииие!!!!! Больше всех Федя меня сразил с шапкой набекрень.. Вот это парень!!! Все,мать, держись!! Скоро девок начнет водить!
Франческ, мне тоже снились кошмары во время Б, да такие, что боялась засыпать. И все связанные с детьми. После родов будешь вырубаться так, что даже проснувшись вряд ли вспомнишь что тебе снилось...
Девочки,сорри. на 9-месячье не смогли вам показаться.. Фотки выкладываю с опозданием .
А мы няню нашли. Сегодня пробный день был. Хорошая тетка воспитательницей работала в детсаду, ща ведет занятия в центре раннего развития детей. На 3-4 дня в неделю пока что договорились, а там посмотрим. У меня заказы поперли. В основном свадебные торты. Так что становлюсь немного мобильнее. Хоть выходить буду, людей видеть... разговаривать с ними...
Темка с папой и мужиками общается:
С папой выбирают стройматериалы: