Аленка,Зайченок на пункцию донора

Лизи на рост ХГЧ, на самый сладкий звук сердечек тебе

Добрый день всем!Lenik72 писал(а):А я записалась на УЗИ, пойду в четверг в 6 вечера, так-что собираю кулачки.Они мне очень нужны![]()
![]()
И еще я приболела, болит горло
не знаю что и делать, почитала в инете, что из-за этого может беременность сорваться, господи помоги мне
Maru, а что андролог говорит? Спермактив, витамины!!!Maru писал(а):вся в расстройствах, плохая у мужа спермограмма, чё делать... не знаю. может попробывать пересдать?![]()
![]()
Делала в Партусе у Кузнецова как врач он мне очень понравился грамотный во всех отношениях кроме гемостаза все протоколы только у него - решила все яйца в одну корзину класть да и клиника маленькая и народу там немного езжу туда как к себе домой а донор был свой - родная сестренка поделилась support support support у нее своих двое деток которых я безумно люблю да и я все таки очень боюсь генетики а врач ничего слышать не хотел о доноре говорил будем бороться за свои клеточки а когда узнал что родная сестренка сразу согласилсяIrusyashka писал(а):Soon mum,с переносом тебя,спокойствия и терпения!!!
Аленка,Зайченок на пункцию донора![]()
![]()
,пусть возьмут побольше самых крепких и красивых клеточек!!!
Лизи на рост ХГЧ, на самый сладкий звук сердечек тебе![]()
![]()
!!!Подскажи где ты делала протокол в Екатеринбурге,донора долго ждала?
![]()
![]()
Ох, Эппл, я уже и сама очень озадачена этим же вопросом... ДВ никак не рассекречивает мне дату приезда. Вот сегодня иду на УЗИ, должна выслать ей результат и она мне сегодня же должна перезвонить. Надо как-то выпытать дату приезда. А вдруг уже завтра?Эппл писал(а):Светуля, когда ты едешь?
А мы к нему и не ходили, а что надо?svetlanka 73 писал(а):Maru, а что андролог говорит? Спермактив, витамины!!!Maru писал(а):вся в расстройствах, плохая у мужа спермограмма, чё делать... не знаю. может попробывать пересдать?![]()
![]()
АленкаЯ , ты знаешь я когда готовилась к последнему протоколу оч. много инфы перебрала и для себя создавала поддержку сразу решила что в этот раз мне от больницы нужны только манипуляции а все остальное сама и очень мало информации по поводу крайнона и кстати дюфастона а вот по прогестерону 2-3 р.в день это тема 70 % положительных результатов может мы на самом деле много беременностей теряем из-за плохой поддержки, я делаю днем на работе прогестерон а вечером утрик 200 и на ночь 3х200 утрика потому что днем смысла нет - вытекает, ну это сугубо мое мнение я его ни в коем случае не навязываю но желаю только самого хорошего и чтоб этот протокол былАленкаЯ писал(а):Девочки спасибо вам всем за ответы по поводу Крайнона. Я успокоилась и еще проконсультировалась у двоих врачей КМН они сказали что тот же прогестерон но в отличии от утрика дюфа и уколов действует сразу в нужном направлении (матка) минуя печень и общий кровоток в отличии от утрика не вытекает и вводится однократно а выброс гормона прогестерона происходит в течении всего дня малыми дозами равномерно как бы вплоть до следующего введения. Короче буду пробовать. А вот вагинальное введение и уколы (утрожестан и прогестерон в масле) сочетать с ним не рекомендуется только орально если таблы.
Зайченок давай будем "бояться" вместе!!! support
Я вчера так готовилась кофточку новую нагладила брючки к ней постирала носочки новые как на праздник блинутром проснулась начала одеваться времени впритык а брюки сыроваты
носки найти вообще не смогла пришлось новые доставать ( мужа ржал - ты типа как на свадьбу собираешься!
так и есть на свадебку говорю) короче сидела блин в сырых штанах как идиотка
Вот интересно что с тобой на переносе будет ( не знает еще что у меня труселя красные и носочки полосатые приготовлены и куклу я смастерила и вообще сама себе удивляюсь)
Дамы, привет!!!!Soon mum писал(а):Прощелыгина есть какой-то результат?
Лизи на рост ХГЧ!![]()
![]()
![]()
Леник, ты не расстраивайся,нельзя! иммунитет у
падает, потому что все силы малышу! Полощи горло и все будет хорошо! Из-за простуды ничего не срывается!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на отличное УЗИ!
Спасибо Зайка....Сама молю БогаЗайченок писал(а):Привет девоньки!![]()
Julchikbonna, Господь даст и забеременеешь!!! Мои кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А можно мне тоже этого специалиста от блока в голове?
Вот у меня на работе была сторожилка. Почти до 3-х мес не могли определить Б.Прощелыгина писал(а): Дамы, привет!!!!
Пока результата нет, я уехала на дачу и до четверга в городе не хочу появляться, чтоб дурные мысли руки не тревожили.
Дышу всежим воздухом, гоняю майских жуков и кормлю комаров кровушкой (а у кого-то пиявки)![]()
Сегодня 11 ДПП, надеюсь на чудо, многие девочки пишут, что тесты они делали, там -, а ХГЧ сдавали и есть результат
Сторожилы, подскажите, на 11-12 дни с организмом уже должны изменения происходить?
Я думаю в попу папаверин, слопать но-шпу и поваляться на диване с книжкой.Daizy писал(а):что ж мне с животом- то делать??? (хнык-хнык-хнык) Откликнитесь!!!! Ау
у меня было так на 15-17 ДПП но я сама дурында решила сокращать поддержку и половину убрала тянущие боли как будто матка напряжена была потом прочитала форум и поняла что я очень рано бросаю лекарства и по быстрому все вернула и слава богу все прошло и ХГЧ на всякий случай сдала - все на местеDaizy писал(а):Лизик, а у тебя какие-то ощущения есть в животе?
У меня просто живот второй день тянет внизу..??????девочки, что-нибудь надо в этой связи делать????
Ой какой хороший урожай!Зайченок писал(а):Доброго дня!
Спунктировали 29 клеточек. Решили на всякий случай половину проиксить. Нанерничалась я утром.![]()
Девочки расстроилась я, на 5 день переноса не будет, т.к. это суббота и врач не работает.
Записали на 3 день. А может лучше на 4 день? Что посоветуете милые??????????????????
я бы посоветовала на 4 день, клеточек все таки много пусть поработает естественный отбор, странно у меня в клинике у врача нет выходных, он говорит женский организм не может ждать когда я отдохну и каждый день на работе даже 23 февраляЗайченок писал(а):Доброго дня!
Спунктировали 29 клеточек. Решили на всякий случай половину проиксить. Нанерничалась я утром.![]()
Девочки расстроилась я, на 5 день переноса не будет, т.к. это суббота и врач не работает.
Записали на 3 день. А может лучше на 4 день? Что посоветуете милые??????????????????
Имунноглобулины капала на 11-13-15 ДЦ на на 16 подсадили деток, капала т.к. считаю что мало нас обследовали можно сказать на всякий случай для подавления клеток килеров и всяких антител если они есть такие как и ВА в том числе но это опять-же экспромт, сейчас гадай что помогло, но главное результат, мне просто надоело терять время, деньги, и нервы и ухватилась за этот протокол, старалась ничего не упустить.Irusyashka писал(а):Лизи,подскажи пожалуйста, а как ты капала иммуноглобулины,перед протоколом или после подсадки тоже,и какие у тебя к ним были показания ?
Мне врач объясняла про какие-то фазы на диферелине. Вобщем, мне она назначила всего 2 дивигеля на всякий случчай и за 4 дня он не вырос совсем. И пошел в рост только после увеличения дозы, т.е. после добавления прогиновы.svetulya писал(а):Девоньки, я просто в шоке от своего организьму!!! Сбегала на УЗИ, у меня на диферелине эндик - 8 мм!!!Он у меня бывало и на прогинове (стандартно дозе 1 табла в день) так не рос!!! Конечно допускаю погрешность в измерениях нашими УЗИ специалистами, но все равно, думаю, что так намного ошибаться даже они не могут!!! Короче - я мутант
Даже не знаю теперь радоваться или плакать от этого известия
![]()
Еще выяснила, что эти тетки - узистки, которые все пытались дать мне советы что лучше делать в плане ЭКО не знают что такое блокада![]()
Сун мам!! Я твоя сестра по росту эндика на блокаде
ранее девочки советовали, за день до переноса и в день переноса бурный секс (для кровообращения в матке) supportЗайченок писал(а):Девчат, а сколько с Утрожестаном лежать надо? Сколько он впитывается?
И можно ли делать массаж за день и в день переноса?