жду М, и если билирубин придет в норму то пойду в криоАLLA_82 писал(а):Аленкин, ну что после отдыха в победный!?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тебя с началом победного
жду М, и если билирубин придет в норму то пойду в криоАLLA_82 писал(а):Аленкин, ну что после отдыха в победный!?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну а вдруг скажут?АленаS писал(а):если бы мне сказали, что я Б, а так смысл, все равно придут, просто странно, что их нет, а то маленькие меня ждут
Лапик, а почему??? держи на выздоровлениеlap.07 писал(а):ДЕВУЛИ Я ОПЯТЬ НА ДОРОДОВОМзагремелааааааааа
это не про меня, чудо не сомной*малыш* писал(а):ну а вдруг скажут?АленаS писал(а):если бы мне сказали, что я Б, а так смысл, все равно придут, просто странно, что их нет, а то маленькие меня ждут
![]()
![]()
..
лап, что опять у вас? на быстрое востановление и выпискуlap.07 писал(а):ДЕВУЛИ Я ОПЯТЬ НА ДОРОДОВОМзагремелааааааааа
это не про меня, чудо не сомной[/quote]АленаS писал(а):
Ален, чудеса бывают со всеми!!!*малыш* писал(а):это не про меня, чудо не сомнойАленаS писал(а):
АLLA_82 писал(а):Лапулечка да что же это такое ...блин...Держи на скорейшую поправку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девы я лузер не могу фото загрузить....как Вы это делаете?
Алла - когда пишешь сообщение, внизу есть вкладка - "добавить вложения" - туда нажмешь - и он добавит фотку какую надо, правда для этого ее надо уменьшитьАLLA_82 писал(а):Девы я лузер не могу фото загрузить....как Вы это делаете?
открываешь радикал.ру...потом обзор фото,где оно у тебя находится на компе..и загрузить..а там несколько ссылок....Можно первую,но лучше превь с увеличением..чтоб фото маленькое можно былдо видеть,а когда нажимаешь,оно увеличивается...*малыш* писал(а):но через него я не знаю как
Разделений нет! Они все доки в своей области!!!gopher писал(а):Есть ли разделение среди врачей клиники, кто какой проблемой занимается?
Алена, я действительно все еще беременная............., но странною беременностью......АленаS писал(а): Тая- может ты все же Б?![]()
Лайма, точно не в этом цикле, который будет!!! А дальше, все будет зависеть от того, как скоро ко мне М придут.......Лайма писал(а):Тая, что то я не понялаВы с БА сейчас начнете или в августе?
Таюша, милаяТая писал(а): Алена, я действительно все еще беременная............., но странною беременностью......
Вечером сдела тестик, а там опять 2 полосочки, такие же не очень яркие, но четкие..........
Уже даже поплака по этому поводу..........
БА сказал через неделю...........Олененок. писал(а):Тая, а может на УЗИ на скрининговый аппарат сходить!!! Раз две полосочки! Пусть посмотрят что да как
Олененок, я сама ничего не понимаюОлененок. писал(а):Тая, а может стоит побороться вместе с тем малышом?
Только я что-то не понимаю..... аже не знаю как вопррос сформулировать.... Как ты сама себе объясняешь сложившуюся ситуацию
И мысли это прям мои.... когда мазня проходила и начиналась, проходила и начиналась... меня это так выматывало.... Тоже мысли были почиститься в следующий протокол, где ни чего не болит, не мажет.... (только тапок не надо... Сама себя не могу простить за такие мысли... уже столько тапков стерда о свою задницу, столько тухлых яиц и помидоров - до сих пор стыдно за эти мысли)Тая писал(а):Лучше бы уж все вышло поскорее и все..........
А может пересдать в другой лабе. Ну просто посмотреть от каких циферок тестики полосатяться..... А лекарства сейчас какие-нить принимаешь? Может от них?Тая писал(а):Но с таким маленьким ХГЧ, думаю, что ничего хорошего................
ХГ выделает хорион, даже, если эмбрион замер. Так что пока не наступили М, ХГ может еще выделяться. Очень жаль, что так вышло - планы есть, БА лоялен к нестандарту, так что все будет отлично!Тая писал(а):Олененок, я сама ничего не понимаюОлененок. писал(а):Тая, а может стоит побороться вместе с тем малышом?
Только я что-то не понимаю..... аже не знаю как вопррос сформулировать.... Как ты сама себе объясняешь сложившуюся ситуацию![]()
![]()
![]()
Но с таким маленьким ХГЧ, думаю, что ничего хорошего................
ХМ!!!! А я не знала.... думала, что ХГЧ вырабатывается тока когда растет эмбриошка, вот если он погиб, то вырабатываться ни чего не можетхомяк sencha писал(а):ХГ выделает хорион, даже, если эмбрион замер.
Хома, все правильно!!! Я так и была настроена.......но меня выбило из коллеи то, что прошло уже 3 дня после отмены препаратов, а М так и не планируют приходить......хомяк sencha писал(а): ХГ выделает хорион, даже, если эмбрион замер. Так что пока не наступили М, ХГ может еще выделяться. Очень жаль, что так вышло - планы есть, БА лоялен к нестандарту, так что все будет отлично!Не надо ничего пересдавать, делать тесты, перешагнули и смотрим вперед. Сорри, если прямо слишком.
Даже без Б М приходят не сразу, дней до 10 задержка - норма. У меня при ЗБ дней 10-12 не было М. Если невмоготу - витамин Ц 1 гр и витамин Е 1 табл - они ускоряют процесс прихода М, мне помогало после пролетов побыстрее М заполучить.Тая писал(а):Хома, все правильно!!! Я так и была настроена.......но меня выбило из коллеи то, что прошло уже 3 дня после отмены препаратов, а М так и не планируют приходить......