Победное ЭКО в Астане!!!

Архив клиник
biata
Задорная первоклашка

Re: Победное ЭКО в Астане!!!

Сообщение biata

Аделаида писал(а): По поводу персонала - все очень вежливые люди, менталитет южных братьев, не сравнится с нашим северным!
Девочки, кто надумал туда ехать рекомендую!!! thumbsup
Меня возмущает подобное высказывание :angry: tapok Это что за сравнение?!Лично у меня противоположное мнение.
На форуме мы не обижаем друг -друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
y-u-l-a
Только зачали

Сообщение y-u-l-a

kate-kis писал(а):привет девченки можно к вам ??? Я в марте делала ЭКО в Астане не удача хоть кричи,хоть плачь.Ели деньги собрали взяли ссуду теперь плоти три года.Хочу теперь квоту выбить. :*-(
Не переживайте так сильна вам нужно беречь себя для следующей попытки. Всё будит хорошо!!!!!!!!! я думаю что главное думать и мечтать о том какие будут наши детки! МЕЧТЫ ИМЕЮТ СВОЙСТВО РЕАЛИЗОВЫВАТЬСЯ! aist aist aist
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь вы втроем!
y-u-l-a
Только зачали

Сообщение y-u-l-a

Angel_a у меня наверное не получится заранее извиняюсь если не приду :( :( :(
Севадал
Трудный подросток

Сообщение Севадал

Девоньки я пас сегодня obnimalka Мне вечером спокойно все равно не дадут посидеть. Спать без меня не ляжет Жаслан. Вот днем на летнике летом я с вами obnimalka
Кстати а что по поводу ресторанов на Сарыарке, тут по моему в каждом есть летник. Егоркино и пр. Мы еще сами там не разведали. Вот Баден Баден рашьне был отменный ресторан, но недавно зашли пообедать, а там хозяева поменялись, повара разбежались и превратился ресторан в забегаловку.
Ист Вест раньше тоже очень нравился, не знаю как там обстановка сейчас.
Ждущая чуда №2
Задорная первоклашка

Сообщение Ждущая чуда №2

biata писал(а):
Аделаида писал(а): По поводу персонала - все очень вежливые люди, менталитет южных братьев, не сравнится с нашим северным!
Меня возмущает подобное высказывание :angry: tapok Это что за сравнение?!Лично у меня противоположное мнение.
На форуме мы не обижаем друг -друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[size=150]Биата, в том то и дело, давайте не будем обижать друг друга. ][/size] thumbdown Я вот, например, тоже с Юга и меня бесит, когда начинают тыкать пальцем и подчеркивать, что южные такие-сякие. Везде есть и хорошие люди, и не очень. :angry:
Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

biata писал(а):
Биата, по-моему, ты преувеличиваешь и просто перевернула слова Аделаиды :think: :-D в сообщении Ады нет ничего обидного!!!!
Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

Девочки, отлично вам посидеть, пообщаться!!!! support Мысленно с вами obnimalka В следующий раз обязательно приду.
Angel_a
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Астана, Эко-центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Эко-центр Алматы
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Angel_a

Севадал писал(а):Девоньки я пас сегодня obnimalka Мне вечером спокойно все равно не дадут посидеть. Спать без меня не ляжет Жаслан. Вот днем на летнике летом я с вами obnimalka
Кстати а что по поводу ресторанов на Сарыарке, тут по моему в каждом есть летник. Егоркино и пр. Мы еще сами там не разведали. Вот Баден Баден рашьне был отменный ресторан, но недавно зашли пообедать, а там хозяева поменялись, повара разбежались и превратился ресторан в забегаловку.
Ист Вест раньше тоже очень нравился, не знаю как там обстановка сейчас.
flowers Севадал ничего страшного еще будут встречи, обязательно встретимся support да баден бадене летник хороший был на крыше, эххх жалко хорошее место было..... кстати я же сохранила твои заразнючие мамские конфеты, которые ты приносила в Итальяну и на эту встречу девченкам отнесла, поели confusion спасибо тебе!

Angel_a
Девица на выданье

Сообщение Angel_a

Dreamer писал(а):Девочки, отлично вам посидеть, пообщаться!!!! support Мысленно с вами obnimalka В следующий раз обязательно приду.
Дримма сегодня чето у многих не получилось прийти, а мы посидели просто замечательно support :-P наболтались, наелись :-P obnimalka
Таночка приятно было познакомиться flowers молодец что пришла golova support у тебя все получиться! И всем девочкам желаю, чтоб все побыстрее у вас сбывалось! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist aist aist aist aist flowers flowers flowers flowers

biata
Задорная первоклашка

Сообщение biata

Ждущая чуда №2 писал(а):
biata писал(а):
[size=150]Биата, в том то и дело, давайте не будем обижать друг друга. ][/size] thumbdown Я вот, например, тоже с Юга и меня бесит, когда начинают тыкать пальцем и подчеркивать, что южные такие-сякие. Везде есть и хорошие люди, и не очень. :angry:
Ждущая чуда,Конечно не будем !!!Лично меня это сравнение очень сильно обидело !!!
Больше к этой теме не возвращаемся.У нас есть дела поважнее !!!
ДЕВОЧКИ как посидели?
Тас,Выходи на связь.Как дела?
Angel_a
Девица на выданье

Сообщение Angel_a

kate-kis писал(а):привет девченки можно к вам ??? Я в марте делала ЭКО в Астане не удача хоть кричи,хоть плачь.Ели деньги собрали взяли ссуду теперь плоти три года.Хочу теперь квоту выбить. :*-(
Добро пожаловать kate-kis! да....эко не легкая штука в плане морально,материально.... не расстраивайся нам так все тяжело дается, все равно мы сильные и все получится непременно obnimalka Квоту можно выбить тяжело, но можно..... а вы у какого врача делали эко?

Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

Молодцы, девочки! Завидууую :) :) :) Кто был? Фотки выложите?
IKA
Задорная первоклашка

Сообщение IKA

biatочка, ну что Вы так близко к сердцу принимаете, по моему тоже Аделаида ни кого не хотела обидеть, да и в ее словах по моему ни чего обидного не прозвучало, скорее всего Вы ее не правильно поняли, говорю это как лицо совершенно не заинтересованное (я вообще не из этих краев [lol] ни с южных ни с северных :-D )
Девочки не ссорьтесь пожалуйста ;)

Посидели мы отлично , были Ангелочек(спасибо ей огромное что она в очередной раз собрала нас obnimalka ), Илифия, МаМаМия, Таночка и я с сынулей, в следующий раз обязательно присоединяйтесь :)
Последний раз редактировалось IKA 21 май 2011, 16:02, всего редактировалось 4 раза.
Когда чего-нибудь желаешь очень сильно, вся вселенная помогает тебе достигнуть этого...П.Коэльо
Всем сердцем в это ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IKA
Задорная первоклашка

Сообщение IKA

Dreamer писал(а):Молодцы, девочки! Завидууую :) :) :) Кто был? Фотки выложите?
Дримуль, приветик!!! Как отдохнули? Рада что ты вернулась, кажется что тебя таааааак долго не было obnimalka
Когда чего-нибудь желаешь очень сильно, вся вселенная помогает тебе достигнуть этого...П.Коэльо
Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

IKA писал(а):Дримуль, приветик!!! Как отдохнули? Рада что ты вернулась, кажется что тебя таааааак долго не было obnimalka
Приветики, Ириш obnimalka Мне и самой показалось, что я там тааак долго была :-D эх, вообще не хотелось домой возвращаться confusion Отдохнули супер, море впечатлений! Еще хочуууу :-D
Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

IKA писал(а):Посидели мы отлично , были Ангелочек(спасибо ей огромное что она в очередной раз собрала нас obnimalka ), Илифия, МаМаМия, Таночка и я с сынулей, в следующий раз обязательно присоединяйтесь :)
О, классно, узким кругом ;) в следующий раз обязательно приду. Как потеплеет, встретимся. А фотки выкладывать будете? ;) ;) ;)
Romashka78
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Romashka78

всем привет!!! давайте жить дружно!!! obnimalka
Дрима, где отдыхали, если не секрет?
забеременеем, выносим, родим!!!
Romashka78, Апч-хиии на вас призаразнючее!!!от Альфаир
Апчхи-апчхи-апчхи на тебя! от Lullka
Angel_a
Девица на выданье

Сообщение Angel_a

Dreamer писал(а): О, классно, узким кругом ;) в следующий раз обязательно приду. Как потеплеет, встретимся. А фотки выкладывать будете? ;) ;) ;)
Приветик неа не будем выкладывать, мы обидились что не все пришли confusion

Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

Angel_a писал(а):
Dreamer писал(а): О, классно, узким кругом ;) в следующий раз обязательно приду. Как потеплеет, встретимся. А фотки выкладывать будете? ;) ;) ;)
Приветик неа не будем выкладывать, мы обидились что не все пришли confusion
:shock: :*-( простите, девочки :) ну хоть одним глазком можно посмотреть на вас, мы же соскучились ;) ;) ;) obnimalka
Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

Romashka78 писал(а):всем привет!!! давайте жить дружно!!! obnimalka
Приветик obnimalka мы были в турции :)
y-u-l-a
Только зачали

Сообщение y-u-l-a

блин как я вам завидую, так хотела с вами лично познакомится.......................................... ]:>
Romashka78
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Romashka78

Dreamer писал(а):
Romashka78 писал(а):всем привет!!! давайте жить дружно!!! obnimalka
Приветик obnimalka мы были в турции :)
классно, тоже хочу куда-нибудь на море
забеременеем, выносим, родим!!!
Romashka78, Апч-хиии на вас призаразнючее!!!от Альфаир
Апчхи-апчхи-апчхи на тебя! от Lullka
tanoshka
Только зачали

Сообщение tanoshka

Привет девчонки! Хочу сказать спасибо организаторам встречи - ресторан супер, еда великолепная. А еще за заразные беремчатые конфеты. Ведь мы, девочки которые ждут чуда уже не один год, готовы верить любые приметы - и в конфеты, и в цветущие фикусы, и проч. ... :-D Однако я так поняла, что самое главное, чего мы ждем от встреч - это совет, поддержку и дружеское плечо. Получила и то, и другое и третье.
P.S. Девочки мой ник звучит как ТаноШка.
IKA
Задорная первоклашка

Сообщение IKA

tanoshka писал(а): P.S. Девочки мой ник звучит как ТаноШка.
сори confusion
IKA
Задорная первоклашка

Сообщение IKA

Dreamer писал(а): Приветик obnimalka мы были в турции :)
Дримуль если не секрет во сколько обошелся отдых на двоих , перелет и сколько дней (можно в личку), таааак хочу на море, уже так давно не была там
Аделаида
Задорная первоклашка

Сообщение Аделаида

[lol]
Дрима, поверь лучше в личку.....
tanoshka
Только зачали

Сообщение tanoshka

Всем доброе утро!
ИКА хотела тебе задать вопрос по поводу репродуктолога. Поскольку нас с тобой врачи на ЭКО пока не направляют, хотела узнать, какого врача ты бы посоветовала как диагноста, кто сможет наметить мне дальнейший план сдачи анализов с целью исключения всех возможных причин бесплодия (иммунограмма, антифосфолипидный синдром, кариотип, что еще может повл.)?
IKA
Задорная первоклашка

Сообщение IKA

tanoshka писал(а):Всем доброе утро!
ИКА хотела тебе задать вопрос по поводу репродуктолога. Поскольку нас с тобой врачи на ЭКО пока не направляют, хотела узнать, какого врача ты бы посоветовала как диагноста, кто сможет наметить мне дальнейший план сдачи анализов с целью исключения всех возможных причин бесплодия (иммунограмма, антифосфолипидный синдром, кариотип, что еще может повл.)?
tanoshka, моя врач уже сделала все что смогла, я обследовалась и выличилась с ног до головы, так что меня еще в феврале отправили на ЭКО :-D передаю дословно: "Я сделала все что смогла, что от меня зависело (в том числе и стимуляция не большими дозами), но ставить опыты на тебе как на подопытной крысе я не могу и не хочу, да поможет тебе Садыков :-D [lol] [lol] " я уже писала что она предполагает что проблемы с трубами хотя и проходимы, но возможно "двигательная" функция ворсинок в них нарушена
Кого то советовать конкретно не могу, я ходила к Абеновой, мне она нравится, единственная кто полез в самые дебри разбираться со мной(в том числе и с антифосфолип синдромом), кому то она не нравится, еще слышала про Дощанову и Макарскую
IKA
Задорная первоклашка

Сообщение IKA

Дрима, ты меня тааааак заинтриговала, нуууу очень захотела, Дрим это вместе с перелетом?
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ДРИМУЛЬКА, С ПРИЕЗДОМ!!!! yahoo yahoo yahoo Давненько тебя не было!!!!! Надеюсь отдых на славу удался? ;)

АНГЕЛОК, мне твоя АВА и ЛИНЕЙКА нравится!!! thumbsup Да пусть это свершится!!!! {baby} {baby}
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
tanoshka
Только зачали

Сообщение tanoshka

ИКА привет! спасибо отзыв про врачей. Буду пытать себя дальше.
Я видимо прослушала по поводу того, что врач тебе дал назначение на ЭКО, сорри.
Angel_a
Девица на выданье

Сообщение Angel_a

Тасик писал(а): АНГЕЛОК, мне твоя АВА и ЛИНЕЙКА нравится!!! thumbsup Да пусть это свершится!!!! {baby} {baby}
Тасик спасибо! obnimalka Вам тоже терпения и пройти эти 2,5 недельки до встречи с малышами спокойно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Павлина
Только зачали

Сообщение Павлина

Здравствуйте девочки!Я здесь недавно,в конце апреля тусовалась здесь т.к готовилась к ЭКО,первое в моей жизни.Докладываю обстановку!Вообщем это тихий ужас!Я решила делать Эко у Садыкова в клинике"Арша"Я иногородняя,Эко решила делать в ЕЦ из-за ФКМ,созвонилась с ним спросила что нужно привезди из анализов и когда приехать,приехала на 11день цикла с собой привезла анализы Узи,биохимию,кровь,моча общая и гепатиты В.С,то что он попросил.Прием прошел утром,посмотрел меня сразу же на Узи,был доминнантный фолликул слева,решил делать через день пункцию,прписал укол ХГЧ и прогинова.Ни анализы какие привезла не глянул,ни карточку не завел,абсолютно ни чего,все было у меня в руках,ПЦР ему вообще не нужно оказывается,мазок тоже.Деньги за прием ему в руки отдала.Затем в день пункции наркоз,немного отошла и пошла домой,назначил фраксипарин укол,прогинова,утрожестан на ночь и через два дня подсадка.Подсадка прошла тоже утром,легла на кресло,сделал Узи вагинально(без презерватива и перчаток),затем зеркала и длинную пипетку ему подала медсестра ввел это дело,на мониторе видела только пипеку внутри себя,не стал показывать эмбриончика.Когда я спросила как клеточка?Опупустил глаза и сказал что прекрасно развивается по дням.Тут у меня закралось подозрение,мог бы хоть на мониторе показать,затем лежала минут 10 на кресле,затем минут 10 в палате и на последний прем к нему.Прописал урожестан 400мг/сут,прогинова 1т/с,фраксипарин еще 3 дня и через 16 дней тест,не простывать не прыгать,все.Снова спросила про эмбриончик и снова опустил глаза и сказал что все хорошо даже отлично,я поняла в этот миг,он врет,ничего он мне не вводил кроме каких-то лекарств. Не дал ни какой выписки,ничего,деньги ему в руки отдавала.Пришла на квартиру к обеду поднялась темпа 37,2,позвонила ему он сказал что до 37,5 это ничего страшного.Темпа держалась два дня,затем упала но через три дня снова поднялась и так и держиться 36,8-37,2в этих пределах.Через 5дней тест,но я уже знаю что он будет отрицательный,поняла это после подсадки,меня просто развел на денгь Асхат Сабыржанович,я даже не могу доказать что была у него.И еще понимаю что не этично это все писать было,но страна должна знать своих "героев"чтобы не разводили нас на нашем горе!
Севадал
Трудный подросток

Сообщение Севадал

Верится с трудом :shock: А что мужа с вами не было? sperm Вот вместе и разобрали с врачом вашу ситуацию.
Интернет у вас есть, изучите статистику беременности в ЕЦ в разных клиниках. Посмотрите статистику девочек на 1 стр. Никто вам 100 гарантии не даст что с первого раза у вас получится.
Ну а по ситуации а почему вы врачу сами не сказали об этих моментах (если это на самом деле было). Ваше здоровье в ваших руках. И если мне например пытаются брать анализ в поликлиннике в перчатках от предыдущего пациента я настаивают чтоб одели новые при мне.
Павлина
Только зачали

Сообщение Павлина

Севадал,Муж был,но он его пригласил только сперму сдать в день пункции.Статистику я знаю в ЕЦ и меня пролет в этой истории теперь беспокоит меньше всего теперь,я понимаю как грубо и беспардонно могут обращаться такие "врачи",сама первый раз столкнулась с этим просто в шоке до сих пор.При подготовке к следующему протоколу более тщательно искать врача и готовиться на прием.И Севадал это произошло со мной и возмущена я отошением к нам пациентам,а не тем что может быть пролет!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru