ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ! УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ,ЗДОРОВЬЯ, ИСПОЛНЕНИЙ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЯ, ОГРОМНОГО ХГЧ ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ

СПАСИБО МЫШОНОК !!!ams_vleermuisje писал(а):Василиса ты главное не переживай.Сейчас для удачной инплантации , нервы будут оченЬ мешатЬ.Знаю по себе..Понервничала, чутЬ детей не потеряла..Тебе на завтра на высокий ХГЧ![]()
![]()
А твои состояния это нормалЬные состояния для бер. женщины.. И эти состояния (прислушиватся к себе )будут все 9 мес..![]()
Привет, а у тебя завтра какой день ПП?Wasilisa Srivastava писал(а):ДОБРОЕ УТРО ! ВСЕМ, ВСЕМ ДЕВОЧКАМ БОЛЬШОЕ СПАСОБО ЗА ПОДДЕРЖКУ![]()
![]()
![]()
![]()
но вы не представляете как страшно ждать ХГЧ.... пойду сдавать завтра !
![]()
![]()
![]()
мое состояние меняется каждый день ( есль что болит -переживаю,,,, если не болит, то ещё сильней переживаю , если вчера ела много не растовалась с холодильником ни на минутку , то сегодня есть совсем не хочу,,,,,)БОЖЕНЬКА ПОМОГИ МНЕ, УКРЕПИ МОИХ ДЕТОК ВО МНЕ НА ВСЕ 9 МЕСЯЦЕВ, ПОМОГИ ГОСПОДИ .
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ! УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ,ЗДОРОВЬЯ, ИСПОЛНЕНИЙ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЯ, ОГРОМНОГО ХГЧ ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ИРИШКА-ДРУЖОЧЕК !!Irusyashka писал(а):Василисушка, милая ,держись!!!![]()
![]()
![]()
Пройдя через это несколько раз,как я тебя понимаю,сердце кровью обливается ,как же хочется оградить тебя от волнений и переживаний.![]()
Молюсь вместе с тобой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Матронушка помоги,вымоли у Господа деток для Василисы!![]()
![]()
ПРИВЕТ у меня завтра 10ДПП ! у меня не видно ни каких выделений т.к. вставляю. виагру а она розового цвета и прогестерон свечи . и все это месево у меня на прокадке. у меня тоже тянет живот если первые дни почти все время то сейчас не так сильно , но я почувствовала имплонтацию --у меня ночью была маленькая температура и озноб это был 3 ДПП. груди немного болят..Прощелыгина писал(а):[quote="Wasilisa Srivastava"
Привет, а у тебя завтра какой день ПП?
Девочки, вы мне "глупой" объясните, выделения должны быть обязательно, если у меня их не было это хорошо или плохо?
У меня только переодически тянет низ живота (или яичники, но где там)
Радость и счастье уже aistWasilisa Srivastava писал(а):ПРИВЕТ у меня завтра 10ДПП ! у меня не видно ни каких выделений т.к. вставля. виагру а она розового цвета и прогестерон свечи . и все это месево у меня на прокадке. у меня тоже тянет живот если первые дни почти все время то сейчас е так сильно , но я почувствовала плонтацию --у меня ночью была маленькая температура и озноб это был 3 ДПП. груди немного болят..Прощелыгина писал(а):[quote="Wasilisa Srivastava"
Привет, а у тебя завтра какой день ПП?
Девочки, вы мне "глупой" объясните, выделения должны быть обязательно, если у меня их не было это хорошо или плохо?
У меня только переодически тянет низ живота (или яичники, но где там)
тесты не делалаПрощелыгина писал(а):
Радость и счастье уже aist
А ты тесты не делала?
Температура у меня 37-37,2 со 2 -3 дня. Поясницу тянет, срок монстров уже прошел.......
Девочки, мне прислали результат Д-димер- 0,22, при норме 0,05-0,42, я понимаю что это середина, но что этот анализ вообще дает?
Подсаживали 5 дневочек на 24 день, но я была на диферелине.Wasilisa Srivastava писал(а):тесты не делалаПрощелыгина писал(а):
Радость и счастье уже aist
А ты тесты не делала?
Температура у меня 37-37,2 со 2 -3 дня. Поясницу тянет, срок монстров уже прошел.......
Девочки, мне прислали результат Д-димер- 0,22, при норме 0,05-0,42, я понимаю что это середина, но что этот анализ вообще дает?...... я эти анализы тоже хочу завтра пройти... что они означают я не знаю---- будем у девочек спрасивать
а на какой день цыкла тебе подсаживали?????? у меня тоже срок монстарам ПРОШЁЛ. НУ У ТЕБЯ И ТЕРПЕНИЕ... ПО ПОВОДУ ХГЧ
УДАЧИ!!
![]()
![]()
![]()
А мне когда интересно что там в животике ??? то я закрываю глаза и сматрю в себя.... в самый первый день видела .зародыша!!! недавно 2 дня назад Иисуса ХРИСТА - стоял! А из руки такой лучик в низ шёл ! сегодня ночью видела Св. Матронушку- а около неё прыгали трое деток!!! 2 девочки и мальчик! ВОТЬ !Прощелыгина писал(а):Wasilisa Srivastava писал(а): Интересно, что там внутри животика происходит
да, св - свечи, триавит и курантил - таблетки. Мару, про остальное не подскажу, я этот курс не использовала, просто записала для информации.Maru писал(а):[
св это свечи?
ни фига себе курс! а как мне это подгодать к переносу.... зостерин-ультра 60% 0,5Х1,триавит 1Х2, курантил 0,25Х3
-это чё уколы? ужас...
ликопид 10мг (рассчитывается исходя из веса) 1т, 1т на 10кг или как?
Ага, как то неудобно, такое ощущение, что по фамилии тебя зовём, девочек можно хоть как-то ласково назвать, Глафирочка, например))))глафира77 писал(а):Прощелыгина-там жизнь зарождается!!!кстати, извени, конечно, почему у тебя такой ник???
Прощелыга- пройдоха, плут, мошенник, жуликоватый человек- а я ежедневно со всеми с ними борюсьглафира77 писал(а):Прощелыгина-там жизнь зарождается!!!кстати, извени, конечно, почему у тебя такой ник???
Кажется так.Санта писал(а):
Soon mum, ты следующая на очереди забирать деток? Или я кого-то пропустила?
САНТА!Санта писал(а):Девочки, всем-всем огромное спасибо![]()
Только вы понимаете, как трудно пережить эти долгие дни до ожидания ХГЧ.
Василиса, ну точно тройня у вас будет![]()
Soon mum, ты следующая на очереди забирать деток? Или я кого-то пропустила?
Юзик, нашим врачам этого не объяснишь, увы...Yusa писал(а): Я с первым кровотечением попала в больницу в 6,5 недель.И потом до родов практически не вылезала.Очень жаль,что такое отношение к беременностям на ранних сроках.Не представляю,что моей Ре могло не быть,из-за подобного подхода врачей! А дочь родилась АБСОЛЮТНО (т-т-т) здоровая.
Танюша, а что там было?Tanyshkin писал(а):ДЕВУЛИ, СРОЧНО ВКЛЮЧАЙТЕ по TV ОРТ
Ой, не могу, под столом от смеха!аван писал(а):девули. есть такие колготки, с открытой серединкой...........![]()
![]()
![]()
осталось найти только красного цвета
ты полицейский???Прощелыгина писал(а):Прощелыга- пройдоха, плут, мошенник, жуликоватый человек- а я ежедневно со всеми с ними борюсьглафира77 писал(а):Прощелыгина-там жизнь зарождается!!!кстати, извени, конечно, почему у тебя такой ник???
и мне лавдавчик тоже!!!Soon mum писал(а):Лавдавчик, пришли мне, пожалуйста, схемку беременной куклы. Очень жду!
СпасибочкиСага писал(а):Всем привет! Soon mum,про пироксикам:за день до переноса по 1 табл.-3 раза в день и за 2 часа до переноса 1 табл.