Я хоть и не в Питере , но Цикло-прогинова должна продаваться во всех аптеках (ну имеется ввиду нормальныхMaru писал(а):Девочки, где в Питере можно купить цикло-прогинову? чтобы она была в наличии не на заказ?

Я хоть и не в Питере , но Цикло-прогинова должна продаваться во всех аптеках (ну имеется ввиду нормальныхMaru писал(а):Девочки, где в Питере можно купить цикло-прогинову? чтобы она была в наличии не на заказ?
Может это просто совпадение? мало ли что там может болеть?АленкаЯ писал(а):Санта да мне назначили принимать по 0.75 врач сказала для кровотока в эндометрии.
Soon mum я сейчас выпила во время обеда вроде нормально пока завтра на узи пойду спрошу почему вчера так все болело у меня после этой таблетки.
Не знаю,закономерность ли это,но у мну тоже с момента подсадки и практически до родов синячищщи были на всех конечностях.Как будто меня пинали все 8 месяцев.Daizy писал(а):девочки, у меня опять какая-то фигня. Сегодня моюсь под душем, смотрю на правой ноге внизу ближе к стопе здоровенный кровоподтек (кровоизлияние), в длину, наверное, см 8. Я нигде не ударялось.
Василиса,бедненькая, держись, может быть надо добавить поддержку? Девочки, правильно говорят, что может быть 1 плод перестал развиваться? Молимся за тебяWasilisa Srivastava писал(а):всем привет ... у меня не очень хорошая новасть. мой ХГЧ на 10 ДПП 104, а 7 ДПП-110 ... сегодня сдала прогестерон 38,39 при норме в 1 триместре (11-90) и эстродиол 755,19 . Почему упал ХГЧ??????? хотя по нашей таблице которая на 1стр я в норме. у меня трех дневочки и сегодня 10 ДПП. если я правельно там поняла то у меня сейчас должно на 10ДПП как раз макс.105 ! моя поддержка , прогестерон утром 400 и вечером 400 вагинально, укол прогестерона через 2дня по 100Мg и виагра по 1 табл утром и днем , + фолевая 1т витамин Е по 200 утром и вечером, асперин ,75 милигр. астороген(экстродиол)- 1 т утром и вечером,прогинова 2/3раз в день и( ХГЧ укол - в среду и субботу до сдачи ХГЧ)
что не хватает?????![]()
![]()
![]()
почему упал ХГЧ ????
![]()
![]()
ЧТО ЕЩЁ МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ?????
![]()
![]()
![]()
врач говарит что не нужно проверять ХГЧ т.к. мы тратим свои нервы .....ЖДИТЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ХГЧ....
ГОСПОДИ ПОМОГИ МНЕ, УКРЕПИ МОИХ ДЕТОК ВО МНЕ.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь к Санте, мне тоже так кажется, что первоначальный твой результат был с остатками укола ХГЧ, а сейчас это уже твой. А прогестерона я бы добавила еще 400 утрика . Главное не волнуйся сильно, помни что у тебя в пузике твои деточки и они очень еще маленькие.Санта писал(а):Василиса, не нервничай! Прекрасно понимаю, как это тяжело, но надо успокоится. Ты пишешь, что в поддержке уколы ХГЧ, они могли повлиять на прошлый результат, а сейчас уже свой ХГЧ вырос. Для трех-дневочек отличный результат. Все будет хорошо
Я его пила и пью курсами. Хороший препарат. Никаких побочек не было. 0,75 - это 3 таблы. ты за раз не пей. 3 раза в день его назначают.АленкаЯ писал(а):Девочки мне вчера врач Курантил назначила по 0,75 табл. принимать я выпила дак у меня революция блин такая началась покалывает и потягивает к ночи вроде отпустило сегодня и боюсь питькто нибудь принимал етот препарат поделитесь ощущениями
волнительно немного..
Во всех аптеках продается. А что, бывают проблемы? Тебе узнать точнее где?Maru писал(а):Девочки, где в Питере можно купить цикло-прогинову? чтобы она была в наличии не на заказ?
У меня на ногах тоже синяки образуются и кровоподтеки тоже. Я купила компрессионные чулки и не разглядываю ноги. Мне целлюлита хватает.Daizy писал(а):Yusa, спасибо! У мнея на другой ноге просто синяк, но я смотрю - он уже несколько дней не проходит. Я просто думаю, если у меня все ноги станут синиеA ты фракс или тромбо-асс до какого срока принимала? Я тромбо-асс вчера закончила пить, остался клексан (аналог фракса).
Juloni,ничего не понимаю,очень странно услышать, что у Янчука так с донорами,что самой надо заниматься, у меня тамже Квашнина Е.В спросила есть ли у меня неанонимный донор(сестра,подруга),я ответила нет.Тогда записала группу крови мою и мужа,обсудили цвет волос и глаз,и ничего о том,что сама буду заниматься донором.Сказала позвонить ей 1-2 июля,сразу после ее отпуска,дать ответ на одну пару будем брать или на две? Позвоню ей на след.неделе,как досдам анализы,еще раз уточню.Может Маляша с Леником тебе подскажут,они же вроде тоже у Янчука? Не рассстраивайся раньше времени.Juloni писал(а):Девочки, привет всем! Кто в Е-бурге, в ЦСМ, помогите, пожалуйста понять. На приёме у Янчука, он мне дал визитки компаний, которые занимаются подбором доноров ЯК.А что у них нет своих доноров и кот как искал, подскажите! Я то думала, что в ЦСМ они сами подберут донора...![]()
![]()
Подсказать не смогу у меня свой донор был. Ты спроси еще получше ТВ про доноров, может у него все заняты и ждать долго надо. Позвони завтра и уточни. Удачи тебеIrusyashka писал(а):Juloni,ничего не понимаю,очень странно услышать, что у Янчука так с донорами,что самой надо заниматься, у меня тамже Квашнина Е.В спросила есть ли у меня неанонимный донор(сестра,подруга),я ответила нет.Тогда записала группу крови мою и мужа,обсудили цвет волос и глаз,и ничего о том,что сама буду заниматься донором.Сказала позвонить ей 1-2 июля,сразу после ее отпуска,дать ответ на одну пару будем брать или на две? Позвоню ей на след.неделе,как досдам анализы,еще раз уточню.Может Маляша с Леником тебе подскажут,они же вроде тоже у Янчука? Не рассстраивайся раньше времени.Juloni писал(а):Девочки, привет всем! Кто в Е-бурге, в ЦСМ, помогите, пожалуйста понять. На приёме у Янчука, он мне дал визитки компаний, которые занимаются подбором доноров ЯК.А что у них нет своих доноров и кот как искал, подскажите! Я то думала, что в ЦСМ они сами подберут донора...![]()
![]()
ООО! это значит мне спасибо?надежда@ писал(а):Девочки,всем кто вызывал мой монстры-СПАСИБО.Они ПРИШЛИ support support support .Позванила сразу врачу,сказала перезвонить во вторник после обеда.Донору уже она звонила,она ждет свои монстры.Во вторник будет извесно надеюсь когда я в протакол.
Всех вас![]()
![]()
![]()
Удачи всем планирующим,ожидалочкам хгч и узи.Чтобы все получилось у вас.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()