Шумят майские дожди: в Арте деток много жди!

Архив клиник
Alinussik
Трудный подросток

Re: Шумят майские дожди: в Арте деток много жди!

Сообщение Alinussik

Девчоночки привееееет!!!!!!!!!!!!!
Иннуль........ Даже не могу слов подобрать...... Все будет. Ты только верь и жди..
Анастасия..Жаль конечно.. Будем надеяться что вы с Иннульчиком обрадуете нас обязательно в следующем обязательно победном протоколе.
Самантик,коляска стильнючая. А торчащие из нее ножки вообще восхитительны.
Богдаш, такая дочечка чудесная!!! С 9 месяцами вас! Растите здоровенькими!
Бриш, КАКИЕ уже детки большииииие!!!!! Больше всех Федя меня сразил с шапкой набекрень.. Вот это парень!!! Все,мать, держись!! Скоро девок начнет водить! [lol] [lol] [lol] А Тасечка красотусечка!!Прям девчушечка халесая!!!
Франческ, мне тоже снились кошмары во время Б, да такие, что боялась засыпать. И все связанные с детьми. После родов будешь вырубаться так, что даже проснувшись вряд ли вспомнишь что тебе снилось... [lol]
Девочки,сорри. на 9-месячье не смогли вам показаться.. Фотки выкладываю с опозданием .
А мы няню нашли. Сегодня пробный день был. Хорошая тетка воспитательницей работала в детсаду, ща ведет занятия в центре раннего развития детей. На 3-4 дня в неделю пока что договорились, а там посмотрим. У меня заказы поперли. В основном свадебные торты. Так что становлюсь немного мобильнее. Хоть выходить буду, людей видеть... разговаривать с ними...[lol] [lol] [lol]
Темка с папой и мужиками общается:

С папой выбирают стройматериалы:
Мария З
Веселая дошкольница

Сообщение Мария З

Alinussik писал(а):Девчоночки привееееет!!!!!!!!!!!!!
Иннуль........ Даже не могу слов подобрать...... Все будет. Ты только верь и жди..
Анастасия..Жаль конечно.. Будем надеяться что вы с Иннульчиком обрадуете нас обязательно в следующем обязательно победном протоколе.
Самантик,коляска стильнючая. А торчащие из нее ножки вообще восхитительны.
Богдаш, такая дочечка чудесная!!! С 9 месяцами вас! Растите здоровенькими!
Бриш, КАКИЕ уже детки большииииие!!!!! Больше всех Федя меня сразил с шапкой набекрень.. Вот это парень!!! Все,мать, держись!! Скоро девок начнет водить! [lol] [lol] [lol] А Тасечка красотусечка!!Прям девчушечка халесая!!!
Франческ, мне тоже снились кошмары во время Б, да такие, что боялась засыпать. И все связанные с детьми. После родов будешь вырубаться так, что даже проснувшись вряд ли вспомнишь что тебе снилось... [lol]
Девочки,сорри. на 9-месячье не смогли вам показаться.. Фотки выкладываю с опозданием .
А мы няню нашли. Сегодня пробный день был. Хорошая тетка воспитательницей работала в детсаду, ща ведет занятия в центре раннего развития детей. На 3-4 дня в неделю пока что договорились, а там посмотрим. У меня заказы поперли. В основном свадебные торты. Так что становлюсь немного мобильнее. Хоть выходить буду, людей видеть... разговаривать с ними...[lol] [lol] [lol]
Темка с папой и мужиками общается:

С папой выбирают стройматериалы:

Привет!Такие хорошие!!!! golova
Хотела у тебя поинтересоваться-у нас просто тоже СПКЯ,но у мужа слава Богу все в порядке,и мы сейчас в длинном протоколе у ДВ,как и ты была когда то :) ... с первой попытки у вас получилось такое чудо?много ли выросло ЯК?и на каких дозах тебя стимулировали? confusion
Мария З
Веселая дошкольница

Сообщение Мария З

pysiket писал(а):Мария привет! 25 мая у меня 7дц, еду сдавать кровь.Потом отпишусь о дальнейших действиях! Я вся какая то возбужденная, слишком эмоциональная стала, может укольчик проявляет себя!
Привет! obnimalka
Девочки!Я может что не понимаю... :think: confusion вроде стимуляцию начинают на 2-5 день цикла....???
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Я вообще вылезла сказать Бри, чтоб шла на экошку и почитала, что пишет Маринэ про деток ( у нее дочка и двойня!) и чтобы тоже ченьть написала:)) А тут столько классных ребетят! Тася с Федей, мне уже кажется , что они телезвезды, я их заочно знаю, потому что по телеку вижу:)) Умнейшие глазья и будут умненькими как мама и папа! Алинусскины маленькие модельки взрослыми становятся! Все четверо - глаз не оторвать:).
Слоник, ну ты чиво? как это ЛизОчка не мыть, мой уж, плиз!:) Все мы роняем детей! Молодец сообразила скорую сразу, я бы и не додумалась.. Ты в 03 звонила или как? Я озаботилась вчера этим, в Здоровом покалении они не раньше, чем через 2 часа приезжают.Но они мелкие ТТТ легко все сносят, не очень волнуйся! У меня Зоя уже падала тоже из коляски вниз, хорошо съехала по пуховому конверту, а так коляска то опракинулась на балконе, еще в холода. А Мишенька летал с дивана, так что сама понимаешь, неизбежнейшая вещь! мы все температурим, 37 и 5 у нас ]:> Поблевываем, срыгиваем..
Мария, в коротком протоколе на 2-3 день.
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Алинусь, какие вы зайки!!!!!!!! obnimalka И спасибо тебе за рассказ о снах. Я начинаю понимать, что так почти у всех....
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Самант, я не успеваю на два форума читать-писать confusion Никак до экошки не доберусь confusion

Аллинусь, твои-то детки уже какие выросли! Красавцы! А няня - это очень хорошо, выход в свет и работа - еще лучше :)
Egiki
Пока в пеленках

Сообщение Egiki

Всем привет! Принимайте новенькую. obnimalka

Меня зовут Анна, с 6 мая в длинном протоколе у ДВ, пока протокол не очень удается на дифирелине выросла киста, которую пункировали, завтра иду сдавать кровь и на стимуляцию.....если она состоится конечно... :think:

У кого-нить было такое чтоб киста на дифирилине выростала? figase
pysiket
Трудный подросток
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение pysiket

Девочки всем привет!
Иннуля, как же так :( , , слов нет, ты держись, все будет главное верить.
Мария, стимуляцию начинаю 30 числа, это будет 12д.ц. У меня так долго потому что под мужа подстраиваемся, он приедет только 8 июня. ДВ сказала что я теперь всегда в первом дне цикла, пока стимуляцию не начну.
pysiket
Трудный подросток
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение pysiket

Девочки , кто в длинном был, у меня все время мажутся месячные, ДВ сказала что так и должно быть до стимуляции. У кого нибудь было так? Стимуляция ГОНАЛ 225, надеюсь все будет хорошо, не представляю как буду сама себя колоть, и мужа нет рядом help
Мария З
Веселая дошкольница

Сообщение Мария З

pysiket писал(а):Девочки всем привет!
Иннуля, как же так :( , , слов нет, ты держись, все будет главное верить.
Мария, стимуляцию начинаю 30 числа, это будет 12д.ц. У меня так долго потому что под мужа подстраиваемся, он приедет только 8 июня. ДВ сказала что я теперь всегда в первом дне цикла, пока стимуляцию не начну.
Спасибо!Ясно :-D я так думаю,что у меня в эти же числа начнется стимуляция ;)
а ГОНАЛ 225, это какая доза?не самая маленькая?ДВ сказала что я теперь всегда в первом дне цикла так интересно figase
Последний раз редактировалось Мария З 26 май 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Мария З
Веселая дошкольница

Сообщение Мария З

Egiki писал(а):Всем привет! Принимайте новенькую. obnimalka

Меня зовут Анна, с 6 мая в длинном протоколе у ДВ, пока протокол не очень удается на дифирелине выросла киста, которую пункировали, завтра иду сдавать кровь и на стимуляцию.....если она состоится конечно... :think:

У кого-нить было такое чтоб киста на дифирилине выростала? figase

Привет!Я сейчас тоже в длинном протоколе у ДВ ;) как это определили?ты ее чувствовала?я просто вообще ничего не чувствую после укола дифа... :think:
Egiki
Пока в пеленках

Сообщение Egiki

pysiket писал(а):Девочки , кто в длинном был, у меня все время мажутся месячные, ДВ сказала что так и должно быть до стимуляции. У кого нибудь было так? Стимуляция ГОНАЛ 225, надеюсь все будет хорошо, не представляю как буду сама себя колоть, и мужа нет рядом help
У меня вот ничего не мажется....наверное это то и плохо... :( мне тож ДВ говорила что до стимуляции типа всегда как 1 день....но я видно не как все...

Вообще ощущение что прошли обычные месяки...с ужасом жду завтрашнего узи.
Мария З
Веселая дошкольница

Сообщение Мария З

Egiki писал(а):
pysiket писал(а):Девочки , кто в длинном был, у меня все время мажутся месячные, ДВ сказала что так и должно быть до стимуляции. У кого нибудь было так? Стимуляция ГОНАЛ 225, надеюсь все будет хорошо, не представляю как буду сама себя колоть, и мужа нет рядом help
У меня вот ничего не мажется....наверное это то и плохо... :( мне тож ДВ говорила что до стимуляции типа всегда как 1 день....но я видно не как все...

Вообще ощущение что прошли обычные месяки...с ужасом жду завтрашнего узи.

как определили кисту?по УЗИ?признаков не было никаких? :-\
Я просто первый раз слышу о таком figase
Egiki
Пока в пеленках

Сообщение Egiki

Мария З

После укола только яичники с ума сходили....по ощущениям как-будто прошли массовые овуляции....а так больше ничего ...не знаю может из-за возраста киста выросла (мне 42) ...хотя странно, у меня недостаточность 2 фазы и дюфастон это мое все...когда я увидела выкаченные три пробирки чистейшего прогестерона figase только и сказала откуда столько у меня.....
Egiki
Пока в пеленках

Сообщение Egiki

Мария З писал(а): как определили кисту?по УЗИ?признаков не было никаких? :-\
Я просто первый раз слышу о таком figase
Определили ее по УЗИ на 2 дц, до укола дифа никаких кист в помине не было....когда жидкость выкачивали медсестра сказала типа долго растили....видели бы ее удивление когда я заметила что она после укола дифирилина выросла.... о;)
Мария З
Веселая дошкольница

Сообщение Мария З

Egiki писал(а):Мария З

После укола только яичники с ума сходили....по ощущениям как-будто прошли массовые овуляции....а так больше ничего ...не знаю может из-за возраста киста выросла (мне 42) ...хотя странно, у меня недостаточность 2 фазы и дюфастон это мое все...когда я увидела выкаченные три пробирки чистейшего прогестерона figase только и сказала откуда столько у меня.....
figase figase figase
у меня кстати тоже недостаточность 2 фазы и дюфастон :vermin:
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Egiki писал(а): Вообще ощущение что прошли обычные месяки...с ужасом жду завтрашнего узи.
У меня протокол с Тасей и Федей был на Гонале, никаких мажущих выделений не было. Так что нормы для каждого человека свои ;)
Egiki
Пока в пеленках

Сообщение Egiki

Bri писал(а):
Egiki писал(а): Вообще ощущение что прошли обычные месяки...с ужасом жду завтрашнего узи.
У меня протокол с Тасей и Федей был на Гонале, никаких мажущих выделений не было. Так что нормы для каждого человека свои ;)
Ах если бы так! help
Мария З
Веселая дошкольница

Сообщение Мария З

Egiki писал(а):
Bri писал(а):
Ах если бы так! help

Все будет хорошо! obnimalka
а какие вообще показания к ЭКО?если можно конечно... confusion
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Девули всем приветики !!! obnimalka obnimalka obnimalka А вот и я !!! 8-) Всем спасибо, кто не забывает и приветы передает !!! obnimalka Я вас тоже всех помню и люблю !!! :-* :-* :-* Варвара, Чахоня, Юлья, Саманта, Юльчик, и все-превсе!!! Связь с миром оборвалась по причине неработающего интернета. Наш дом обслуживает компания, которая являлась и инвестором-заказчиком дома, и все коммуникации к дому только с их разрешения. У Комстара произошел какой-то технический сбой, а наша домовая компания не допускает инженеров Комстара, для устранния неполадок. ]:> О чем-то они там не договорились. Поэтому пользуем 3 Джи, но виснет часто. :gun:
Я периодически осведомляюсь у Монпаси о новостях, одни растройства....Настюша, Иннульчик...Эх....девченки, печально все это, но будет и на нашей улице праздник ! Мы встали на эту дорогу...и идем-идем-идем, а дорогу осилит идущий !!! А аистов на всех хватит! aist aist aist
Про велосипедную эпопею Монпася поведала, да ! теперь мы спорсменки !!! dude Я квартиру выбирала меньше, чем велик !!! :-D :-D :-D Экипировались знатно, да и велики обвешали всякими приблудами !!! dude А вперед она меня пропускает, чтобы на мою задницу толстую смотреть, и радоваться что у нее она не такая !!! [lol] [lol] [lol] С нами еще мой сына ездит, так сказать, я мамаша со взрослым сыном (и толстой задницей), а она дева юная в обтягивающем трико ! Поэтому на мою ...опу смотрит Макс и Монпася, а на ее гибкий стан вся Москва !!! [lol] [lol] (это к вопросу о засматривающихся мужчинах). И еще мороженкой меня принудительно кормит в Сокольниках ! Вот ! А мне скоро в Турцию, на воды так сказать. Едем детей поласкать с подружкой ! :drink:

АПЧХИ персональное для Azazel липучее-прилепучее, заразное-заразное, бемеменючее и двойняшечье=)))))))
от VilkA
Egiki
Пока в пеленках

Сообщение Egiki

Мария З писал(а): Все будет хорошо! obnimalka
а какие вообще показания к ЭКО?если можно конечно... confusion
У нас М и Ж фактор, ставили первичное бесплодие неясного генеза....ДВ говорит что был синдром поликистозных яичников....хотя мне его никогда не ставили... :shock:
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Мария 3! (в мамском топики еще 2 Марии) минималка гонала 75 ;)
Азазелька obnimalka Про задницу -смешно, если бы Монпасик ехала за мной то даже не знаю, чтобы она видела.. я сама вся, как задница.. бррр представила себе [lol] Фотки хочу обвешаных великов! :)
Чахоня
Задорная первоклашка

Сообщение Чахоня

Девчата, доброе утро.
Азазалька! support support support support support Уряяяяя! Ты на связи! :-* :-* :-* :-* :-*
Аллунусик, детки уже такие большие! Такие мужички уже! И прям ну сразу уже за мужницкие дела принялись [lol] [lol] flowers flowers flowers flowers flowers

Девочки, а я к вам со своей большой проблемой, уж простите, что с утра - всю ночь не спала. :*-( :*-( :*-( :*-( Ну никак у меня мужа не хочет бросать курить. Как с кошкой мышкой со мной играется своим поведением... Год назад на месяц бросил, вроде бы как навсегда, но снова закурил. Теперь говорит, что типа он себя проверял сможет-не сможет. А сейчас, после всех моих просьб, разговоров о том, как влияет курение на здоровье, на спермиком вроде сильно уменьшил дозу, и я уже почти думала что все, т.к. дома уже его очень редко видела с сигаретой. А вчера выяснилось, что на работе все как курилось, так и куриться, с малой толикой на уменьшение. У меня прям каждая сигаретина в его руках как нож к к горлу. Как будто предательство какое-то... Колешь себя куда только можно, наркозишься, гормонишься, а ему пофиг... Эгоизм какой-то попёр из всех щелей. Плюс тут еще и день рождения его, который был в среду... На его работе, к сожалению, принято накрывать "поляны". Тебе подарок, а ты как-бы в ответ угощение (со спиртным). Так, он и в командировке "накрыл", и рузья вчера вечером нагрянули его закадычные, тоже - как друзьям-то в глаза смотреть :angry: , и сегодня на работе всё еще предстоит.... :drink: :*-( :*-( :*-( - коллектив же тоже нельзя подставить ]:> ]:> ]:> .
Я так устала... Столько мы мечтали о третьей ляльке, столько лет шли к этому... И живем мы уже вместе столько лет, и пережили вместе немало, да и люблю я его дурака… Но…Руки просто опускаются… Каждый раз, обсуждая новый протокол и соглашаясь идти дальше мы же решаем это вместе, а на деле .... И самое обидное, что его приколы случаются именно тогда, когда я уже на лекарствах…

Девченки-мамульки! Скажите, у кого получилось на фоне мужненого курева? Может я зря так расстраиваюсь? Может я просто себя накручиваю?
Анастасия1984
Задорная первоклашка

Сообщение Анастасия1984

Чахоня писал(а): ...Ну никак у меня мужа не хочет бросать курить. Как с кошкой мышкой со мной играется своим поведением... Год назад на месяц бросил, вроде бы как навсегда, но снова закурил. Теперь говорит, что типа он себя проверял сможет-не сможет. А сейчас, после всех моих просьб, разговоров о том, как влияет курение на здоровье, на спермиком вроде сильно уменьшил дозу, и я уже почти думала что все, т.к. дома уже его очень редко видела с сигаретой. А вчера выяснилось, что на работе все как курилось, так и куриться, с малой толикой на уменьшение. У меня прям каждая сигаретина в его руках как нож к к горлу. Как будто предательство какое-то... Колешь себя куда только можно, наркозишься, гормонишься, а ему пофиг...
Чахоня, мой муж тоже курит. Я постоянно выношу ему мозг по этому поводу. Он только обещает,что бросит, но на деле ничего не меняется. Курить продолжает :gun: Хочу, чтобы к следующему протоколу бросил, но не знаю. Купил себе книжку, как бросить курить, еще месяцев 6 назад, но даже и не открывал ее tapok

Азазелька, с возвращением к нам и с покупкой!!! Мне 2 года назад на ДР на работе подарили велосипед. Ну пару-тройку раз покаталась, а потом забросила это дело :) В этом году сезон еще не открывали, а в прошлом вообще не каталась даже. Я как-то не очень уверенно катаюсь. Однажды чуть на дядечку случайно не наехала, вместо того, чтобы затормозить или объехать, я начала визжать, он только и успел отскочить :) Ну это был мой первый заезд такой.
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Чахонь, у нас проблема с питанием и колой. Я сказала, что в следующий раз пойду с донором. tapok Сама от себя такого не ожидала, что могу такое выдать... Сейчас говорю, что нам нужен здоровый ребёнок, что надо себя отучать пить колу и есть чипсы дома. И ведь перестал... Изредка где-то может выпить колу, чипсы ограничил. Про курение даже не скажу, мой сигары курит...
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Чахонь, ну приведи ему нас в пример, что мы оба бросили и через 2,5 мес все получилось. Но вообще-то невозможно бросить, когда кто то другой просит тебя об этом. Мозг начинает работать только на то, как обхитрить просящего. Обязательно нужно самому решить, что все, я теперь вне этой хрени, называемой куревом. Не взависимости от того, что будет дальше- легко ли , тяжело ли, как будут меняться другие обстоятельства, не связанные с куревом - не важно, обратно я не вернусь, поэтому не буду даже задумываться над этим, просто я больше не курю.
Я прочитала одну страничку и Алена Карра и сделала для себя такой вывод (см. выше). Муж прочитал всю книжку. И сказал, что он бросил (меня не трогал, не просил, не увещевал и не стыдил! Правда просто не успел, а не потому что он такой правильный), ну и я тоже бросила на след день:)
Если муж не бросит, не запаривайся, конечно и у курящих жены беременеют только в путь ;)
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Francesca писал(а): Про курение даже не скажу, мой сигары курит...
Абсолютно неважно, что именно он курит. Продукты горения, то есть смолы, то есть гадость и канцерогены попадают в него при любом раскладе.
Вот электронные сигареты я считаю на первых порах чуток помогли мне, но вообще лучше обойтись без заменителей иначе все вернется на круги своя!
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Девочки,всем приветик))) obnimalka
Оххххх,курение!!!Эта вечная тема!!!Хоть мой и молодой еще (24 года!!!),но это бесполезно,сколько слов,разговоров,обид и слез!!!Без толку! :gun: он очень много курит у меня,очень!И разговаривали на тему хотя бы поменьше курить,но без толку! ]:> То есть это моя больная тема вообще((((((((((то есть сам он бросить не может,книжки читать категорически не хочет!НО я знаю людей,которые бросили курить при помощи иглоукалывания!!!Делают иголки на уши в особые точки!!!И действительно прекращают люди курить...я сначала не верила,но потом увидела и знаю человека,который и правда бросил,а курил лет 50!!! :shock: Муж согласен походить,но пока времени нет вообще((((((((Зато он у меня не пьет,это я ненавижу еще больше!!!!!Сама не пью и ему не даю_)))) [lol] вот уже 3 года!!!Единственный праздник для него в года-это НГ!!!Ждет его каждый год)))
Бриша,Тася бесподобна!!!Обожаю его)))а Федюня прям позврослел!!!
Алинуссик,хорошие детки-конфетки,молодец,что выходишь на работу))) obnimalka
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Юль, ты уж мужа-то не мучай так сильно. И курить нельзя, пить раз в год, диету соблюдать, таблетки пить [lol]
Даа, сегодня вечером еще раз сообщу мужу, какие мы с ним домашние алкоголики :)
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Да уж,муженек мой бедный(((и таблетки пьет,и свечки вставляет((( confusion и анализы постоянно сдает)))мне часто в голову взбредет)и к врачу ходит!!!Кошмар!Вот он и говорит,что курение-это мое все!Раз больше ничего другого нельзя) confusion Стыдно.......и как он меня терпит?Удивляюсь!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Юль, видимо, желание иметь ребенка обоюдно, вот и терпит :)
У меня-то мужу не нужно было никаких ограничений, так что витамины-таблетки не пил, вес ему сбрасывать не рекомендовали, алкоголь не исключали, курения у нас и так нет. В общем для моего любимого мужа процесс ЭКО был сложен только психологически - меня успокоить после пролетов. :)
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Samanta писал(а):
Francesca писал(а): Про курение даже не скажу, мой сигары курит...
Абсолютно неважно, что именно он курит. Продукты горения, то есть смолы, то есть гадость и канцерогены попадают в него при любом раскладе.
Вот электронные сигареты я считаю на первых порах чуток помогли мне, но вообще лучше обойтись без заменителей иначе все вернется на круги своя!
Ты знаешь, он выкуривает одну сигару максимум, да ещё и раз в неделю-две... Меня не напрягает... confusion
Dukeza
Веселая дошкольница

Сообщение Dukeza

Всем приветики!
Чахонь я согласна с Самантой, что пока у мужа в голове не поменяется отношение к курению, к тому что тебе важно чтоб он бросил, ничего не изменится. Мой муж курил очень много по 2,3 пачки в день, потом что то внутри екнуло ( у всех его друзей дети есть, а у нас все нет и нет), прочел книгу и бросил. Уже 3 года не курит. Детей пока не появилось :( , но после дополнительного лечения, витаминчиков, сперма улучшилась и в скором временем надеюсь, что буду beremchatka
Ольчик40
Задорная первоклашка

Сообщение Ольчик40

Иннульчик писал(а):Даже не знаю, как вам сказать, мне повезет следующий раз точно. Девочки, у меня ЗБ на сроке 6-7 недель, я только от Жирносек.
Иннульчик!!! Да что же это такое???!!!!! Держись дружочек!!! Только не унывай и не отчаивайся! golova
А вдруг чудеса случаются?..
Egiki
Пока в пеленках

Сообщение Egiki

Всем приветик! obnimalka
докладаю:сегодня была у ДВ...киста-зараза опять наполнилась figase , хорошо что не стали пунктировать, начали стимуляцию на гонале-Ф 300мл. :shock: а кисту во время пункции будут убирать...

Интересно фоликулы при этом вырастут? А еще совсем непонятно как при этом сегодня сданные гормоны все оказались в норме....включая прогестерон :think: ..... вся в метаниях и сомнениях...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru