29 май 2011, 05:38
Здравствуйте девочки!Я здесь недавно,в конце апреля тусовалась здесь т.к готовилась к ЭКО,первое в моей жизни.Докладываю обстановку!Вообщем это тихий ужас!Я решила делать Эко у Садыкова в клинике"Арша"Я иногородняя,Эко решила делать в ЕЦ из-за ФКМ,созвонилась с ним спросила что нужно привезди из анализов и когда приехать,приехала на 11день цикла с собой привезла анализы Узи,биохимию,кровь,моча общая и гепатиты В.С,то что он попросил.Прием прошел утром,посмотрел меня сразу же на Узи,был доминнантный фолликул слева,решил делать через день пункцию,прписал укол ХГЧ и прогинова.Ни анализы какие привезла не глянул,ни карточку не завел,абсолютно ни чего,все было у меня в руках,ПЦР ему вообще не нужно оказывается,мазок тоже.Деньги за прием ему в руки отдала.Затем в день пункции наркоз,немного отошла и пошла домой,назначил фраксипарин укол,прогинова,утрожестан на ночь и через два дня подсадка.Подсадка прошла тоже утром,легла на кресло,сделал Узи вагинально(без презерватива и перчаток),затем зеркала и длинную пипетку ему подала медсестра ввел это дело,на мониторе видела только пипеку внутри себя,не стал показывать эмбриончика.Когда я спросила как клеточка?Опупустил глаза и сказал что прекрасно развивается по дням.Тут у меня закралось подозрение,мог бы хоть на мониторе показать,затем лежала минут 10 на кресле,затем минут 10 в палате и на последний прем к нему.Прописал урожестан 400мг/сут,прогинова 1т/с,фраксипарин еще 3 дня и через 16 дней тест,не простывать не прыгать,все.Снова спросила про эмбриончик и снова опустил глаза и сказал что все хорошо даже отлично,я поняла в этот миг,он врет,ничего он мне не вводил кроме каких-то лекарств. Не дал ни какой выписки,ничего,деньги ему в руки отдавала.Пришла на квартиру к обеду поднялась темпа 37,2,позвонила ему он сказал что до 37,5 это ничего страшного.Темпа держалась два дня,затем упала но через три дня снова поднялась и так и держиться 36,8-37,2в этих пределах.Через 5дней тест,но я уже знаю что он будет отрицательный,поняла это после подсадки,меня просто развел на денгь Асхат Сабыржанович,я даже не могу доказать что была у него.И еще понимаю что не этично это все писать было,но страна должна знать своих "героев"чтобы не разводили нас на нашем горе!